Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Viki78, спасибо! С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Моя мама мне рассказывала,что оставила меня маленькую на целый день с отцом.Мне было около годика.Когда пришла домой узнала что за день я съела пол-яйца.Папа сказал:а ей этого хватило,она не голодная.Мама не ругалась,рассказывала это потом как прикол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мирабель//, молодец Алена, хорошо написала. Моя подруга, которая разводится тоже недолюбливала свекровь и просила мужа, чтобы он ей реже звонил вечерами при ней. А муж рассказал это маме ( ну не подумал он) в итоге когда начался развод, она ей гневное письмо написала, и как раз обратила на это внимание, дескать а я старалась Вам реже звонить... Я своего старшего, ему полтора годика была оставила на несколько часов с дедушкой ( моим папой) На обед я оставила супчик, а он сына только мясом, зная папу думаю с супом не захотел возиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, , моя свекровь во всем меня поддерживает но все-равно раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ksu.zolotce, а если кожуру обрабатывают, а ты мякоть даешь, тоже попадает? ХЗ, просто факт, что деток и не мало на них сыпет. По идеи не должно на сам банан. В общем я ими не увлекаюсь. У Милы вот к вечеру сыпануло немного. Похоже конфетка даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 По поводу бананов. У меня пёсик их любит. Я ещё бкокменная была, но уже в декрете. В общем утром муж дал ему кусочек банана, бедный мальчик, как морду у него разбарабанило!!! Отеки сильные глаз, ушей, брыльев, носа. В общем с того времени не даём бананы и сами ее особо жалуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, девочки верно тебе написали, что можно игнорировать - игнорируй. Конечно явное вредительство (вот как Алена про шоколад написала) пресейкай уверенно и безапелляционно. Даню с шажочками!!!!! Лёгких ему путей) Минимух, Гошика с вторым зубиком! Мучается бедняжка( Катейк@, Феде выздоровительные лучики шлю! Мирабель//, Каролины с десяточкой! На фото так округлилась она)) Про собаку и банан жеееесть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ksu.zolotce, спасибо, Милашу тоже с десяточкой. Пёсика было жалко, я пыталась одна с ним справиться сама, но потом пожалела свой живот и мужа вызвала с работы, поставили супрастин ему, и несколько дней ставили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Даню с шажочками, ура! Каролину, красотку с 10кой! Пусть кушает хорошо! Минимух, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Гошу и Севу с очередным зубиком ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 story//, спасибо! Самое лучшее пожелание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) У нас гости были) сегодня я услышала новую фишку)))) нельзя давать ребенку рыбу до года, потомучто молчать долго будет, как рыба)))т.е. поздно заговорит))))) на полном серьезе меня уверяли. А еще ребенка в 3 года сыпит на шоколад, потомучто прикорм у него был без соли и сахара! Надо было сразу давать все со стола! Viki78, с зубом вас! Жаль, никто нам зуба не пожелал))))) прийдется до года ждать!))) Сегодня делала турецкую баклаву. И грилили фарель)))) О Боги) я только похудела на 2кг. Изменено 11 февраля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки,спасибо всем за советы) все почитала, буду разбираться в себе...просто понимаете...она считает себя опытной мамой,вырастив сына 27 лет назад, учитывая то,что весь сладкий младенческий период с месяцев 4 она училась в Минске, и за мужем его бабушка смотрела в другом городе...и это "опытный" человек слушает таких же "опытных" мама на работе,в магазине...слушает как они с 1 месяца на горшок ходят...как они кушают с 5 меЯцев тефтели...что они с 2 месяцев уже оборачиваются на своё имя(дада,первый камень про глухоту Дани был из пасти именно этого человека) ,в общем все все собирает...и начинает нас пилить! Я мужу на нее ничего не говорю...он сам ее посылает..тогда она начинает меня обрабатывать...говорит,что я себя веду как типо многодетная мать...мол слишком умная...а она,же на самом деле умная! Говорит я Дане конфетку на годик дам покушать...я блин эту конфету ей засуну глубоко...что реал но закончится разводом..во свекруха у меня золотой!!! С Даней аккуратен, реально умеет играть по человечески...всегда говорит свекрови "Чего ты лезешь!? Отстать от детей! Сами знают что делать!"...но она неугомонная! Любит чтоб все с ней соглашались...она Овен) хаха) овны очень сложные люди...у меня подружка, про которую я вчера писала в ситуации про камень))) это она тоже овен) ну...мы с ней сошлись...но было сложно в сознательном возрасте...овны непреклонные...я уже по Дане вижу всю сложность его характера...ох,много букв) Самое главное,что я ей не звоню...крайне редко...и она мне...был период каждый день ьарабанила...) Потом чето видимо она поняла,что мне мешают ее звонки и вечные комменты...перестала звонить) но когда они приходят к нам, то у нас тихо все...если мы и спорим,то по телефону...с глазу на глаз только в июне помню был трэш..но там и из-за моих родителей...и из-за наших бабушек...в общем длинная история...вот.. Самое главное вот что!!!! У ДАНИ ПРОРЕЗАЛСЯ ТРЕТИЙ ЗУБИИИК))))) верхняя левая двойка) единички ахтунговые...клыки тоже...короче как я и писала, у нас лезут сразу 6 зубов((( вернее уже 5...я в шоке...десна ужасная...муж как увидел ,говорит как это он терпит? Так жалко...желаем всем сладких снов и беспроблемных зубок!!! story//, Желаю вам зубикгм до года))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, Ох наконец то!!! Пусть быстрее и безболезненнее лезут уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Минимух, деток с десяточкой! растите здоровенькими карапузами) Минимух, с зубиком вас вторым! пусть последующие полегче даются! Viki78, и вас с зубиком! ух, уже зубастики какие! пусть остальные также незаметно проклюнутся! ВасинкаМама, бедный ребенок! пусть быстрее эти зубики его вылезут и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, с ЗУБОМ!!!))) Спасибо, 100% вылезут теперь) Мы одни беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 story//, у нас тоже пока нет, но вроде на подходе один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, Бабушка моего мужа очень тяжелый человек, толе стоит из себя умную потому что вырастила одна двоих детей, и пофиг что этим детям уже 40 и 50. И она пыталась посадить каролину в три месяца. Именно с ней у меня неприязнь, причём она обоюдная. Я вам тут не пишу, у нас проблемы с мужем уже до развода доходит, и на этой почве он высказал что видно мою неприязнь всем, и мужа это раздражает. И что у меня двойные стандарты по отношению к моим и его родственникам (тут он прав, я проанализировала ситуации). Для меня переносится очень легко когда я не вижу как эта бабушка водится с Каролиной (как Вики пишет). Я отдаю ей дочку, а сама в другую комнату, а там муж находится. Он согласен с моим воспитанием и моим мнением, поэтому не даст глупстей слелатьгей, типо вот конфетку дать. И я не сижу рядом со взглядом коршуна))) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 story//, рецепты дашь?) про рыбу и молчание - это круто. Мирабель//, желаю вам чтоб с мужем все хорошо было! хотя мы со своим тоже о разводе говорим. то ли переод такой тяжелый, то ли точно конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Минимух, спасибо. Я начинаю думать что у нас точно конец, точнее все идёт к нему, заканчивается наша великая любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мирабель//, грустно( вы же недавно в киношку вместе ходили! держу кулачки чтоб наладилось ваше семейное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 marishka-yarik, мы вчера и романтик проводили, чтож теперь. Мне здесь не рассказать что происходит у нас, а кратко. У него ко мне претендиии у меня появились... просто не хорошо все идёт Ну ладно, не об этом тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мирабель//, надо выговариватся, легче будет, не держи в себе. Девочки мне очень помогли. Мирабель//, вы до Каролины сколько встречались времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы уже 7,5 лет вместе. Прожили 3 года, поженились в 2013 году, за неделю до третьей годовщины тест показал //. Я не хочу рассказывать, потому что раскисну тогда окончательно. Мы с ним просто не понимаем друг друга почему-то, такого ещё не было В пятницу перед защитой курсовой, уже перед самым выходом из дома он мне устроил разбор полетов что я пренебрежительно отношусь к его родне. В субботу высказал ещё одно, прямо перед походом в кино, вчера высказывал претензии... Изменено 12 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ох, сегодня чувствую тепленькая какая то после сна Ульяна, померила 37,5. Потом неск раз мерила около 37 температура стоит и не снижается. Блин, завтра на прививку (Превенар и гепатит). Что делать? Идти сегодня на прогулку? прививку отменять, если не снизится и идти вообще в поликлинику? У нас еще 19-го массаж ничинается и прививку придется ставить только после курса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения