Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Viki78,  спасибо! С зубиком!!!

Моя мама мне рассказывала,что оставила меня маленькую на целый день с отцом.Мне было около годика.Когда пришла домой узнала что за день я съела пол-яйца.Папа сказал:а ей этого хватило,она не голодная.Мама не ругалась,рассказывала это потом как прикол.

• Нравится 1

Мирабель//,  молодец Алена, хорошо написала. Моя подруга, которая разводится тоже недолюбливала свекровь и просила мужа, чтобы он ей реже звонил вечерами при ней. А муж рассказал это маме ( ну не подумал он) в итоге когда начался развод, она ей гневное письмо написала, и как раз обратила на это внимание, дескать а я старалась Вам реже звонить...

Я своего старшего, ему полтора годика была оставила на несколько часов с дедушкой ( моим папой) На обед я оставила супчик, а он сына только мясом, зная папу думаю с супом не захотел возиться))

ВасинкаМама, , моя свекровь во всем меня поддерживает но все-равно раздражает.

Ksu.zolotce,  а если кожуру обрабатывают, а ты мякоть даешь, тоже попадает?

ХЗ, просто факт, что деток и не мало на них сыпет. По идеи не должно на сам банан. В общем я ими не увлекаюсь. У Милы вот к вечеру сыпануло немного. Похоже конфетка даёт о себе знать.

По поводу бананов. У меня пёсик их любит. Я ещё бкокменная была, но уже в декрете. В общем утром муж дал ему кусочек банана, бедный мальчик, как морду у него разбарабанило!!! Отеки сильные глаз, ушей, брыльев, носа. В общем с того времени не даём бананы и сами ее особо жалуем

ВасинкаМама, девочки верно тебе написали, что можно игнорировать - игнорируй. Конечно явное вредительство (вот как Алена про шоколад написала) пресейкай уверенно и безапелляционно.

Даню с шажочками!!!!! Лёгких ему путей)

Минимух, Гошика с вторым зубиком! Мучается бедняжка(

Катейк@, Феде выздоровительные лучики шлю!

Мирабель//, Каролины с десяточкой! На фото так округлилась она))

Про собаку и банан жеееесть..

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  спасибо, Милашу тоже с десяточкой.

Пёсика было жалко, я пыталась одна с ним справиться сама, но потом пожалела свой живот и мужа вызвала с работы, поставили супрастин ему, и несколько дней ставили

• Нравится 2

Даню с шажочками, ура!

Каролину, красотку с 10кой! Пусть кушает хорошо!

Минимух, с зубиком!

• Нравится 1

Гошу и Севу с очередным зубиком !

• Нравится 1

story//,  спасибо! Самое лучшее пожелание)

У нас гости были) сегодня я услышала новую фишку)))) нельзя давать ребенку рыбу до года, потомучто молчать долго будет, как рыба)))т.е. поздно заговорит))))) на полном серьезе меня уверяли.

А еще ребенка в 3 года сыпит на шоколад, потомучто прикорм у него был без соли и сахара! Надо было сразу давать все со стола!

Viki78, с зубом вас!

Жаль, никто нам зуба не пожелал))))) прийдется до года ждать!)))

Сегодня делала турецкую баклаву. И грилили фарель)))) О Боги) я только похудела на 2кг.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Девочки,спасибо всем за советы) все почитала, буду разбираться в себе...просто понимаете...она считает себя опытной мамой,вырастив сына 27 лет назад, учитывая то,что весь сладкий младенческий период с месяцев 4 она училась в Минске, и за мужем его бабушка смотрела в другом городе...и это "опытный" человек слушает таких же "опытных" мама на работе,в магазине...слушает как они с 1 месяца на горшок ходят...как они кушают с 5 меЯцев тефтели...что они с 2 месяцев уже оборачиваются на своё имя(дада,первый камень про глухоту Дани был из пасти именно этого человека) ,в общем все все собирает...и начинает нас пилить! Я мужу на нее ничего не говорю...он сам ее посылает..тогда она начинает меня обрабатывать...говорит,что я себя веду как типо многодетная мать...мол слишком умная...а она,же на самом деле умная! Говорит я Дане конфетку на годик дам покушать...я блин эту конфету ей засуну глубоко...что реал но закончится разводом..во свекруха у меня золотой!!! С Даней аккуратен, реально умеет играть по человечески...всегда говорит свекрови "Чего ты лезешь!? Отстать от детей! Сами знают что делать!"...но она неугомонная! Любит чтоб все с ней соглашались...она Овен) хаха) овны очень сложные люди...у меня подружка, про которую я вчера писала в ситуации про камень))) это она тоже овен) ну...мы с ней сошлись...но было сложно в сознательном возрасте...овны непреклонные...я уже по Дане вижу всю сложность его характера...ох,много букв)

Самое главное,что я ей не звоню...крайне редко...и она мне...был период каждый день ьарабанила...) Потом чето видимо она поняла,что мне мешают ее звонки и вечные комменты...перестала звонить) но когда они приходят к нам, то у нас тихо все...если мы и спорим,то по телефону...с глазу на глаз только в июне помню был трэш..но там и из-за моих родителей...и из-за наших бабушек...в общем длинная история...вот..

Самое главное вот что!!!! У ДАНИ ПРОРЕЗАЛСЯ ТРЕТИЙ ЗУБИИИК))))) верхняя левая двойка) единички ахтунговые...клыки тоже...короче как я и писала, у нас лезут сразу 6 зубов((( вернее уже 5...я в шоке...десна ужасная...муж как увидел ,говорит как это он терпит? Так жалко...желаем всем сладких снов и беспроблемных зубок!!!

story//

Желаю вам зубикгм до года)))))

• Нравится 2

ВасинкаМама

Ох наконец то!!! Пусть быстрее и безболезненнее лезут уже!

Минимух, деток с десяточкой! растите здоровенькими карапузами)

Минимух, с зубиком вас вторым! пусть последующие полегче даются!

Viki78, и вас с зубиком! ух, уже зубастики какие! пусть остальные также незаметно проклюнутся!

ВасинкаМама, бедный ребенок! пусть быстрее эти зубики его вылезут и безболезненно!

• Нравится 1

ВасинкаМама, с ЗУБОМ!!!)))

Спасибо, 100% вылезут теперь)

Мы одни беззубые?

story//, у нас тоже пока нет, но вроде на подходе один

• Нравится 1

ВасинкаМама,  Бабушка моего мужа очень тяжелый человек, толе стоит из себя умную потому что вырастила одна двоих детей, и пофиг что этим детям уже 40 и 50. И она пыталась посадить каролину в три месяца. Именно с ней у меня неприязнь, причём она обоюдная.

Я вам тут не пишу, у нас проблемы с мужем уже до развода доходит, и на этой почве он высказал что видно мою неприязнь всем, и мужа это раздражает. И что у меня двойные стандарты по отношению к моим и его родственникам (тут он прав, я проанализировала ситуации).

Для меня переносится очень легко когда я не вижу как эта бабушка водится с Каролиной (как Вики пишет). Я отдаю ей дочку, а сама в другую комнату, а там муж находится. Он согласен с моим воспитанием и моим мнением, поэтому не даст глупстей слелатьгей, типо вот конфетку дать. И я не сижу рядом со взглядом коршуна)))

Изменено пользователем Мирабель//

story//

рецепты дашь?)

про рыбу и молчание - это круто.

Мирабель//

желаю вам чтоб с мужем все хорошо было!

хотя мы со своим тоже о разводе говорим. то ли переод такой тяжелый, то ли точно конец.

Минимух,  спасибо. Я начинаю думать что у нас точно конец, точнее все идёт к нему, заканчивается наша великая любовь

Мирабель//, грустно( вы же недавно в киношку вместе ходили! держу кулачки чтоб наладилось ваше семейное счастье :yes:

marishka-yarik,  мы вчера и романтик проводили, чтож теперь. Мне здесь не рассказать что происходит у нас, а кратко. У него ко мне претендиии у меня появились... просто не хорошо все идёт

Ну ладно, не об этом тема)

Мирабель//, надо выговариватся, легче будет, не держи в себе. Девочки мне очень помогли.

Мирабель//, вы до Каролины сколько встречались времени?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  мы уже 7,5 лет вместе. Прожили 3 года, поженились в 2013 году, за неделю до третьей годовщины тест показал //.

Я не хочу рассказывать, потому что раскисну тогда окончательно. Мы с ним просто не понимаем друг друга почему-то, такого ещё не было

В пятницу перед защитой курсовой, уже перед самым выходом из дома он мне устроил разбор полетов что я пренебрежительно отношусь к его родне. В субботу высказал ещё одно, прямо перед походом в кино, вчера высказывал претензии...

Изменено пользователем Мирабель//

ох, сегодня чувствую тепленькая какая то после сна Ульяна, померила 37,5. Потом неск раз мерила около 37 температура стоит и не снижается. Блин, завтра на прививку (Превенар и гепатит). Что делать? Идти сегодня на прогулку? прививку отменять, если не снизится и идти вообще в поликлинику? У нас еще 19-го массаж ничинается и прививку придется ставить только после курса(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...