Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, если тебя интересует, спрашивай. Я постараюсь пересказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Svetofor Возращайся к нам скорее я по тебе соскучилась!!! Поцапались и ладно, уже прощенное воскресенье было ,все простили друг другу) Марусю с годиком, здоровья умелок в срок,, чтобы мамочку только радовала, побольше улыбок и новых открытий!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, у тебя такие посты стали эмоционально не окрашенные)) я уже подумала какая ты спокойная стала, а ты оказывается замкнулась(( у тебя все хорошо ?? То что пишешь про стул Каролины, да очень похоже на лактазную недостаточность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Поздравляю Марусеньку с годиком!!! Пусть Марусенька растёт здоровенькой, умненькой, самой любимой и самой счастливой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ангело4к@, ой пропустила Ромашку с 11 месяцами, здоровья , умелочек много, маму только радовать , хорошего аппетита!!! :novgod: ВасинкаМама, Я про это и писала несколько недель назад что по всем развивайкам если почитать то в физическом плане опережаем а вот по речи и психо -эмоциональном отстаем( сейчас еще прочитала тему в топе про стоит ли переживать , и вообще расстроилась( У нас из слов только требовательное Дать и рукой показывает сжимает разжимает тобишь требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Катейк@, если тебя интересует, спрашивай. Я постараюсь пересказать я пока не знаю что спрашивать. Вот например бодрствовать ребёнок в нашем возрасте может 3-4 часа. Я начинаю укладывать через 3, 5 пищит, не хочет укладываться, потом пробую через 4 часа та же картина. Как ловить этот момент, он у меня не подаёт признаков, не зевает, не ползёт ко мне на ручки, а если ползёт, посидит 5 минут, и проситься опять на пол. Потом я понимаю, что он капец устал, а он все также хочет активничать. Не понимаю в общем когда мне ловить момент, чтобы он за 10 минут уснул, а не за час!Вот ещё Вам говорили когда лучше укладывать на ночь, или все-таки надо также на нормы бодрствования смотреть? Verji333, всегда у ребёнка или физ развитие прет или речь)) все сразу почему -то не прет. У нас с речью беда, мы всегда физически быстро развиваемся. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, я попробую описать немного попозже то о чем она говорила. И дам ссылку на неё. Вроде как должен снова этот вебинар повториться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я еще наккупила очень много разных развиваек и книжки ну очень прикольные по развитию постараюсь вечером выложить фото) ребёнка или физ развитие прет или речь)) все сразу почему -то не прет. У нас с речью беда, мы всегда физически быст Вот твои слова да Богу в уши, как бальзам на душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, да, тяжело тебе без помощи, держись! Поддерживаю девочек, просто необходимо в твоём случае часик побыть одной,с самой собой. Это морально необходимо. Я бы искала варианты с няней. Когда я иду на спорт, кайфую уже по дороге, что иду одна пешком, без детей и колясок.. никто не дергает и ничего не спрашивает. В дни когда я эмоционально вымотана и нервничаю, Федя тоже капризулит. Он все чувствует((( Муж уже знает, что Федю лучше забрать на часик,и все довольны. А сестра твоя не может погулять с Дамиром? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ира, с первыми шагами Дамира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Verji333, ха ха)) мы тоже не очень эмоциональные в играх, как -то не особо мой любит игрушки(( он любит дверями играть, и пальцы в щели вставлять(( тумбы с выдвижными ящиками любит. Игрушки вообще не интересны. А у нас из столько от старшего осталось!!! Зато ползает со скоростью звука. ВасинкаМама, я не смотрю нормы развития)) мой старший до 2-х лет выглядел самым тугодумом, и не разговаривал почти, сейчас самый умный)) многих друзей обогнал в интеллекте! Так что, то что дети делают в 10 месяцев, вообще не показатель ума)) Я еще наккупила очень много разных развиваек и книжки ну очень прикольные по развитию постараюсь вечером выложить фото) Вот твои слова да Богу в уши, как бальзам на душу. если ребёнок хорошо развивается физически поверь, у него все хорошо. Значит правильно функционирует мозг и развивается нервная система. У каждого заложен свой вектор развития, со временем догонит в остальных умелках. Речь, принеси, покажи, это такие пустяки. Мальчики как правило, позже начинают такие команды выполнять. Для них это пустяки! Вот к примеру, мой говорил хуже всех сверстников, но у него отличная память, он раньше всех выучил алфавит, цифры, начал рассказывать стихи наизусть, потом читать... хотя позже всех заговорил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Катейк@, я спокойнее стала. Видимо гормоны мои стали снижаться. Но вот с мужем бывают недопонимания ещё. Пока не наладили с ним все. И от учебы устала, прогуливала последние три недели, простоте могла заставить себя проснуться. Легкая хандра, родители ещё поругались, дедушку прооперировали. Как-то так. Не хватает мне в жизни чего-то. Застопорилась я в чем то. Не знаю чего хочу Изменено 26 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки напишу сюда, посоветуйте смесь... смотрела в магазине, смотрела... не купила. Какая самая неаллергенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, да, тяжело тебе без помощи, держись! Поддерживаю девочек, просто необходимо в твоём случае часик побыть одной,с самой собой. Это морально необходимо. Я бы искала варианты с няней. Когда я иду на спорт, кайфую уже по дороге, что иду одна пешком, без детей и колясок.. никто не дергает и ничего не спрашивает. В дни когда я эмоционально вымотана и нервничаю, Федя тоже капризулит. Он все чувствует((( Муж уже знает, что Федю лучше забрать на часик,и все довольны. А сестра твоя не может погулять с Дамиром? вот я тоже кайфую, когда одна иду (до аптеки или ближайшего продуктового)))))). И, девочки, никогда не думала, что буду завидовать людям в маршрутке!!!! блин, вот иду с коляской и завидуюююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, я спокойнее стала. Видимо гормоны мои стали снижаться. Но вот с мужем бывают недопонимания ещё. Пока не наладили с ним все. И от учебы устала, прогуливала последние три недели, простоте могла заставить себя проснуться. Легкая хандра, родители ещё поругались, дедушку прооперировали. Как-то так. Не хватает мне в жизни чего-то. Застопорилась я в чем то. Не знаю чего хочу ну и молодец, от учебы тоже надо отдыхать. Сейчас трудно нам всем, у меня тоже упадок сил( устаю. И тоже ленюсь что-то делать. С мужем когда непонимание, пускаю на самотёк часто, чтобы не дожимать ситуацию. Последний месяц зимы закончился, и ура хоть календарная весна настанет. Солнышка больше)) через месяц вообще жизнь запестрит яркими красками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо девочки, читала кстати не одну статью, и почти везде одно и тоже написано..но и ладно) Данёк хорошо в физ плане развивается,топает у опоры, быстро ползает,везде встаёт ,играется сам,чего раньше не было..буду ждать))) Ещё раз спасибо, успокоили меня))) Ален, я тоже заметила,что ты не так активна пишешь..видимо лечение начало помогать твоим гормонам. Это хорошо конечно,но ты не замыкался только. Девочки, пошла мы гулять....на улице -16. Даня спустя 40 мин заснул, как я не старалась дотянуть до дома,не получилось( спал 59 мин, проснулся в лифте, нос холодный...весь тёпленький...выняла из комбеза,началась истерика...сопли ручьем..покормила,начал зевать..явные признаки недосыпа..обычно спит второй сон 1:40-2 часа. Но спать его щас не уложить..за нос переживаю...мг он простыть и плакать из-за носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 ура! зуб стучит)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ВасинкаМама, ну ты что, вряд ли замёрз. Мы тоже при такой темпе гуляем полтора часа. Просто с улицы в тёплое помещение попал, ну и плакал. story//, ура! Тима с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, ураааааа! С зубиком! Мирабель//, солнышко пригреет и жить станет веселее. Хандра концом зимы увеличивается в разы. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Отправлено Сегодня, 14:34 ура! зуб стучит)))) Ура с первым зубиком!!! Дождались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, Самая неаллергенная Нутрилон Пепти Гастро. Но она глубокий гидролизат и безлактозная. Это смесь для конкретных аллергиков и для детей с проблемами пищеварения. Если у вас нет конкретных проблем, то можно попроще смеси попробовать, например Нан гипоаллергенная, а если лактозная недостаточность, то безлактозные смеси брать. Девочки, я была у двух онкологов и оба сказали, что по нашей части ничего не видят и отпустили меня с миром))) Обследоваться и лечиться мне все же и дальше придется, чтобы прояснить причину лимфаденопатии, но то что это не онкология слава богу, у меня гора с плеч. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, Ураааа Поздравляю!!!!! Это самое главное, все вылечишь и поправишься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, Слава Богу!!! Пусть и дальше всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, вот видишь, ты большая молодец! Очень рада за тебя!!!! Долечивай все и больше не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения