Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Дамира и Лерочку с десяточкой!!

• Нравится 1

Olesichka_Mama

Хорошо))

story//

Спасибо) надо посмотреть)) я ещё лузеры на Ютубе))) надо разбираться)

Ой,да, Даник у меня капризуль в этом плане) если ему что-то понравилось и это отобрать,то гвалт стоит капец какой) потом может выложу наши истерики)) он ложится на пол и плачет не вставая. Если его позвать,то он голову подымет,посмотрит,обратно опустит на пол и снова будет плакать)такой манипулятор)))

story//

Да перестань...тут многие в ссоры входили, и все рано потом писали как ни в чем не бывало...мне кажется Света не тот человек,который будет прям так вот уходить...но ее и правда давно не было...я надеюсь у нее все хорошо....а ты себя не вини!

Привет всем.

Всех именинников с 10 кой!

Девочки такой упадок сил у меня, конец зимы что ли, нехватка витаминов наверное. Мёрзну..

Изменено пользователем Катейк@

story//,  я что-то пропустила? Было у них разногласие с Ксюшей... Надеюсь, скоро Света вернется

Мамулёк,  хочу тебя поддержать, ты сейчас очень уязвима, маленький ребенок, ресурсы после беременности и родов тоже небезграничны. Ну и невозможно не волноваться, если грудью не кормишь, можно успокоительные по-сильнее попить. Самое главное, что ты занимаешься сейчас здоровьем. Все лечится! Прокручивай в голове позитивные мысли... остальные отпускай от себя. Береги себя!

ВасинкаМама, Даня бесподобен! Ты наверное после такого смеха долго укладывала его?

Я папу прошу вечером не веселить Федю, потом его фиг уложишь после таких игр)

• Нравится 1

Катейк@

Спасибо))) да нет..это было в часов 7..в 8:20 мы в ванну идём...почти до 9 плаваем,плескаемся...потом проветриваемом,Даня в стульчике сидит ..потом кушаем и в 21:40 он поел и в 22 я его уже переложила...он устал сегодня сильно...ночью плохо спали,днём режим сбился из-за того,что поздно проснулись...надеюсь сегодня будем спать всю ночь...) Хотя я тоже прошу,чтоб сильно его не возбуждал муж...но иногда лучше уж хай ржёт,чем плачет..

story//,  Света ну ты что)) чем ты могла обидеть. Света уже пропадала когда с Катей Сур Де ругалась.. И еще у меня мама лев по гороскопу, когда мы с ней повздорим, она всегда уходит. Где бы ни были., А если у меня, то вообще сразу..

Olesichka_Mama, я свои 5 копеек вставила, не по себе... я себя виноватой чувствую, как бы за свой опыт...

Катейк@, и у меня мама лев. 3 августа. Если ругаемся, я потом всегда переживаю. Она так гордо обижается, я себе места не нахожу.

Olesichka_Mama,  мы лучше. Кашель у всех бронхитный. Но сил побольше.

У Вари сегодня без соплей и ТТ.

Муж все ещё на больничном. Сидим - отдыхаем дома, без особых вылазок...

Давно всей семьёй дома не были. Считай, каникулы у нас.

• Нравится 1

story//,  вот вот! Именно гордо обижается)) моя 8-го августа. Я как-то не могу в ссоре ходить, а она может.. потом приходит как ни в чем не бывало. Обсуждать непонятки не любит.

Ты ничего не написала обидного, а меня вот тоже немного задело, что слушать советы в интернете глупо. Потому как я слушаю советы и иногда спрашиваю ..

Му-у-уся,  выздоравливайте скорее!

У меня малышня поправилась, так и сидим дома. В саду карантин.,

Скарлатина.. какая только зараза в этом году не ходит.

Катейк@, да да) и у нас так.

Му-у-уся, молодец, люблю, когда из неприятностей находят выгоду! Здоровья вам!!!

Му-у-уся, ох, поскорей бы заканчивались эти ваши "каникулы". Кыш-кыш зараза от Варечкиной семьи!

Света-Светофор, тебя очень не хватает! Возвращайся! Как Марусель? Как карапуз в животике поживает?

Привет всем.

Всех именинников с 10 кой!

Девочки такой упадок сил у меня, конец зимы что ли, нехватка витаминов наверное. Мёрзну..

мне сегодня коллега прислала весну) я не поверила. Возле дома еще не видела. Довольно прохладно еще.

Ссылки скрыты.

marishka-yarik,она не заходит на БП... надеюсь 26го зайдет. Годик будет.

Меня сегодня снова на работу звали, жучки...

Вот любящие, говорят сиди дома- наслаждайся! Эгоисты - говорят выходи, без тебя скучно )))

• Нравится 9

story//,  У Вас + 10, у нас -10...

Однозначно к Вам весна быстрее придет. У нас март обещают холодный)) Мы масленицу гуляем, зиму провожаем, а потом еще ровно месяц мёрзнем!!

Катейк@, у нас холодно +5 вроде. Влажность большая, кажется минус.

Я сегодня 30 мин. Осилила с Тимом погулять. Мерзну))) как и ты.

Доброй ночи всем!

Мамулёк

Понимаю как тебе тяжело,но пожалуйста,постарайся не накручивать себя!У меня тоже сое такое же..вот недавно сдавала оак(причина-частые предобморочные состояния),и са124 повышен..У меня киста яичника была-вырезали. Больше так его и не пересдавала.А лимфоузлы очень часто воспаляются .мне даже хватает выбежать на балкон раздетой и вуаля..уэе воспалился(

Желаю.чтобы ничего плохо не подтвердилось.Кулачков тебе на удачу@@@ Мы с тобой.

Танюша,так рада за тебя!!!Почаще вырывайся на отдых с подружками!

Мой нивкакую не хочет оставаться с Захаром(

Всех деток с датками!Здоровья,счастья и звонкого смеха малышам!

Маринка,рада видеть тебя в этой темке!

• Нравится 2

Всем доброе) мой организм решил,что хватит спать((( муж спит...Даня спит...а я с 4:50 лежу...не могу уснуть...дедушка покойный снился...такой красивый,молодой,высокий...спросил как дела, я сказала ,что все очень хорошо у меня...мама бледная во сне была..и как будто ее мама,моя бабушка толи умерла...и это поминки..не могу толком вспомнить...но были все родственники,кроме бабушки..и стол помню был...типо чаепитие скромное...что-то я переживаю...за пару дней до дела смерти такие сны были,только я стола не видела...и точно знала,что дела нет...капец блин..я надеюсь что это пустой сон...

Почитала вчера Алёну, что Каролина один раз просыпается на еду или совсем не просыпается, и подумала,когда же Даня так делать будет? Вчера вечером ибуфен дала, две груди, 120мл смеси выпил...заснул в 21:40, проснулся в 12 ,я его просто перевернула в кроватке и накрыла, потом в 2:30 слово 220мл смеси и спит у себя до сих пор . Вошкался пол часа назад,но уснул...ТТТ, (пы.сы. Милый бп, я не жалуюсь,я тихонько радуюсь)

• Нравится 5

Эффект форума сработал! Вчера оегли в 21,00. Первый раз проснулась в 11.45 и потом в 1,45 и 2,45.Всего три раза!! Подъем в 5,45, но без ора,просто потом еще часик мило лежали обнимались. Такое утро мне нравится, я даже человеком начинаю себя чувствовать. Сейчас мило сидит играет в игрушки.

Вчера сделала сама два шага, и весь вечер держась за один пальчик гоняла меня по квартире. Раньше не могла с ней полежать, а сейчас посидеть)))

• Нравится 7

Присоединяюсь к словам о мамах, которые родились в августе))). Моя 2 августа))

Секрет вчерашней забастовки вечером. Он не ел, так как где-то, не знаю где добыл глазик маленький, игрушечный, и его мусолил во рту весь вечер. Ночью стал кушать и закашлялся, я думала молоком подавился, а выпал вот этот глазик. Он размером где-то 0,5 см, пересмотрела утром все игрушки, нет с таким глазом.... А вот если бы подавился(((

• Нравится 1

iriska131, мне тут девочка рассказывала, что в гостях разбили тарелку порцелан и ребенок, видимо, кусочек приличный проглотил) шок. Нашла она этот кусочек уже в стуле. СБ без последствий. А картины разные в голову лезут до сих пор.

story//, ужас!

Наташа Ромашина,  с первыми шажочками Алису!

• Нравится 1

iriska131

Ого,хорошо что все хорошо!!!

iriska131, я к сожалению у Тима часто что то из за рта вытаскиваю. Части от лего, или лист живого дерева(с ним вообще беда, ругаю его, за руку увожу, он в глаза смеется и снова возвращается к нему, раза три так) . Но он не глотает. И я сразу засекаю, что что то во рту!

Ваши дети еще руки не полоскали в унитазе? Мой уже)) двери нельзя открытыми оставлять. Землю от пальмы постоянно капает. Закрываем ее стульями, бесполезно.

Со сверсником на днях он играл. Отбирал игрушки, лез в лицо, заигрывал-хохотал, танцевал) что то громко ему объяснял с такой мимикой)))мальчик от него заплакал, Тим не ожидал и тоже заплакал)))) в общем атаман, я в легком шоке от него. Мама мальчика мне сказала, что типо я же рассказывала, что Тим спокойный)))) видимо, для меня спокойный)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 7

мне сегодня коллега прислала весну) я не поверила. Возле дома еще не видела. Довольно прохладно еще.

Ссылки скрыты.

marishka-yarik,она не заходит на БП... надеюсь 26го зайдет. Годик будет.

Меня сегодня снова на работу звали, жучки...

Вот любящие, говорят сиди дома- наслаждайся! Эгоисты - говорят выходи, без тебя скучно )))

;) а у нас подснежники вылезли возле дома))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...