Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Короче разделов до памперсы, 36,8...

Но зевает((( спал как обычно..

ВасинкаМама,  да, твоя мама тоже 2 раза болела получается, теперь точно больше не будет))

Kate_25

Да,надеюсь) у нее всегда с аллергии начинается болезнь..это на работе,она хлебозаводе технолог, с завода на завод бегает, темпа там 42+( а на улице щас минус...вентиляции грызные...не чистят,короче у нее на пыль видимо+ большой перепад температур..

У меня Дамир ужасно спит, с трех ночи ворочается и не спит совсем встает уже окончательно в 6 утра, и давай мне свои психи показывать. Такое знаю будет до марта, я блин чекнусь скоро от недосыпа. Сейчас у него кризис - мир последовательностей ,прочитала про него в инете, все точь в точь, квк ведет себя Дамир. Это блин жопа.

А я все в выборе себе платья, пока он спит. Девы, что сейчас модно? Что носят? Я вообще выпала из жизни, не знаю что купить, на что обращать внимание. Кто что оденет на годик, делитесь, фото приветствуется)))

Маришка, ну как Ульяночка?

Олеся, с зубиком Вероничку!

• Нравится 1

iriska131

Ой бедняжка...Даня мой ползать любит и бодаться во сне...в календарь тот перестала лазить,и знаешь что увидела,что Даня стал получше спать)))

Кстати,девочки ,как вы смотрите на то,чтоб создать группу "отмечаем 1 годик") туда будем меню скидывать,фоточки)) а потом и фото именниников))

• Нравится 6

У нас пару дней была Опа и на засып и ночью, я залезла. А у нас тучка и молния. Сейчас отпустило похоже его)

Изменено пользователем story//

story//, вот у нас сегодняшняя неделя началась с тучкой и молнией. Таня я в тот календарь почти не заглядываю, когда Дамир плохо спит или ужасно ведет себя, тогда смотрю и читаю что с ним происходит.

а ты не беременна случайно? в нашей темке это возможно))

доченьке @@@@! что-то девчонки все худые здесь..

мы во вторник поставили второй превенар. Вес Георгия 10800г, рост 75см.

сказала, у нас параметры годовалого, а не десятимесячного ребенка.

Минимух,с отличным весом и ростом!Гоша-богатырь!)

А я тоже не худая сейчас ,около 70 при росте 165.Но и не толстая,мне нравится.Хоть сейчас на пляж,жир нигде не выпирает.Влезаю в вещи,которые носила при 60 кг.Может кость тяжелая стала....

• Нравится 2

iriska131, я обычно не сильно па моду опираюсь, выбираю то, что нравится

iriska131

У меня юбка из фатина лежит,до беременности купила,ни разу не одевала, некуда было)) Ее хочу одеть.Не знаю с чем правда,что сверху.И сейчас кажется старовата я для такой юбки уже))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 5

Tat85, если фигура позволяет, то почему бы и нет, мне нравятся такие юбки с бадлонами и маечками шелковыми, а-ля сорочка

• Нравится 2

Мамулёк

а я мечтаю, что выйду на работу и потолстею) еда по расписанию, размеренный график, мало движения))

Tat85

мне кажется, такие юбки с джинсовыми куртками неплохо и майками смотрятся.

iriska131

я на др себе платье-рубашку купила, потом буду в офис в нем ходить.

• Нравится 1

Я фемелилук хотела. Буду ближе к др выбирать.

Примеры:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

marishka-yarik, как Ульяна?

Всем привет,

Маришка, как Ульяна? Ржака, с вашими бля-бля-бля.

Оксана,кость широкая стала ухааааа. Я тоже чего-то потяжелела. Не высыпаюсь, работаю, вот и зажираю без конца всем, что под руку попадается.В основном, явно не полезным. На спорт времени нет. Сейчас при росте 164 вешу 52, а месяц назад была 48.У нас ночью(каждые полтора часа.Никаких бутылок, пустышек мой сын так и не признал с рождения,хотя я ему сразу соску в рот после молозива засунула против воли мед.персонала), утром и вечером ГВ. Смесь не даю. Не хочет, я не настаиваю и не буду.Многие знакомые крутят у виска,мол, вообще чего грудью кормить - прошлый век. Раньше очень любила вьютоновские шали и платки(они практичные,не жаркие, красивые,легкие), теперь уже их видеть не могу . Кормимся везде и всюду и ими прикрываемся.Муж уже ржет. Говорит, вот для чего они на самом деле нужны. Скоро уже год, но ГВ будем и дальше продолжать. Мы так восполняем мое дневное отсутствие.

Аннушка, сынок у тебя молодец.

Моя сестра говорит, что ветрянкой 2 раза болеть нельзя.Неправильно поставленный диагноз в одном из случаев.

Про имунномодуляторы. Сейчас веду дело не буду писать кого(производителя интерферонов). Вот теперь точно не дам эту гадость своим детям. Хотя и так не давала. В Гр считается это фигней.

Год будем праздновать в кругу семьи,без всяких фотосессий, аниматоров,платьев и прочей атрибутики.

Хотела узнать, как с равновесием у ваших деток? Чего-то Фил так и летает везде головой. Без шлема не ходит. пРичем грохнется и все, начинает везде падать специально. В ванной тоже моемся со мной. У меня не было такого с детками. Может что посоветуете?

Курица сортер, как у Кати у нас летает по всей комнате.Фил со всей дури его высоко подкидывает и не дай Боже кто-то рядом окажется, про шары молчу

• Нравится 5

Ksu.zolotce, Ксюша ради таких нарядов, стоит родить девочку, ааааааааа

Soir de, молодец ты, никого не слушай. Я считаю мега модно кормить крудью!)))

• Нравится 3

девочки, ждем врача. Позже отпишусь. С утра темпа 39 была. Давала Нурофен на этот раз. Ульяна капризничала ужасно, вырывалась, головой трясла. Я думаю из-за ушей, закапала Отипакс, лучше стало.

• Нравится 1

marishka-yarik, отпишись обязательно. Ульяне @@@@@@@@@@

Soir de, у моей все ок с равновесием, она очень боится упасть, хоть и не без этого. Может Таня и права, шлем мешает осознать чем чревато каждое падение.

Я при 164см вешу сейчас 52 кг. Это мой идеальный вес. При 49 кг голова кружится и плохо.

ВасинкаМама, Даня молодчинка! Поздравляю!

• Нравится 1

Девочки у Дани 37,2 темпа..тёпленький такой ..зевает часто...все как обычно перед вирусом( и часто какает( неужели опять хватанули((( если выше не подымется,можно с такой темпой идти на улицу? Горло не красное..десна странные...сильно опухшие..но вроде не красные..

Я бы день не ходила гулять.Наблюдала.

Я тоже не выспалась сегодня особенно сильно. Пол ночи Мила спать не давала, остальные пол ночи Матвей. Голова, как чайник.

А у меня сегодня голова болит целый день.Пью парацетамол,Цефекон .

Лакоста 7, и у меня голова после обеда разболелась. После таблетки отпустило, но не до конца

Ksu.zolotce

Спасибо)

Я при росте 164 см 48 вешу. При 55кг было идеальное самочувствие.

девочки старшему сегодня сделала "сенсорную коробку" насыпала гороха ,спрятала там мелкие игрушки, дала мелкий совок, всякие стаканчики, воронку игрался больше часа, весь зал в горохе, потом пылесосила ,чтобы Ханна не слопала. блин надо было осенью желудей и каштанов насобирать, сейчас бы и Ханна играла.

• Нравится 3

perelin//, мы давно играем. Сейчас сидит в каштанах)

• Нравится 2

У меня Дамир ужасно спит, с трех ночи ворочается и не спит совсем встает уже окончательно в 6 утра, и давай мне свои психи показывать. Такое знаю будет до марта, я блин чекнусь скоро от недосыпа. Сейчас у него кризис - мир последовательностей ,прочитала про него в инете, все точь в точь, квк ведет себя Дамир. Это блин жопа.

А я все в выборе себе платья, пока он спит. Девы, что сейчас модно? Что носят? Я вообще выпала из жизни, не знаю что купить, на что обращать внимание. Кто что оденет на годик, делитесь, фото приветствуется)))

Маришка, ну как Ульяночка?

Олеся, с зубиком Вероничку!

на годик одену во что влезу,после ротевируса у меня жор, прямо стыдно надо в руки себя брать,муж вчера с валентином поздравил принес букет тюльпанов( единственные цветы что я люблю) и иии пончиков ))) Ханне все хочу купить юбку тюлевую и может заколочку или ободочек в цвет красота ))) мы и так красивые .

perelin//, мы давно играем. Сейчас сидит в каштанах)

ну ты запасливая белочка, я что то поленилась, хотя у меня ведь и собиратель есть,надо было дать ему корзинку ,он бы все и собрал

п.с может грецких орехов купить целых )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...