Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мы вигантол пьем, потому что аквадетрим плохо помогал от залысинки, дозу увеличивала аж до 10кап.

Сейчас пьем по 5кап вигантол 4раза в неделю. Все ок. При снижении дозы начинают волосы выпадать сильно и вытираться...

а мы с 5.30 не спим(( я на форуме с утра обычно самая первая, самая ранняя))

Сегодня годик Марусе. Светофор, если читаешь, от души поздравляю!

marishka-yarik

А почему решила поменять витамин д?

А на счёт инстамам,тоже ржу вечно,такие прям идеальные идеалы..ага..инста мне перестал нравиться в тот момент,когда это стала ступенью рекламы...ее там столько...что иной раз хочется удалить нафиг..но,там много жизни моей на фото...а так как комп ушел в мир иной...осталась память только в инста..

Да,меня тоже раздражает реклама,но есть приятные и полезные аккаунты или просто родственники,жаль удаляться.

А меня не раздражает реклама в Инста) я люблю что-то почитать, узнавать новое.

Походу у Каролины лактазная недостаточность((( стул стал водянистый и с комочками молока, вообще неоднородной консистенции((( как в младенчестве было

Изменено пользователем Мирабель//

Мы с пол седьмого не спим. С 7 утра орет, продолжается вчерашний день. Уже напилась ваьерьянки, уши заткнула берушами, уложила спать в 8 утра, все думаю как не розмазать его по стенке сегодня, уже так достал. На улице -20, встанет, пойдем к сестре, иначе я за себя сегодня не ручаюсь, уже руки трясутся, и с трудом себя сдерживаю.

Извините девочки за негатив, все, терпение лопнуло.

• Нравится 2

iriska131,  то что у тебя происходит некоторые психологи называют «красная шторка», в этот момент маму накрывает и она становится не адекватная. Мне помогает умыться ледяной водой. Я умываюсь, выдыхаю и снова иду в комнату к монстрику

• Нравится 4

iriska131, жалею тебя и обнимаю! Очень тяжело без помощи, особенно когда достался не маленький спокойный карапуз, а командир со своим характером, как у тебя. Про няню очень хороший совет, если это реально.

К сожалению нянь как таковых у нас в городке нет, маленький потому что город. Дамир нк будет ни с кем гулять, ни с соседкой, ни с бабушкой ни с кем, тем более, когда не спит. Спящим он через 40 мин просыпается, если я на месте засыпает, если нет,то встает.

Svetofor, Нашу первую торопыгу с 1 годиком!!!! Ура ! Ура! Ура! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

iriska131, ты можешь даже не подозревать, как твой ребёнок будет вести себя с посторонним человеком. Найти правда хорошую няню сложно. Когда у меня в два года стал вопрос няни или садик, я отправила в садик, хотя сыну было очень тяжело адаптироваться. Советы типа отвлечься, пить валерьянку, медитировать и пр. особо не помогут, имхо. Только отдых и переключение внимания.

Поздравляю нашего первого годовасика с днём рождения!!!!! Марусе крепкого здоровья, отличных умелок! Пусть растёт счастливым ребёнком!

• Нравится 3

iriska131, Ирчик, как хочется тебе помочь, ну как так, неужели никто его не может взять хоть на пол часика. Я в принципе тут совсем одна, но мои роднульчики -подруги, всегда готовы мне помочь. Мне кажется в твоем случае стоит надеяться, просить помощи у чужих!

//OLGAAA//, рада, что зашла. Я как поняла, вы не болеете)))) это здорово!

А мы сегодня наконец диван купили!

Выбирали почти месяц! Нашли подмосковную фирму... А оказались белорусы )))

Так что через месяц нам привезут белорусский диван! )))

Покупать ездили мужа с Егором. Прям взрослый поступок. А мы с Варей уборкой занимались.

А ещё шторы наконец повесили в комнате. Это тоже радость большая,.а-то с соседями друг на друга смотрим в окна, а я ещё и кормлю почти перед окном. Иначе кровать некуда ставить )))

с покупками вас! Как это сложно, что то выбирать))))

Мирабель//, Ален, не могу нарадоваться твоим постам)

iriska131, вот мой капюшон-конечно небо и земля.ничего не залетает ребенку.

Ссылки скрыты.

это вы в такую погоду гуляли? Ну ты мать даешь))))
  • Нравится 3

story//, гуляли)столько снега выпало за ночь,что было простов в диковинку и нам и детям.У нас весь двор вышел,кто чистил машины кто двор разгребал)

• Нравится 1

ну все, баста! хватит с меня двух дней Аквадетрима! Я не узнаю своего ребенка( Сейчас еле уложила спать на ночь: обе груди пошли в ход, качание, ничего не помогает( верещит, руки-ноги ходуном, с рук выпрыгивает( неееее, я на такое не подписываюсь, хочу видеть своего ребенка. Завтра будем айхербовский принимать.

Иринка, тебе памятник при жизни, если ты такое каждый день выносишь! И тебя, и малыша жалко(

может это скачек в развитии, жди умелок) как у многих тут)
  • Нравится 2

story//, завтра свекровь на часок заглянет, поумиляться внуку, расказать мне какой он замечательный и спокойный мальчик. Он действительно ведет себя тихо, когда гости приходят. Она же не видит всей этой жопы, ей кажется что внук идеальный, никогда не плачет, играется, кушает.

• Нравится 1

Ангело4к@, понятно, т.е. особый случай. Видела гифку в инете, как мать идет с коляской в буран, еле ее толкая через сугробы (почти, как у тебя) и внизу надпись - у нас режим)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 3

story//,  чем они тебя так порадовали?)

Мирабель//, я со многими вещами согласна. Как то спокойно стала писать ты.

• Нравится 1

marishka-yarik,

А почему решила поменять витамин д?

Да,меня тоже раздражает реклама,но есть приятные и полезные аккаунты или просто родственники,жаль удаляться.

на последнем приеме у педи были, врач сказала "вит Д пьете?" Я говорю: да. Она: что-то залысины много и голова угловатая, какой пьете и сколько?. Когда я сказала на масляной основе, она посоветовала на водной Аквадетрим, т. к. он вроде как лучше всасывается. Ну я и купила.

Не знаю, может это скачок роста? сегодня отменила, посмотрим. Да, у нас еще и проблемы со стулом появились, тужится сильно, видно что трудно сходить, капризулит (может это и от него, а может и от овсяной каши, кот ввела недавно)

iriska131, возьми и уйди на этот час!!!!!!!!

• Нравится 5

story//,  спасибо)

поздравляю нашего первого ГОДОВАСИКА Марусеньку с важной датой! Пусть растет здоровой, умненькой, послушной девочкой на радость маме с папой!

story//, хаха у нас режим) вот когда мы на улице спали я была точно как та из гифки)))))

Ангело4к@, наерное, с тебя делали))))))

Ангело4к@,  а это у вас тротуары такие нечищенные?

Ангело4к@,  Я регулярно бываю как из гифки, мои спят долго только на улице. А коляска, которая уже весит больше 40 кг, не едет по нечищенному снегу. Колёса уже стертые на ней, толкаю перед собой как маленький шкаф.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...