Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама, вот мы панкейки печём каждые три дня с сыном, а тонкие блинчики я давно не делала. По поводу рта не подскажу, не сталкивалась с таким.

Во,панкейки))) писала и не могла вспомнить как это называется)))ахаххахаха)) память блин куринное стала)

А я давно их не пекла...с беременных времён)))щас покажу какую вкусняху ела почти через день ,когда жила не в больнице))

Ссылки скрыты.

А тонкие я часто пеку) то со скварками и мочанкой, то с вареньем) любители мы)))

• Нравится 4

ВасинкаМама, это же оладьи?! Я не люблю их, мне они жирные.

Минимух, молодец! Завтра блины пеки. Я тоже спеку своим)))

Девочки, вы все печети, а рецепты в темку не кидаете

• Нравится 1

Мама предложила напечь блинов, но решили завтра, ибо не фиг на ночь жрать, лето скоро. Усиленно приседаю и качаю пресс.

• Нравится 2

Минимух,  Гошу с уверенными шагами

П.с. рецепт булочек скинь)

ВасинкаМама,  Таня, а ты печеньки

Ksu.zolotce,  Мила умничка!!!

Вот насколько все детки разные, Ника встала на ножки в 6.5 а ходить особо и не пытается, а некоторые позже встали и уже пошли)

Ника теперь танцует под песенки от Азбукварика, который Вера посоветовала купит. Вера спасибо большое)))

Еще ей нравиться играть на губе пальчиками.

• Нравится 6

story//

Да,оладьи, я ж и написала)) ну да,жирные)) но моим 48 кг это ничего не говорит))) и другие я на ночь)) и все равно) хотя сегодня взвесили в одежде и увидела 50кг) обрадовалась,после улицы разделась,пописать сходила...и...48,3 кг или на месте..( так что жирные..не жирные...я ведьма,короче)

Девочки, вы все печети, а рецепты в темку не кидаете

У меня руки до той темки редко доходят..пока тут все перчитаешь, напишешь...в теме гв)фото) до видео тоже не добираются) потом я ещё в туземцев играю на телефоне)) это моя отдушина))) в общем надо выкроить время на рецепты) хотя они у меня все простые) чтоб на скорую руку) позавчера овсяное печенье пекла) вкуснятина)) я все рецепты с нэта беру)

ipolinko, , и твою доченьку с днюшкой! Много-премного ей счастья!

Торты красивенные.

Я тут видео пересматривать, твои мальчишки такие большие уже!

• Нравится 1

Девочки, с масленицей всех!

Деток с датками, какие уже все таки большие апрелята!))

Кто пошёл, мои поздравления, это так здорово! Жду когда Дамир пойдёт, пока может только руки отпустить на пару секунд и всё. Усиленно ползает, вчера смеялась с него как он ползал без штанов, нолыми коленками. Он ползает не торкаясь коленками пола, попа к верху, сняла видео, мужу выслала.

Мы уже неделю как без папы, мне уже целая вечность. Еще и помочь прийти не кому. Мы все сами. Ужасные эти чёрные недели, Дамир опять в своем репертуаре, орет на все, на мне висит, за штаны дёргает. Ночью такое впечатление что вообще не спит, крутится, куда-то ползет, садится, даже грудь не помогает уложить. Встаёт между 6-7 утра, жесть, выспаться совсем не возможно. Когда с ним гуляю, пью латте, оно помогает немного глаза открыть.

Васинка, у меня свекровь тоже овен, мягко говоря не долюбливаю ее. Все должно быть по её, она всегда права, пытается мне расказать чем Дамира накормить, чтобы он наедался, видите ли он пустой кашей не наедается, а вот если бы я накормила своим супом на ночь, то он наелся бы и не просыпался.

Полина, Ксюша, старших деток с днюшками, пусть растут здоровыми, послушными!

Я тоже рецепты с нета беру, но и нагу темку смотрю, пока из нее делала молочную девочку и Панчо)))

Olesichka_Mama,  маленькие)

ipolinko твою красавицу с д.р. ого уже 7. Я думала она младше! Потомучто не в школе. У нас то с 6 идут.

iriska131,  Ириша, держись! Нам бы день простоять, да ночку продержаться. Скоро весна, будете больше времени на улице проводить, Дамиру будет интереснее.

• Нравится 1

На режущиеся зубки всем кулачки, пусть вылазят безболезненно для деток, и спокойно доя мам! У нас шестой на подходе.

iriska131, подруги приходят? Ир не скучай!!!

• Нравится 1

Олеся, жду апреля, как не знаю чего))) весной м правда полегче будет, эти дни сурка нескончаемые))), каждый день одно и то же, надоедает ((((

Света, одна по воскресеньям приходит, малого маме отдаёт, и сы с ней стресс снимаем))) то винцо, то мохито))), потом идем на улицу латте пить, гулять, пока Дамир спит.

Буду ложиться спать, а то если не усну сейчас, то потом Дамир фиг даст поспать. Всем спокойной ночи! Спасибо за поддержку девочки, тут пожалуясь действительно легче стает)))

iriska131

Ой бедняжка,держись!!! Я тебя понимаю,Даня мой как брат родной Дамиру) хоть по фото и не скажешь,что он прям каприза..но его улыбка за 1 секунду разгоняется сейчас до старики,и он успокаивается через минут 5-10 ношения на руках по квартире ...мне сегодня ключицу правую защемило( всё-таки 9 кг для меня это оч много( правую руку поднять не могу..натерла меновазином..хотя думаю это от позвоночника задалось.. скорее бы уже лето...

Дада, и свекрови у нас тоже похожи...все по ее,советы золотые, и тоже вот про ночь и еду пожирнее говорила..и спать в 12,чтоб наверняка всю ночь спал...ну да ладно...главное,что она не звонит мне) я этому дико рада)

Ты дни не считай,ато время ещё медленнее тянуться будет..у меня всегда так...забудусь...и удивляюсь,как время быстро летит...даже вот по циклам) раньше когда планировали Б, каждый день как мука до О...во время О...и потом до М жесть была...день за год...а щас я только успеваю замечать как М приходят...уже следующие на носу..и тут также...жди лучше чего нибудь другого)) типо первый день весны))) потом день рождения сыночка))) это время точно быстро пролетит)))

• Нравится 1

story//,  в 7.5 пойдёт. Можно было в 6.5, но я не готова была к школьнице и полугодовалым близнецам) и сейчас понимаю, что правильно не отдала.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Застучали верхние зубы, не пойму, 2 прорезалось или один. Рядом 2 тоже лезут!

Капец, Федя воет белугой ..

Ksu.zolotce,  поздравляю Матвея с Днем Рождения!

Ksu.zolotce,  какой-то живой У Вас торт)

ВасинкаМама, вот мы панкейки печём каждые три дня с сыном, а тонкие блинчики я давно не делала. По поводу рта не подскажу, не сталкивалась с таким.

может поделишься рецептом в темку)) у меня че та такие подошвы получаются))
  • Нравится 3

Катейк@,  оба прорезались) поздравляю!!

ipolinko,  с Днем Рождения дочку! Красивый тортик)

Девочки, у меня муж вообще не стрессоустрйчивый, а что касается детей совсем нежненький, за последние дни, что Федя дал нам жару, ходит как зомби, на нем лица нет вообще((. Ночью просыпается, приходит помочь, я ему сегодня ночью Федю не давала, так как утром на работу. А он оказывается все равно пол ночи не спал.

Он так переживает(( думала со вторым проще будет к детским слезам относиться..

Мирабель//,  спасибо) лайков нет!

marishka-yarik,  @@@@ Уленьке! Пиши как сможешь!

• Нравится 1

iriska131

У нас тоже не спит и орет на нас второй день, никак не можем причину найти, появились сопли, но надеюсь, что на зубы

Катейк@

У меня толстокожий муж, спит хорошо, даже храпит параллельно, пока Марк ночью орет)))

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, Рада что понравился планшетик)))

Ksu.zolotce, Матвея С днем Рождения!!! Целых 4 года :girl_cool: здоровья ему побольше ,маму и папу слушаться, улыбок и настоящих друзей!!!

marishka-yarik, Привет, прочитала что высокая температура((( как сейчас самочувствие , скорая была? :(

Минимух, Ура с первыми шагами :girl_dance: !!

Катейк@, Ох какое все опухшее, я думала у нас опухшее но нет, если прорезались оба должно полегчать по идее :( держитесь там!!!

Мы сегодня были у аллерголога иммуннолога, сказала до 1.5 лет не давать ничего молочного, и не давать телятину и говядину так как там тоже БКМ , не стоит нагружать организм аллергенами дабы не переросло в аллергию постоянную в будущем.

• Нравится 2

Катейк@, вау какие зубы! Держитесь.... молодец твой муж! У меня такой же. Любит деток)))))

Изменено пользователем story//

Тоже пекли сегодня блины с творогом и смородиной)) моя диета помахала мне ручкой) :isnegzima:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...