Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//, , я о таких даже не слышала. А вообще думаю полезная штука

ОЛЕСЯ-МАМА, , Вероника тоже постоянно все в рот собирает, приходится пылесосить каждый день (у родителей везде ковры). Сестра называет её Посмитюшка, на украинском мусор это смиття.

marishka-yarik, , пусть Улечка поскорее поборет вирус. Ей очень повезло со здравомыслящей мамой.

Помогает снизить темпу растирание тёплой водой.

• Нравится 2

Olesichka_Mama, да, я её обтираю водичкой.

она сегодня у меня какая-то смирненькая, вяленькая( хотя кашу ела с аппетитом таким. Сейчас мы снова от лора, опять носик промыли, в ушко закапали и мирамистин в горло попрыскали. Лор сказала, что горло красное, и если сегодня-завтра темпа не будет снижаться, то придется все же антибы подключать(

А носик и ушко у нас сегодня гораздо лучше, воспаление спало в ухе - она сказала.

Verji333, Попробуйте смесь Нутрилон Пепти Гастро, это полуэлементная смесь на основе глубокого гидролиза, да еще и безлактозная, правда цена кусачая. Но для всех проблемных детей только она в основном подходит.

Мы в 10 мес. 7600 весили, и сейчас по домашним весам так же. Напрягает меня уже этот недобор веса, и врачи ничего толком не говорят, кроме того что мало весим. А мы сейчас еще кишечную инфекцию схватили, поносит уже неделю, лечимся сейчас, боюсь что похудеет еще. У нее жира вообще нет, кости кожей обтянуты и мышц немного. Мы когда на прививку приходим, медсестра сразу охать начинает, ой какие худенькие, куда же я вам иглу втыкать буду.

Меня зато прёт за двоих видимо(( До родов была 60, после родов сразу 65-66, а сейчас 70.5

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 1

marishka-yarik, Ульяне @@@@@@@@ Пусть уже темпа на спад пойдёт! Ты молодец! Первый раз у всех кипиш с темпой.. и второй, и третий))) Уши, нос и глаза очень часто у деток одновременно могут болеть и так до лет 6-7. У Милы при насморке сразу конъюнктивит появляется.

story//, стрептатест хорошая вещь! Если положительный, то нужно давать АБ, если нет, то нет. Очень удобно. Ещё есть тесты на ротовирус и на ацетон. Это то, что часто у детей бывает и вносит смятение в ряды родителей.

story//, сын у нас ночью любил какать. Брррр, это конечно излевательство над родителями))

Катейк@, пока сопли не пройдут, будет кашлять. Феде @@@@@@@@@

В честь праздника пришли мои КД. Почти два месяца цикл получился.

• Нравится 5

Катейк@, я валяюсь))))))

• Нравится 1

Мамулёк

Бедняжка ты, я представляю как тебе достали высказывания про вес..маман вчера отправила фотку Даника, которую тут выкладывала,где он телек смотрит...мама сразу пишет ,Тань,а чего он у тебя похудел??? Я говорю ничего он не похудел...он даже поправился..она звонит и говорит чем я его кормлю,что он так выглядит..благо это моя мама) она меня не бесит такими словами)) потом сфоткала в другом ракурсе,написала,что во,тут уже толще))) ахахж)) за две минуты потолстел)но про вес меня достают,что я худая...бббррррр,бесит( может вам к эндокринологу сходить...обычно вес часто он щетовидки зависит..а сколько вы примерно в месяц набираете в среднем? Мне врач сказала,что 300 грамм это норма для такого возраста,ТК у них активность повышена,сжигается много калорий, а иногда дети сжигают то,что съели и то что в запасе было..вот думаю мой такой...может и у вас такю

Ждём...

Ссылки скрыты.

Всех с праздником) взаимопонимания и тепла в семьях!!!

Вчера подружка звонила, мама Илюши, после больницы они заболели,видимо там хватанули, сопли и кашель,я тут писала, лечились они лечились...в итоге неделю и ничего не сдвинулось с мертвой точки...вчера врач пришла,говорит...ну..я не могу сказать что он больной...но и не здоровый ещё..пейте Флемоксин 3 раза в день...Надя моя охренела от "диагноза"...поехала в больницу сдавать кровь...у них лейкоциты 13. Короче начали пить антибиотики. Прослушал их врач там,сказал что бронхит. После курса а.б.еще раз сдать кровь и сделать снимок,если что-то не так будет..

Катейк@, ахахахах, подготовился котик к празднику креативненько!

marishka-yarik, Ульяне @@@@@@@@ Пусть уже темпа на спад пойдёт! Ты молодец! Первый раз у всех кипиш с темпой.. и второй, и третий))) Уши, нос и глаза очень часто у деток одновременно могут болеть и так до лет 6-7. У Милы при насморке сразу конъюнктивит появляется.

story//, стрептатест хорошая вещь! Если положительный, то нужно давать АБ, если нет, то нет. Очень удобно. Ещё есть тесты на ротовирус и на ацетон. Это то, что часто у детей бывает и вносит смятение в ряды родителей.

story//, сын у нас ночью любил какать. Брррр, это конечно излевательство над родителями))

Катейк@, пока сопли не пройдут, будет кашлять. Феде @@@@@@@@@

В честь праздника пришли мои КД. Почти два месяца цикл получился.

у меня вчера от этого кипиша к вечеру уже мозг стал чудить видимо: достала коробку с кефиром из холодильника, налила себе в кружку и вместо того чтоб обратно его поставить, засунула коробку в сушилку для посуды)))))

а насчет все взаимосвязано - да, так это и понятно, личико еще маленькое рот-уши-глаза, все близко друг от дружки

marishka-yarik

Ахах) это от усталости и долгого напряжения...я помню тоже что-то учудила после приезда скорой..а перед ней я звонила мужу за пол часа до конца рабочего дня,плакала в трубку,что нас 100% заберут в больницу, приезжай скорее,меня надо успеть собрать пакеты,Даню одного оставить не могу,он закатывает глаза, я боюсь что он умирает...муж говорит,я на совещании,щас попробую отправиться,но начальник сразу отпустил..но я и щас вспоминаю тот момент с глазами,как он закатывала,рот открыт..вялый..руки,ноги нос синюшние...и никакие растирки не помогали...темпа за пару секунд на градусник к 39+...это пипец((( просто пипец((( не дай Бог кому такого...просто вирус..но все равно, у меня подкорки в голове посидели(((

Так что я тебя прекрасно понимаю с твоим кефиром)

ВасинкаМама, умеешь ты поддержать))) во всех красках)))

))))))))))))))))

точно )))))

Ну можете тогда удалить мои слова поддержки)

ВасинкаМама, бедная, что ты перенесла! не дай Бог конечно!

а меня сейчас наша бабушка долбит: давай вызывать врачааааа! вызывай врача! темпа держится 37,3-38 сегодня 3 сутки. Завтра придется вызывать конечно опять. Наверное антибы пропишут( Хоть бы завтра прошло. Мама еще ситуацию нагнетает: говорит, что мне удобнее, когда ребенок вялый и неактивный, потому что больной. Вот как так можно думать! капец надоела как! Приходит вечером с работы и все что ей там насоветуют, все мне вываливает (что типа там врачи - их надо слушать, а ничего что эти врачи - гинекологи!)

• Нравится 1

marishka-yarik,  Уля же девочка, вот и слушай гинекологов))

• Нравится 1

marishka-yarik, вообще 3-5 суток при вирусе норма если держится темпа, но я после третьих суток сдаю кровь ребёнку. У нас раз так и было 5 суток поднималась высокая темпа, кровь показывала, что вирус, и на 6 сутки темпа упала. Врач тогда толковый попался, сказал ждать.

А бабушки они все такие. Мозг выедают маленькой ложечкой и все им не так если внуки болеют.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

marishka-yarik, кровь не можешь сдать? тест купить? печаль прям(

У Данила раз тоже была 5 дней темпа. Не дали АБ. И анализы не взяли))))))

уверяли вирус.

ВасинкаМама, нет уж... это тоже опыт! Жаль конечно Даню и тебя.

story//, в итоге вирус был? У нас все же проще в этом плане, идёшь и сам кровь сдаёшь без всяких направлений.

marishka-yarik, у мамы,что крыша поехала?Как тебе может быть удобно ,что ребенок более?Я в шоке.Держись там.Вот у тебя какая "хорошая" поддержка по боком(((....

Я думала ,что только у меня такой цирк с мамой дома(Моя тоже ,что то в таком духе любит отмочить.Хоть стой,хоть падай.У меня больше сил нет от моей мамы -"помощницы".В ближайшее время планируем ее переезд.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, да это хорошо.

Утверждали вирус. Тт не поднималась, как при розеоле. Легко сбивалась. Могла утром быть, и снова полняться вечером. Всю ночь не быть. Потом снова подняться. Я думала сколько раз, что ну вот все, а нет. Поэтому ходила проверяла его. Потому что может же наложиться БИ.

У меня Андрей заболел ветрянкой ((( так что скоро и до Ники дойдет (((

Прививки не где нет((( Да врач сказала, что Все равно нельзя старшему делать у него тогда орви было и герпес вылез

Прописали обоим ацикловир

Девочки, у нас прорезался первый зубик!

поздравляю с зубиком!!!

ОЛЕСЯ-МАМА, , пусть ветрянка пройдёт у деток как можно безболезненнее.

Кстате , в саду заболело двое деток, у которых была прививка от ветрянки.

ОЛЕСЯ-МАМА, , спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...