Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Annyschka

Да..я знаю..на кс эндометриоза не нашли слава богу...но это вопрос времени...

снижается до 37-37,3 на Эфералгане, через нек время снова повышается. Сегодня вот второй день пошел температуры

При бактериальной ангине у детей обычно темпа оч высокая и плохо сбивается. Как Ульяна себя ведёт? Сильно капризная? ты сама горлышко не смотрела?

myasha, а я только сегодня тебя вспоминала,когда тему фотки смотрела. А там твоя ава вверху,ты ее открывала)22мая2017года

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Лакоста 7,  будем стараться, чтобы тортик вкусным получился!) Спасибо тебе за рецепт!

Ульянка пьет только молочко, ночью спит на груди)) бутылочкой с водой больше играется:( а у вас как с питьём?

Хорошо, что близкие помогают! Мой муж тоже сидит, но вот мы приболели и она стала совсем мамина. Не даёт мне из комнаты выйти.

Рост вес не знаю, два месяца не были у педиатра. Где-то 73-74см и 8500 думаю! Булочки нормальные)) при этом костюмчики из мазеркеи на 9м на нас очень широки.

myasha, а я только сегодня тебя вспоминала,когда тему фотки смотрела. А там твоя ава вверху,ты ее открывала)22мая2017года

Ого, почти год назад))) а вы фото выкладываете? Я иногда листаю тему эту, но не всю осиливаю, вас не видела:(

• Нравится 1

marishka-yarik, Марина смотри сама горло!!!! Мне пришлось научиться....

myasha, плохо ,что воду совсем не пьет....скорее всего из-за этого запоры(Моя из поильников тоже плохо пьет,играется все больше.Маша попробуй сделать ей изюмную воду.На поильник запарь 10 изюминок.Только перед тем,как будешь запаривать обдай изюм кипятком.Его там всякой гадостью обрабатывают сверху.А лучше покупай качественный изюм сразу.

Я позже выложу фотки ,какой я изюм покупаю.Он такой вкусный!м-М

А еще когда кормишь,пои ее с ложечки.Я так делаю.Водичку попробуй сделать чуть теплую,как грудное молоко.Бывает детки такую лучше пьют,чем комнатной темпиратуры.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как у тебя сейчас обстоят дела с мужем?Что-то ты давно об этом не писала.

• Нравится 2

marishka-yarik, , при ангина ребёнок будет вялый, если вирус весёлый и подвижный.

Ангина очень редко бывает у грудничков.

При ангине чаще всего увеличены лимфоузлы, пощупай под подбородком

Как вы сейчас?

Olesichka_Mama

У меня Даня подвижный и весёлый при вирусе только первые часы..раза три сбиваю темпу и он становится вялым,жуть капризным,постоянно стонет и плачет и так до конца тех суток,когда темпа не будет подниматься...когда хотя бы половина суток без подьема темпы, Данёк начинает веселеть..

Лакоста 7, а писать и нечего, он же на смене у меня сейчас, домой не ездит, приедет только 21 числа, маме его сказала, чтобы они его в гости с внукам ждали, не нужен он мне тут нервы терпеть только ему и мне. Пусть отдыхает. А так все по старому, не разговариваем, только с детьми он говорит и все

• Нравится 1

Лакоста 7,  какие хорошие советы, попробую обязательно!! Думаю ей понравится. А из обычной кружки учить пить ещё рано?)))

• Нравится 1

myasha, я научила. Пьет из обычной кружки ну и конечно 99% из бутылки.и супы с бульоном как бы прихлебывает,с соответствующим звуком)мужик

• Нравится 3

Лакоста 7,  какие хорошие советы, попробую обязательно!! Думаю ей понравится. А из обычной кружки учить пить ещё рано?)))

У меня из кружки больше проливает и захлебывается.А у некоторых,да,хорошо уже из кружки пьют.Надо экспериментировать.

myasha, мы по росту и весу почти такие же .В 10 месяцев были 73 см и 8900)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, все понятно.Полный игнор.А с 23 февраля будешь поздравлять?Мне кажется,что муж придет 21 мириться с подарком и цветами.

Девочки,у меня Даша любит"пылесосить пол",собирает мельчайшие крошки и соринки ...и в рот.(Причем находит на полу мельчайшие крошки ,пальчиком подцепляет и тащит в рот есть.Старшие так не делали.Пылесось не пылесось,все равно сор найдет.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 3

Мирабель//,  Поздравляю с отличным ТО!!! Вот молодец Каролина!!! И по фото видо, хорошо округлилась)

marishka-yarik, Ульяночки @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Девочки,у меня Даша любит"пылесосить пол",собирает мельчайшие крошки и соринки ...и в рот.(Причем находит на полу мельчайшие крошки ,пальчиком подцепляет и тащит в рот есть.Старшие так не делали.Пылесось не пылесось,все равно сор найдет.

У меня Ника тоже так делает( а младший постоянно что то крошит, то печеньки, то шоколад.

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, последний раз смотрю,чем то чавкает смачно.Залезла в рот к ней и вынула косточку от винограда...

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, ну она поняла уже, что крошки вкусные) )))

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, последний раз смотрю,чем то чавкает смачно.Залезла в рот к ней и вынула косточку от винограда...

И наша так же Пылесосит. А ещё обожает есть бумажные коробочки

Если недосмотрю - грызет и прям кайфует, муням муням говорит и рычит ))))

• Нравится 2

marishka-yarik,  ну СБ что ангины нет. Вот такие врачи, предангинное состояние.... я так и подумала что вирус у Вас. Молодец, что все перепроверила! Уле повезло с мамой! Здоровья дочке!

Марина, а чем лор аргументировала, что нос промывать не нужно? У Вас соплей нет?

Я вижу по своему, что подмывание носа приносит ему заметное облегчение,

Фёдор спал сегодня лучше, зубы вылезли и все. У меня вопрос как долго он теперь будет кашлять. Сопели ещё ручьём. А наживите я уже 5 дней капала. Аквалором мою. Что делать дальше?

Промывание*

* Називин

Что -то сообщение не могу изменить)

• Нравится 2

marishka-yarik

Хорошо что все хорошо!!!

У нас был отит из-за поражения молочка в трубку..но у нас из-за срыгивания было...редко,но если срыгнет, то много.

• Нравится 1

marishka-yarik, ну СБ что ангины нет. Вот такие врачи, предангинное состояние.... я так и подумала что вирус у Вас. Молодец, что все перепроверила! Уле повезло с мамой! Здоровья дочке!

Марина, а чем лор аргументировала, что нос промывать не нужно? У Вас соплей нет?

Я вижу по своему, что подмывание носа приносит ему заметное облегчение,

Фёдор спал сегодня лучше, зубы вылезли и все. У меня вопрос как долго он теперь будет кашлять. Сопели ещё ручьём. А наживите я уже 5 дней капала. Аквалором мою. Что делать дальше?

Промывание*

* Називин

Что -то сообщение не могу изменить)

у нас нет соплетечения, и дышит хорошо. Она сказала, что Аквалор слизистую вымывает (но это в нашем случае). У нас как веревочки козявы только.

marishka-yarik, вот и я чувствовала, что нет ангины.

Девочки у кого то дети не спят из за зубов, а Тим моду какать ночью взял. Не может спать, скулит. Пока не поставлю его на ноги. Вечером кормлю в 6. Даю ему час-1,5 на прокаканье, а он не всегда справляется. В основном нормально спит, а бывают такаие заходы))) это надо учесть, что он раза 2 может днем сходить.)

Марина, я не одна горло смотрела, он светил фанариком от телефона. Я держала руки и смотрела.

P s. Он - муж)))

• Нравится 1

ЛОР сказала, что ангина у нас сейчас очень распространена, вот врач и перестраховывается. Но меня удивил его осмотр в 5 сек( послушал только грудь, быстренько посмотрел горло, увидел налет и все. Врач скорой ито слушала и спину и грудь, и голенькую посмотрела и пощупала её, спросила про аппетит и т. д.

marishka-yarik, вообще есть же какие то бумажки тестовые. Интересно они есть в продаже? Раз Данилу врач делала, она так же окрашивается, показывая бактерии или налет от молочки, например. У камора давно видео на эту тему смотрела.

Почему врачи не практикуют? Вроде они почти ничего не стоят...

вот нашла

Ссылки скрыты.

что думаете девочки про них?

Изменено пользователем story//
  • Нравится 4

story//

Я хотела закупиться,но у нашей вяликай деревне такого добра ещё не завозили...кто-то с России привозил починю на куфаре продавали...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...