Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Первого апреленка, Марусю с первым днем рождения!!!

Здоровья малышке, счастья, много новых умелок, хорошего аппетита.

Катейк@, Самая неаллергенная Нутрилон Пепти Гастро. Но она глубокий гидролизат и безлактозная. Это смесь для конкретных аллергиков и для детей с проблемами пищеварения. Если у вас нет конкретных проблем, то можно попроще смеси попробовать, например Нан гипоаллергенная, а если лактозная недостаточность, то безлактозные смеси брать.

Девочки, я была у двух онкологов и оба сказали, что по нашей части ничего не видят и отпустили меня с миром))) Обследоваться и лечиться мне все же и дальше придется, чтобы прояснить причину лимфаденопатии, но то что это не онкология слава богу, у меня гора с плеч.

урррра! так рада за тебя! и весь наш форум наверное вздохнул с облегчением)

ну ты правильно конечно сказала: не расслабляться, а дообследоваться.

story//, долгожданный зубик! ура!

• Нравится 2

Мамулёк

ура. отличные новости!

вот я тоже кайфую, когда одна иду (до аптеки или ближайшего продуктового)))))). И, девочки, никогда не думала, что буду завидовать людям в маршрутке!!!! блин, вот иду с коляской и завидуюююююююю :dash_kolob_girl:

я тоже завидую))

а ты ж скоро на работу выйдешь, не? наездишься))

• Нравится 1

Мамулёк,  слава богу!!!!!

Я купила низколактазную смесь, попробуем.

Девочки, всем спасибо!

• Нравится 1

Мамулёк,  СБ все хорошо! Ура! Я тоже очень рада!

У нас и лактозная и ферментная недостаточность, наверное то что надо)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Мирабель//, а я знаю чего тебе не хватает ! Солнца, тепла и пения птиц!!!

• Нравится 1

Мамулёк, отличные новости! Фух)

• Нравится 1

story//, ура ура ура!!! Поздравляю!

Мамулёк, Ну ты моя хорошая, дай тебя обниму. рада за тебя.

Света, поздравляю с таким событием вашу семью! Марусенька пусть всегда тебя радует, а ты для нее будешь не только мамой, но и лучшей подругой. :kiss2:

Ну а мы теперь наяриваем круги по дому. Точка отправления центр комнаты)) Сама!!

Изменено пользователем Наташа Ромашина
  • Нравится 9

Мамулёк,

ура. отличные новости!

я тоже завидую))

а ты ж скоро на работу выйдешь, не? наездишься))

мама уже сомневается, справится ли она с внучкой в годик, говорит давай посмотрим, стоит ли сейчас тебе выходить. В общем чувствует моя задница, что с полутора выйду. Да мне и самой честно говоря с Улей хочется подольше побыть. Но с другой стороны, и на работу выйти можно на неполный рабочий день (на 2 часа раньше например уходить буду - кайф), да и еще и пособие и зарплату получать буду (до 1,5 ребенкиных)

Наташа Ромашина, поздравляю кнопку с "самостоятельностью")))))

• Нравится 1

Мамулек,славв богу! Пусть обследование и лечение тебе помогут. А так, с облегчением!

Света, с зубиком вас с Тимом!

Девочки, спасибо большое за советы, и поддержку. Тут все вместе наверное в кучу собралось капризный ребенок, гормоны, недосып, затяжная весна, месяц без отдыха от сына, депресуха от всего этого.

Сестра не может с моим гулять, она со своим гуляет. Моя мама любит прибежать на 10 мин, откупиться деньгами, и убежать. Сегодня аж на пол часа задержалась, и то, я попросила побыть с Дамиром, пока я помоюсь и побреюсь, так как с Дамиром это не реально сделать. Так она еще спросила сколько минут я буду в ванной.

Свекровь та вообще,только звонит и умиляется, ахает какой у нее внук золотой. Раз в месяц бывает. Сколько не перебирай, надеяться нужно только на себя.

• Нравится 2

story//

С зубикгм!!!!)))

Мамулек, поздравляю!!!это очень важно и просто замечательно!!!здоровья тебе!!!

• Нравится 1

Наташа Ромашина, молодец доця!

Дамир все дольше стоит без рук,шагать пока не хочет,ну я и не тороплю.с толокаром розсекает только.

• Нравится 1

Наташа Ромашина, УРАААААА с первыми шагами доченьку!!!!

• Нравится 1

Катейк@, мы едим Семилак премиум алиментум. Просто на гипоаллергенную смесь была сыпь

Какая же гадость эта низколактазная смесь)) она не сладкая, и мне показалось какой то рыбой отдаёт) Каролина съела порцию которую перед сном сьедает, но без интузиазма. Толи попробовать смешивать обычную смесь и низколактазную. Обе нестожен у меня

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//

Да, такая смесь не сладкая...наша моя тоже не сладкая ,слегка сладковатая, и именно ее Даня начал пить. Видимо в меня пошел,не сладкоежка.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  Каролина сладкоежечка)

story//, Тима с зубиком!!!

Катейка, ВБ чморить по табличкам которые я скинула в теме литература. Как говорила спикер. Нужно научится у ребёнка определять признаки усталости и не спутать их со скукой. У каждого ребёнка есть эти признаки усталости. У кого то это зевать, у другого тереть глазки и т.д. Так дк очень важен ритуал перед сном, его нужно повторять перед каждым сном. Это настраивает ребёнка на спокойствие и лёгкое засыпанием.

У детей возбуждение преобладает над торможение, вот почему важно не пкрегуливать. Начавшийся перегул это как карусель, и чем больше переругивает ребёнок, тем сильнее раскручивается эта карусель. По факту у ребёнка начинают бушевать в крови гормоны стресса, отсюда нам кажется что у детей открывается второе дыхание или же они хотят спать и ее могут уснуть (попробуй уснуть на раскрутившейся каруселе)

Лучше всего укладывать спать с 7-9 вечера, нужно учитываться ВБ с предидущего сна. Нужно стараться придерживаться норм сна, хоть они и усреднены.

Это вебинар врача сомнолога Ольги Александровы, у не есть сайт, пишет в журналах, есть Инстаграмм где пишет полезные посты. Есть платные консультации и платные курсы

• Нравится 3

Меня тоже что то накрыло ((( видно конец зимы. Все раздражает(.

Ещё неделя такая, у старшего каникулы, младший дома из-за ветрянки, работы много, к концу недели думала с ума сойду (((

Устроила вчера себе день "бревна", но Что то легче не стало, дела ни кто за меня не сделал (((((

Девочки, Таня, Вера, вот судя по деткам с нашего форума все разговаривают приблизительно одинаково как и ваши, в статьях что вы читали написано, что это чуть ли не задержка развития, значит что то не так со всеми апрелятами?

Я писАла, у меня старший начал говорить очень рано, младший, мама говорить стал в 2.5, развитие обоих на 6 лет одинаковое.

• Нравится 2

Мирабель//,  насчёт карусели в точку, моего точно куда-то несёт... если перегулял, то все пропали, в общем нужно глубже изучать вопрос

Спасибо!

Катейк@, мы едим Семилак премиум алиментум. Просто на гипоаллергенную смесь была сыпь

вот смотрела банки с Семилаком в магазине, не поняла чем отличаются гипоаллергенные одна от другой.

Катейк@,  незачто. Я все ее посты читаю, каждое письмо на почту. Если дашь мне свой электронный адрес, я перешлю все это тебе

А куда Света Светофор пропала. У нее все нормально?

Мамулёк,  после ссоры так и не заходила(( и в соцсетях ее нет чтобы связаться

почитала про эту смесь. Почему Вы ее выбрали? Она лечебная с рождения. Написано что такой смесью нельзя кормить постоянно,только в лечебных целях 2-4 месяца, потом нужно переходить на обычную смесь по возрасту.

Катейк@,  незачто. Я все ее посты читаю, каждое письмо на почту. Если дашь мне свой электронный адрес, я перешлю все это тебе

напишу в личку, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...