iriska131 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Дамир спал в кроватке до пол года, туда ложила укачав на фитболе. После пол года спит со мной, кормлю, и засыпает возле меня, может 5 мин поползать, а может и пол часа. Спит сейчас очень чутко, не могу от него отвернуться, не то чтобы в туалет встать. Сегодня терпела до утра. Он в три встал, и до пол пятого скакал по кровати, разговаривал, еле уложила. Спит ужасно, я не еа зубы списываю, а на чёрные недели. У нас когда этих недель нету и щубы лезут, всё гораздо проще со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) У меня сын засыпает с рождения сам в своей кровати. Соску в рот и спит. Иногда пару раз приходится подойти положить, тк чуть проснулся - садится. Сейчас кефир пьет сам из поильника, лежа в кровати, допивает, даю срску, кладу на бочок и спит. Если сразу не засыпает, то просто придерживают его рукой, немного повозмушается и спит. Ночью такой же способ усыпления: на бочок и руку положить, придерживая Изменено 13 февраля 2018 пользователем леди Теххи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я тоже пробовала в манежике оставлять, чтоб сама засыпала. Она орала часа полтара, но даже не дремала.Моя нервная система мне дороже, днем на кровате спим вдвоем.Как начнет слазить с кровати, будет спать без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки,вот сегодня у нас такие ужасы...мама сходила к медику на работе показала,та сказала,что это опять стоматит у нас...( Ссылки скрыты. Но я не пойму, ведь только в этом месте ...везде чисто...одна болячка вчера лопнула видимо вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, двоечка правая ещё не стучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Мирабель//, Уже позавчера стучала левая двойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 iriska131,попа у вас прошла? У Тима там покраснело. Я так понимаю, это реакция на еду. Думаю может на йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 story//, Да мы смесь пробовали разную и козью и гидролизат на все мгновенные пятна достаточно большие((( я как то фото выкладывала, и вот недавно творожка дала чуть тоже самое, так что пока не будем пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я тоже пробовала в манежике оставлять, чтоб сама засыпала. Она орала часа полтара, но даже не дремала.Моя нервная система мне дороже, днем на кровате спим вдвоем.Как начнет слазить с кровати, будет спать без меня. я же пробовала в 3 мес. Потом девочки писали, что не есть гуд это. Хотя он и не плакал особо. Но бросила эту затею. Мне его психика дороже, чем моя))))) Вера, да ты че, а я пропустила, что у вас проблема с этим. Нам не советуют молочку тоже рано вводить. Я в 10мес. Все таки ввела. Т.к. каши много получается. Не знаешь как поступить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Лера у меня когда спать хочет никуда не уползает от меня, на оборот пытается забраться на ручки, я быстренько её подмываю, переодеваю, я её на ручки беру и она сразу укладывает головушку, готова к приеду пищи, кормлю и перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, Все очень у вас опухло , мне кажется это не стоматит, просто зубы так лезут, я видела стоматит там весь рот просто усыпан волдыриками, ну или самое начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) story//, Да мы смесь пробовали разную и козью и гидролизат на все мгновенные пятна достаточно большие((( я как то фото выкладывала, и вот недавно творожка дала чуть тоже самое, так что пока не будем пытаться. да похоже именно на пищевую аллергию... ВасинкаМама, вроде и десна красные, похоже что вылезут скоро верхние два. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Verji333, Вот и я так думаю..начала содой и септомирином мазать, вечером муж синьеу привезет, нам ее советовали в период прорезания для профилактики молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 story//, попа прошла, ничего не делала, чаще подмывала и судокрем, дня 4 так было, у нас нового в еде ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Дала ибуфен, невыносимо плачет с 9 утра...щас просто мин 20 уже ползает,смеётся и играет... И даёт ручку,чтоб его по комнате водили)))так смешно))) но ходит медленно и уверено) пытаюсь руку отпустит тихонько,так вцепляется и не отпускает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Не, не, я балдею от совместного сна с дочкой. С сыном пару раз практиковала самостоятельное засыпание, но ну его в баню такое издевательство над ребёнком, если он кричит и маму зовёт. Мила до полугода сама засыпала все дневные сны, сейчас пару минут с ней лежу и ухожу. Детки, которые на ГВ в основном очень к мамам привязаны, не хочу нарушать сейчас эту связь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Привет девочки! Привет девочки! Эх,что то не пускает меня инет на форум..на днях писала ..писала много сообщений и по моему не все отправились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, вроде не похоже на стоматит. Для профилактики намаж конечно, чтобы не повторился тот ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша,Маттео с Днем Рождения!!!Здоровья вашему мальчику и счастливого детства! Торт просто Вау!!Такой и кушать жалко)насколько идеально сделан ipolinko, Полина,доченьку с 7 летием!Взрослая уже девчушка)Здоровья ей,успехов в учебе и верных друзей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я тут слушала вебинар о налаживании сна. Там рассказывали что самостоятельно засыпание к нему толе нужно прийти. Нельзя просто оставлять ребёнка, это предательство, как и бросить в озеро чтобы плыл сам если хочет жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всех деток поздравляю с датками!!Здоровья и счастья малышам!Родителям железных нервов и здоровья! Не верится ,что через пару месяцев будем отмечать по очереди годовасия наших крох)А кто и через 1.5 месяца)А Марусе через 2 недели юбилейчик первый. Как бы не было тяжко периодами,хочется на миг остановить время.Особенно тем,кто больше не планирует) Скорейшего выздоровления всем,кто болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ksu.zolotce, Да..я как вспомню...так вздрогну..уже соски про мыла содой, ротик и наверх ватной палочкой с септомирином..жду синьку.. Annyschka, Вот и у меня такие чувства..что возможно у меня это все в первый и последний раз..и именно это мысль даёт силы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, Данечку с зубиком,с первыми шажочками!О_о,у вас там намечается семейство зубиков)Пусть зубики вылезут как можно легче. У нас пока 2 зубика,вверху ничео не вижу)хотя все его сложные поведения списываю на зубы Читаю и радуюсь искренне за умелки ваших деток!какие же они молодцы! Помню из узи -больше всего, переживания Тани и Алены.А теперь их малыши в рядах первооткрывателей по многим умелкам.Как же это здорово! Минимух ,Мирабель-девочкм,желаю вам взаимопонимая с мужьями,главное-не наломать дров.Нету безвыходных ситуаций.Желаю вам мудрых решений.Впереди -день СвВалентина,День Защитника Отечетва,8 марта-вспомните приятные моменты !Делитесь,не держите в себе-здесь очень давно уже все зблизились,уде как родные,вроде друг друга знаем 100 лет.Девочки и посоветуют и поддержат и помогут разрулить. ********** Вспомни Тань,как ты после родов была на пороге разводе...И !Слава Б,ты достойнг пережила тот нелегкий период и я уверена,что тебе здесь очень помогли )Скажи ж Тань) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Annyschka, Спасибо,дорогая моя!!! Очень надеюсь,что все это семейство разом вылезет...везде читаю,что верхние намного хуже и болезненнее лезут,чем нижние...щас успокоился, вел себя как обычно,заснул..хоть отдохнуть и кофе попью..ато ещё росинки во рту не было... Да, я помню тот ужасный период...когда меня муж бесил просто своим существованием рядом...бесили все его слова...мимика,жесты.. И щас иногда такое бывает...но не таким наплывом...важно было выговориться...получить холодный ответ со стороны, без эмоций и с чистым рассудком...помню и в ВК пришла в группу за советом, там тоже много дельного услышала...в общем от форума одни плюсы))) На счёт умелок, я не скажу что мы с Даней первооткрыватели)))и уже в который раз заметила,умелка появится,несколько дней продержится активно,и угасает...я уже немного и переживаю...сортер 100% ему надоел) наигрался,щас как видит его,сразу в другую сторону ползет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Я мажу в таких случаях Траумелем.И пью нурофен,когда уже невмоготу..Паоацетамол мне не помогает почему то.Кулачков @@@@@@@@@на скорейшее выздоровление Катейк@, Феденьку с зубиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения