ОЛЕСЯ-МАМА 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Наших апрелят, Варю, Каролину, Ваню, с 10 месяцами!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! Ника тоже пару раз пробывала крошки от шоколада, моадший оставлял. Ника уже как три дня какает по пять раз, какахи обыкновенные, не жидкии, вот что это может быть? Правда еще и сопли дня четыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 story//, я сейчас на баночные фрукты перешла. Все меня смущают эти бананы обработкой для хранения. ОЛЕСЯ-МАМА, зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 story//, я сейчас на баночные фрукты перешла. Все меня смущают эти бананы обработкой для хранения. ОЛЕСЯ-МАМА, зубы? может быть? У нее одна верхняя двойка вылезла, может вторая идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Варю, Ваню, Каролину с 10кой! Ksu.zolotce, а если кожуру обрабатывают, а ты мякоть даешь, тоже попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Ваню,Варю,Каролину с 10 месяцами!Крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Катейк@, Обалдеть..бедный дитенок, с этим прикорм такая беда у вас((( скорее вам @@@@@@@@ чтоб начали все кушать без последствий!!! Всех деток с детками))) растите большими и здоровыми!!! Я уже приехала домой...с Даней был муж и его цирк шапито. Но Даня ТТТ не плакал. Я ушла ещё 10 не было..вернулась в 2. Покормила и спать уложила. Видно было что Даня уставший очень,хотя только в 12 с копейками проснулся... У меня вопрос, очень важный!) Я всегда после утренней каши даю Дане баночные фрукты. Чаще всего это яблоко, и яблоко+творог, яблоко+черника, яблоко+груша...даю сразу за кашей...свекровь мне постоянно говорит что так нельзя делать...от яблока все бродит в животе...и потом все болит...я ей сто раз говорила,что я и сама так ем, и пофигу за час до еды,или сразу после...на меня ее теория не влияет...и Даню кормлю уже так месяца два каждый день и животик ему не болит и не пускает он чаще обычного...сегодня все подготовила перед отходом, прихожу...кашу 1/3 сьел...а баночка яблоко+черника стоит закрытая....говорю что за фигня? Муж такой,мол, не успели ему дать...я говорю что значит не успели? Или твоя мама тут хай подняла и не дала ему!? На что муж промолчал... Перед отходом мужу говорю, меняйте комнаты и чаще проветривайте...ато 4 взрослых+Даня...нечем дышать будет...если Даня спотеет,перееодень его...что имеем в итоге? Даня потный, в доме воняет потом...дышать нечем...испарина на окнах...градусов +28 точно...я чуть не сдохла как с улицы пришла...а свекруха и свекруха за порог давай скорее...я раздеться не успела,а они бегом от нас....100% чтоб я не успела ничего сказать..но я успела!!! Нюговопю блин,Даня весь мокрый, я ж просила перееодень...а свекруха типо, я только что смотрела,он не мокрый...да твою ж мать...что ты будешь делать!?... Лето впереди...дача...я там стану невротической бешеной...ТК Даню будут кормить шашлыком(((( ато и пива дадут попробовать...в общем сорри за негатив...так наболело...ненавижуууу....как полюбить свекровь?...раньше как я научилась не замечать ее ненормального поведения и действий...я щас снова все бесит...аж колотит...боюсь послать ее...я на это способна,к сожалению... Была на литургии..на кладбище...тяжело...очень плакала...очень...и дома плакала,глядя на его портрет..для меня он идеал человека...таких боьше не будет...он все умел сам сделать, ни разу никому слова не сказал поперек...ни с кем не ругался...такого доброго человека я ни разу не видела...и больше не увижу( спасибо маминым сестрам двоюродным, они такие молодцы...все помогли накрыть...подбадривали...смешили...потом уже как-то под конец у меня было стойкое чувство, что дедушка рядом...вот прям не знаю как это объяснить...я забыла,что мы на поминках...как будто это просто праздник типо до или рождество...и все сидят...как всегда...как раньше...с дедушкой...потом напротив тётя встала и я увидела портрет...снова накатило на меня...но мне на душе легче что я наконец-то пришла к нему...попрощалась...попросила прощение,что год назад не пришла... Ой,вчера совсем забыла написать, пока я готовила и убиралась, муж идел с Даней, и Даня ходил вдоль кровати, потом муж его позвал и Даня сделал 2-3 шага в руки мужа) я этого правда же не видела))) но во воплями и гордости мужа ,мнаверное всё-таки это правда) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, Тань у тебя ещё там глаз не дергается? Как ты живёшь вечно в таком напряге? Не отбивать у мужа охоту сидеть с ребёнком, ну не доел Даня кашу, не съел баночку, ведь ничего не случилось, с ним играли папа и бабушки и это тоже дорогого стоит. У кого то нет вообще помощи (это я не про себя). Ну не проветрили, тоже не беда. Включай пофигизм ВасинкаМама, и с шажочками Даню, представляю сколько у вас эмоций было. К нам вчера приехал большая нянька (собака) и все, Леру не видно и не слышно))) мама вообще ребёнку не нужна. Она его увидела когда проснулась и такой звук интересный произносит видя его, как будто резко из себя "а" выдавливает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, ох Таня, Таня, вот ты свекровь будешь))) Ты ее не люби, а просто уважай. Хотя я такая же была, только с возрастом все поняла и по другому стала к свекрови относится. Даню с шажочка!!! Изменено 11 февраля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Девочки подскажите вы про какой то тортик писали? А я пропстила рецепт и найти не могу. Можно продублировать рецепт? Тортик Молочная девочка,на 1 странице в теме Рецепты самые самые ,в моем сообщении.Если речь идет об этом тортике,там фотки есть. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, Таня. Я думаю тут стоит смирится. Ты не переделаешь его родню, но вежливо гни свою политику и все. Я так делаю со своей мамой. Она толе в чём-то делает не совсем так как бы мне хотелось, или я бы сделала по другому. Но ни чего смертельного не происходит от того что не съели фрукты или съели чуть больше/меньше. Я вчера стойко сражалась с толпой своих родственников, которые убеждали накормить Каролину киндер-шоколадом, убеждая что шоколада там мало, а внутри молоко. Был тяжёлый день, мы были на годовасии моего двоюродного братика. Всем спасибо за поздравления! Мы с Каролиной шлем воздушные поцелуи)) Деток с датами!!! Даника с шажочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Да это камень не в мужа огород...про кашу и баночку, это в огород его маме...мужа как раз таки я похвалила..он два раза пампы после великих дел менял) это вобще НОНСОНС!!! ОЛЕСЯ-МАМА, Ой не знаю...я буду ужасной свекровью...я уже жалею свою будущую невестку...хотя все ещё может поменяться... Но мне свекровь ещё до свадьбы сказала,что у нее ужасный характер и она будет плозой свекровью..я не верила...говорила,мол вы на себя наговариваете...а щас то я понимаю,что она правду матку мне говорила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 а у гошки второй зуб вылез! до этого плохой сон был, я вчера даже вибрукол поставила, чтоб самой поспать, а то ревела уже от недосыпа, а сегодня зуб! и еще, иногда сын спит 1 сон, как сегодня: встал в 5, с 7 до 8.30 я его укладывала на первый дневной сон, не уснул, в 12 уснул до 15, и вот сейчас рядом сопит, козявочка)) Му-у-уся, дочку с 10! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Минимух, поздравлявляю Гошеньку со 2 зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Минимух, С зубикгм вас!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 всех деток с 10! извините, что без имен! ВасинкаМама, Тань, да не беспокойся ты так, ну не поел фрукт 1 раз, ничего страшного. И то что не проветривали - это тебя боялись)) если б Даня заболел от проветривания, ты бы первая их обвинила, ведь так? вот и сидели в духоте. А вообще - Даня бабушку любит, радуется ее приходу? ну и отлично, ее любить ты не должна,( как и она тебя), самое главное - что она любит внука, а он ее. Терпи, сведи общение к минимуму, но не ругайтесь. ха-ха, в теме затишье)) все поругались и не заходят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Минимух, а когда поругались?Я что-то пропустила....в теме ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Минимух, Да,ты права...она с внуком только сюскается...типо а хьто тють такой малеееееький!? Это мой зяяяяяйтик))) аж бесит))) ей богу) говорю нельзя так! Но ей насрать(извините ,это очень точное слово) на мои требования общения(адекватного общения) с моим сыном. А потом она будет говорит, вот Даша Маша и Наташа уже говорят!!! А ваш чтото не говорит....или не так говорит как надо...)ай, мысленно буду посылать ее... Лакоста 7, Да,там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, прикорм не поделили?)Пошла читать,а у меня времени на тему ГВ всегда не хватает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Минимух, а когда поругались?Я что-то пропустила....в теме ГВ? Света теперь после годовщины мамы появится только думаю... Мирабель//, я то старшему Киндеры редко даю, попу сыпет от них)) Там тааакоее молоко, настоящеее коровье! А ты им сказала, что молоко тоже вредно) Ох Девочки сочувствую Вам)) Мои родственники знают , что я за здоровое питание, не пристают)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Да это камень не в мужа огород...про кашу и баночку, это в огород его маме...мужа как раз таки я похвалила..он два раза пампы после великих дел менял) это вобще НОНСОНС!!! ОЛЕСЯ-МАМА, Ой не знаю...я буду ужасной свекровью...я уже жалею свою будущую невестку...хотя все ещё может поменяться... Но мне свекровь ещё до свадьбы сказала,что у нее ужасный характер и она будет плозой свекровью..я не верила...говорила,мол вы на себя наговариваете...а щас то я понимаю,что она правду матку мне говорила... Пожалей Даню)) когда он женится, ему придётся как ужу на двух сковородках вертется. А ещё лучше, представь вот ты свекровь и попадётся тебе такая невестка как ты. И будет тебя тихо ненавидеть.. что делать с этим Дане? Ты ж его любимая Мама) она любимая жена. Минимух, ура.! С зубом Гошика! Мой сегодня капризничает целый день, сопли ручьём, все на ручках, уже в ночной сон ушёл. У нас наложилось, прививка, вирус да ещё и зуб лезет(( Изменено 11 февраля 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, ты слишком критична к свекрови.Так нельзя.Представь себя на ее месте,тебе было бы приятно?Радуйся,что у твоего сына есть бабушка,которая его любит.Моя свекровь не видела ни Сережи,ни Даши.И не горит особо желанием.Хотя живет не так далеко от нас,во Владимире.Правда она уже старенькая .Я звоню ей сама,поддерживаю хорошие отношения,спрашиваю про ее здоровье.Мужу это очень важно и приятно.Закрываю глаза на ее загоны.Не смотря ни на что,она меня ценит...даже 100 тыс мне передала,с пенсии насобирала.А тут родственник невесту свою показал.Так свекрови Ооочень не понравилась,она сказала :вот такую бы ,как Оксана) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Катейк@, начинаешь много объяснять, себе дороже выходит. Начинают мне говорит, а вот мы вас не так кормили... я устала доказывать и связываться, просто говорю что Каролину сыпет. Шаг влево, шаг вправо от моего графика прикорма, значит будут проблемы. Так хоть лезут меньше с предложением дать что-то вкусное Каролине, и больше мне сочувствуют что с аллергичный детками тяжело. Вчера то вообще треш был, сперва сне давай сочувствовать что Каролина искусственница, потому что услышали в диалоге что я упоминала слово смесь. Потом давай учить что нельзя ГВ бросать ни весной, ни летом, ни осенью, а Дима уже заканчивается. Кле сдержалась чтобы тактично промолчать, кивнуть головой и улыбнуться. Я не раздую советы сама когда не просят, и не любою когда мне их дают когда я не прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Минимух, а когда поругались?Я что-то пропустила....в теме ГВ? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Всех с датами! Каролина целую, любимая кукла! У на вылез 7 зуб не заметно, даже не ждали и не смотрели, а он раз и уже ползуба торчит) Гошу с зубиком! ВасинкаМама, Муж молодец, возьмите за правило, раз в две-три недели пусть сидит) То что не все так сделали, как ты велела, я уже привыкла, у меня мама два раза в неделю или муж иногда часа 4 сидит, так вот по еде всегда какие нибудь осечки то не то дадут, то меньше и тп, первое время не понимала, теперь забила, ребёнок нормальный после этого, только тоже уставший, слишком они его развлекаются, в отличии от меня) Про свекровь, я бы посоветовала не часто видеться, они нянчиться ты за порог, меньше неприязни, вот у нас так, зато любовь) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Viki78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Таня, на своём опыте скажу, такая открытая неприязнь к родительских мужа, первый шаг к разводу с мужем. Это его родня, и даже если тебе она не нравится, не показывай это, относись уважительно, с почтением. Он то их любит со всеми тараканами, и эти тараканы для него «свои» Изменено 11 февраля 2018 пользователем Мирабель// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Viki78, с 7 зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения