Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Verji333, да, мама - это очень ответственная работа

Verji333, очень правильный пост!

Svetofor, Я видимо, не могу правильно донести, что не Россию хаю, а систему в целом. Я за то, чтобы 10 раз отмерить и 1 раз отрезать. Сколько тут постов было, что ставили не существующие диагнозы. Волосы шевелятся.

ВасинкаМама, моя мама считает, что суп я ему должна давать, именно на бульоне. В нем смысл).

Спасибо девочки за поздравления!

Мамулёк,  Поздравляю с годовщиной!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни.

• Нравится 1

Verji333, очень правильный пост!

Svetofor, Я видимо, не могу правильно донести, что не Россию хаю, а систему в целом. Я за то, чтобы 10 раз отмерить и 1 раз отрезать. Сколько тут постов было, что ставили не существующие диагнозы. Волосы шевелятся.

ВасинкаМама, моя мама считает, что суп я ему должна давать, именно на бульоне. В нем смысл).

Спасибо девочки за поздравления!

Стори,за то у нас обратная стороны луна,все х. положили,анализов не выпросишь,про лечение вообще молчу,все хорошо пока сильно это не касается)))

П.с я тут зубого ребенку не найду,первый прием предлагают черещ 2-3 месяца и это не лечение просто посмотрят ,а потом скажуит ой мы за маленьких не беремся приходить через еще 3 месяца)). А в России уже бы такую красоту наростили. Ханнчик бы давно уже ползала,а может и ходила. Лечение при тугоухости,хотя бы уже причину знали,а не сразу аппараты нацепили м вперед( спасибо хоть страховка оплатила аппараты). А кстати Сэммик у меня когда нервничает плечиками дергает( испугался как в том году клещ укусил и мы запаниковалм когда вытаскивали), обратилась к врачу через год,а она вы еще через 3 месяца приходите.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  мамочке твоей здоровья.

Что бы все задуманное осуществились

• Нравится 1

Девочки всех с датками.Мамулек с годовщиной.Болеющим выздоравливайте!!!! Пошла дальше вас перечитывать.

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  мои соболезнования...

story//,  Тима с 10 месяцами!!! Здоровья шустрику!!!

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Лакоста 7,  здоровья сыночку!

Я целый день лечила ребенку нос, и к вечеру он почти перестал кашлять. Темпа 37 у нас. И Федя засопливил(( Я так ничего, немного приболела тоже.

Катейка,а как нос лечила?Чем?У Сережи сегодня резко сопли потекли.

Моя мама тоже так считает)

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА

Лакоста 7,  Бабушкинский, обратно на родину, ко всем родственникам) и 3 дачи у нас под Сергиев-Посадом в одном СНТ.

Я раньше недалеко от вас жила,М Рижская Марьина роща)

• Нравится 1

Я суп не даю, это же вода, у нее из-за рта все льется)

Пускай Миша тоже её укусит посильнее

Лакоста 7, мальчишки у меня тоже купаются вместе, а вот разнополым не разрешаю.

А у меня Полина с Сережей до сих пор купаются вместе,играют там по часу,для них это такое удовольствие!!У нас ванна большая,угловая!Потом Полина в душ идет сама мыться,а Сережу папа в ванне моет.

Изменено пользователем Лакоста 7

Девочки, рассказываете умелки я уже начала переживать, Каролина только визжит и стучит всем. Вообще какой-то сложный период у нас, спит вообще плохо, все время капризная, ест плохо, всю ночь на груди. Животик снова стал беспокоить, только не понимаю от чего, ни чего не менялось. Мама моя докапывалась с этим детским супом, чтобы я варила. Ну не понимает человек что нахлебаться воды это не значит поесть. То предлагает по врачам начать водить Каролины, сдать кал на дисбактериоз и тд. Устала от давления этого. По топи раза в день звонки и один вопрос, как поела.

у нас январь был такой(. Ника все время ныла, толком не ела, не то что новые умелки не появлялись, а наоборот все перестала делать, говорила мало.

Сейчас все вернулось и настроение и аппетит и болтает больше.

Видно Каролину что то беспокоит, может зубки, и ей сейчас не до умелок.

perelin//,

Стори,за то у нас обратная стороны луна,все х. положили,анализов не выпросишь,про лечение вообще молчу,все хорошо пока сильно это не касается)))

П.с я тут зубого ребенку не найду,первый прием предлагают черещ 2-3 месяца и это не лечение просто посмотрят ,а потом скажуит ой мы за маленьких не беремся приходить через еще 3 месяца)). А в России уже бы такую красоту наростили. Ханнчик бы давно уже ползала,а может и ходила. Лечение при тугоухости,хотя бы уже причину знали,а не сразу аппараты нацепили м вперед( спасибо хоть страховка оплатила аппараты). А кстати Сэммик у меня когда нервничает плечиками дергает( испугался как в том году клещ укусил и мы запаниковалм когда вытаскивали), обратилась к врачу через год,а она вы еще через 3 месяца приходите.

Сходи к другому врачу, если тебе надо, чтобы Ханна ползала. Про тугоухости, не врожденное у вас, что они могут изменить? Если ты читала, могут, борись, ищи другого врача, едь в Россию и меняй ситуацию, в чем проблема? Я знаю, что в Россию едут многие ЭКО делать, например. Я не делаю из этой страны эталон. Вот недавно видела видео, что пустые капсулы без содержимого выпускают. У нас в праксиссе 5 врачей, я воспринимаю серьезно, только одну. Во всем мире за то, чтобы в этом возрасте лучше надеяться на иммунку, учить ее работать, она нужна всю жизнь, а не лишать ее работы и делать выгоду аптекам.

Всем привет и хорошего дня!!!!

У нас за окном такая красота. Все деревья в снегу. А я с Филом с соплями,только в отличие от него еще и с температурой. Решила на работу не идти, сотрудников не заражать.

Я тоже не могу представить говорящих деток до года, да что тут говорить до лет 2 дети вообще не внятно могут говорить,

У каждого свое. Все дети разные.Опыт разный и т.д. И потом нам уже, практически, 10 с половиной м. У вас, наверняка, скоро некоторые заговорят так же к этому периоду

Старший рано заговорил ( в год стихи заканчивал)

класс. Мальчик и уже такие способности. А сейчас как учится?

Нам говорил врач сутки наблюдать после падения в 7 месяцев.

ох, мать моя - женщина.Добрый у вас врач. Я б уже свихнулась,если бы 7м еще помнила каждую шишку своих детей.

Счастливый карапуз,

Успешной покупки.Волокита еще та. Тоже через это сейчас прохожу

Лакоста 7, выздоравливайте. Хорошего лечения и скорейшего восстановления.Лучше пульмикорт, чем удушье.Хорошо еще гомеовокс.

Soir de,какой Фил молодец!Как здорово уже говорит!"не нада есь"-это вообще высший пилотаж!!!!!!

И на горшок сам просится,очень здорово!Какой сообразительный малыш!

может придираюсь, ну что-то не вижу пилотажа.Это все он в истериках говорит или в гневе. Видимо, привыкнуть надо к мужским мозгам еще :D .

• Нравится 3

Наташа дочка чудо!!!! У меня Ники так же танцует) и слова как бы шепчет про себя проговаривает) Никита со мной видео смотрел очень ему девочка понравилась :D

Всем привет и хорошего дня!!!!

У нас за окном такая красота. Все деревья в снегу. А я с Филом с соплями,только в отличие от него еще и с температурой. Решила на работу не идти, сотрудников не заражать.

Поправляйтесь скорее с Филом на улице шикарно!!!
  • Нравится 1

Soir de,  учиться средни. Хотя я в детстве с ним очень много занималась ( типа ранение развития), так как он был один и все время и внимание ему. До определенного возраста он опережал других детей, думала, точно гений))) а в лет пять он сравнялся с остальными детками. До 7 класса все были четверки ( я постоянно тянула) а сейчас троек полно. Ну у него сейчас переходный период, кровь явно от головы отхлынула)))

С младшим наоборот очень мало занималась, а он сам научился читать, я даже и не знала.

Я думаю, кто то раньше развиваться, кто-то позже, но к школе большенство детей сравниваються.

• Нравится 1

У старшего проблемы в саду - агрессивная девочка избивает детей и кусает до крови. Я писала жалобу собирала подписи. Зафиксировала побои и укусы в травмпункте, подала заявление в полицию. Потом буду писать в управление образованием. Добиваюсь чтобы эту девочку убрали из нашей группы куда угодно, она невменяемая как и родители.

вот и наш менталитет. Не угодных в печь. Вот и сидят у нас "одаренные" дети запертые и никому не нужные, не интегрированные в обществе. Задело сразу, не хотела отвечать, но комменты посыпались со всех сторон. Ах они такие сякие. Никто не задался вопросом, кокого этому ребенку? Моя хата с края ничего не знаю, лишь бы моему ребенку хорошо было...

Не стоит да писать, как поступают тут с такими детьми!!!

Soir de, учиться средни. Хотя я в детстве с ним очень много занималась ( типа ранение развития), так как он был один и все время и внимание ему. До определенного возраста он опережал других детей, думала, точно гений))) а в лет пять он сравнялся с остальными детками. До 7 класса все были четверки ( я постоянно тянула) а сейчас троек полно. Ну у него сейчас переходный период, кровь явно от головы отхлынула)))

С младшим наоборот очень мало занималась, а он сам научился читать, я даже и не знала.

Я думаю, кто то раньше развиваться, кто-то позже, но к школе большенство детей сравниваються.

Много таких знакомых, которые в детстве у родителей не оправдали надежд)))) И есть такие, которые ну оч. плохо учились, а сейчас очень успешные!
  • Нравится 2

story//, ну я так поняла что девочка не одаренная а невоспитанная и ее родителям все равное на ее поведение и последствие такого поведения, так почему мой ребенок должен получать травму и физиологическую и психологическую потому что ее родителям некогда и все равно я тогда изолирую своего ребенка или переведу в другую группу или пусть ее переводят может это менталитет но как по мне здравый смысл :)

• Нравится 1

story//, Тима с 10!

story//, если родители повлиять не могут на ребёнка, что делать? Пусть дальше кусает?

Девочк, по поводу супа, ну не понимаю я чем он отличается от овощей в виде пюре) тем более что для детей на овощном бульоне. Видимо я такая странная

• Нравится 1

story//,  Тима с десятокой! Так держать!

Лакоста 7,  Промываю нос душем аквалор ( сейчас купила именно от заложенности-сопли желтые и густые) капаю выдавленный листик каланхоэ, прочихается, высмаркиваю хорошо. .Горло у сына относительно чистое, причина кашля стекающие сопли по носоглотке, а должны стекать через нос. Вот это я вычислила сразу. И вывела нос на чистую воду :)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Verji333, ребенку просто нужна помощь, ФАКТ, нужно направлять в сад, в дом специалистов, психологов, а не заявление в полицию писать, и кусать в ответ.

Если бы вас коснулась такая ситуация?.... у вас вполне нормальная семья, а может любая мелочь на ваш взгляд, перевернуть весь мир ребенка, и проявить агрессию к людям, вы разговариваете с ребенком, что кусать нельзя, но без толку.

Мне не понятны такие заявления, типо таких - ну это вообще не нормально в 4 года не разговаривать... не нормально, кусать всех подряд. Вы же не знаете ситуации, мне просто жаль этих детей, что взрослым - как родным, так и чужим все равно на них. Всегда помните, что это мог бы быть и ваш ребенок! А вы не знаете, что с этим делать.

• Нравится 2

Девочк, по поводу супа, ну не понимаю я чем он отличается от овощей в виде пюре) тем более что для детей на овощном бульоне. Видимо я такая странная

детям именно не рекомендуют мясные бульоны из -за большого содержания белка, жиров ( тем более на костях нельзя). Трудно усваивается детским ЖКТ. Лучше сварить овощной бульон и добавить в него отдельно сваренное мясо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...