Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мирабель//, Ну вот и мне легче,когда я не вижу общения сына с этой чудо бабушкой...даже язык не поворачивается ее так назвать...курит...матом кроет...и это банковский работник в прошлом..бывший директор филиала... Ох, у нас с мужем тоже сто раз дело до развода доходила...вернее до разговора о нем...но пока ТТТ до дела не дошло...но иногда кажется внутри меня черти так и просят этого...сама не решусь подать,если только совсем прижмёт...а с другой стороны если бы он подал, может быть я бы и не сильно расстроилась...вот иногда я так думаю...а иногда бывают моменты,что я думаю,что муж у меня самый самый...и иногда жалко чето его становится...вроде не курит,не пьет,только по праздникам и когда решим собраться с друзьями,что крайне редко щас происходит...ну короче палка как обычно с двух концов...и это правда,что как только он или я бухтим про родителей друг друга,то следующая тема про развод)) Позавчера уже было 21:30, муж говорит укладывайте Даника,чего вы тусуетусь? Я говорю РАНО ЕЩЕ! Он типо какое рано? Пол 10! Обычно Даня спит уже...я говорю ,мол ,твоя мама посоветовала мне Даню укладывать попозже,этак в часов 12 ночи,чтоб он всю ночь спал и не просыпался...на что муж ответил ПОХХХ ЧТО СКАЗАЛА МАМА,У НАС СВОЙ РЕЖИМ СНА И ОТДЫХА) вот если бы это он ей сказал, то мне бы отлегло...но его мать знает,что он ее пошлет) поэтому капает на меня... Вы молодцы что оговаривает сразу претензии, а мы терпим..накапливаем ,а потом как взорвется на неделю...ух((( Настя правильно говорит,надо выговариваться..мне на эту тему в жизни ни с кем говорить не хочется...своих не хочу расстраивать...любые друзья могут стать рано или поздно не друзьями...да и сор из избы не люблю выносить...а тут вроде как и пожаловалась, и обратную реакцию и советы получила...и выплеснула эмоции "на бумагу"...вчера мне тоже очень легче стало...прям немного отпустило...ато уже пару дней копились все эти слова...щас уже переночевали головой...уже не злюсь)) Ох девочки, Данёк плохо спал, стонал так...утром после смеси мазала десну всю верхнюю,он даже дотронуться к ней не даёт...я думала сфоткаю...но это нереально,даже мучать не стала... А ещё я мужу на 14-ое заказала вот такие кексики) Ссылки скрыты. А муж вчера завозил бабушку там одну с поминок домой в деревню...и превысил скорость...и в итоге его сфоткала камера слежения(((( он посмотрел,что превышение на 6 базовых((( это половина моих детских(((( злой был...и я расстроилась...(((это капец как много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, держись родная, зубки вылезут. Чередуй средства для дёсен. Очень хорошо что у твоего мужа есть своё мнение, своё понимание. Мой тоже не связывается особо со своими, просто кивает, а делает по своему. Сочувствую со штрафом. У нас вообще смешно, знак стоп убрали, стоп линия ещё летом стерлась, а Камера снимает и штрафы приходят. Кексы отпад!! Мне в этом году не заказать((( нет поблизости достойных кондитерских (( Изменено 12 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет, немного выпала из темы, так что всем написать не смогу, с телефона капец как неудобно... Всех деток с датами!! Уже 2 месяца и годик)) Таня, Даника с зубками и первыми шагами)) Что-то какой-то у нас кризис в темке:сами ругаемся, с мужьями и родственниками проблемы... Давайте побольше позитива)) Про бананы... Мы едим бананы хорошо, даже никакой реакции нет, а на овощи сыпет жутко, так что мы за бананы в некотором поле)) marishka-yarik, я бы отложила прививку, температура не шутки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, , Дане с зубиком и первыми шагами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Мирабель//, очень понимаю тебя, сил тебе! Рождение ребенка в семье- проверка брака на прочность. Очень много браков распадается до достижения ребенком 3- х летнего возраста. А у Вас еще кризис 7 лет ... Очень много накладывается нюансов. Не думаю, что есть такие пары у которых все гладко и идеально. У нас даже со вторым ребенком возникают споры по поводу ухода за ним. У женщины много провоцирующих факторов :недосып, ответственность, стресс , плюс гормоны.. А недозревшие мужчины очень тяжело переносят недостаток внимания со стороны женщины. Если муж высказывает претензии, значит наболело. У Вас огромный провоцирующий фактор- большое присутствие его родственников в Вашей жизни. По- хорошему, вот что нужно решать. Всех зубастиков с зубами! marishka-yarik, вот так у меня вечно, как прививка, так ж... па. Ещё старший каждый раз, именно в этот день заболевает. В следующий раз запишу Федю за 2 недели до предполагаемой прививки, чтобы старший переболел и выздоровел к нужной дате) Я бы тоже не делала. У нас вон как наложились, Федя вирус хватанул от брата в итоге. Теперь появился кашель не частый, такой хлюпающий ! story//, ай Света. Я тоже рыбкина душа) ВасинкаМама, молодец муж)) сам знает что хорошо для сына)) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 marishka-yarik, понаблюдай, но я бы не стала делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, я бы рада уменьшить влияние его родственников, но не могу физически. Свекровь инвалид и живет с нами, мы только поэтому не разъезжаемся, соответсвенно ее мама частый гость у нас, она помогает своей дочери принять ванну и кое какие процедуры сделать. Я очень тяжело переношу ее присутствие дома у нас, потому что она начинает вести себя как хозяйка, пытается что-то помыть или прибрать из лучших побуждений, но меня это задевает, потому что я ее попытки воспринимаю как укор мне как хозяйке. Мы все ей периодически говорим чтобы прекращала свои уборки, мы тут семья дивем и у нас свой быт, но бесполезно, у человека своя точка зрения((( и от этого устали все мы, даже свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, Даню с зубиком!!! Таня, ты писАла, что у Дани был стул частый несколько дней, сейчас прошло у него? И что было в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 спасибо девочки, завтра не пойдем. Это на зубы наверное, т. к. дочь не вялая, не капризулит. Самочувствие нормальное (тттт). Вот только темпа - сейчас уже поднялась до 38,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мирабель//, желаю вам чтоб с мужем все хорошо было! хотя мы со своим тоже о разводе говорим. то ли переод такой тяжелый, то ли точно конец. Минимух,скорее всего период такой.Не наломайте дров.Мы тоже с мужем первый год разводились,когда Полинка родилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, привет-привет сестра по "закону подлости"))) эх, темпа поднялась до 38,6, дала Эффералган. Голенькая сейчас гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Да, было, как раз перед болезнью был частый до 5 раз в день вроде..после болезни прошел на недельку...а вот как раз за пару дней до зуба опять начался частый, раз сходит более жидким,но не понос, раз сходит туже ..но раз 6-7 точно ходил...я думаю зуб прорезался позавчера, я просто не лазила туда неделю...ТК вчера Даня 2 раза уже сходил по большому,и сегодня всего 1 раз. Хотя раньше уже раза 3-4 успел бы до второго сна..100% у нас на зубы это было. Я читала что из-за большого количества слюны может быть расстройство...я купила Билл Катерин в стеклянных баночках..нам в больнице давали, очень классная штука! Пару дней дала 2 раза в день и не увидела улучшей,решила не давать пока больше, ТК обычно он помогает с первых применений...а тут не помог...и понятно почему.. А у вас щас частый? Мы с мужем 8 лет вместе...а все никак не притремся,мне кажется..но этот год самый сложный...пол года считай муж жил один, пока я на сохранении лежала..он привык к тому,что может делать что хочет..разбросать три недели возможно,а потом на четвертой начать убираться...и до сих пор тяжело ему...ТК я бухчу,если он не убирает за собой одежду..или ещё что...ну как бухчу, раза три уберу сама с акцентом,чтоб сам убирал...а потом хожу бубню на четвертый раз,что мне надоело убирать,чтоб сам сделал..а ему и так Гут..в общем я многодетная мама...завела кошку, усыновила сына свекрови и родила себе своего сына) Катейк@, привет-привет сестра по "закону подлости"))) эх, темпа поднялась до 38,6, дала Эффералган. Голенькая сейчас гуляет Выздоравливайте@@@@@@@@@#!!!!!!! Кстати,звонила бабушка мужа, она вчера тоже приходила вместе с табором) позвонила, и начала хвалить меня...я офигела..говорит такая молодая ты, а уже и выпечку умеешь делать и блинчики у тебя вкусные..молодец...расскажи как печенье печешь...а я делала овсяное, они попробовали и им оч понравилось. И свекровь хвалила,что мол суши у меня вкусные очень,как в баре...я не пойму,что это на нее нашло...и убрано говорит у вас...у меня создалось такое неприятное впечатление,что пока меня не было,они устроили рейд по квартире и искали мои косяки....и НАЩЛИ!!! ТК муж вчера мне говорит, ты почему кресло на кухне не помыла...я говорю какое ещё кресло!? Он говорит то,на котором он сидит...я говорю ты заметил...и какого лешего ты не посылал сам!?...он говорит типо я не видел и сам...и потом естественно я сказала,что уже его родители заметили пятно и сделали замечание....в общем блин...двоякое у меня чувство...с одной стороны приятно...а с другой...прям колотит...и вот не свекруха ж позвонила...а мать ее..видимо перетирали уже вчера косточки, а я то думаю ,весь вечер лицо и уши огнем ходили... Девочки,вот Данины десна..я в шоке от того,что там где передние единички,белые пятна..возле окна рассмотрела,что это пузырька с прозрачной жидкостью...по крайней мере очень похожи,торчат прям ..я подумала зубы...ложкой провожу,нет,не зубы...Дане очень болит там((( я такого не видела ещё...сколько в нетерпением ищу,не могу найти что это...это может мы инфекцию какую там словили? Или это нормально? С боку виден наш прорезанный зубик ,а за ним набухший клык. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) marishka-yarik, @@@@ Улечке! У меня капец полный, Федя плачет или просто мысит, с рук не слазиет. Темпа 37. Кашляет и давиться соплями. Была врач, все хорошо)) легкие чистые. Как ни странно ничего особенно не назначила, нос промывать, горло пшикать, Лазолван в каплях. Капаем только нос, аквалор и називин. Горло чистое у нас. ВасинкаМама, у нас такие же клыки и уже давно. Эти зубы лезут долго, и они всегда так выглядят. У нас такие же. Сейчас Федя проснется я верхние сфотаю, вот там жесть(( так что приличные они еще у Вас.. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, Да клыки то понятно..я знаю,что они в зод пошли месяц назад,как мы заболели...и могут ещё пол года лезть...а вот что с передними? Там где типо белые точки,там волдырики ...боюсь,что Лидии,кусает все подряд,за всем не уследишь.. Катейк@, Может и у вас зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, у нас точно зубы, все выглядит ужасно!! Набухшее страшно. Я сегодня его качала с 3.30 до 6.30, почти все время на руках. Не думаю, что из-за болезни, наверное не спал из-за зубов. Белые точки... похоже что зубы просвечивают, на фото плохо видно. Но у вас зубы далеко от нижнего края десны, не думаю что верхние сейчас вылезут. У нас снизу прям видно их. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, Я на фото в нэте искала, прорезаются как раз там,где у нас эти точки...видно не очень..невозможно сфоткать..начиталась про пузырьки эти...ох блин....лучше бы не читала...подожду пару дней,посмотрю что будет...если станет хуже к тете моей сходим в стоматологию...пусть посмотрит... Я Даню не качаю...если только плачет...он у меня ползает по кровати, ворочается в полудрёме...сегодня три раза по часу не спал..я его держу,чтоб не перелез меня, и дремлю...как собака под кустом...и он так же...придремлет,потом опять юзать начинает. И так с 12 ночи до самого утра...в 7:30 Подъем....типичная картина зубов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, я качаю, чтоб не разгулялся, он меня товарищ боевой. Проснулся, и все убегает из кровати по делам. На руках и в шезлонге качаю, хоть ворочается, но спит. Сегодня укачивала под вытяжкой в шезлонге на кухне на полу. Так и уснула рядом на полу в своем одеяле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, Да , частый, уже пятый день. Во и на это время уже 4 раза какала. И вчера ушла в ночь, в 23 встала и два раза сходила, в итоге 5раз. Не жидкий стул. Сопли тоже 5-6 дней. Во рту что то ничего не вижу похожего на ближайшие прорезавание зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, у моего старшего всегда стул на вирус. У нас иммунитет в кишечнике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 marishka-yarik, миллион @@@@@@@@ Ульяночки!!! ОЛЕСЯ-МАМА, у моего старшего всегда стул на вирус. У нас иммунитет в кишечнике)) думаешь вирус? Вот блин, хорошо хоть температура нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, Ой капец...я б чекнулась от такого..Даня не даёт себя качать,сразу орет..извивается как змея...он ползает ,бодается...потом засыпает...потом снова...было пару ночей идеальных...а щас сова здрасьте... ВасинкаМама, Да , частый, уже пятый день. Во и на это время уже 4 раза какала. И вчера ушла в ночь, в 23 встала и два раза сходила, в итоге 5раз. Не жидкий стул. Сопли тоже 5-6 дней. Во рту что то ничего не вижу похожего на ближайшие прорезавание зуба. Наблюдай...может и не на зубы...так сегоможет расстройство.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, Феде тоже @@@@@@@@@@@ что бы не разболеться сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, У меня Тим какает по 4 раза в день, не жидко. Чувствует себя отлично. Но так как у вас сопли, значит, вирус.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катейк@, картину себе эту представила. Вот ты герой. @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВасинкаМама, девочки ж писали про такие пузырики, ничего криминального же вроде @@@@@@@@@@@@@@@@@ marishka-yarik, жалко Улю.. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, У нас белые точки были на верхних зубах перед прорезыванием,белые полосочки были видны на десне ,потом появлялись дырочки,десна кровила и зуб прорезался. А мы поженились через 5 месяцев после знакомства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 marishka-yarik, Ульяше выздоравливать @@@@@@@@@! Конечно прививку придётся отложить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения