Стрек♀за 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мамулёк, ну Ты даешь. Умеют же врачи напугать. Я думаю у тебя это простудное, скоро все пройдет. У мамы моей была шышка, прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) story//, так у меня не шишка, а куча увеличенных воспаленных лимфоузлов в разных местах, это дало отек левой подмышки. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ВасинкаМама, подруге выписывали противозачаточные, у нее была только мазня от них, что ее возмущало)))) хотелось ей нормальных м.))) Врач смеялся над ней, сказал, что нас женщин не понять))) (название не знаю). С зубом Даню! Мамулёк, сходи еще к кому нибудь. Главное не паникуй! Я уверенна простывшая ты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так понимаю восполенные лимфоузлы и образуют шишки. Чему там еще воспаляться.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Да, шишки от узлов. Но как врач сказала и в инете я начиталась, что таким образом лимфоузлы часто на онкологию реагируют. Вот я и загналась. Если бы прям болела я чем то, тогда ладно, а это кроме несильного насморка ничего нет, который у меня постоянно, просто то лучше, то хуже. Из-за него мне кажется не могут так резко все лимфоузлы отреагировать и одну подмышку раздуть. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 marishka-yarik, вроде дня три. На утро резко исчезла. Без следа. Мамулёк, я бы на твоем месте думала, что реакция на део, на бритье, а не об онкологии сразу думать. Ради детей! Проверь конечно все, молодец, что пошла. Мама мля вроде так и не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мамулёк, Не дрейфь раньше времени, надеюсь ничего страшного, в любом случае нужны доп. обследования Не плачь, все будет хорошо, не всегда такое начало говорит о плохом конце, и детки останутся с мамой и папой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 е времени, надеюсь ничего страшного, в любом случае нужны доп. обследования Привет подмышкой может быть еще от бритья, родинку не задевала? Не резалась бритвой? Опухоль если есть может быть и доброкачественной, на ГВ вообще организм чудит, одно за другим вылезает потом само проходит. Дай бог чтобы это была какая-то мелочь, я сама безрезультатно обследовалась по поводу крови сильное повышение было тромбоцитов что указывало на онкологию( все поперсдавала, но причину так и не нашли.Есть общий анализ на онкологию, не помню точно по моему е маркер , Я вот не могу ждать, уже бы бежала в лабороторию чтобы исключить... а то так накручивать себя буду что появится даже если и нету @@@@@@@@ держу кулачки!!!! Всех мальчишек с датками !!!! Много здоровья, новых открытий и улыбок! ! marishka-yarik, Уле выздоравливать!! Даже не думала что розеола может дать такой кошмар( Ты большая молодец,действительно как будто троих подняла) Му-у-уся, Поправляйтесь скорее, вот это вас свалило конечно, в таких ситуациях помощь очень нужна конечно .... а в обмороки падала образно или в прямом смысле? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, крапива обязательно. Она в послеродовом сборе есть и в чаях для лактации. Если мне не изменяет память, то там нужно по схеме пить ее, до начала М за неделю вроде бы. Я пороюсь в лекциях, мы затрагивали именно эту тему. Кровоостанавливающих трав много, и их все после родов выписывают. Противопоказания пишут на упаковках из-за риска аллергической реакции. Там в составах нет ни чего такого что негативно на младенцах сказыватся. Зубастых с зубиками!! Красавцев с красивыми датами!!! Изменено 18 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем доброе утро. Сегодня специально смотрела на часы, когда Дамир просыпался. Уснул в 8, и с 10 вечера просыпался каждый час! При этом он висит на груди,крутится вокруг своей оси как юла, садится, ползёт головой по матрасу, доползает до изголовья, бьется головой об изголовье кровати. Мне отвернуться вообще не даёт, только отвернусь, уже сидит. В 6-7 утра подъём. Вот что за жопа, и когда она закончится. Уже сосок искусал и измусолил так, что желания его давать, вообще нет, еще же только одна грудь рабочая. Когда уже эти тучи пройдут.... Мамулек, пожалуйста не накручивай себя, вот пройдут выходные, скорее займись обследованием, уверена, ничего плохого у тебя нет. Держу кулачки за тебя! Таня, Даню с зубиком! Муууся, бедняжки, скорейшего выздоровления вам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, Капец конечно...я бы первым делом исключила онкологию...я сдавала he4,рэа и са125 вроде...это все по женским,рэа вроде общий..тоже очень боялась..но лучше с них начать, чтоб потом спокойно все проверять..уверена,что у тебя все чисто!!! Держись,сильно не накручивай себя! Хотя по себе знаю, сразу плохое в голову лезет...у меня нашей как восполяться узлы,под мышкой раз тоже были...но как-то сами прошли...держим @@@@@@@@@ за тебя! Девочки, у нас прорезался левый центральный резец))) вчера ещё там было гладенько,а сегодня уже торчит))) ууурряяяяя)))) 5 зубикгм в наши 10 месяцев)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Спасибо за поздравления, от нас с Федором всем воздушный поцелуй)) Сегодня никак не отметили, мама только отдохнула)) выспалась и сходила аж на 2 часа на тренировку, и на силовую и на растяжку )) А потом купила бисквитный рулет с кремом, и натрескалась)) Всех сегодняшних именниников с 10-кой! Классная у нас все-таки дата)) хотя я на нее и не расчитывала)) Все боялась в пасху родить, в воскресенье вечером упахалась, легла спать в 2 часа ночи, с мыслями только бы не родить, до утра дотянуть. И в 5 утра хоп)) пора рожать.., прям радостно вспоминать)) ты правильно отметила деточкин др! мама собой занималась, это хорошо. а почему на Пасху не хотела? я наоборот. У меня муж на Пасху родился, исын на Пасху был бы логичным продолжением)) а я вчера весь день в дороге, опять в гостях у мамы в Ас рахании с сыном. Сын ходить отказывался в аэропорту, хотя дома по полкомнаты проходит, да и к сандаликам я его приуч ла, он знает что это. В итоге я сдалась и он ползал под ногами. Израсходовала пачку влажных салфеток. В самолете он спал, и в люльке и на руках, реветь стал когда по прилету я его разбудила. А я хоть чаю попила и журнал полистала, вот оно - счастье)) Мамулёк, обследуйся поскорее. У меня тоже киста в левой груди, наблюдаюсь у маммолога-онколога, каждые полгода пункция, смотрим, что это. Неприятно, но надо. Не плачь, все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, лучше сходить конечно к врачу, но думаю ничего страшного у тебя нет. У меня восполялись лимфоузлы под мышкой 2 раза, в первый раз было восполение легких, причем сильное, я ходила и не знала, училась в 10 классе тогда, второй раз как Вера написала, поранила видимо бритвой и занесла что-то. @@@@ тебе, мы с тобой! Мамулёк, не хотела в Пасху рожать, потому что врачей не было, а у меня контракт был, и мой далеко за город уехал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, первым делом по возможности успокойся! Не паниковать - самое главное правило. Даже если и есть что-то серьезное (а этого нет у тебя и не будет!), сейчас все лечится. Конечно я бы тоже галопом на обследования (и самое главное - к хорошему врачу). За эти выходные пособирай информацию о врачах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, с новыми зубиками Даню и с десятью месяцами!!! Мамулёк, сложно не паниковать, но придётся взять себя в руки. Беги сдавай анализы и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@ Изменено 18 февраля 2018 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Verji333, бритвой вроде не резалась, хотя наверняка есть микропорезы при бритьё. И я уже давно не кормлю грудью. Татуаж бровей ч себе сделала, первый раз в декабре и потом коррекцию в конце января. Вот может там какую то бяку в кровь занесли, что тоже не особо успокаивает, так что и на ВИЧ надо проверяться. Тромбоциты у меня по анализу в ноябре были 500. Катейк@, мне врач УЗИ тоже сказала что первым делом грудь и лёгкие надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, део может закупоривать поры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня с утра сходила сдала в Инвитро общий анализ крови с лейкоформулой и анализ мочи. В поликлинике тоже сдам все анализы которые бесплатно дадут. Завтра иду к хирургу с утра, начну с него, к нему талон по интернету проще всех взять, к терапевту только на среду взяла, а к онкологу аж на 28 записали. Почитала про нормы лимфоузлов, должны быть до 10 мм, а у меня в основном все 16-17, а вот один 34 мм с жировой инволюцией, как раз там где опухло подмышкой. С этого узела скорее всего скажут пункцию брать, а я слышала что если раковые клетки есть, то из за пункции они могут разнестись по крови. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, , не ставь себе диагноз по интернету. Я когда-то начиналась и решила, что у меня ВИЧ. Полдня проревела. Потом сделали анализ и ничего не было. Обязательно сдай кровь на онкомаркеры. Уверена, что все у тебя хорошо. Но обязательно нужно обследоваться. Держись, мы с тобой. Миллион кулачков @@@@@@@@@@ ВасинкаМама, , Даню с зубиком и с десяточкой! Крепкого здоровья и высыпающейся мамы! Цем именинника! iriska131, , Ирочка, постарайся отдыхать с Дамиром днем, когда он спит. Очень хочется поддержать тебя. Пусть тучки скорее пройдут. Минимух, , хорошего отдыха у мамы! А у нас на выходных Племянники в гостях, Вероника от них не отлипает, очень ей нравится общество деток. И они с ней такие аккуратные, ласковые. Спит тоже плохо. Всю ночь крутится, переворачивается. Может, зубки беспокоят. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, у меня когда-то в груди обнаружилась опухоль небольшая.. Что я только не напридумала себе, ходила, грузилась... Когда в онко диспансер пришла на обследование и стояла в очереди, еще больше поникла, там такая печальная картина везде. Оказалась простая киста. Очень хочу поддержать тебя, и как пишет Олеся, не сравнивай то что у тебя с написаным в инете, а то так что хочешь у себя можно найти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, а ты таблетки никакие не пьешь? И с печеночкой нет проблем? мне как то прописали таблетки, а печень не справилась, так воспалились лимфоузлы в подмышках и паху, что мама не горюй, потом печень лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, настрой себе сейчас четкую программу: обследоваться и определиться с дальнейшей тактикой лечения с врачами и выздороветь. Ту программу ("дети сиротами останутся" и т. д.) просто выкинь из головы! мы сами себе задаем программу поверь! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Наташа Ромашина, таблетки не пью. Противозачаточные тоже не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, @@@@ тебе! Все будет хорошо! Verji333, на пол прям не падала. Но к стенке пропадала. И в глазах темнело часто. Поэтому стояла и держалась за Варю и то, что рядом крепкого, устойчивого есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Мамулёк, део может закупоривать поры. о точно, не бритвой я себе занесла,вспомнила, я тогда пользовалась дезодорантом, который выкручивается, выглядит как клей-карандаш... вот им нельзя пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, у нас сегодня переворот прям в семье...муж остаётся с Даней р придет наш красный, а я с девочками иду на пиццу))))уууиииху))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения