Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 story//, Я видимо про пузырьки проворонили...помню про пятнышки писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, у нас так 4е зуба верхних лезли.Ездила к стоматологу,т.к. эти пузырьки стали достаточно большими.Там сказали мазать холисалом особенно когда прорвутся эти пузырьки.Дня три такая красота была,мазала на ночь ему,кричал жутко и дотронутся нельзя было до десен и ел плохо.Потом эти пузырьки лопнули и сразу полегчало и зубы застучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, Даню с зубиком! И чтобы уже полегче остальные появлялись @@@@@@@@@@@@ Изменено 12 февраля 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ангело4к@, Ну надеюсь и у нас пройдут...ему очень болит там...муж вчера пальцем дотронулся слегка,а истерика была со слезами горькими...( Скорее бы это прошло... Ksu.zolotce, Спасибо. Будем надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, у моего старшего всегда стул на вирус. У нас иммунитет в кишечнике)) И не только у вас Ты не знала, что кишечник очень сильно влияет и взаимосвязан с иммунитетом?)) В частности и поэтому его не нагружают при болезнях едой и поэтому так важно иметь здоровое жкт) Феде на зубки @@@@@@@@@@@@ У Милы пока десна нормально выглядят. Немного краснеет место, где зуб появляется. Посмотрим, как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ангело4к@, У нас холисал не продается..мажу камистад и дентиноксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минимух 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 пошёл!! ура! не просто первый шаг, а несколько подряд. Лакоста 7, спасибо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Минимух, Поздравляю))) с первыми шагами))) Всех с началом масленичной неделей))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Минимух, Гошеньку с первыми шажками!Молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я оставляю ребенка с мужем. И не переживаю что там и как там. Мне важно, чтоб к моему возвращению все были целы и здоровы ( пусть даже с лейкопластырем на носу))). И да, хочу взять бабушек в аренду))) а то и баловать некому. Со старшей тоже не переживала, главное чтоб была цела. Когда приходила от бабушек домой, мы с мужем ее ставили, минуты две она стояла по стойке смирно))) мы объясняли, что она уже дома, а не у бабушек и у нас совсем другие правила в доме. Со временем переключатель работал на ура. Ребенку тоже нужна разрядка и отдых от "правильных" родителей. Считаю, что у бабушек и должен быть иной подход к детям, на то они и бабушки. Я сама буду бабушкой другой, не такой как мама. Буду баловать внучков)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Минимух, , какой молодец сыночек! Поздравляю! Ksu.zolotce, Ксюша, сегодня у Матвея день рождения? Искренне поздравляю! Крепкого здоровья и счастливого детства! Story//, мы пока тоже беззубые :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 я все таки решила скорую вызвать, т. к. темпа поднялась до 39 и не сбивается( сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Минимух, с первыми шажками!!! Это так классно! Olesichka_Mama, да, спасибо! Мила уже тоже ходит все больше и больше)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 marishka-yarik, ого, держу кулачки на выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, блиныыыы! Нам-нам! Буду завтра тоже тонкие печь) marishka-yarik, @@@@@@@@ Ульяне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Минимух, ураа, с шажочками))))) Ksu.zolotce, как празднуете? marishka-yarik, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 story//, аниматоры в садике развлекали, а дома пришли дедушка с бабушкой и ели торт Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 а я булок напекла Ссылки скрыты. забыла, что масленица и блины надо печь)) всем спасибо, лайки кончились! Ksu.zolotce, классный торт! сыночка с днем рождения! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 marishka-yarik, А чем сбивала и сколько раз и какой промежуток? Я помню вызвала после 7 раза когда сбила за сутки,а она через 15 мин снова 39+3 была...Даня был вялый,конечности синие,и не помогли растирания,ношпа..глаза закатывал..в голове проносились страшные мысли..он хотел спать, а я боялась ,что он щас нет и не проснется...как вспомню...так вздрогну( но скорая была у нас долго,середине сто раз темпу, снова растирали...разговаривали...оттягивали время...два часа я была на сковороде...потом помню эффералган поставила в 17:30,Даня заснул,темпа спала и до ночи ее не было...мы отрубился очень рано,отоспались.. Держись там!!!@@@@@@@@@ чтоб темпа спала и не беспокоила больге!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ksu.zolotce, какая прелесть, как такое можно есть))) жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 story//, я тоже так сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я сегодня пекла блины с маслом и сахаром и вторые с шоколадом) завтра если будут силы после ночи и желание хочу оладок американских напечь) У Дани уже один пузырек лопнул. Как водянка какая-то...чем обработать,чтоб заразу не схватить? У него новая фишка ЛИЗАТЬ ПОЛ) прям как йогурт садится и приклоняется и лижет. Ксюша,прикольный тортик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, вот мы панкейки печём каждые три дня с сыном, а тонкие блинчики я давно не делала. По поводу рта не подскажу, не сталкивалась с таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 И Даня хлопать в ладоши стал))) только мук его немного не так научил..одна рука в кулаке а вторая ладошкой хлопает по кулаку, типо щас я кого о побью))) потом сидели смотрели проект песни на ТНТ(ос классно,советую))) особенно любителем телешоу типо танцы))) и я Дани ручки взяла и начала хлопать в настоящие ладошки. Сидел,молчал...тут парень из Минска начал выступать и Даня начал ему хлопать по настоящему))) мы так смеялись,что он за своего болеть начал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, вы как там? ВасинкаМама, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения