ОЛЕСЯ-МАМА 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, , пусть ветрянка пройдёт у деток как можно безболезненнее. спасибо, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, У меня мама в саду работает говорит сейчас часто дети даже по 2 раза болеют ветрянкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, в НИИ Педиатрии будет прививка,я там своим старшим весной делала,экстренно когда был карантин в классе у Полины. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Olesichka_Mama, поздравляю))))))))))))) ОЛЕСЯ-МАМА, @@@@@@@@@@@@ вам. Может пронесет Нику) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Olesichka_Mama, с зубиком Нику! ОЛЕСЯ-МАМА, подожди ещё, может пронесёт дочку! story//, я сегодня спала СБ)) зубы Федины больше не пляшут)) Получила фотки с фотосессии, там чёткие синячки под глазами, грустно чета.. Выложу завтра в темке. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ВасинкаМама, если бы мы по 300 гр. в месяц набирали, я бы вообще не парилась. А у нас получается с 7 до 10 мес., т.е. за три месяца набрали всего 400 грамм. ОЛЕСЯ-МАМА, я сама два раза ветрянкой болела, один раз в детсадовском возрасте, а второй раз заразилась от первого сына, когда мне за 30 лет уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мамулёк, Вообще ветрянкой не болела я, мама моя тоже(она в детсаду работает). Беременная ходила переживала очень, в прошлом году СБ дети работников начали ветрянкой болеть после того, какие в декрет пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мамулёк, и как ты перенесла вторую ветрянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мы в 10 мес. 7600 весили, и сейчас по домашним весам так же. Меня зато прёт за двоих видимо(( До родов была 60, после родов сразу 65-66, а сейчас 70.5 а ты не беременна случайно? в нашей темке это возможно)) доченьке @@@@! что-то девчонки все худые здесь.. мы во вторник поставили второй превенар. Вес Георгия 10800г, рост 75см. сказала, у нас параметры годовалого, а не десятимесячного ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Olesichka_Mama, С зубикгм!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я тоже болела ветрянкой 2 раза, один раз очень слабо, второй раз очень сильно, почти до менингита дошло... Правда была уже не классическая ветрянка, а опоясывающий герпес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мамулёк, и как ты перенесла вторую ветрянку? нормально перенесла, первые три дня была температура до 38.5 и все. Волдыри эти только очень чешутся. Минимух, нет, небеременная)) мне троих хватит. Вообще многие поправляются пока в декрете сидят, а на работу выходят и худеют. Я правда на работу долго выходить не планирую, так что придется другой способ похудения искать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kate_25, У мамы моей был опоясывающий лишай...то есть это она второй раз внтряной болела? Мамулёк, Я похудела в декрете...до конца декрета буду дома,ТК детские мои больше моей ЗП..смысла не вижу...и надеюсь вобще работу поменять и потолстеть есть привыходе)) Даня уже две недели встаёт в 7:20(30)(((( для меня это ужасный ужас...до сих пор не могу уложить на первый сон...отпускаю ещё погулять,не хочет, плачет,чешет глаза,когда мне ползет обниматься...беру на руки и спать пытаюсь уложить,орет плачет встаёт...что ему надо? У меня уже глаз дергается от его капризов...и это не зубы..в рот не лезет,слюней нет,ничего не грызёт ...такое чувство,что он меня пытается из себя вывести,а я не ведут и он из-за этого психует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Olesichka_Mama, с первым зубиком доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки у Дани 37,2 темпа..тёпленький такой ..зевает часто...все как обычно перед вирусом( и часто какает( неужели опять хватанули((( если выше не подымется,можно с такой темпой идти на улицу? Горло не красное..десна странные...сильно опухшие..но вроде не красные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Минимух, с прибавочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Себе померкла темпу,36,4...в квартире не душно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ВасинкаМама, ну про тебя речь вообще не идёт, ты относишься к категории людей, которые думают как им потолстеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кстате , в саду заболело двое деток, у которых была прививка от ветрянки. Сыну тоже в карточке написали, что болел ветрянкой, но у него был коксаки, вот только у нас такой диагноз не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ВасинкаМама, ну про тебя речь вообще не идёт, ты относишься к категории людей, которые думают как им потолстеть)) Я просто испугалась,что ещё больше похудею с выходом на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ВасинкаМама, у Милы часто темпа 37,2, но если какает часто и у него так перед болезнью обычно, то все может быть(( На улицу можно, если не ветрено и не долго гулять, хуже от этого точно не будет. Я тоже не выспалась сегодня особенно сильно. Пол ночи Мила спать не давала, остальные пол ночи Матвей. Голова, как чайник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ksu.zolotce, Ну вот эти знания меня пугают.. и обычно ножки у него холодненькие..а щас тёплые...и весь он такой..непривычно...буду наблюдать...хотела в магазин поехать,отменю поездку...везде грипп оч гуляет..классы закрывают на карантин...лучше рисковать е буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ВасинкаМама, у моей тоже бывает 37.2 вне болезни. У детишек до года до 37.3 считается нормой, в течении дня темпа может скакать. Будешь наблюдать дальше. У меня если есть подозрения, что ребенок заболевает, то я откладываю поход на улицу и дальше наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ksu.zolotce, Я когда не выспалась,то все с рук валится и наперекосяк идёт...держись! ВасинкаМама, у моей тоже бывает 37.2 вне болезни. У детишек до года до 37.3 считается нормой, в течении дня темпа может скакать. Будешь наблюдать дальше. У меня если есть подозрения, что ребенок заболевает, то я откладываю поход на улицу и дальше наблюдаю. Ну вот и я так сделаю..мама в гости придет, попрошу ее зайти в магазин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 В Киеве с этой недели большинство школ на карантин закрыто. ВасинкаМама, по магазинам точно лучше не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения