Минимух 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 marishka-yarik, Да не, я читала, что они начинают действовать только через месяц, когда пройдет этап привыкания. Мне песяц ждать долго)) А с дочкой в пиццерию ( когда она выздоровеет)и с подругами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 story//, у меня сейчас вот тоже когда хожу начинает болеть правый яичник, прям режущая такая боль, 2 дня болит. Думаю опять киста появилась. Ещё на УЗИ после родов не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 marishka-yarik, У меня вообще странная реакция была от него,я начинала страшно вонять,пардон))) Прочитала что так бывает,это скорее всего аллергическая реакция.Пользуюсь Гарнье,но не каждый день,чаще ничем. Эээх,я тоже никуда не хожу,за продуктами только,и в Детский мир,в 5ти минутах от дома.В больших ТЦ сто лет не была даже.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Tat85, а чего боитесь с коляской ходить в крупные места? Сейчас дети так хорошо себя ведут в магазинах, сидят смирно, болтают со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с яичниками все хорошо. У меня не с боку болело, а именно низ живота и поясница, как перед м в последний раз. Я прочитала, про кисты на шейки, что не страшно, у многих есть, не всем трогают. Если будет повторяться боль, схожу к врачу на контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 story//, правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Tat85, а чего боитесь с коляской ходить в крупные места? Сейчас дети так хорошо себя ведут в магазинах, сидят смирно, болтают со всеми. Сейчас столько болеющих,страшно,у нас поликлиника на карантине, отменили даже грудничковый день пока до марта. А в одном саду говорят корь бушует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 story//, Спасибо))) надеюсь это войдут в традицию,отпускать маму на отдых))) А ещё мы вчера купили каждая майку с Виктором Цокм на скидке)))) и трусики мужьям с бэтманам)))ахахахх)) решили чтоб они эти трусы на выходных в баню одели))) Tat85, У нас в городе до сих пор переполнена больница детская((( повально у всех пневмания...так страшно((( я тоже с коляской только по улице гуляю,обхожу стороной скопища людей,типо остановки..в лифте стараюсь по максимуму закрыть коляску,ТК были уже подцепили тут... Скорее бы весна и лето..и период вирусов закончился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ВасинкаМама, пусть это войдёт в традицию, ты будешь более нежная, когда отдахнешь, муж тоже отдыхать может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Счастливый карапуз, очень рада слышать! Ка твой марафон? Ванечка умничка! Умелки у нас такие же, как и у вас. Ползает, болтает, топает за ручки, первый зубик прорезался. Перешли на 2 сна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мы хоть и самые маленькие в группе, но по умелкам со всеми в одном ряду (ну Тим и Фил не в счет, они у нас передовики) Зубы вылезли, но покоя нет.Плохо спим, всю ночь на груди висим, подъем в 4-5 утра. Днем плохо спим. Руками во рту вечно что то чешет.Наверное клыки мучают, смотреть не дает моя акула-каракула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ВасинкаМама, Ага,вот мы тоже если идем гулять с мужем, я в магазин захожу, они на улице гуляют. У нас еще прививок почти никаких не стоит, страшно. Ваня у меня всю ночь ворочается, во сне ищет грудь,к руке моей даже присасывается) Не находит то что искал,начинает хныкать.А тут муж говорит он к нему под мышку головой толкается,искал,хотел присосаться))) Причем пососет немного и спит,даже прилива не дожидается, т.е смысл не в еде,а в сосании.это привычка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 story//, у Тани ласкательная форма фамилии, придет сама ее озвучит))) Вика, рады тебя видеть, Ванечка молодец какой! У нас тоже сам не ходит, у опоры, с толокаром, за ручки иногда. А так ползает, и тоже желает мою еду. Даже если в комнате игрался, мчится на кухню на четвереньках, встаёт возле меня, и начинает дёргать меня за штаны и мычать, типа дай. Даю мякиш от хлеба, булки. Был выпросил палочек кукурузных, так щеки и ноги ширшавыми стали. Уже прячусь когда их ем. Вчера блин яблоком давился. Положила как всегда яблоко в ниблер, не прошло и минуты как он плакать и краснеть начал. Перевернула вниз ногами, трясла как грушу и стучала по спине, выплюнул. Оказалось в ниблере он дырку сделал, ее так не видно, а когда нажать, силикон расходится и видно трещину на пол см, может больше. Нужно идти купить сменную насадку. У меня руки весь вечер тряслись вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //Marinka//, добро пожаловать! iriska131, хорошо, что обошлось. Я руки вверх поднимаю, когда давится ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас, писать времени нет. Мы заболели всей семьей. У Никиты темпа и кашель, вызвала сегодня врача, красное горло и с одной стороны налёт. Прописал тонзилгон. Что скажете про него? Я в растерянности давать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 story//, у Тани ласкательная форма фамилии, придет сама ее озвучит))) Вика, рады тебя видеть, Ванечка молодец какой! У нас тоже сам не ходит, у опоры, с толокаром, за ручки иногда. А так ползает, и тоже желает мою еду. Даже если в комнате игрался, мчится на кухню на четвереньках, встаёт возле меня, и начинает дёргать меня за штаны и мычать, типа дай. Даю мякиш от хлеба, булки. Был выпросил палочек кукурузных, так щеки и ноги ширшавыми стали. Уже прячусь когда их ем. Вчера блин яблоком давился. Положила как всегда яблоко в ниблер, не прошло и минуты как он плакать и краснеть начал. Перевернула вниз ногами, трясла как грушу и стучала по спине, выплюнул. Оказалось в ниблере он дырку сделал, ее так не видно, а когда нажать, силикон расходится и видно трещину на пол см, может больше. Нужно идти купить сменную насадку. У меня руки весь вечер тряслись вчера. я или не церемонюсь и пальцем в рот достаю или на животие кладу и тихонько похлопываю,трусит как грушу не стоит,толтко ребенка испугаешь и еще что-нибудь навредить можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 И чем вообще лечить горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) iriska131, я даю Тиму яблоко куском. Он откусывает и сосет, не глотает. Потом выплевывает. Раньше тоже давился. Я потеряла сетку от ниблера)))) пришлось так давать. Изменено 19 февраля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лера тоже давится яблоком ((обочно я горизонтально её ложу себе на руку, второй постукиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 irishka-7700, мирамистин, Лизобакт , ромашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 irishka-7700, я ни чем не лечу iriska131, хорошо что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 19 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2018 Ника научилась слезать с дивана. Попытки появились еще неделю назад, но я контралировала ее, а сейчас сама, уверено, и с высокого и низкого дивана. Так же стала больше ходить, два-три метра проходит. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Молодец какая))) с важной умелуой вас))) мы все учим учим...а Даня носом вперёд... Скорее бы научился как надо) Увидела сегодня кровоподтёк на верхней десне...не пойму,Толи ударился,Толи из-за зуба... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 irishka-7700, мы тоже не лечим горло. Если бактерии - антибиотик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Тоже решила ничего не давать, откашливает хорошо, тт пошла на спад, пою ромашкой и все. Спасибо откликнувшимся! Расскажу о наших умелках) начал наконец- то немного лепетать, ходит по несколько шагов, собирает быстро пирамидку, осваемаем сортер, танцует ручками под любую песню) и кто- то писал здесь, что после 10 месяцев ребёнок меняется, подтверждаю, стал очень сообразительным, многое понимает)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения