Полосатая енотиха 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, Там же гарантия на пару десятков лет, а потом нужно эти имплантов менять...и статистика не утешает((( грудь это такое нежное место...они ж там дерут как собаку( помню программа на старом раньше была страшно красивые...тогда я дала себе слово,чтотсеье такое делать не стану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ВасинкаМама, да, менять. Ну его в баню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки привет, может кому пригодится сейчас скидка 40 процентов на лабиринте на детскую литературу и другие книги, акция будет до 23,59 16.02..хорошие книги клевер, издательство речь, качели, и другие...хорошие развивающие карточки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 &Irina&, Никиту с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Тайленол. Меня тоже к вечеру все же отпустило. Ксюша,даже никогда про такие таблы не слышала.Хорошие?Надо почитать про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Лакоста 7, действующее вещество парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ipolinko, про падения....бедный Гриша(Пусть скорее научится держать равновесие@@@@ Лакоста 7, действующее вещество парацетамол А чем отличается от обычного парацетамола? &Irina&, спасибо про скидочки в Лабиринте!Зайду сегодня туда,посмотрю. Никиту с 10-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Лакоста 7, формой выпуска. Парацетамол делают в таблетках, а Тайленол это каплета, или таблетка в форме капсулы, легче глотать. Возможно ещё отличается вспомогательными компонентами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 &Irina&, , Никиту с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 Лакоста 7, муж домой привёз с Канады разные болеутоляющие и жаропонижающие для нас и детей, в т.ч. и Тайленол. В составе да, парацетамол. Есть ещё болеутоляющее с ибупрофеном, но я это пью. Мы сегодня пять лет со свадьбы празднуем Цветы, торт и вино) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, как мило..это хорошо когда чувства не остывают...поздравляем!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, С праздником))) Хочу сегодня твои отладки сделать, а с чем вы их кушаете? Или просто с чаем? Сегодня к нам соседи придут, хочу блины с медом, маслом и сахаром, шоколадом сделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ВасинкаМама, у нас сироп кленовый в основном идёт, а так все что угодно можно: мёд, варенье, сгущенка и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, Ааа,точно, ты писала про сироп, это я соловая голова забыла...ну тогда блинчики с медом не буду делать, а будем есть отладки с ним) А ваши детки уже умеют читать?? Мой вот вчера минут 10 читал))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ВасинкаМама, аха-ха! Отпад!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, поздравляю вашу замечательную семью с 5-летием! Море любви и счастья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, поздравляю с годовщиной! это так мило, что такие классные слова друг другу пишите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, Поздравляю с маленьким юбилеем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) story//, я сегодня спала СБ)) зубы Федины больше не пляшут)) Получила фотки с фотосессии, там чёткие синячки под глазами, грустно чета.. Выложу завтра в темке. Катейка,а в каком фотосалоне(фотостуди) ты фотки делала?Тебе там понравилось?Я сейчас тоже к годику Даши хочу фотосессию сделать всей семьей. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, с годовщиной Вас! И правда семья прекрасная! Лакоста 7, написала в личку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Tat85, вот и у меня такое же чувство... А мужик на парковой (ФИО не запомнила) мне понравился больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, с годовщиной! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, с годовщиной! Любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, поздравляю с годовщиной!!! Счастья и благополучия вашей семье!!! Катейк@, и мне, если можно, информацию по фотосессии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ksu.zolotce, с годовщиной! Счастья, мира и Лада вашей семье! Всех с детками! Умельцев с умелками! Заболевшим @@@@ на выздоровление! Уф, наконец вас дочитала. Напишу про свой треш. В пятницу Егору поставили ангину. Пять дней тряпочкой висел на нас с ТТ под 40, которая толком не сбивалась ниже 38. При этом ещё совершенно не дышал нос, отек сильный был. На шестой день ТТ стала спадать, открылись кашель и насморк. Егору поменяли лечение. Те же симптомы появились у меня и Вари. В итоге у Вари зубы ждём, от то есть, то нет. А я три дня с ТТ под 40 пыталась ворочаться с детьми. Пришлось звать свекровь на помощь. Иначе я просто падала в обмороки с Варей на руках. Усугублялось все тем, что Егор не мог спать ночами от кашля. Муж отсыпался перед работой, а я гонялась мужду детьми. Как только стала мужа пинать к Егору подойти, он заболел от недосыпание. Сегодня снова врач была. Егор снова на Пульмикорт к..... Врач говорит, к нему одновременно три бяки прицепились, поэтому так тяжко все. Муж на больничном. А у меня остаточный кашель, уже без ТТ. Зуб пока не вылез. Хотя Варя сегодня плохо спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения