ОЛЕСЯ-МАМА 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Первого апреленка, Марусю с первым днем рождения!!! Здоровья малышке, счастья, много новых умелок, хорошего аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, Самая неаллергенная Нутрилон Пепти Гастро. Но она глубокий гидролизат и безлактозная. Это смесь для конкретных аллергиков и для детей с проблемами пищеварения. Если у вас нет конкретных проблем, то можно попроще смеси попробовать, например Нан гипоаллергенная, а если лактозная недостаточность, то безлактозные смеси брать. Девочки, я была у двух онкологов и оба сказали, что по нашей части ничего не видят и отпустили меня с миром))) Обследоваться и лечиться мне все же и дальше придется, чтобы прояснить причину лимфаденопатии, но то что это не онкология слава богу, у меня гора с плеч. урррра! так рада за тебя! и весь наш форум наверное вздохнул с облегчением)ну ты правильно конечно сказала: не расслабляться, а дообследоваться. story//, долгожданный зубик! ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, ура. отличные новости! вот я тоже кайфую, когда одна иду (до аптеки или ближайшего продуктового)))))). И, девочки, никогда не думала, что буду завидовать людям в маршрутке!!!! блин, вот иду с коляской и завидуюююююююю я тоже завидую)) а ты ж скоро на работу выйдешь, не? наездишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, слава богу!!!!! Я купила низколактазную смесь, попробуем. Девочки, всем спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Мамулёк, СБ все хорошо! Ура! Я тоже очень рада! У нас и лактозная и ферментная недостаточность, наверное то что надо) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, а я знаю чего тебе не хватает ! Солнца, тепла и пения птиц!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, отличные новости! Фух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) story//, ура ура ура!!! Поздравляю! Мамулёк, Ну ты моя хорошая, дай тебя обниму. рада за тебя. Света, поздравляю с таким событием вашу семью! Марусенька пусть всегда тебя радует, а ты для нее будешь не только мамой, но и лучшей подругой. Ну а мы теперь наяриваем круги по дому. Точка отправления центр комнаты)) Сама!! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Наташа Ромашина 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, ура. отличные новости! я тоже завидую)) а ты ж скоро на работу выйдешь, не? наездишься)) мама уже сомневается, справится ли она с внучкой в годик, говорит давай посмотрим, стоит ли сейчас тебе выходить. В общем чувствует моя задница, что с полутора выйду. Да мне и самой честно говоря с Улей хочется подольше побыть. Но с другой стороны, и на работу выйти можно на неполный рабочий день (на 2 часа раньше например уходить буду - кайф), да и еще и пособие и зарплату получать буду (до 1,5 ребенкиных) Наташа Ромашина, поздравляю кнопку с "самостоятельностью"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулек,славв богу! Пусть обследование и лечение тебе помогут. А так, с облегчением! Света, с зубиком вас с Тимом! Девочки, спасибо большое за советы, и поддержку. Тут все вместе наверное в кучу собралось капризный ребенок, гормоны, недосып, затяжная весна, месяц без отдыха от сына, депресуха от всего этого. Сестра не может с моим гулять, она со своим гуляет. Моя мама любит прибежать на 10 мин, откупиться деньгами, и убежать. Сегодня аж на пол часа задержалась, и то, я попросила побыть с Дамиром, пока я помоюсь и побреюсь, так как с Дамиром это не реально сделать. Так она еще спросила сколько минут я буду в ванной. Свекровь та вообще,только звонит и умиляется, ахает какой у нее внук золотой. Раз в месяц бывает. Сколько не перебирай, надеяться нужно только на себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, С зубикгм!!!!))) Мамулек, поздравляю!!!это очень важно и просто замечательно!!!здоровья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Наташа Ромашина, молодец доця! Дамир все дольше стоит без рук,шагать пока не хочет,ну я и не тороплю.с толокаром розсекает только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Наташа Ромашина, УРАААААА с первыми шагами доченьку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, мы едим Семилак премиум алиментум. Просто на гипоаллергенную смесь была сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Какая же гадость эта низколактазная смесь)) она не сладкая, и мне показалось какой то рыбой отдаёт) Каролина съела порцию которую перед сном сьедает, но без интузиазма. Толи попробовать смешивать обычную смесь и низколактазную. Обе нестожен у меня Изменено 26 февраля 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, Да, такая смесь не сладкая...наша моя тоже не сладкая ,слегка сладковатая, и именно ее Даня начал пить. Видимо в меня пошел,не сладкоежка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ВасинкаМама, Каролина сладкоежечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, Тима с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейка, ВБ чморить по табличкам которые я скинула в теме литература. Как говорила спикер. Нужно научится у ребёнка определять признаки усталости и не спутать их со скукой. У каждого ребёнка есть эти признаки усталости. У кого то это зевать, у другого тереть глазки и т.д. Так дк очень важен ритуал перед сном, его нужно повторять перед каждым сном. Это настраивает ребёнка на спокойствие и лёгкое засыпанием. У детей возбуждение преобладает над торможение, вот почему важно не пкрегуливать. Начавшийся перегул это как карусель, и чем больше переругивает ребёнок, тем сильнее раскручивается эта карусель. По факту у ребёнка начинают бушевать в крови гормоны стресса, отсюда нам кажется что у детей открывается второе дыхание или же они хотят спать и ее могут уснуть (попробуй уснуть на раскрутившейся каруселе) Лучше всего укладывать спать с 7-9 вечера, нужно учитываться ВБ с предидущего сна. Нужно стараться придерживаться норм сна, хоть они и усреднены. Это вебинар врача сомнолога Ольги Александровы, у не есть сайт, пишет в журналах, есть Инстаграмм где пишет полезные посты. Есть платные консультации и платные курсы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Меня тоже что то накрыло ((( видно конец зимы. Все раздражает(. Ещё неделя такая, у старшего каникулы, младший дома из-за ветрянки, работы много, к концу недели думала с ума сойду ((( Устроила вчера себе день "бревна", но Что то легче не стало, дела ни кто за меня не сделал ((((( Девочки, Таня, Вера, вот судя по деткам с нашего форума все разговаривают приблизительно одинаково как и ваши, в статьях что вы читали написано, что это чуть ли не задержка развития, значит что то не так со всеми апрелятами? Я писАла, у меня старший начал говорить очень рано, младший, мама говорить стал в 2.5, развитие обоих на 6 лет одинаковое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, насчёт карусели в точку, моего точно куда-то несёт... если перегулял, то все пропали, в общем нужно глубже изучать вопрос Спасибо! Катейк@, мы едим Семилак премиум алиментум. Просто на гипоаллергенную смесь была сыпь вот смотрела банки с Семилаком в магазине, не поняла чем отличаются гипоаллергенные одна от другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, незачто. Я все ее посты читаю, каждое письмо на почту. Если дашь мне свой электронный адрес, я перешлю все это тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А куда Света Светофор пропала. У нее все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мамулёк, после ссоры так и не заходила(( и в соцсетях ее нет чтобы связаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Катейк@, мы едим Семилак премиум алиментум. Просто на гипоаллергенную смесь была сыпь почитала про эту смесь. Почему Вы ее выбрали? Она лечебная с рождения. Написано что такой смесью нельзя кормить постоянно,только в лечебных целях 2-4 месяца, потом нужно переходить на обычную смесь по возрасту. Катейк@, незачто. Я все ее посты читаю, каждое письмо на почту. Если дашь мне свой электронный адрес, я перешлю все это тебе напишу в личку, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения