Гренландия 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, какое фото с папой и дочкой классное!)))))) Мы вот только на 2 перешли и то, потому что 1 закончились, но вроде нормально. С мужем уже тоже кекс был. Я стараюсь ответственно к этому вопросу подходить))))), даже если не всегда и сильно хочется. Нельзя мужчин без секса оставлять, это часто очень плохо заканчивается в конце концов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Катейк@, написано очень поучительно и хорошо , мозгом понимаю что так и надо а эмоции берут верх ... Буду стараться . Мы кстати пробовали печь кексы ужас это очень больно может швы ещё не зажили но по ощущениям я фригидна я сначала реально про кексы подумала, которые в духовке пекут мама Кирюши и Андрюши, как здорово дочка на муже спит сынок так на мне тоже спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мы тоже только на 2 перешли, и то неделю назад купили первую пачку - смотрю, они огромные, ну ладно думаю, сойдет, не потеряются в них. А сейчас уже как раз, не велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 При весе 5 кг, мы ещё носим хаггис 2-ку, ляшки худенькие у нас. Меррисы 4-8 кг большие нам, гуны на 5 кг тоже лежат ждут очереди, памперс премиум кеа 3-6 , тоже большеваты. Svetofor, вот такие у Вас пятнышки были? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 Катейк@, да! Потом краснота сходит, а прыщики остаются. У меня сейчас хаггисы 2ка, в целом подходят, только в ляжках жмут, пухлые они у нее по ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Svetofor, ну значит ничего страшного, они у нас в роддоме были, педиатр даже не говорила их мазать. Зефир стала редко есть, и эти пятнышки стали редко появляться. Может врач и права была насчёт зефира. Но сладкое я хорошо ем, возможно на белок сыпит. В роддоме у сына за раз по 5 шт было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки,всем привет!всех деток и мамочек с минидатками!здоровья огромного нам и деткам нашим.нам уже скоро 2 мес.никак до компа не доберусь поменять линеечку.С коликами боремся,и мне кажется они на спад пошли.время летит очень быстро и детки растут.я тоже бывает оставляю плачущего сына и иду собираться/кушать/мыть бутылки иначе просто никак.учу самостоятельно себя развлекать лежа в кровати/стульчике,т.к. заботы о старшем ребенке никто не отменял,да и о себе тоже. На счёт помощи от мужа-она колоссальна.он и подмоет ребёнка в ночи,и смесь разведет,и на руках поносит в любое время суток если это необходимо. Покушать придет с работы приготовит или вместе чаще готовим.И старшего свозит по всем кружкам.старший сын у меня от первого брака где происходило то что описывает Васинка.Я постоянно слышала что я плохая жена,что я не справляюсь со своими обязанностями и т.д.Он гулял у меня сутками,якобы в бильярд играют.Потом пошли измены.сыном он не занимался вообще.он гулял-это его основная обязанность была.в итоге через 8 лет я приняла решение о разводе. Моя самооценка была ниже некуда. Я была как робот там вытри тут вытри,принеси,убери,помой,плохо помыла...и т.д.много разных слов было в мой адрес. Этот развод его на столько зацепил что мы до сих пор не обшаемся.Но я не теряла времени даром,год назад вышла замуж и через месяц оказалась беременной.Хотя первого сына три года делали)как то так всё вышло. И ты Васинка не давай себя в обиду!я вот молчала с первым мужем. Своё "я" почти уничтожила,а нужно быть самой собой.не нравится-делай сам! iriska131, Про туалет очень знакомо... Я иногда в часов 5 вечера вспоминаю с утра там еще не была... После Б и кс не чувствую позывов по маленькому.. Уже если мочевой сильно переполнен и чуть ли не рвется, вот тогда я могу сказать "хочу в туалет"... Кстати, ты кожу над разрезом чувствуешь уже немного? Или так же все мертво? Мне лчень бодит кожа сама ниже пупка.. Не пойму почему.. Ладно чувствительность, с ней все понятно.. Но почему болит именно кожа...? Это у всех так, или я таклй индивидуум? Вот с туалетом такая же беда.не чувствую что хочу в туалет.но сейчас становится уже лучше. Шов не беспокоит,кожа приобретает чувствительность! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 Ангело4к@, привет)) Молодцы, а чем боретесь с коликами? Очень радостно такие истории читать, когда счастье все же находит человека. Пусть и дальше муж заботится о всех вас! Я по молодости была очень импульсивная, мне было проще найти нового, чем меняться, признавать ошибки и не дай бог просить прощения. Я ни о чем не жалею, опыт приобретен весомый. Но обидно, что я раньше такая твердолобая была. Будто и не я. Правда несмотря ни на что, со всеми бывшими осталась в хороших отношениях, общаемся по необходимости без обид и упрёков. Я до сих пор не чувствую позывы в туалет (((( тоже только при сильном распирании уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ipolinko, а у тебя тоже трое деток!)Здорово!)))А я и не знала))) Как старшая дочка относится к близнецам?Помогает мамочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Svetofor, чередую бейби калм с боботиком/эсаумизаном.больше ничего.не сильно они Рому мучают.в основном после еды,и то не всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Svetofor, вот у меня брат сейчас такой же)) твердолобый,такие девушки у него хорошие были (я со всеми знакома была)ему тоже видно проще проститься с человеком,чем признать ошибки Мы сейчас носим памперс премиум кеа 3-6 кг, я ляшках маловаты становятся, но следов не оставляют. Весит мы уже 5 кг, вот жду когда пачка закончится и перейдем на хагисы 4-8 кг. А потом уже и тройку куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 В брошюре от либеро я читала, что выбирать размеер подгузов надо так: вес ребенка дб посередине диапазона, указанного на упаковке. Те если диапазон 3-6 кг, то они подойдут ребенку вксом 4-4.5 кг. мы еще носим хаггис 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 iriska131, до 37,5. От перегрева может повышаться. Дамирчика с месяцем! Сил и терпения вам с мужем! Один месяц уже осилили)))) Svetofor, я тоже желтые корочки за ушками обнаружила. Цветёт доця и лицо, и шея, и на груди немного. Не сильно обсыпана, но есть. Скорей всего вместе с коликам все и пройдёт. Девочки, рекомендую почитать про колики на русмедсервере. Прям в поисковике так и вбивайте "русмедсервер колики". myasha, купание может и не расслаблять, а наоборот бодрить. Может дома душно или в коляске уютней? Спит при движении в коляске? Да вот сложно сказать, в первый месяц отлично спала после купания, а теперь один день хорошо уснет, в другой каждый час просыпается с весёлыми квадратными глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 myasha, у меня также. Сынок ночью просыпается каждые 1.5-2 часа, есть по чуть-чуть и засыпает. А раньше спал 4+3 часа, вот счастье мне было)) По поводу мужей. Мне мой помогает, я уже писала об этом, но я не сильно заставляю, мне проще самой сделать. А ещё я хорошую фразу слышала, что это время - отпуск по уходу за ребенком, а не за домом и не за мужем. Т.е. это моя работа (причем 24/7) на ближайшие несколько лет, и мне государство еще зарплату за это платит )) все бытовые вопросы должны решаться вместе, нет никакого "ты дома сидишь, поэтому все уборка, готовка, глажка на тебе". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Лакоста 7, ну теперь трое стало) Она их очень любит, помогает когда я прошу, целует, просит на ручки подержать. Но ей самой внимания сильно меньше конечно теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ангело4к@, Да.. Описала прямо меня.. Только мой не играет в бильярд, а в телефон.. А меня обвиняет, что я сутками напролет сижу в телефоне и нтзрена не делаю.. Я даже уже развода не боюсь.. Ххх с ним, стаким мужем... Я боюсь, что он в случае чего сына заберет.. Вот этот страх поселился почему то... Я пугает мысль, что я слишком серьезно об этом всем задумываюсь... Я твердолобая.. Не люблю когда мной командывают.. Он такой же.. И компрмиссом тут не пахнет.. Я уже после рождения сына успела сто раз подумать о том, что я его ненавижу... Вот как меняется все.. И да, теперь я понимаю, почему браки распадаются в первый год жизни ребенка... Так печально это все... И злость с обидой не отпучкают... А самое ужасное, чо он выльет ведро овна на меня и чеоез какое то небеольшое время как ни в чем не бывало... Только я отпущусь.. Начинаю с ним нлрмально быть, разговариваю.. Не злюсь.. Сразу начинает снова овно лить.. Вот что за человек... Даже если бы хотела успютупать, то он еще найдет к чему доколебаться.. myasha, у меня также. Сынок ночью просыпается каждые 1.5-2 часа, есть по чуть-чуть и засыпает. А раньше спал 4+3 часа, вот счастье мне было)) По поводу мужей. Мне мой помогает, я уже писала об этом, но я не сильно заставляю, мне проще самой сделать. А ещё я хорошую фразу слышала, что это время - отпуск по уходу за ребенком, а не за домом и не за мужем. Т.е. это моя работа (причем 24/7) на ближайшие несколько лет, и мне государство еще зарплату за это платит )) все бытовые вопросы должны решаться вместе, нет никакого "ты дома сидишь, поэтому все уборка, готовка, глажка на тебе". Хорошая фраза... Нужно запомнить... Девлчки, нас сучали колики вчера с двух часов до 10 вечера.. Спал за это время два раза по 40 минут... Орал как резаный.. Умолкал немного, потом занова... Я уже не знаю что делать... Раньше поорет, я покормлю его и он на сиське засыпал и спал положенные 3 часа... А вчера покормлю и снова ор на два часа... Потом успокоится, покормлю и снова ор... Вввезли на улицу, раньше это тоже спасало вчера не успеди до парка дойти, начал орать, поехали обратно домой... Короче я с ума сойду, если так будкт продолжаться... Я вчера покушала 1 раз с утра и весером сил хватило на чай для лактации, сиськи были опустошены полностью, тк часто кормило и оно не успевало придти... Не пойму что с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ★Васинка★, Я перестала давать витамин д3 и все норм сегодня, проспали с сиськой до 7 утра. До этого он не спал, а бежал куда то руками и ногами прстоянно. Сутки после отмены витамина ещё так же себя вёл. Щас даже прививку съездили сделали и лежим спокойно, не спит правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у нас вот такая сыпь, это цветение или аллергия? Врач сказала контактный дерматит... Протирать корой дуба или чередой.. Нифига не проходит от этих протираний, только больше стало, и где волосики тоже есть, на подбородке, а сегодна и на бороде.. Ссылки скрыты. ★Васинка★, Я перестала давать витамин д3 и все норм сегодня, проспали с сиськой до 7 утра. До этого он не спал, а бежал куда то руками и ногами прстоянно. Сутки после отмены витамина ещё так же себя вёл. Щас даже прививку съездили сделали и лежим спокойно, не спит правда Вот вчера первый день как не давала вит д, но сегодня он тоже крехчит как курица и тужиться... Уже пропукался и прокакался, но все равно крехтит((( Качество на фото ужас конечно.. Они не такие оранжевые на самом деле. Но много очень их, прям слито.. Какие то из них красноватые, какието прлзрачные, только на ощупь понимаешь, что сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ★Васинка★, а почему ты думаешь он ребенка заберет?на каком основании? Мой первый муж тоже говорил отдай мне сына мы друг друг нужны (стали вдруг).А сейчас из за того что он со мной не хочет общаться он сына не видел три месяца.и ничего...всё ждет когда ребёнок ему сам позвонит и он с ребёнком договориться когда он сможет его забрать.а ребёнку 6 лет. У него есть телефон,но отец должен со мной договариваться когда и где забрать сына.он его ни в кружки не возит,не занимается им,времени у него видители нет и денег на бензин тоже,чтобы ездить туда сюда.лишить бы его совсем прав...но ведь не лишат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 ★Васинка★, у нас один в один сыпь - цветение. Я писала вчера, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ой девочки, в тему "отнимут ребенка" - у меня свекровь такая. Все ей не так, раньше грозилась, что в опеку обратится и у меня ребенка заберут (старшего сына). На такое даже сказать нечего... При этом она внука очень любит)) просто слабо соображает местами видимо. Не обращаю на ее выкрутасы внимания, у нее это наплывами. ребенок ее любит. Стараемся к ней надолго не ездить. Неделю у нее с нами любовь-морковь, а потом начинает учить жизни. Она живёт на даче, там крутой дом со всеми удобствами. Вот приезжаю, старшего оставляю на недельку, потом приезжаю и сама недельку живу. Дальше приходится ноги уносить, тк она на глазах в другого человека превращается. А жаль, ребенку так хорошо на свежем воздухе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 myasha, вот моя бывшая такая же. Находиться с ней долго не возможно. Ей все надоедают и она ото всех устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ★Васинка★, цветение это. У нас аналогично и сзади под шевелюрой есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Девочки, никогда не думала, что со мной такое случится - зависимость от сладкого. Уже неделю как не ем, хочу убрать живот до конца и носить свои красивые платья. Но как же тяжело, мне шоколад снится уже. Жесть. Ksu.zolotce, вы завтра улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ★Васинка★, у нас такие же прыщички, давно уже. Вроде как постепенно сходят ★Васинка★, ты поменьше на мужа отвлекайся, наплевать на него. Ведь если (тттт) пропадет молоко, виновата будешь только ты и никто больше. Так что спокойствие-только спокойствие. У меня мама иногда учудит такооое, хоть стой, хоть падай (климакс в полном разгаре). Но я улыбаюсь, говорю что-нибудь нейтральное в ответ и продолжаю свое дело. ой,девочки, вчера наша бабушка удивила меня))))))) Я отлучалась в магаз покупать малой одежку. Говорю маме: подгузник, если будет плакать, сумеешь сменить? она: сменю, конечно. В итоге прихожу, беру ребенка, чтоб в очередной раз сменить подгуз и ржу: мама одела его задом наперед, липучки на спине застегнула. Я ей говорю: ведь так неудобно застегивать то! а она: а че, нормально все, как ты его мне положила, так я и надела)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения