Гренландия 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, Ромашку с 11 месяцами!!!! Мне нравится, как ты своих детей одеваешь))))))) Мила при 20 градусов без носков, только если насморк у неё, тогда одеваю. Это самый простейший способ закалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У нас вчера были идеальные засыпы. На ночь тоже. ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, я мезлявая была до беременности, зимой постоянно в теплых носках и тапках. Сейчас видимо из-за гормонов хожуу босиком по каменному полу и мне хорошо. Гоша тоже. Надеюсь, после прекращения ГВ эта особенность меня не покинет)) Ромашку с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, Ромашку с 11 месяцами! Хорошего настроения и много радостных моментов! У нас в комнате обычно 19-20°, во всем доме на градус теплее. Мы с дочкой всегда без носочков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, с 11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, вас с Ромычем с 11 мес! Большой уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 story//, ура! Мы олимпийские чемпионы по хоккею! Ты за кого болела?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, Ну разная погода при -25 бывает...да и климат везде разный..у нас обычно ветер постоянный, притом меняет сто раз направление...я сама час еле выдерживаю,ТК замерзаю..коляска очень настыет,у нас по городу фишка пошла...кататься с дожлевиком на коляске...типо так теплее...смысл только не понятен от такой прогулки для ребенка...ему там и воздух толком не поступает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У нас похолодало сегодня -16, а вчера было -6 и сыпал весь день снег. Все равно радует, что ещё немного и календарная весна наступит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ангело4к@, Ну разная погода при -25 бывает...да и климат везде разный..у нас обычно ветер постоянный, притом меняет сто раз направление...я сама час еле выдерживаю,ТК замерзаю..коляска очень настыет,у нас по городу фишка пошла...кататься с дожлевиком на коляске...типо так теплее...смысл только не понятен от такой прогулки для ребенка...ему там и воздух толком не поступает.. Да,у нас бывает -2,а ветер такой,что по ощущениям -10,глаза слезятся,сопли льются.А на днях в -10 так комфортно было гулять,ни ветерка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 story//, ура! Мы олимпийские чемпионы по хоккею! Ты за кого болела?)) за дружбу) От немцев не ожидал никто, похоже! Они тоже победители, своего рода! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 за дружбу) От немцев не ожидал никто, похоже! Они тоже победители, своего рода! да молодцы, канадцев и шведов обыграли, и серебряные медали не сняли на награждении, хотя были достойны золота! Сегодня с мужем идём в кино, на ,, Лёд» кто смотрел? На Кинопоиске отзывы противоречивые... Ангело4к@, с 11 месяцами Рому! У нас вчера были идеальные засыпы. На ночь тоже. ))) с чем связываешь? Я то уже измучилась с вкладываниями на этой неделе((( Ночью крутился как уж на сковородке, успокоился в 5 утра, дала Сабсимплекс и зубы намазала... что помогло не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Катейк@, не знаю) так он решил))) Ночью тоже хорошо спит. зуб еще не вылез, только прорезь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 story//, у нас 6-й лезет, че то я подумала уже за смесью идти, сосал сегодня и психовал, грудь пустая ночью, а может ну его, это все зубы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Ха ха! Девочки)) холод -10))) мне бы ваши холода, вот -40 во влажное климате это холод)))) я одеваю Каролину, по сравнению с вашими тепло, НО, у нас не у каждого такие холода, у меня все ещё -20 и не теплело пока))опытным путём определила как одевать чтобы ноги льдом не покрывались. Одеваю футболку и штанишки или колготки с носками махровыми, комбинезон на баечке, ночки шерстяные, варежки, зимний комбинезон, шапка на толстом подкладе, шарф, плед и накидка от коляски и только так при -30 мы можем прогуляться час, и то прихожу ноги холодные очень но не ледяные, ветра у настоянного сильные из Казахстана и холодные очень , да ещё и сразу в разные направления дуют) Так что понравится кому то мое одевание или нет, пофиг) Изменено 25 февраля 2018 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мирабель//, та ну, Алена, про ваши холода даже думать страшно) Катейк@, Мила пару дней тоже всю ночь крутится, спит и крутится, а я естественно не сплю. Зубы новые ещё не вылезли, ещё и стала ходить активно очень, все время на ногах. Думаю, что у неё перегруз немного, вот она и ночью успокоиться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Катейк@, его же сыпит на смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мирабель//, Капец...а как Каролина себя ведёт при таком наборе одежды? Не пихует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ВасинкаМама, психует, я сама психую как сильно приходится одеваться. Капец просто. Такое количество сильно сковывает, тяжело даже нести это физически Для неё самое терпимое это быть одетой в футболке и штаниках) все. Жду не дождусь лета чтобы так и одевать ее. А как быстро мы сможем собираться на улицу!!! А то так по 20 минут мы вместе одеваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Васинка, мы с дождевиком гуляем, там же окошко есть. Одеваю его когда дождь, снег, или сильный ветер. Полтора часа Дамир примерно спит, зато не мокрый и снег в личико не метет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, дааа, Федя однозначно поумнел за последнее время) может и перегруз. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Сегодня -10 было, тоже гуляли с дождевиком, так как морозный ветер, полтора часа проходили с ним, зато весь тепленький. После обеда снова пойдём. Одеваться и вправду двоим сейчас на улицу проблематично. Пока его одену, уже мокрая. А он еще только под рекламу одевается, а бывает что ее найти не могу, он орёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Катейк@, его же сыпит на смесь? я ни разу не пробовпла смесь, ни старшему, ни младшему., Вообще не знаю что это такое)) ну есть же какая- то с поностью ращепленным белком.. Мирабель//, да с ума сойдешь пока оденешь! Я вообще терпеть не могу одевать крутящихся детей)) старший СБ начал поностью сам одеваться, включая молнии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Дамир начал пускать руки и без рук садиться, иногда за одну руку пытается идти, но боком, как ходил у опоры. Иногда может стоять по 5-10 секунд сам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Аааа счастье!!! Вот жаловалась, жаловалась Федя сам уснул за 10 минут, причем у мужа!!! Дамир начал пускать руки и без рук садиться, иногда за одну руку пытается идти, но боком, как ходил у опоры. Иногда может стоять по 5-10 секунд сам с умелками сыночка!Мы так рано встали на ноги)) а руки еще не отпускаем даже! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения