ipolinko 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tat85, помнится мне старшая после года перед тем как покакать как-то предупреждала. И мы тащили её на горшок, и в полтора она уже какала всегда на горшок, а ещё перестала писать во сне и спала без пасперса. А наяву до 2.5 часто мимо горшка писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 story//, надеюсь мой план выполнится)))), летом начнём ходить без памперса на улицу и на сон без него, а там как пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Tat85, мои тоже сейчас во время еды в основном. С одной стороны заходит, с другой выходит. Муж предлагает их на горшках сразу кормить. Изменено 10 февраля 2018 пользователем ipolinko 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, сын идёт в следующие выходные на др друга из сада, спросила маму, что подарить, она попросила, кааую-нибудь настольную игру, я ни бум бум вообще в них,может кто играет с детьми? Какую посоветуете? 7лет ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Мы сегодня были в детском развлекательном центре. Я немножко переживала:громкая музыка, много людей. Но Вероника очень понравилось. Играла с удовольствием. Правда, грудь не брала. Но дома потом наелась от души. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Насчёт горшка. Что Егор, что Варя поняли быстро, что на горшке какать приятнее. Поэтому сейчас у Вари все покаки строго на горшке. Будет кричать, проситься, кряхтел, но терпеть до горшка. Сейчас тренируем подписывать. Пока ловлю после снов и прогулки. Иногда и среди дня. Но у нее разные интервалы от 1 часа до 2 между пописами. Да и с переездом пока некогда каждый раз высаживать. Хотя она уже пищит перед каждым делом. И ночью показывает. Она ногами как бы плыть начинает. Но ночью мне лень сажать... мама Кирюши Андрюши и Лерочки, забей в инете. Там много игр предлагается на этот возраст. Знаю, есть детский свинтус и Манчкин. Вот вторая игра классная. А так есть монополия, словоед и куча разных игр на развитие разных способностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас дети от 3 до 6 в саду, слабо верится, что влияет на речь... Olesichka_Mama, вот я ооочень переживала, когда с Тимом пошла, т.к. это не бэбик уже, все потрогать, а может что и облизать, брррр, много детей, громко.... если туда идти, то на чуть чуть, а у нас не получилось на чуть чуть из за старшего. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне оч. нравится игра Сумасшедший лабиринт, подходит для 7леток и родителей! Мы играли в нее в компании, наржались. Изменено 10 февраля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, сын идёт в следующие выходные на др друга из сада, спросила маму, что подарить, она попросила, кааую-нибудь настольную игру, я ни бум бум вообще в них,может кто играет с детьми? Какую посоветуете? 7лет ребёнку У фирмы Bondibon много игр интересных. Я недавно дарила племяннику "Операция перехват". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tat85, прикольная, посмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 story//, Ага,детям нравится,а у меня с логикой плохо.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 story//, , я думала, пойдём ненадолго. Но ей так понравилось. Много новых игрушек сортеры, конструкторы, мы бы играли и играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая уууумничка - терпела до последнего! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Молодец какая! А когда начала туда ходить? story//, Мой когда ест в стуле начинает какать)) аналогично, какаем во время еды) не предупреждая) Насчёт горшка. Что Егор, что Варя поняли быстро, что на горшке какать приятнее. Поэтому сейчас у Вари все покаки строго на горшке. Будет кричать, проситься, кряхтел, но терпеть до горшка. Сейчас тренируем подписывать. Пока ловлю после снов и прогулки. Иногда и среди дня. Но у нее разные интервалы от 1 часа до 2 между пописами. Да и с переездом пока некогда каждый раз высаживать. Хотя она уже пищит перед каждым делом. И ночью показывает. Она ногами как бы плыть начинает. Но ночью мне лень сажать... мама Кирюши Андрюши и Лерочки, забей в инете. Там много игр предлагается на этот возраст. Знаю, есть детский свинтус и Манчкин. Вот вторая игра классная. А так есть монополия, словоед и куча разных игр на развитие разных способностей. еще одна сообразительная умничка) Ksu.zolotce, с 10кой твою синеокую красоту! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет привет всем! Svetofor, Ааа,Светик,поздравляю с хорошим узи,с мальчиком!Растите)С мальчиками редко ошибаются)Мне в 12 нед узист сказал,90%мальчик Ах,болтушки вы))Буду вас перечитывать с 4 февраля.На самом деле-это круто,что здесь обитает такая чудесная компания)Наверное,самая активная темка наша изо всех мамских болталок) Я ,сидя днями дома,умудрилась заболеть,вирус скорее всего..темпа была ,сильно ноги болели и голова.Сейчас уже ттт) iriska131, Да Ир,такие валеночки у нас-в голубом цвете нашли.Как находка мне) Вам с Дамирчиком желаю терпения!Пусть поскорее пролетят эти 2 месяца! Минимух,Захар -ка юла не только дома,но и на прогулке.Минут 20 максимум он может посидеть поглазеть по сторонам-дальше,развлекаю как клоун.но из коляски не достаю его.Я и так еле поднимаю этого бутузика)))на 3 этаж story//, Спасибо Свет за советы!.Плюс у совместного сна,что я могу выспаться)Пока так..спим вместе) Соску купила на днях-нивкакую..А качать -ни ни))И так спина к вечеру отвалиается. Катейк@, Катюша,спасибо огромное за советы!!Ты права-нужно себя жалеть)Увы,муж у меня не помощник совсем с детьми..он видите ли устает сильно и его не трогать после работы.. Прошла неделя..ничего особо не поменялось у нас с прикормом.Кормления ограничила до 10 минут и баста.Но видимо ему хватает..за жень если скушает грамм 100 овощей,то это уже как праздник. Грудь у нас ночью и днем 2 раза всего. Позавчера меня не было дома 7 часов!(была с дочкой в больнице),а мама моя его няньчила-итог,он за 7 часов ничего так и не поел..что она тооько ему не предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ksu.zolotce, Милену с 10 месяцами!!! Здоровья малышке!!! Я горшок еще не покупала, забыла как то про него. К году куплю наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Спасибо за поздравления! Матвей накормил сегодня Милу конфетой. Она с такой довольной физиономией ее жевала. Ох уж...!)) Му-у-уся, Варю с десяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Annyschka, привет! Заходи к нам по-чаще)ты еще тему ГВ не читала)) Там мы самые дружные и вообще чудесные)) Как это нет результата?! То что Захар кушает 10 мин, а не час это уже результат. Теперь можно сократить и до 5 минут, хотя бы попробовать. То что он маме устроил байкот, это нормально)) не адаптируется он за 1 день. Вон Каролина тоже бабушке не хочу/не буду устраивала. Продолжай в том же духе. Москва не сразу строилась)) результаты будут обязательно. А что с кормлением после сна? Получилось? Ksu.zolotce, Милу с новым прикормом)) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Annyschka, поддерживаю Катейку. Прогресс есть! Будь настойчива и дальше, обязательно сын начнёт лучше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ksu.zolotce, спасибо! И вас с 10-ой! У нас пол на кухне кафельный. После двух паадений экран в паутине и на клавиатуру поползли. Поэтому часть сообщений не читаю... Вика, Алена, деток с 10-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Спасибо за поздравления! Матвей накормил сегодня Милу конфетой. Она с такой довольной физиономией ее жевала. Ох уж...!)) Му-у-уся, Варю с десяточкой! добрый братик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мой тоже сегодня оказывается попробовал новый прикорм)) Банан. Старший сын забыл в комнате, сколько Федя съел никто не знает. Штаны и футболка в банане, щеки крааасные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Муся, Вика, Алёна, деток с десяточкой! Крепкого здоровья им! Катейк@, Ксюша, с новым прикормом ваших деток! Катейк@, , пусть щенки поскорее проходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки подскажите вы про какой то тортик писали? А я пропстила рецепт и найти не могу. Можно продублировать рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ~Belka~, сходи в тему рецептов) Катейк@, и смешно и грустно) Муся, сладкую булочку с 10кой) берегите телефон!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Я банан перестала давать уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ksu.zolotce почему? Я иногда даю, по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения