Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Вот блин, я жирная корова((( при росте 164 мой вес 62кг((( и сиськи 4 размера :mamamia:

Вот блин, я жирная корова((( при росте 164 мой вес 62кг((( и сиськи 4 размера :mamamia:

:D так не обзываться 180 80 кг и сиськи размера 85H
  • Нравится 2

Наташа Ромашина,  я тоже стесняюсь писать сколько я веду при росте 164... Все никак не возьму себя в руки)) 60 кг, а идеальный вес 54))

Таня, Данечка молодец!!! Скоро совсем пойдёт)

• Нравится 2

Наташа Ромашина, мне кажется не много это. Я вообще довольна собой . Но живот висит. Не хочу качать. ) убрала сладкое и мучное.

168 и 65

Сиськи меньше стали. Но все равно 85С много)

Лакоста 7, и у меня голова после обеда разболелась. После таблетки отпустило, но не до конца

Ксюша,а какую ты таблетку пила?

Меня сегодня к вечеру только головная боль отпустила,после душа сразу легче стало.

Kate_25, пока я не начну спать ночами, я ни в какие руки себя не возьму, у меня просто нет сил(((

• Нравится 3

Последнее время,когда болит голова,то подташнивать стало и легкое головокружение.Раньше такого не было(

story//, у меня не висит, я просто сарделька))) Я пробовала сладкое убрать, но у меня начинают руки трястись((

Изменено пользователем Наташа Ромашина

Ссылки скрыты.

Вот такой фирмы покупаю изюм для Даши,чтобы запаривать.Он ооочень вкусный!!!Я в жизни такого вкуснючего изюма не ела.И тортик Молочная девочка им же украшала,сочетание вкуса понравилось.

Изменено пользователем Лакоста 7

А у меня грудь это больная тема(((

Был прлноценный второй размер..как родила стал 3- прлноценный,в начале даже на 4 тянуло...аж растяжки по коже вокруг сосков...а щас грудь сдулась...висит тупо кожа((( так расстроена...думаю когда закончу кормить совсем обвиснет((( и что с ней делать?((( На пластику и имплантов идти?(( Это мой комплект(((

ВасинкаМама, Таня,надо родить второго, чтобы опять до 3-4 размера и долго Гв))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Лакоста 7

Ой не...пока точно не...))) А грудь нужна прям щас)

ВасинкаМама, грудь придёт в норму, не сразу, но придёт

А я 176 и 73 сейчас, мой идеал 65кг,я прям пархаю в этом весе. Сейчас не могу в руки себя взять

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Да??, А нужно что-то делать для этого??? Может шары жмякать руками?я и не слышала,что грудь восстановится...было бы не плохо)

ВасинкаМама, я слышала, те кто долго кормит, у тех не все так плохо)))) может тебя это подбодрит. У меня после первой беременности грудь конечно не стояла, но была) в лифон было что положить. У подруги совсем нечего, хотя при кормлении был 3-4 размер. Но она сама по себе маленькая, худенькая, может поэтому. Я всегда в теле. Та тоже мечтает, что то с грудью сделать.

ВасинкаМама, я ничего не делала, грудь конечно не прям упругая супер была, но такая приятная, не 2 мешочка

Моя супер соня сегодня совсем не спала, вот прям совсем совсем, хныкала всю ночь. Я злая как собака

ВасинкаМама,  мы с мужем договорились что после всех детей он мне дарит сиськи, до 350 тыс они выйдут. Я уже хирурга нашла

ВасинкаМама,  про восстановление груди у Зайченко есть видео, посмотри.

Я при росте 177 вешу 57, это мой стандартный вес, хотела бы немного по больше, го и к своему привыкла очень хорошо уже

Мирабель//

Кстати да,зайченко)) сегодня надо посмотреть. А про грудь я с мужем тоже говорила ещё до Б...а щас как подумаю...мне страшно под нож иза красоты...(одна девочка нос себе делала,ТК небольшая горбинка была...и все( нет горбинки...и девочки нет( месяц в коме( не вышла из наркоза( а могла бы жить с горбинкой( после этой истории я не знаю решусь ли я...

Ксюша,а какую ты таблетку пила?

Меня сегодня к вечеру только головная боль отпустила,после душа сразу легче стало.

Тайленол. Меня тоже к вечеру все же отпустило.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  такие случаи бывают один на тысячи. О них я знаю и не забываю. Тем более в том случае ты же не знаешь была ли ошибка хирурга.

Я хочу себе нравится. И так не блистала всегда отличной фигурой, если тут вообще печаль будет, я не смогу нормально жить)))

Soir de,  у Гришана плохо с равновесием, шлем носить не хочет, срывает. Сейчас уже падает реже, но все равно бывает. Затылок мы ему прикрыли, но у него новая фишка поскальзываться около твёрдой опоры и биться ртом. Все в кровище потом. Связываю с общей задержкой моторики, асфиксия и все такое. Но смотрю он постепенно учится.

У меня рост 173, вес 75 и он растёт! Но я всегда толстая была, до беременности 73, до первой 72. Жрать меньше надо. А сейчас очень мало сплю, поэтому много ем сладкого, чтобы хоть как-то ползать.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 3

Девочки у кого дети падают, они сразу плашмя падают? Лера незнаю зачем это делает, сначала на попу плюхается и через секунду как будто специально дальше головой., но так не всегда

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Тим конечно нет. На руки или на попу. Иногда специально стукается об наши головы своей головой или об стену легонько (игра).

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  замечала несколько раз такое. Потом наигранно плакала, думаю внимание привлекает, чтобы пожалели, на ручках подержали

Я тоже летом прошлого года весила 61 кг, но потом же три месяца худела по программе вов боди. Очень довольна результатом, не хочу больше быть такой жирной. Грудь да, сдулась уже почти совсем, так как кормлю только ночью и похудела сильно. Под нож не хочу, боюсь. Меня больше страшит, что с этими имплантами потом делать в годков 60. Достала свой красивый пуш-ап)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...