Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Tat85,  помнится мне старшая после года перед тем как покакать как-то предупреждала. И мы тащили её на горшок, и в полтора она уже какала всегда на горшок, а ещё перестала писать во сне и спала без пасперса. А наяву до 2.5 часто мимо горшка писала.

story//, надеюсь мой план выполнится)))), летом начнём ходить без памперса на улицу и на сон без него, а там как пойдёт

Tat85,  мои тоже сейчас во время еды в основном. С одной стороны заходит, с другой выходит. Муж предлагает их на горшках сразу кормить.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 6

Девочки, сын идёт в следующие выходные на др друга из сада, спросила маму, что подарить, она попросила, кааую-нибудь настольную игру, я ни бум бум вообще в них,может кто играет с детьми? Какую посоветуете? 7лет ребёнку

Мы сегодня были в детском развлекательном центре. Я немножко переживала:громкая музыка, много людей. Но Вероника очень понравилось. Играла с удовольствием. Правда, грудь не брала. Но дома потом наелась от души.

• Нравится 4

Насчёт горшка. Что Егор, что Варя поняли быстро, что на горшке какать приятнее. Поэтому сейчас у Вари все покаки строго на горшке. Будет кричать, проситься, кряхтел, но терпеть до горшка.

Сейчас тренируем подписывать. Пока ловлю после снов и прогулки. Иногда и среди дня. Но у нее разные интервалы от 1 часа до 2 между пописами. Да и с переездом пока некогда каждый раз высаживать. Хотя она уже пищит перед каждым делом. И ночью показывает. Она ногами как бы плыть начинает. Но ночью мне лень сажать...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, забей в инете. Там много игр предлагается на этот возраст. Знаю, есть детский свинтус и Манчкин. Вот вторая игра классная. А так есть монополия, словоед и куча разных игр на развитие разных способностей.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас дети от 3 до 6 в саду, слабо верится, что влияет на речь...

Olesichka_Mama, вот я ооочень переживала, когда с Тимом пошла, т.к. это не бэбик уже, все потрогать, а может что и облизать, брррр, много детей, громко.... если туда идти, то на чуть чуть, а у нас не получилось на чуть чуть из за старшего.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне оч. нравится игра Сумасшедший лабиринт, подходит для 7леток и родителей!

Мы играли в нее в компании, наржались.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Девочки, сын идёт в следующие выходные на др друга из сада, спросила маму, что подарить, она попросила, кааую-нибудь настольную игру, я ни бум бум вообще в них,может кто играет с детьми? Какую посоветуете? 7лет ребёнку

У фирмы Bondibon много игр интересных.

Я недавно дарила племяннику "Операция перехват".

• Нравится 1

Tat85, прикольная, посмотрела!

story//

Ага,детям нравится,а у меня с логикой плохо.)

• Нравится 1

story//, , я думала, пойдём ненадолго. Но ей так понравилось. Много новых игрушек сортеры, конструкторы, мы бы играли и играли.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая уууумничка - терпела до последнего!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,

Молодец какая! А когда начала туда ходить?

story//,

Мой когда ест в стуле начинает какать))

аналогично, какаем во время еды) не предупреждая)

Насчёт горшка. Что Егор, что Варя поняли быстро, что на горшке какать приятнее. Поэтому сейчас у Вари все покаки строго на горшке. Будет кричать, проситься, кряхтел, но терпеть до горшка.

Сейчас тренируем подписывать. Пока ловлю после снов и прогулки. Иногда и среди дня. Но у нее разные интервалы от 1 часа до 2 между пописами. Да и с переездом пока некогда каждый раз высаживать. Хотя она уже пищит перед каждым делом. И ночью показывает. Она ногами как бы плыть начинает. Но ночью мне лень сажать...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, забей в инете. Там много игр предлагается на этот возраст. Знаю, есть детский свинтус и Манчкин. Вот вторая игра классная. А так есть монополия, словоед и куча разных игр на развитие разных способностей.

еще одна сообразительная умничка)

Ksu.zolotce, с 10кой твою синеокую красоту! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Привет привет всем!

Svetofor

Ааа,Светик,поздравляю с хорошим узи,с мальчиком!Растите)С мальчиками редко ошибаются)Мне в 12 нед узист сказал,90%мальчик

Ах,болтушки вы))Буду вас перечитывать с 4 февраля.На самом деле-это круто,что здесь обитает такая чудесная компания)Наверное,самая активная темка наша изо всех мамских болталок)

Я ,сидя днями дома,умудрилась заболеть,вирус скорее всего..темпа была ,сильно ноги болели и голова.Сейчас уже ттт)

iriska131

Да Ир,такие валеночки у нас-в голубом цвете нашли.Как находка мне)

Вам с Дамирчиком желаю терпения!Пусть поскорее пролетят эти 2 месяца!

Минимух,Захар -ка юла не только дома,но и на прогулке.Минут 20 максимум он может посидеть поглазеть по сторонам-дальше,развлекаю как клоун.но из коляски не достаю его.Я и так еле поднимаю этого бутузика)))на 3 этаж

story//

Спасибо Свет за советы!.Плюс у совместного сна,что я могу выспаться)Пока так..спим вместе)

Соску купила на днях-нивкакую..А качать -ни ни))И так спина к вечеру отвалиается.

Катейк@

Катюша,спасибо огромное за советы!!Ты права-нужно себя жалеть)Увы,муж у меня не помощник совсем с детьми..он видите ли устает сильно и его не трогать после работы..

Прошла неделя..ничего особо не поменялось у нас с прикормом.Кормления ограничила до 10 минут и баста.Но видимо ему хватает..за жень если скушает грамм 100 овощей,то это уже как праздник.

Грудь у нас ночью и днем 2 раза всего.

Позавчера меня не было дома 7 часов!(была с дочкой в больнице),а мама моя его няньчила-итог,он за 7 часов ничего так и не поел..что она тооько ему не предлагала.

Ksu.zolotce,  Милену с 10 месяцами!!! Здоровья малышке!!!

Я горшок еще не покупала, забыла как то про него. К году куплю наверное.

• Нравится 1

Спасибо за поздравления! :)

Матвей накормил сегодня Милу конфетой. Она с такой довольной физиономией ее жевала. Ох уж...!))

Му-у-уся, Варю с десяточкой!

• Нравится 2

Annyschka,  привет! Заходи к нам по-чаще)ты еще тему ГВ не читала))

Там мы самые дружные и вообще чудесные))

Как это нет результата?! То что Захар кушает 10 мин, а не час это уже результат.

Теперь можно сократить и до 5 минут, хотя бы попробовать. То что он маме устроил байкот, это нормально)) не адаптируется он за 1 день. Вон Каролина тоже бабушке не хочу/не буду устраивала. Продолжай в том же духе. Москва не сразу строилась)) результаты будут обязательно.

А что с кормлением после сна? Получилось?

Ksu.zolotce,  Милу с новым прикормом))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

Annyschka, поддерживаю Катейку. Прогресс есть! Будь настойчива и дальше, обязательно сын начнёт лучше есть.

Ksu.zolotce, спасибо! И вас с 10-ой!

У нас пол на кухне кафельный. После двух паадений экран в паутине и на клавиатуру поползли. Поэтому часть сообщений не читаю...

Вика, Алена, деток с 10-ой!

Спасибо за поздравления! :)

Матвей накормил сегодня Милу конфетой. Она с такой довольной физиономией ее жевала. Ох уж...!))

Му-у-уся, Варю с десяточкой!

добрый братик)))))

Мой тоже сегодня оказывается попробовал новый прикорм)) Банан. Старший сын забыл в комнате, сколько Федя съел никто не знает. Штаны и футболка в банане, щеки крааасные!!!

Муся, Вика, Алёна, деток с десяточкой! Крепкого здоровья им!

Катейк@,  Ксюша, с новым прикормом ваших деток!

Катейк@, , пусть щенки поскорее проходят.

• Нравится 2

Девочки подскажите вы про какой то тортик писали? А я пропстила рецепт и найти не могу. Можно продублировать рецепт?

~Belka~, сходи в тему рецептов)

Катейк@, и смешно и грустно)

Муся, сладкую булочку с 10кой) берегите телефон!!!!))))

• Нравится 2

Я банан перестала давать уже давно.

Ksu.zolotce почему? Я иногда даю, по чуть чуть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...