Kate_25 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я вот не хочу чтобы мой ребёнок был гением, это точно... Просто столько лично знала гениев (в свое время училась в школе одарённых детей), мало у кого судьба сложилось... Потому что все гении со странностями, может это тоже своего рода патология... Всегда говорю :"Мне что попроще")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Катейк@, это да, я знаю и понимаю. Тем более у моей куклы и так вечно непонятки с животиком. Я просто не понимаю чем просто смесь пескольких баночных перегну будет отличаться от супа на овощном бульоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я вот не хочу чтобы мой ребёнок был гением, это точно... Просто столько лично знала гениев (в свое время училась в школе одарённых детей), мало у кого судьба сложилось... Потому что все гении со странностями, может это тоже своего рода патология... Всегда говорю :"Мне что попроще")) тут уж не закажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Verji333, ох насчёт невоспитанности я бы не зарекалась. Ребёнок может быть агрессивным , даже если у супругов конфликт. Все отражается на ребёнке. Он считывает информацию с Вас, даже если вы при нем не ругаетесь. Мой воспитанный котик лапочка старший сыночек стал очень агресссивным по отношению к другим детям, начал бить и толкать детей на площадке. А вот у нас всего лишь появился Федя. ВасинкаМама, мужа нужно обязательно с ребёнком оставлять, постепенно увеличивая время вылазки мамы. Сегодня 2 часа, завтра 4)) как с прикормом сегодня 1 ложка, завтра 2)) ничего привыкнет... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочк, по поводу супа, ну не понимаю я чем он отличается от овощей в виде пюре) тем более что для детей на овощном бульоне. Видимо я такая странная У меня тоже самое в голове))) Сегодня думаю,всеварю суп))сварила..чуть больше воды получилось...и Даня ел моей чайной ложкой, много выливалось.я поплескалисб и больше такой фигнёй заниматься не буду)) Мои мама и бабушка тоже считают,что без супов кишки ссохнутся))) Я вот не хочу чтобы мой ребёнок был гением, это точно... Просто столько лично знала гениев (в свое время училась в школе одарённых детей), мало у кого судьба сложилось... Потому что все гении со странностями, может это тоже своего рода патология... Всегда говорю :"Мне что попроще")) Вот и я такая же..все,кто был гениями в классе щас без семьи,без детей...а их мам вижу в городе и они с таким гордым видом говорят...А ВОТ МОЙ ВАНЯ...В США РАБОТАЕТ...А МОИ ИРА В МОСКВЕ В БАРЕ... Ну и думаю, мать,а тебе какое счастье?? У тебя по факту нет сына, нет дочери рядом...у них нет семьи...нет детей...у вас нет внуков...может это я колхозница приземлённые, но по мне в этом счастье...пусть я буду работать за копейку,но рядом с родными и близкими, в кругу деток...а не за 300 земель...это по мне дико...а вот уверена,что пройдут и 100% задумаются, а вот если бы у меня был внук или внучка...ну не все рю я,что любая мать не хочет внуков поняньчить...или это я не правильная... По повода мужа, сегодня или завтра он по работе едет в Минск...его баня отменяется...на счёт похода в кино я предложила альтернативу, на следующих выходных отпускает меня с девочками в кафе...сидит с Даней...а я его отпущу в баню без капризов...потом у меня в планах(по его обещанию) напостить ресницы(давно мечтаю) ,сделать брови...вывести черный цвет волос(а это минимум 3 смывки) и сделать балаяж) вот такие планы))) постепенно до лета привести себя в Божеский вид ,стать красоткой) вот так) я ему это все вывалилась, он по поводу всего не против...денег сказал даст..я словили на слове! Всем выше будет заниматься подружка,которая меня в кино звала, она его тоже словили на слове) в общем надеюсь мой план не прогорит...и медным тазом не накроетс) Девочки,я щас посидею...уже три раза с перерывом в 5 минут по 3 раза звучит сирена в городе...мне та страшно от этого звука...такого никогда раньше не было...если проверка связи,то они за три дня оповещают...у нас рядом с домом пункт стоиттак громко слышно((( аж мурашки по коже...сразу Чернобыль вспоминаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, насчёт неугодного в саду ребёнка, сейчас не все так просто. Нельзя просто нажаловаться и перевести. Ребёнок должен пройти спец. комиссию чтобы попасть в спец. сад. Вика, вряд ли у тебя получится избавиться от девочки. Вероятно она обычная агрессивная девочка из стандартной так сказать семьи, каких тысячи.. сложный период у неё, адаптация. У нас в саду в группе самая непослушная девочка, из ,, неполной» семьи. Но воспитательница нашла к ней подход, она все время ,, старшая» ,, дежурная» приглядывает за всеми, помогает и тд.. А у Вики воспитательница плохо следит за детьми, раз они укусы друг другу наносят. Мой старший драться хорошо умеет, в саду ни разу не дрался, думаю заслуга педагога в первую очередь. Девочки, а Вы не боитесь, что Ваш ребёнок прокусит другому кожу?? Когда говорите пойди укуси? Принесёт физ вред другому ребенку во -первых. Но и отвечать Вам! Точно так же другие родители могут написать на Вас жалобу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ох насчёт невоспитанности я бы не зарекалась. Ребёнок может быть агрессивным , даже если у супругов конфликт. Все отражается на ребёнке. Он считывает информацию с Вас, даже если вы при нем не ругаетесь. Мой воспитанный котик лапочка старший сыночек стал очень агресссивным по отношению к другим детям, начал бить и толкать детей на площадке. А вот у нас всего лишь появился Федя. Я и не зарекаюсь может случиться с каждым , но считаю что родители должны идти на контакт и сказать другим родителям извините у дочи такой период мы с ней поговорим,сводим к психологу,уедем в отпуск, помиримся с мужем и тд вообщем что нибудь предпримем, а я так поняла что в случае Вики их просто послали и делать ничего не собираются, к сожалению сейчас не то время когда можно просто придти в семью и патронаж установить или помочь чем-то люди ищут подвох , живут скрытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Мирабель//, я тоже не понимаю, по мне лучше ей сунуть побольше овощей, чем воду хлебать, тем более половина проливается. Изменено 9 февраля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Verji333, никто никому ничего не должен, возможно проблемы и у родителей, т.е. выход - создать им еще одну!. Со словами так вам и надо! Я бы попыталась помочь. Речь идет о ребенке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Вот да, все текло по усам,а в рот не попадалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я просто знаю такую жизненную ситуацию. И им помогли, а пытались из ребенка Г сотворить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Много таких знакомых, которые в детстве у родителей не оправдали надежд)))) И есть такие, которые ну оч. плохо учились, а сейчас очень успешные! Да, в года три, я себе рисовал его будущие в МГУ))) Да и сейчас я от него не могу отстать ( все же надеюсь что в институт поступит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Verji333, понимаешь, сейчас другие времена, семья не принадлежит государству, и никто не хочет отсчитываться перед другими, за свои проблемы с ребенком, внутрисемейные конфликты. Родители наверняка дома с девочкой разговаривают. Только не будут обсуждать это с обиженными. Да, в года три, я себе рисовал его будущие в МГУ))) Да и сейчас я от него не могу отстать ( все же надеюсь что в институт поступит не расстраивай меня, я то думала Даня у меня гений)) он уже читает, задачи решает по математике ( сложение и вычитание), про логику я вообще молчу))А еще собирает Лего от 7 лет за пол часа, без единой подсказки и ошибки)) Я себе нарисовала факультеты робототехники, прикладной механики, физики и кибернетики, вычислительной математики... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! С детками приятными, умелками и зубками! Наташа, соболезную. Таня, Света, держитесь. Про поведение детей - все очень сложно. С одним ребенком проще над этим думать и правду искать. Когда дома два ребенка, все уже становится по-другому. А в саду дети ведут себя совсем иначе. У нас Егор дома, у моих, у родителей мужа, на развивайки и в сад - это разный человек. Поэтому не надо так скептически и категорично отзываться. Егор с ангиной слег. Варя кхекает уже неделю. У нас с родителями мужа и мужем напряжённые отношения. Причина - моя просьба вести себя потише с ребенком - воспринята как оскорбление. А вот хватать его ночью за руки и ноги и раскачивать и не давать есть от постоянных Тучков и древний - это супер!!! У сына сейчас любимые песни: Любе "атас", переделка "потолок ледяной, дверь скрипучая" про кровь и трупы. Это ништяк! А я вот злая и строгая. Сейчас пришли к нам в гости и грохочет. Я не могу от вари выйти, сон продляю... Охота на ... Послать. С мужем утром поссорилась, он не хотел от них ребенка забирать. Хотя врача домой к нам вызвали... Короче от меня один негатив сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Вот и я такая же..все,кто был гениями в классе щас без семьи,без детей...а их мам вижу в городе и они с таким гордым видом говорят...А ВОТ МОЙ ВАНЯ...В США РАБОТАЕТ...А МОИ ИРА В МОСКВЕ В БАРЕ... Ну и думаю, мать,а тебе какое счастье?? У тебя по факту нет сына, нет дочери рядом...у них нет семьи...нет детей...у вас нет внуков...может это я колхозница приземлённые, но по мне в этом счастье...пусть я буду работать за копейку,но рядом с родными и близкими, в кругу деток...а не за 300 земель...это по мне дико...а вот уверена,что пройдут и 100% задумаются, а вот если бы у меня был внук или внучка...ну не все рю я,что любая мать не хочет внуков поняньчить...или это я не правильная... Можно жить на соседней улице и не общаться. ))) дело не в образовании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Катейк@, Дима в пять лет складывал трехзначные числа в уме, причем мы не учили ( просто в монополию часто играли) как тут не подумаешь что гений))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) story//, поздравляю Тима с 10-кой!Крепкого вам здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, вообще умница, но математика хорошо у него идет сейчас? Му-у-уся, @@@ на здоровье детками! Вы что поближе к родителям мужа переехали? В тему про врачей, у Феди темпа 37,7, сопли( капризный в меру., врача пока не вызываю., не хочу, потом вызову легкие послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 story//, что то я не понимаю почему я должна заботиться о Чужом ребёнка, который приносит вред моему ребёнку? При чем например я 2 раза разговаривала перед этим с родителями, на третий раз просто предупредила, что я тогда разреши своему ребёнку укусить вашу дочь, мне дали добро. Родители были бессильны со своим ребёнком, при чем я так поняла она так выражали симпатию к Кириллу, кусала только его, на всех праздниках всегда рядом с ним и танцевала с ним, после укуса Кирилла она кстати на него не обиделась и продолжала играть с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне нечего тебе ответить! Продолжай в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ой кусающиеся дети это отдельная тема,летом были в плэй мобиль ,Сэмик игрался с корабликами,мальчик подошел хотел забрать у него игрушку,Сэмми вообще не понял что тому надо очень игрой увлечен был,я моргнутт не успел ккк тои мальчишка в его руку вцепился,и не отпускал пока я не закричала,чтобы тот прекратил,у Сэмми истерика, той маме пофиг,даже ничего не прокомментировала., и как вишенка на торте,кто потом еще месяц кусался,правильно Сэмми.а что говорить он не умел,а игрушки свои защитить хотел ,вот и кусал, благо успокоился прекратил,теперь учу его ращруливать такие ситуации на примере с Ханной,типо хочешь игрушку,предложи свою и т.д П.с сегодня мне повезло на площадке в парке садик гулял,чуть старше моего, так он с детками играл,девочка была одна знакомая,так моего заобнимала,что аж грохнулись))), она сказала,чтл Сэмми просто поскользнулся)),мой реьенок не ревел так что я ршила ,что все ок. С другими детками тоже хорошо играл,а главное мне понравилось залез в домик к деткам и громко поздоровался Халло)),а жальше не знаю как общались,главное никто никого не обижал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Расскажу о своей сестре. О том человеке которая кусала другую девочку в детском саду. Мы одекватная семья, ну уроды какие-то, не бомжи не бичи, не нуждающиеся. Девочка задирала и обзывала мою младшую сестренку, та и цапала ее в ответ за щеку. Сколько было оров и криков от мамы ее и понтов что она такая крутая, а мы д@рьмо а не люди раз ребёнок наш кусают и других людей. Моей сестре не верили что кусает он в защищу, мол она же дикая и деффектная раз кусается и верить не стоит. Так что в ситуации разбираться нужно с двух сторон всегда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня тоже самое в голове))) Сегодня думаю,всеварю суп))сварила..чуть больше воды получилось...и Даня ел моей чайной ложкой, много выливалось.я поплескалисб и больше такой фигнёй заниматься не буду)) Мои мама и бабушка тоже считают,что без супов кишки ссохнутся))) Вот и я такая же..все,кто был гениями в классе щас без семьи,без детей...а их мам вижу в городе и они с таким гордым видом говорят...А ВОТ МОЙ ВАНЯ...В США РАБОТАЕТ...А МОИ ИРА В МОСКВЕ В БАРЕ... Ну и думаю, мать,а тебе какое счастье?? У тебя по факту нет сына, нет дочери рядом...у них нет семьи...нет детей...у вас нет внуков...может это я колхозница приземлённые, но по мне в этом счастье...пусть я буду работать за копейку,но рядом с родными и близкими, в кругу деток...а не за 300 земель...это по мне дико...а вот уверена,что пройдут и 100% задумаются, а вот если бы у меня был внук или внучка...ну не все рю я,что любая мать не хочет внуков поняньчить...или это я не правильная... По повода мужа, сегодня или завтра он по работе едет в Минск...его баня отменяется...на счёт похода в кино я предложила альтернативу, на следующих выходных отпускает меня с девочками в кафе...сидит с Даней...а я его отпущу в баню без капризов...потом у меня в планах(по его обещанию) напостить ресницы(давно мечтаю) ,сделать брови...вывести черный цвет волос(а это минимум 3 смывки) и сделать балаяж) вот такие планы))) постепенно до лета привести себя в Божеский вид ,стать красоткой) вот так) я ему это все вывалилась, он по поводу всего не против...денег сказал даст..я словили на слове! Всем выше будет заниматься подружка,которая меня в кино звала, она его тоже словили на слове) в общем надеюсь мой план не прогорит...и медным тазом не накроетс) Девочки,я щас посидею...уже три раза с перерывом в 5 минут по 3 раза звучит сирена в городе...мне та страшно от этого звука...такого никогда раньше не было...если проверка связи,то они за три дня оповещают...у нас рядом с домом пункт стоиттак громко слышно((( аж мурашки по коже...сразу Чернобыль вспоминаю... блин а ты мне так брюнетка нравишся(((( ,прямо белоснежка с гномиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 story//, Я говорила не об образовании ,а о странностях детей и их родителей... perelin//, аха)))) Так меня ещё никто не называл)))спасибо)) если я до лето не смобсь по причине того,что не дойду до парикмахерской,то до след зимы останусь белоснежной))) Белоснежкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 perelin//, Сходи к другому врачу, если тебе надо, чтобы Ханна ползала. Про тугоухости, не врожденное у вас, что они могут изменить? Если ты читала, могут, борись, ищи другого врача, едь в Россию и меняй ситуацию, в чем проблема? Я знаю, что в Россию едут многие ЭКО делать, например. Я не делаю из этой страны эталон. Вот недавно видела видео, что пустые капсулы без содержимого выпускают. У нас в праксиссе 5 врачей, я воспринимаю серьезно, только одну. Во всем мире за то, чтобы в этом возрасте лучше надеяться на иммунку, учить ее работать, она нужна всю жизнь, а не лишать ее работы и делать выгоду аптекам. стори пофигищм наверное заразен,я думаю Ханна вот вот поползет и сама,сегодня начала подтчгиваться,чтобы стоять,а сидеть в очередях по праксисам меня ломает,мы месяц проболели,я уже все три наверное,уже начала даже витамины пить.чтобы немного свой иммунитет поднять. Для Сэмми я добилась еег на 13 тое,не знаю получится или нет,но надо исключиться эппилепссиб и другие проблемы мозга. На счет слуха причины буду изучать позже,а так уни клинникой я довольна,нас наблюдают в Ерлангене,выбор в принципе не большой,есть праксис у вас в Нюрнберге и все,мало кто специализируется на детках. Речью.я сейчас сама много занимаюсь,плюс поведенческое прямо на глазах становится адекватнее,ехать лечитьсч в Россию не вариант,у меня не к кому ехать,да и жить годами там с детьми не вариант,а разовая консультация не поможет. Вот с зубами было бы не плохо сьездить,так как тут правда ж-па,так как насильно лечить нельзя,типо насилие над ребенком,а довести реьенка до пеньков вместо зубов,а потом лечить с полным наркозом можно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения