Наташа Ромашина 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Дамира и Лерочку с десяточкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Olesichka_Mama, Хорошо)) story//, Спасибо) надо посмотреть)) я ещё лузеры на Ютубе))) надо разбираться) Ой,да, Даник у меня капризуль в этом плане) если ему что-то понравилось и это отобрать,то гвалт стоит капец какой) потом может выложу наши истерики)) он ложится на пол и плачет не вставая. Если его позвать,то он голову подымет,посмотрит,обратно опустит на пол и снова будет плакать)такой манипулятор))) story//, Да перестань...тут многие в ссоры входили, и все рано потом писали как ни в чем не бывало...мне кажется Света не тот человек,который будет прям так вот уходить...но ее и правда давно не было...я надеюсь у нее все хорошо....а ты себя не вини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Привет всем. Всех именинников с 10 кой! Девочки такой упадок сил у меня, конец зимы что ли, нехватка витаминов наверное. Мёрзну.. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 story//, я что-то пропустила? Было у них разногласие с Ксюшей... Надеюсь, скоро Света вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мамулёк, хочу тебя поддержать, ты сейчас очень уязвима, маленький ребенок, ресурсы после беременности и родов тоже небезграничны. Ну и невозможно не волноваться, если грудью не кормишь, можно успокоительные по-сильнее попить. Самое главное, что ты занимаешься сейчас здоровьем. Все лечится! Прокручивай в голове позитивные мысли... остальные отпускай от себя. Береги себя! ВасинкаМама, Даня бесподобен! Ты наверное после такого смеха долго укладывала его? Я папу прошу вечером не веселить Федю, потом его фиг уложишь после таких игр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Катейк@, Спасибо))) да нет..это было в часов 7..в 8:20 мы в ванну идём...почти до 9 плаваем,плескаемся...потом проветриваемом,Даня в стульчике сидит ..потом кушаем и в 21:40 он поел и в 22 я его уже переложила...он устал сегодня сильно...ночью плохо спали,днём режим сбился из-за того,что поздно проснулись...надеюсь сегодня будем спать всю ночь...) Хотя я тоже прошу,чтоб сильно его не возбуждал муж...но иногда лучше уж хай ржёт,чем плачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 story//, Света ну ты что)) чем ты могла обидеть. Света уже пропадала когда с Катей Сур Де ругалась.. И еще у меня мама лев по гороскопу, когда мы с ней повздорим, она всегда уходит. Где бы ни были., А если у меня, то вообще сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Olesichka_Mama, я свои 5 копеек вставила, не по себе... я себя виноватой чувствую, как бы за свой опыт... Катейк@, и у меня мама лев. 3 августа. Если ругаемся, я потом всегда переживаю. Она так гордо обижается, я себе места не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Olesichka_Mama, мы лучше. Кашель у всех бронхитный. Но сил побольше. У Вари сегодня без соплей и ТТ. Муж все ещё на больничном. Сидим - отдыхаем дома, без особых вылазок... Давно всей семьёй дома не были. Считай, каникулы у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 story//, вот вот! Именно гордо обижается)) моя 8-го августа. Я как-то не могу в ссоре ходить, а она может.. потом приходит как ни в чем не бывало. Обсуждать непонятки не любит. Ты ничего не написала обидного, а меня вот тоже немного задело, что слушать советы в интернете глупо. Потому как я слушаю советы и иногда спрашиваю .. Му-у-уся, выздоравливайте скорее! У меня малышня поправилась, так и сидим дома. В саду карантин., Скарлатина.. какая только зараза в этом году не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Катейк@, да да) и у нас так. Му-у-уся, молодец, люблю, когда из неприятностей находят выгоду! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Му-у-уся, ох, поскорей бы заканчивались эти ваши "каникулы". Кыш-кыш зараза от Варечкиной семьи! Света-Светофор, тебя очень не хватает! Возвращайся! Как Марусель? Как карапуз в животике поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Привет всем. Всех именинников с 10 кой! Девочки такой упадок сил у меня, конец зимы что ли, нехватка витаминов наверное. Мёрзну.. мне сегодня коллега прислала весну) я не поверила. Возле дома еще не видела. Довольно прохладно еще. Ссылки скрыты. marishka-yarik,она не заходит на БП... надеюсь 26го зайдет. Годик будет. Меня сегодня снова на работу звали, жучки... Вот любящие, говорят сиди дома- наслаждайся! Эгоисты - говорят выходи, без тебя скучно ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 story//, У Вас + 10, у нас -10... Однозначно к Вам весна быстрее придет. У нас март обещают холодный)) Мы масленицу гуляем, зиму провожаем, а потом еще ровно месяц мёрзнем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Катейк@, у нас холодно +5 вроде. Влажность большая, кажется минус. Я сегодня 30 мин. Осилила с Тимом погулять. Мерзну))) как и ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Доброй ночи всем! Мамулёк, Понимаю как тебе тяжело,но пожалуйста,постарайся не накручивать себя!У меня тоже сое такое же..вот недавно сдавала оак(причина-частые предобморочные состояния),и са124 повышен..У меня киста яичника была-вырезали. Больше так его и не пересдавала.А лимфоузлы очень часто воспаляются .мне даже хватает выбежать на балкон раздетой и вуаля..уэе воспалился( Желаю.чтобы ничего плохо не подтвердилось.Кулачков тебе на удачу@@@ Мы с тобой. Танюша,так рада за тебя!!!Почаще вырывайся на отдых с подружками! Мой нивкакую не хочет оставаться с Захаром( Всех деток с датками!Здоровья,счастья и звонкого смеха малышам! Маринка,рада видеть тебя в этой темке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем доброе) мой организм решил,что хватит спать((( муж спит...Даня спит...а я с 4:50 лежу...не могу уснуть...дедушка покойный снился...такой красивый,молодой,высокий...спросил как дела, я сказала ,что все очень хорошо у меня...мама бледная во сне была..и как будто ее мама,моя бабушка толи умерла...и это поминки..не могу толком вспомнить...но были все родственники,кроме бабушки..и стол помню был...типо чаепитие скромное...что-то я переживаю...за пару дней до дела смерти такие сны были,только я стола не видела...и точно знала,что дела нет...капец блин..я надеюсь что это пустой сон... Почитала вчера Алёну, что Каролина один раз просыпается на еду или совсем не просыпается, и подумала,когда же Даня так делать будет? Вчера вечером ибуфен дала, две груди, 120мл смеси выпил...заснул в 21:40, проснулся в 12 ,я его просто перевернула в кроватке и накрыла, потом в 2:30 слово 220мл смеси и спит у себя до сих пор . Вошкался пол часа назад,но уснул...ТТТ, (пы.сы. Милый бп, я не жалуюсь,я тихонько радуюсь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Эффект форума сработал! Вчера оегли в 21,00. Первый раз проснулась в 11.45 и потом в 1,45 и 2,45.Всего три раза!! Подъем в 5,45, но без ора,просто потом еще часик мило лежали обнимались. Такое утро мне нравится, я даже человеком начинаю себя чувствовать. Сейчас мило сидит играет в игрушки. Вчера сделала сама два шага, и весь вечер держась за один пальчик гоняла меня по квартире. Раньше не могла с ней полежать, а сейчас посидеть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Присоединяюсь к словам о мамах, которые родились в августе))). Моя 2 августа)) Секрет вчерашней забастовки вечером. Он не ел, так как где-то, не знаю где добыл глазик маленький, игрушечный, и его мусолил во рту весь вечер. Ночью стал кушать и закашлялся, я думала молоком подавился, а выпал вот этот глазик. Он размером где-то 0,5 см, пересмотрела утром все игрушки, нет с таким глазом.... А вот если бы подавился((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iriska131, мне тут девочка рассказывала, что в гостях разбили тарелку порцелан и ребенок, видимо, кусочек приличный проглотил) шок. Нашла она этот кусочек уже в стуле. СБ без последствий. А картины разные в голову лезут до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 story//, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Наташа Ромашина, с первыми шажочками Алису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iriska131, Ого,хорошо что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) iriska131, я к сожалению у Тима часто что то из за рта вытаскиваю. Части от лего, или лист живого дерева(с ним вообще беда, ругаю его, за руку увожу, он в глаза смеется и снова возвращается к нему, раза три так) . Но он не глотает. И я сразу засекаю, что что то во рту! Ваши дети еще руки не полоскали в унитазе? Мой уже)) двери нельзя открытыми оставлять. Землю от пальмы постоянно капает. Закрываем ее стульями, бесполезно. Со сверсником на днях он играл. Отбирал игрушки, лез в лицо, заигрывал-хохотал, танцевал) что то громко ему объяснял с такой мимикой)))мальчик от него заплакал, Тим не ожидал и тоже заплакал)))) в общем атаман, я в легком шоке от него. Мама мальчика мне сказала, что типо я же рассказывала, что Тим спокойный)))) видимо, для меня спокойный))) Изменено 21 февраля 2018 пользователем story// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 мне сегодня коллега прислала весну) я не поверила. Возле дома еще не видела. Довольно прохладно еще. Ссылки скрыты. marishka-yarik,она не заходит на БП... надеюсь 26го зайдет. Годик будет. Меня сегодня снова на работу звали, жучки... Вот любящие, говорят сиди дома- наслаждайся! Эгоисты - говорят выходи, без тебя скучно ))) а у нас подснежники вылезли возле дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения