Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Люблю_птиц , Марк

Катейк@ , Фёдор

Минимух , Георгий

Viki78, Сева

с датками красивых, умных, ловких мальчуганов))))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 4

Гошу,Федю и Севу с десяточкой!Крепкого здоровья!

url=http:// .33bru.com/smile.183901.html]870cfa2b2b8e6bc257acc65dc84f9050.gif[/url]

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

С детками деток! Прям мужской день!!!

• Нравится 2

Всех мажоров 2017 года с десяточкой))))

Девочки, мазала Дане верхнюю десну, а там пямо зуб!!!торчит!!! Но не даётся показать(

• Нравится 7

Девочки спасибо за поздравления! Время так быстро летит!

Наших соседей по дате с 10-ой!

Annyschka

Поздравляю, пусть семья будет крепкой, любви и гармонии!

• Нравится 2

Катейк@, Федю с десяточкой! Главное, чтобы прикорм наконец-то пошёл без пятен!

Минимух, Гошу с десяточкой! Хороших умелок ему вагон!))

Люблю_птиц, Марка с даткой! Здоровья крепкого!

• Нравится 3

Всех наших мальчишек с такой красивой даткой!!

• Нравится 2

marishka-yarik, выздоравливайте! Цем Ульяночку, пусть тучки проходят скорее))

Васинка, ржу с фото где Даня читает))) вот что значит мама педагог)))

Ксюша, с даткой вашу семью, берегите друг друга, крепкого здоровья всем членам семьи!)))

Всех именинников с даткой! Растите умничками!

Annyschka, и вашу семью с датой! Будьте счастливы!)) красивое колечко. У меня муж за 17 лет супружеской жизни ни разу не додумался ювелирное изделие подарить))

story//, может и весна, заглянула в прогноз погоды, на две недели вперед морозы написаны, и то не маленькие... А я хочу веееееснуууу!

у нас на 10 лет подарок был :tectik: )))

у нас такой подарок был на 15 лет))

Дамир научился показывать ёжика, складывает губы трубочкой под носом и сопит)), а ещё показывает как лошадка едет, языком клацает))) с толокаром машинкой ходит по дому, держится за нее. Говорю покажи как Дамир танцует, он начинает приседать на месте)) пирамидку пока только разбрасывает, собирать не хочет. По идее пишут после этого кризиса дети учатся собирать, а не разбрасывать, посмотрим. Этот кризис уж больно жестко нам дается, учитывая то, что мы вообще без сторонней помощи (((

• Нравится 9

я сегодня труп,с утра квартиру намыла и потом поехали с детьми на 2 др(((я таааак устала,хорошо,что хоть Лера дома осталась

• Нравится 2

iriska131,  молодец Дамирчик, классные умелки)

• Нравится 1

iriska131

Ой Дамирчик молодец какой))) умничка!!! Толи ещё будеь))) папка приедет и сына не узнает)))

Даня мой под любую музыку хлопает)) и сегодня смотрели песни на ТНТ,он танцевать начал))) на него эта программа прям действует хорошо))) неделю назад научился под нее хлопать)))

Я усмотрелаааааа))) уураааа)))) прорезался наш центральный правый резец!!! Левый на подходе))) ух поперло...скорее бы все что лезет вылезло и дало Даньку отдохнуть..

• Нравится 3

Пацанят с датками! Растите большими и здоровенькими!

• Нравится 2

А у меня сова месяки((( опять льет...опять разонуться не могу...и плюс ещё поясница болеть начала,что 100% говорит об эндометриозе((( я такая расстроенная(( прям плакать хочется(( напрямую мужу сказала,что хочу снова забеременеть...чтоб не мучаться так...пошла в душ и залила всю ванну(сорри за интим) ,как уменьшить их обильность? Может можно что-то выпить? Знаю крапива нужна..но при на ее нельзя вроде...

ВасинкаМама, Даню с долгожданными вылупившимися зубиками! Пусть остальные бустренько вылезают и не мешают больше малышу

iriska131, с умелками Дамира! какой молодец наш "начальник"!

ВасинкаМама, знаю в Аюрведе есть порошок Шатавари. Я не пробовала, но интересовалась. Пишут, что можно при беременности и ГВ. Но я бы точно не стала в этот период принимать. А вот когда закончишь - можно попробовать. Если интересно загугли

• Нравится 2

Спасибо за поздравления, от нас с Федором всем воздушный поцелуй))

Сегодня никак не отметили, мама только отдохнула)) выспалась и сходила аж на 2 часа на тренировку, и на силовую и на растяжку )) А потом купила бисквитный рулет с кремом, и натрескалась))

Всех сегодняшних именниников с 10-кой!

Классная у нас все-таки дата)) хотя я на нее и не расчитывала)) Все боялась в пасху родить, в воскресенье вечером упахалась, легла спать в 2 часа ночи, с мыслями только бы не родить, до утра дотянуть. И в 5 утра хоп)) пора рожать.., прям радостно вспоминать))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

ВасинкаМама,  Даню с очередным зубиком! Пусть оставшиеся легко вылезут!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  поздравляю зубастика!

• Нравится 1

marishka-yarik

Спасибо)) есть надежда,что быстро вылезут, за неделю второй зуб))ТТТ)

Я слышала про этот порошок. В Минске он есть...надо почитать...спасибо за информацию.

Всех именинников с даткой!

• Нравится 1

ВасинкаМама, думаю эндометриоз так быстро не появится, может у тебя полипы?

marishka-yarik,  как Уля себя чувствует? Темпа не поднималась? Аппетит?

iriska131,  Дамир умничка!

• Нравится 1

Olesichka_Mama, спасибо, темпа нормальная у нас сегодня. Только Уля теперь пятнистая, сыпь поярчала. Надеюсь завтра сходить начнет. Сколько она должна держаться при розеоле?

аппетит у нас и не уменьшался) метет все, что даю и грудью заедает (ттттт)

• Нравится 1

@@@@@@ на выздоровление!

Ksu.zolotce, с годовщиной! Любви и счастья в семейной жизни!

Annyschka, С годовщиной! Пусть муж почаще балует такими подарками))

Девочки, у меня проблемы. Хочется вашей поддержки. Дурные мысли не выходят из головы. В четверг обнаружила у себя под левой подмышкой опухоль, сегодня сходила на УЗИ молочных желез и подмышки обе посмотрели. В обоих грудях по одной небольшой кисте, но здесь особо ничего страшного сказали нет, а вот опухоль это оказалась от лимфоаденопатии, если по простому подмышкой множество увеличенных активных лимфоузлов, под другой подмышкой тоже самое, надключичные лимфоузлы так же увеличены. Врач УЗИ сказала это может быть из-за какой то агрессивной инфекции либо сильном воспалении где то или же онкологии в любом из органов, нужно полное обследование всех органов и анализы на всё сдавать, начиная с общих, а так же на вирусы, бактерии, грибки и заканчивая онкомаркерами. Посылают сразу к нескольким специалистам, хирург, маммолог, терапевт, онколог. Я в шоке. Жалоб кроме хронического насморка у меня на данный момент нет, что и настараживает, т.к. именно онкология на ранних стадиях проходит бессимптомно. Понимаю что сейчас пока ничего неизвестно и кроме УЗИ я еще нигде не была и даже общий анализ крови пока не сдавала, но не могу избавиться от страшных мыслей, и анализы боюсь сдавать, еще время такое неудачное, когда эпидемия гриппа начинается, но пойду конечно, ведь если что двое сыновей вообще круглыми сиротами останутся, а дочка такая маленькая с одним отцом расти будет, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог конечно. Не могу взять себя в руки, сижу плачу((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...