Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 У нас сегодня снег пошел. Тим не отходил от окна. Нравится ему так это зрелище. Остался бы до завтра снег, сфоткать хочу его с снеговиком, который возле двери нас охраняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Вопрос появился у меня. У кого-нибудь вообще дети засыпают в кроватках своих? Вот чтобы прямо внутри кровати заснул ребёнок, без перекладываний. Мы сегодня Никиту пытались в кровати уложить, не вышло. Он стягивал книги с комода, выкидывал соску сквозь прутья, бегал по периметру кровати и ржал. Положила на нашу, лёг и заснул. Может это вообще нереально? Тогда мы даже пытаться не будем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Verji333, че та она погорячилась до 1,5 лет не давать)) Ну молоко понимаю, не надо.. а кисломолочка и говядина, чем ей не угодила. У многих детей к году дозревает жкт, и иммунка перестает реагировать на бкм. У нам например, после года прошла аллергия и мы ели говядину и любую кисломолчку. Я бы наоборот в минимальных дозах пробовала давать. Чтобы привыкал.?Я так Феде давала творожок на кончике чайной ложки 10 дней, и еще не ввела его, просто для знакомства. Вопрос появился у меня. У кого-нибудь вообще дети засыпают в кроватках своих? Вот чтобы прямо внутри кровати заснул ребёнок, без перекладываний. Мы сегодня Никиту пытались в кровати уложить, не вышло. Он стягивал книги с комода, выкидывал соску сквозь прутья, бегал по периметру кровати и ржал. Положила на нашу, лёг и заснул. Может это вообще нереально? Тогда мы даже пытаться не будем пока. для меня это фантастика, сынок даже рядом со мной не засыпал. Мой бы тоже самое делал. И еще орал бы)) У нас сегодня снег пошел. Тим не отходил от окна. Нравится ему так это зрелище. Остался бы до завтра снег, сфоткать хочу его с снеговиком, который возле двери нас охраняет) поздравляю)) а нас так засыпает... мама не в горюй, нам и надо столько)) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ipolinko, , моя нет, да я и не пробовала приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ксюша, Полина, старших деток с днем рождения!!! Здоровья им крепкого!!! ipolinko, у Вики засыпает в кроватке) Полина, ты писАла, что у тетя было что то похожее на передавливание протока, мне кажется к меня такое же ((( Температура 38. Что ты делала? Девочки что делать, грудь мягкая мягкая, и не большая шишка, при нажатии очень болит, как синяк, началось с утра? От температуры можно что-то выпить? Катейк@, Поздравляю с зубиками!!! Вроде два. Сейчас должно быть полегче Феденьке. Марина, как Уля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, разминала, в душе грела и капусту прикладывала и ребёнку в рот. А когда была белая точка на соске - прокалывала плёнку иглой от шприца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, конечно парацетамол. @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Катейк@, на нашей кровати я его в одеяло заверну, соску в рот и засыпает. А в своей все тоже самое, но нет. Ему какая разница, где заворачивают?! Продолжаем таскать 9 кг из кровати в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ipolinko, мой малышок сам засыпает в кровати сам без доп.манипуляций.К утру кладу с собой,кормлю и уже дальше со мной спит.Старший так же спал.Но у нас не было 100% СС,т.е.с рождения часть ночи в кроватке потом со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ангело4к@, а он прям ложится и спит? Или тоже бегает сначала. Они засыпали на ночь в кроватях месяцев до 7, а потом пошли отиты и ангины, а потом вставать научились и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ipolinko, если он привык с тобой, то вряд ли одобрит такую идею. Теперь сознательного возраста ждать. Ритуал придумать с бутылкой. Подруга как то подкладывала и засыпали дети(двойня). Я иногда кладу в кроватку своего, если он совсем достал. Держу за руку. Он засыпает. Но толку то, потом все равно спит со мной. Verji333, а вы не вводили еще молочку? Я думала, ее тут все ввели кроме Феди и Вани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) ipolinko, Мы засыпаем, сначала как пишешь, ходим и все выкидывает и тп, потом наступает время Х, когда сон подошёл, тогда ложу, накрываю, соску и засыпаем за пару минут, если не положу, может сам лечь и кверху попой заснуть, часов в 5 забираю себе, чтобы продлить сон с 7-8 до 9. Днем засыпает в кроватке сам, опять же накрывают, соску и все в час Х сон сморит. По мне так время сна приходит и все, хоть где заснет, и не важно в какой кроватке, стараемся держать определённый режим, может это влияет Изменено 12 февраля 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ipolinko, моя не уснёт без двадцатиминутных укачиваний. Это сказка чтобы просто самостоятельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ipolinko, если он привык с тобой, то вряд ли одобрит такую идею. Теперь сознательного возраста ждать. Ритуал придумать с бутылкой. Подруга как то подкладывала и засыпали дети(двойня). Я иногда кладу в кроватку своего, если он совсем достал. Держу за руку. Он засыпает. Но толку то, потом все равно спит со мной. Verji333, а вы не вводили еще молочку? Я думала, ее тут все ввели кроме Феди и Вани. И нас,я вчера рыбку ввела. А молочку до 10 месяуев думала подождать,но уже ручки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Нам до молочки как до Пекина... Ещё мясо не ввели никакое... Ладно хоть кабачок вроде получше стал, а может ещё выстрелит как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ipolinko, дочку с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Марина, как Уля себя чувствует? Мы волнуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Катейк@, С зубиками!!! ))) Даня всю ночь скулил,плакал, подкилывался...с 2 ИТ забрала к себе..он плачет и спит..муж разбудил ещё 7 не было, вот до 8 вошкалсяполщал а ровно в 8 как заревел...аж зашелся( щас спит на руках,стонет, я сижу не двигаюсь... ipolinko, Мой засыпает покушавшихся на руках и потом соску в рот. Мин 10-20 сижу просто,потом перекладываю..по другому пока не пробовала,да и желания пока нет..зная Даню все потерпит провал) спит с вечера до 3-4 у себя,потом забираю...иногда забираю раньше...но стабильно до 12-1 спит в кроватке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Панкейки и оладьи - это разное. Панкейки как раз не жирные, готовятся на сухой сковородке. Сброшу рецепт в тему) Мила с трёх ночи до утра крутилась. Я все на зубы спихиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ipolinko, Лера моя такая, покормлю её и в кроватку, она сама засыпает, но я её с 4х месяцев приучала к самостоятельному сну. И днем когда укладываю на балконе, то просто одеваю, кормлю и в коляску, дальше сама засыпает Бывают дни, когда бегает по кровати, но все равно уснет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Мы с ТО Голова 44 см (+0,5 см) Грудка 47 см (+3 см) Вес 9400 г (+1100), но она не столько весит, по моим ощущениям около 9100-9200 Рост 77 см (+1 см) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, вот у нас почти так, но он ночью сам как-то там ползает в кровати и иногда спит до утра. Вот сегодня в 8 проснулся, стоял рукой махал мне. А Гришин в 4 и в 7 просыпается и с 4 с нами спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Опять пол ночи качала, че то уже не пойму..он будет когда -нибудь спать. Зубы вылезли, толку 0. Мы с ТО Голова 44 см (+0,5 см) Грудка 47 см (+3 см) Вес 9400 г (+1100), но она не столько весит, по моим ощущениям около 9100-9200 Рост 77 см (+1 см) отличные параметры! У нас такой же вес, и рост вроде. Как Вы умудрились столько набрать?) по фото видно было, что прибавили хорошо) Марина, как Уля себя чувствует? Мы волнуемся... думаю Марина в больнице, если не пишет. Вроде она когда в роддом ложилась, писала нам что инета не будет у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Катейк@, не знаю))) смесь стала давать и хлебцами балуется она у меня. Все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Катейк@, не знаю))) смесь стала давать и хлебцами балуется она у меня. Все) во как) молодцы У меня Федор перестал брать грудь, точнее гораздо реже стал брать... раньше часто просил. Не пойму, прикорм ест немного, может ему больно сосать из-за зубов, или сопли мешают? Он даже бутылку со сцеженным не пьет, такого у нас никогда не было. Был как пионер раньше, всегда готов! Какие-то дети у Вас спокойные сами засыпают, мой все -таки ураган. Я его минимум пол часа успокаиваю и готовлю ко сну. Уползает асе время рт меня куда-то. Сегодня у Светы Светофор вроде дата... Света мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения