iriska131 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аннушка, правильно говоришь)), у нас пока муж был тут, тоже разногласия были, ссорились, меня он прямо выводил из себя. Теперь уехал, скучаю, опять любовь морковь. Очень сложно иметь идеальные отношения, когда маленький ребёнок дома. Но дети растут, в мозгах много чего на место встает, гормоны успокаиваются, так что с горяча рубить не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, Не не Танюша)Дане нужен брат или сестра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Annyschka, Я с удовольствием..но эндометриоз не дремлет...справа снова все в спайках,я уже знаю эту боль...после лапары 2,5 года прошло..не верю,что трубы ещё проходимые...на кс все смотрели,но проходимость не проверяли,по словам хирурга,на вид трубы здоровые...да и куда нам в однушке ещё одни карапуз..да и я не в силах..хочется..но...много но..если только чудо ЕБ произойдет) так сказать судьба тогда будет... Я уже даже имя знаю...очень мечтала,что дочу Элиной звать будут...)надеюсь когда нибудь эта мечта все таки исполнится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) ipolinko, У нас кроватка-склад для хлама(Спал в ней пару раз,когда был малышом совсем.У нас совместный сон.И днем спит только со мной,на кровати,смотрю-вроде так же крепко уснул,только отошла-он мигом же просыпается(Приходится рядом лежать.И ночью так же.Сейчас такая фишка-что я и только я должна лежать рядом.То ли период такой у него.Даже моя мама днем не может уложить его спать без слез и истерик,как раньше.Днем ,каждый день кладу его в кроватку,он орет так жалостно-вообщем ,моя нервная система выдерживает 10 минут.Потом корю себя.И думаю-ведь так не будет всегда.Старшенькая вон вчера заявила,что она она не хочет спать в одной комнате с папой-я ее понимаю...Но мужа вытурить оттуда нереально.Не хочет спать втроем -с нами.Спит на диване в комнате старшей. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Annyschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, мне тоже это имя нравится с недавних пор.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 story//, Я все время ныла,что почему меня назвали Таней...почему не Алиной ..ещё до свадьбы с мужем говорили про Алину..потом меня климанула..начало нравится имя Эвелина...имя моей прабабушки..она была очень добрым человеком...чудо мамой и женой...в общем это идел нашего семейства. И имя меня прям бодрило..но оно польское..и вот как-то пришло имя Элина..Эля..Эличка..прям ах!!!) И с нашей фамилией и отчеством отлично будет звучать))) да и многие хотят созвучно чтоб было имя детей..а тут как раз , Даниил и Элина...блин,так пишу как будто уже беременная и знаю пол ребенка)))ахаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 нет, мы не больнице Слава Богу. Скорую долго ждали, приехала около 12 ночи. К приезду скорой темпа нормальная (закон подлости). Врач адекватная, сказала вирус (не зубы), сказала как и когда сбивать темпу, вроде горлышко начинает краснеть и сопли какие то странные у неё (не текут, а козявами копятся). Только рекомендация р-ром уксуса растирать мне не понравилась, а так по делу все. Сегодня ждем участкового. Ульяна почти не спит (что странно), я устала( Темпа то поднимается, то опускается. Доча меня к вам писать и читать не допускает, требует внимания) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 marishka-yarik, мда... вот это "скорая". Ульяне ещё @@@@@@@@@@ много! Может розеола у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Annyschka, спасибо. Я стараюсь найти взаимопонимание с мужем. Но руки опускаются когда такие ко мне предъявы, он ещё из выдаёт словно сам святой. Ладно, проехали. Наладится все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, кажется я заболеваю..горло першит и болит,сопли какие то жидкие..и кашель першащий((( повязки дома нет, а Даня ко мне липнет(( как его защитить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, вот хочешь посмеяться? Недель назад с мужем говорили про имена, знаешь какие девчачьи имена он выбрал? Мирослава и Эвелина)) мужское Владислав) Девочки, Каролина нашла драже аскорбинку на полу, я вчера рассыпала нечаянно и видимо пропустила одну когда собирала. Каролина ее нашла и рассасывает, я даже в рот залесть не могу чтобы вытащить ((( Изменено 13 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Мирабель//, Я думаю самое страшное,это ее может подсыпать немного...не переживай и попробуй вынять все такие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, вообще капилюшку смогла отвоевать еле еле, уже кислую, а мятную оболочку она рассосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 девочки, сейчас был педиатр из поликлиники. Сказал, что предангинное состояние, налета уже есть немного, выписал антибиотик Сумамед (1 раз в день три дня), потом еще Мирамистин, Аквалор бэби - душ, для носа Називин и Аквалор бэби. Вот я в растерянности конечно. Вчера же врач лишь красноватое горло увидела, а сегодня уже налет( Доктор сказал, что быстро развивается она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 marishka-yarik, Что ангина быстро развивается это правда...меня за час свалила от обычного першения в горле до темпы под 40, и через день потеря голоса на 100%( ох я тогда мучалась...кололи мне антибиотики 8 дней..очень тяжело лечилась((( нотя не знаю что вам делать...может ещё одному врачу показать? Нам вон три врача разное говорили..но со скорой врач подтвердил мое личное мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 marishka-yarik, могу только анализ крови предложить сделать. Темпа так и держится высокая? ВасинкаМама, только гв и надеятся, что твои антитела защитят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Мы были у ортопеда по поводу хождения на цыпочках,сказала по ортопедии не видит проблем, кроме вальгусной стопы, поделать массаж нижних конечностей и все. Му-у-уся, Вы на Мельникова были у Храмовой?Как-то я осталась в недоумении. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ksu.zolotce, Я уже почти не кормлю((( ночью грудь чуток ел,но без прилива...утром вобще отказался,давала смесь...щас спит,надеюсь после сна возьмёт..ему жутко болит десна, он даже ложкой есть не может..дай Бог не заразится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 marishka-yarik, могу только анализ крови предложить сделать. Темпа так и держится высокая? ВасинкаМама, только гв и надеятся, что твои антитела защитят. снижается до 37-37,3 на Эфералгане, через нек время снова повышается. Сегодня вот второй день пошел температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ваня у меня спал до 5 месяцев в своей кроватке,ночью просыпался мало,ел,засыпал,перекладывала,потом зубы начались и спим вместе.Туда сюда нет сил его таскать,он в 6 месяцев уже был под 9 кг.Качание ненавидит, от соски отказался сам,засыпает только на груди,ну я и не парюсь, кормить не собираюсь завершать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 marishka-yarik, , кулачки вам с Улечкой на выздоравление @@@@@ Я бы ещё кому-то показала. И да, нужно учиться смотреть горло самим. Это я не о вас конкретно, а в общем на будущее У племяши была ангина, то пили аб, мазали горло люголем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, еле перечитала. Хотелось много написать, но уже почти все забыла, пока до последней страницы дошла))) Нашей тезке Ульяне скорого выздоровления! Свету Светофор с мальчиком, как это классно, теперь на мальчишку все присматривать)) Мужу прорекламировала торт, теперь говорит, пеки. Решили в пятницу испечь, если что-то получится, сфоткаю даже в теме выложу)) Ульянка у нас в январе научилась ползать, но очень уж девочка мамина. Все время хочет на ручки или чтобы я была в пределах видимости. Как вы с детьми играете?)) Что сделать, чтобы она стала самостоятельнее? Вариант ее одну на полу оставлять не подходит, так плачет горестно, что не можем вытерпеть. У малышки постоянные запоры. Поэтому из прикорма у нас пока баночные груша, яблоко, кабачок, чернослив. Кусочками ест яблоко, грушу и банан. Картошку просит с нашего стола, пару раз давали отварную)) на каши все так же рот на замок закрывает)) Бросает предметы и говорит БАМ вот такие у нас дела!)) Всех малышей с 10 месяцами!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ВасинкаМама, Жалко ..что эндометриоз прогрессирует,но ты не отчаивайся!И верь в чудо!Вон сколько девочек ищ темки эндометриоза тому пример. marishka-yarik, Скорейшего выздоровления Ульянке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) marishka-yarik, Уле на выздоровление@@@ Может еще с одним врачом проконсультироваться?Платного вызвать? Кровь сдать?Или решила давать а/б? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) myasha, привет!Давно ты не писала! Ты тоже на тортик запала?)Покажи обязательно фотки потом!) Удачи при выпечке,чтобы все отлично получилось! myasha, моя Даша тоже мамина дочка,одна совсем сидеть и играть не будет(.Я постоянно с ней.Не надолго под меняют меня то бабушка,то Полина,то Сережа или муж. От зыпоров давай больше водички ей. Маша,как она у тебя пьет?Хорошо? Сколько вы сейчас весите?Рост? Как у вас с зубами? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения