Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

И чем вообще лечить горло?

Тёплым питьем.

Мила тоже ещё не поняла, как с кровати слазить)) Учу, но пока никак)

Ksu.zolotce,  ни в какую не пьёт тёплое, привык к воде комнатной температуры.

//Marinka//, добро пожаловать!

iriska131, хорошо, что обошлось. Я руки вверх поднимаю, когда давится ребёнок.

Я забыла что можно руки вверх поднять. А трясти начала, так как начала паниковать. Нужно учиться брать себя в руки...

Дамир тоже с кровати прет головой, учу разворачиваться и ногами слезать. Пока результата нет. Пирамидка и сортер у нас только разбираются, собирать пока даже не думает. Я собираю, а он быстренько все разбрасывает. Даю в руку колечко ему от пирамидки и показываю как надеть, злиться и швыряет подальше, то же самое с сортером.

У нас у соседей сверху конкретный ремонт, наверное стену выбивают или балконный проём, орудуют кувалдой и перфоратором. Сегодня первый сон Дамир поспал всего пол часа, перфоратор разбудил. Теперь на два сна придется ходить на улицу, дома мы наверное не скоро тихо поспим. В 5 вечера они правда заканчивают, и на том спасибо....

irishka-7700,  Никитка молодец, очень хорошие умелки!

• Нравится 1

Завтра пойдем взвесимся, поменяемся, и будем спать на улице. Потом пойдем к сестре поиграем с двоюродным братиком, сегодня тоже были там, убежали из дома, где не реально находиться под весь этот грохот.

irishka-7700, здорово, сынок умничка.

Васинка, рада за тебя, как за себя, что ты отдохнула))) мне от сына светит отдых аж в апреле.

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА,  какая Никуся умничка! Мы тоже учимся слезать с дивана, но ещё бывает забывает и пытается головой вниз, но уже гораздо аккуратнее, чем раньше

• Нравится 2

iriska131

Да, самой не верится...и настроение и бодрость появились...не надолго...но все же) скорее бы апрель! Время быстро пройдет!

Мы померелись) сами) в польку носа не суем,ТК грипп бушует(

Вес:9000(+500гр)

Рост:73(+1см)

Ог:46(+1см)

Огк:46(+1см)

Изменено пользователем ВасинкаМама
  • Нравится 8

irishka-7700,  Никита молодец!!! Очень классные умелки.

ВасинкаМама,  хорошие замерчики у вас, уже многих обогнали, кто родился покрупнее, молодец!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА

Спасибо) это все не точно..в боди и памперсы 9100/200 милькало. А вот рост совсем приблизительно..Даня извивается как слизняк..73см померкли...потом посмотрела,что было 72 в прошлом месяце, ну прикинула +1 см может в проге быть)

• Нравится 1

irishka-7700, какую пьет, такую и давай. Чтобы токсины выходили быстрее. Да я забыла, вода- это же главное лекарство)))))))

ВасинкаМама, я тоже +1 добавляю. Без понятия, какой у него рост)

Девочки покидайте аватарки в темку!)))

• Нравится 1

irishka-7700, я в болезнь прыскала Мирамистин 3 р в день и после приема пищи орошала горло Аквалор - легкий душ. Под конец Уля уже сама ротик открывала для этих манипуляций) Ромашку пьем еще

Счастливый карапуз,  очень рада слышать! Ка твой марафон? Ванечка умничка!

Умелки у нас такие же, как и у вас. Ползает, болтает, топает за ручки, первый зубик прорезался. Перешли на 2 сна.

С первым зубиком вас!

Бешеная сушка идёт хорошо, третья неделя была и правда очень сложная и по тренировках, и психологически. Пережили, идём дальше, последняя неделя проекта и самая важная - должен сойти жир)))) посмотрим.

• Нравится 3

девочки, а Олимпиаду смотрите?

Не могу не выразить гордость за нашего Ярославца - фристайлиста Илью Бурова! Мало того, он сын моей коллеги по работе)

• Нравится 5

iriska131,  ох ничего себе. Хорошо, что все обошлось.

Я Ване ниблер не давала месяцев с 7, сейчас кусок яблоко в руки даю и он сидит ест, и большие куски отгрызает, жуёт, если не может то выплюнет.

ОЛЕСЯ-МАМА,  уз как вы уже ходите! И с новой умелкой!

Ваня сначала ползёт лицом с дивана, потом останавливается, понимает что что-то не так, переворачивается и сползает ногами.

marishka-yarik, неа, я не смотрю

• Нравится 3

irishka-7700, я в болезнь прыскала Мирамистин 3 р в день и после приема пищи орошала горло Аквалор - легкий душ. Под конец Уля уже сама ротик открывала для этих манипуляций) Ромашку пьем еще

какая Уля умничка) мой с собой делать ничего не даёт.. ни носик с ушами почистить, ни в рот заглянуть, чтоб зубы и горло посмотреть

какая Уля умничка) мой с собой делать ничего не даёт.. ни носик с ушами почистить, ни в рот заглянуть, чтоб зубы и горло посмотреть

она сначала тоже не давала прыскать в ротик, головой трясла, орала, потом от безысходности видимо поняла, что все равно я до неё докопаюсь и сдалась)

Я приноровилась орошать ротик так: кладу её на животик, ручки облокачиваю на беременную подушку и в таком положении она привыкла открывать ротик, когда прыскалку подношу

• Нравится 1

девочки, а Олимпиаду смотрите?

Не могу не выразить гордость за нашего Ярославца - фристайлиста Илью Бурова! Мало того, он сын моей коллеги по работе)

по поводу Олимпиады, мне не понять человеческий абсурд, который они там устроили без флага выступать. Все равно все попадет в историю. Я болею за наших и горжусь))))

У нас хоккей один идет))))

• Нравится 2

iriska131, я даю Тиму яблоко куском. Он откусывает и сосет, не глотает. Потом выплевывает. Раньше тоже давился. Я потеряла сетку от ниблера)))) пришлось так давать.

стори еапомни вы же тоже еще без зубов,я блин очкую что откусит,даю посасывать только в моих руках,ниблер мо дама не оценила что то,хотя может я плохо старалась.

perelin//, у меня сильно давился, даже печеньем. Тоже боялась. Потом с печеньем понял, стала яблоко, банан, грушу давать маленькмми кусочками. Потом попробовала в руку дать большой кусок, главное очистить. Шкурка липнет к небу.

• Нравится 1

perelin//, у меня сильно давился, даже печеньем. Тоже боялась. Потом с печеньем понял, стала яблоко, банан, грушу давать маленькмми кусочками. Потом попробовала в руку дать большой кусок, главное очистить. Шкурка липнет к небу.

она у меня вафельки рисовые детские хорошо кушает и держит сама и кусочки если во рту оказываются, ждут или когда рассосуться или языком выталкием, а вот баночки 8-10 месячные она от кусочков кривится вся,хотя не давится.

ВасинкаМама, , с прибавочками!

• Нравится 1

Лера стала сушки грызть, как печеньки, откусывает и жует, слава богу не давится, сижу и слежу за ней пока не съест все. А вот пюрешки с кусочками не хочет есть. Начала во время еды баловаться, язык с пищей высовывает с так хохочет. В этот момент перестаю её кормить. Незнаю правильно ли делаю

Что то у нас стали девочки пропадать ((Алёна, ты куда делась? Надеюсь не в депрессию ушла?

Кстати мы почти по росту Каролину догнали, 76 см мы)) и 9870 весит

• Нравится 5

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ого) у меня гном пузатый)))))

marishka-yarik,  молодец, мамочка, нашла подход к доче)

• Нравится 1

Модельку Леру, с 10кой!

Командира Дамира, с 10кой!)))

Кыш кыш криз)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...