Му-у-уся 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мы вигантол пьем, потому что аквадетрим плохо помогал от залысинки, дозу увеличивала аж до 10кап. Сейчас пьем по 5кап вигантол 4раза в неделю. Все ок. При снижении дозы начинают волосы выпадать сильно и вытираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 а мы с 5.30 не спим(( я на форуме с утра обычно самая первая, самая ранняя)) Сегодня годик Марусе. Светофор, если читаешь, от души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 marishka-yarik, А почему решила поменять витамин д? А на счёт инстамам,тоже ржу вечно,такие прям идеальные идеалы..ага..инста мне перестал нравиться в тот момент,когда это стала ступенью рекламы...ее там столько...что иной раз хочется удалить нафиг..но,там много жизни моей на фото...а так как комп ушел в мир иной...осталась память только в инста.. Да,меня тоже раздражает реклама,но есть приятные и полезные аккаунты или просто родственники,жаль удаляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) А меня не раздражает реклама в Инста) я люблю что-то почитать, узнавать новое. Походу у Каролины лактазная недостаточность((( стул стал водянистый и с комочками молока, вообще неоднородной консистенции((( как в младенчестве было Изменено 26 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Пропали мы на целый месяц... Отстала от вас аж на 100 страниц... перечитать уже нереально поэтому всех поздравляю с датками!! У нас всё хорошо, Максим очень шустрый, ходить не ходит за то ползает как метеор. Пытается везде залезть особенно тянет залезть повыше. В детской стоит шведская стенка, старший до 4 лет боялся к ней подойти, Максим уже залазит на первую ступеньку. Из прикорма молочку так и не едим. Едим овощи, мясо, каши. ГВ только ночью. Изменено 26 февраля 2018 пользователем //OLGAAA// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мы с пол седьмого не спим. С 7 утра орет, продолжается вчерашний день. Уже напилась ваьерьянки, уши заткнула берушами, уложила спать в 8 утра, все думаю как не розмазать его по стенке сегодня, уже так достал. На улице -20, встанет, пойдем к сестре, иначе я за себя сегодня не ручаюсь, уже руки трясутся, и с трудом себя сдерживаю. Извините девочки за негатив, все, терпение лопнуло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, то что у тебя происходит некоторые психологи называют «красная шторка», в этот момент маму накрывает и она становится не адекватная. Мне помогает умыться ледяной водой. Я умываюсь, выдыхаю и снова иду в комнату к монстрику 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, жалею тебя и обнимаю! Очень тяжело без помощи, особенно когда достался не маленький спокойный карапуз, а командир со своим характером, как у тебя. Про няню очень хороший совет, если это реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 К сожалению нянь как таковых у нас в городке нет, маленький потому что город. Дамир нк будет ни с кем гулять, ни с соседкой, ни с бабушкой ни с кем, тем более, когда не спит. Спящим он через 40 мин просыпается, если я на месте засыпает, если нет,то встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Svetofor, Нашу первую торопыгу с 1 годиком!!!! Ура ! Ура! Ура! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, ты можешь даже не подозревать, как твой ребёнок будет вести себя с посторонним человеком. Найти правда хорошую няню сложно. Когда у меня в два года стал вопрос няни или садик, я отправила в садик, хотя сыну было очень тяжело адаптироваться. Советы типа отвлечься, пить валерьянку, медитировать и пр. особо не помогут, имхо. Только отдых и переключение внимания. Поздравляю нашего первого годовасика с днём рождения!!!!! Марусе крепкого здоровья, отличных умелок! Пусть растёт счастливым ребёнком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, Ирчик, как хочется тебе помочь, ну как так, неужели никто его не может взять хоть на пол часика. Я в принципе тут совсем одна, но мои роднульчики -подруги, всегда готовы мне помочь. Мне кажется в твоем случае стоит надеяться, просить помощи у чужих! //OLGAAA//, рада, что зашла. Я как поняла, вы не болеете)))) это здорово! А мы сегодня наконец диван купили! Выбирали почти месяц! Нашли подмосковную фирму... А оказались белорусы ))) Так что через месяц нам привезут белорусский диван! ))) Покупать ездили мужа с Егором. Прям взрослый поступок. А мы с Варей уборкой занимались. А ещё шторы наконец повесили в комнате. Это тоже радость большая,.а-то с соседями друг на друга смотрим в окна, а я ещё и кормлю почти перед окном. Иначе кровать некуда ставить ))) с покупками вас! Как это сложно, что то выбирать)))) Мирабель//, Ален, не могу нарадоваться твоим постам) iriska131, вот мой капюшон-конечно небо и земля.ничего не залетает ребенку. Ссылки скрыты. это вы в такую погоду гуляли? Ну ты мать даешь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, гуляли)столько снега выпало за ночь,что было простов в диковинку и нам и детям.У нас весь двор вышел,кто чистил машины кто двор разгребал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ну все, баста! хватит с меня двух дней Аквадетрима! Я не узнаю своего ребенка( Сейчас еле уложила спать на ночь: обе груди пошли в ход, качание, ничего не помогает( верещит, руки-ноги ходуном, с рук выпрыгивает( неееее, я на такое не подписываюсь, хочу видеть своего ребенка. Завтра будем айхербовский принимать. Иринка, тебе памятник при жизни, если ты такое каждый день выносишь! И тебя, и малыша жалко( может это скачек в развитии, жди умелок) как у многих тут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, завтра свекровь на часок заглянет, поумиляться внуку, расказать мне какой он замечательный и спокойный мальчик. Он действительно ведет себя тихо, когда гости приходят. Она же не видит всей этой жопы, ей кажется что внук идеальный, никогда не плачет, играется, кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Ангело4к@, понятно, т.е. особый случай. Видела гифку в инете, как мать идет с коляской в буран, еле ее толкая через сугробы (почти, как у тебя) и внизу надпись - у нас режим))) Изменено 26 февраля 2018 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, чем они тебя так порадовали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, я со многими вещами согласна. Как то спокойно стала писать ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 marishka-yarik, А почему решила поменять витамин д? Да,меня тоже раздражает реклама,но есть приятные и полезные аккаунты или просто родственники,жаль удаляться. на последнем приеме у педи были, врач сказала "вит Д пьете?" Я говорю: да. Она: что-то залысины много и голова угловатая, какой пьете и сколько?. Когда я сказала на масляной основе, она посоветовала на водной Аквадетрим, т. к. он вроде как лучше всасывается. Ну я и купила.Не знаю, может это скачок роста? сегодня отменила, посмотрим. Да, у нас еще и проблемы со стулом появились, тужится сильно, видно что трудно сходить, капризулит (может это и от него, а может и от овсяной каши, кот ввела недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, возьми и уйди на этот час!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 поздравляю нашего первого ГОДОВАСИКА Марусеньку с важной датой! Пусть растет здоровой, умненькой, послушной девочкой на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, хаха у нас режим) вот когда мы на улице спали я была точно как та из гифки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ангело4к@, наерное, с тебя делали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ангело4к@, а это у вас тротуары такие нечищенные? Ангело4к@, Я регулярно бываю как из гифки, мои спят долго только на улице. А коляска, которая уже весит больше 40 кг, не едет по нечищенному снегу. Колёса уже стертые на ней, толкаю перед собой как маленький шкаф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения