Viki78 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Свету Светофора с прекрасной доченькой и Марусю с первой большой датой! Здоровья, любви и счастья вашей семье! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Viki78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Наташа Ромашина, молодец шустрячка)))) Спасибо девочки, будем ждать остальные зубы) ну этот надо еще вырастить))))))) ахааа. Катейк@, а ты не читала, Ксюша раздавала про сон. Мне кажется, все тоже, что Алена пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, С зубиком, щас как попрут) Мамулёк, Рада, что все страшное позади, но полечиться надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, все забываю спросить, ты сшила Каролине юбку, как на аватарке? Ты же Б. Покупала ткань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Света, Марусю с годиком! Света, Тима с зубиком! Мамулёк, ураааа! Рада за тебя! Деток с умелками! Наташа, с шагами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Viki78, ага, будем ждать. А то жевать нечем, а кушать любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, да, розовую на два или три ее месяца) ещё желтый фатин лежит, скоро буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Му-у-уся, пасиб, а вас с чем поздравить?) Мирабель//, а фоток же не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Так да, наверное эти сайты с информацией какой-то опережающей... Мирабель//, Какая крошка была...как быстро они растут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, сложно сказать... Умелки спорные. Учится сама стоять без поддержки. Сегодня минут пять стояла у коробки и вертела в обеих руках игрушки. Ходит, держась за ручки. Сегодня уже держалась за кончики пальцев. Распробовали треску с картошкой. Звуки одинаковые произносит, но интонации понятные. А так мы в серединке идём по умелкам примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ВасинкаМама, да вообще, вчера вспоминала как учила ее голову держать, какая крошечная она была, худенькая. Какая маленькая родилась и ещё меньше была когда домой приехали, немногим больше 2600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Муж говорит, что меня слишком много... Не даю дочке развиваться. А я знаю, если она просит еду аммм, то это уже истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 story//, читала)) уже все забыла видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 С остальным также дела обстоят. Как в том анекдотесын не говорил до семи лет . А потом вдруг отодвинул тарелку и выдал" суп же не соленый, есть невозможно". Все обрадовались. А мама спрашивает, почему же раньше не говорил? "Раньше все устраивало!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Прочитала тут про умелки, положила перед сыном три игрушки, спросила где котик взял менно его. Попросила дать маме, он швырнул его куда попало. Спрашиваю где пирамидка, оборачивается на нее. Складывать ее он наверное никогда не будет, я только сложу, а он мчит чтобы разгромить. То же с сортером он долбит им о пол, что фигурки от туда вылетают. Показываю как бросать туда фигурки швыряет всё. В нем нет усидчивости, не сидит спокойно и секунды, как он будет сидеть и вымерять как фигурку забросить.... Неееет, это не его..... Как катейка пишет двери, ящики, тумбочки, это открыть, закрыть триста раз за день, стиралку покрутить, белье с сушки снять, посмотреть что где высоко спрятали и не дают до сих пор, вот это наше! Пальцы прищемить, перелететь через толокар, опрокинуть на себя что нибудь, переть с кровати головой, до сих пор блин не доходит что нужно ногами слезать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мирабель//, Да)) мы такие же были))) домой 2710 приехали))) а уже 9кг))) не верится...так хочется запомнить все это))а уже забывается.. iriska131, Завтра я так попробую...но думаю Даня схватит и начнет грыщть и обманывать ещё до того,как я спрошу))) мой тоже не усидчивый,но иногда залипает.по настроению..но сортер это наш любимчик...я уже не каждый день ему даю его,чтоб не надоедал...у нас из три штуки...но любит он один,кита. Любит ляпать хоть чем по батареи..любит засовывать мою тушь в дырочки в кроватке..ленточки,бумажки наше все...баночки икеевскте для хранения еды..в ванной с бонстиками играется...я их клею на ванну, а он отдирает, сегодня уже сам пытался назад приклеить))...ещё фишшка!!! В пакет от пампов с ручками складываются его грязную одежду, он любит из пакета одежду доставать)) мин 15-20 первый раз сидел)) видюху скину потом)) короче каждый день я выдумывают что-то...шуфлядки, шкафчики...боюсь представить что будет,когда начнет ходить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 а кто-нибудь делает упражнения "мама+малыш"? Я сегодня начала: Ульяне понравилось, а спине моей не очень. Мирабель//, повезло твоей куколке - мама у неё мастерица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 marishka-yarik, спасибо) Я не делаю. Мне качаний на руках с подскоками хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) ВасинкаМама, я вообще боюсь вспоминать в каком весе Никита домой приехал) Мои товарищи тоже ни в какие нормы не укладываются, Никитос ещё ничего, Григорий полный провал. Несколько предметов знают, но например "мячик" это у них красный мячик. Чёрный мячик уже не понимают, все на красный оглядываются. Книжки не любят смотреть, бегаю за ними с книжкой. Соседи нас ненавидят, потому что малыши постоянно лупят по батареям, не успеваю отгонять, бегут в другую комнату и там стучат. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ipolinko 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 О Федя тоже по батареям любит стучать. Сегодня высыпала в комнате целую коробку игрушек, прихожу играет валенками старшего , которые у батареи сушились. Забрала валенки, прихожу, листает журнал, который под валенками лежал)) Вот да, книжки любит листать очень, покупала с мягкими страницами и с крупными пазлами, они у нас любимые)) ВасинкаМама, мы так играем со стиралкой)) я Федино белье туда складываю, а он вынимает)) Мирабель//, юбочка как раз для Каролины)) точнее для ее стройных ножек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 iriska131, Вот мой тоже с игрушками не может и минуты высидеть,надо все разбросать,постучать по голове себе или мне))) А так музыкальные игрушки еще более менее интересны; но в итоге забрасывает куда подальше,смотрит как она летит.По батарее стучать тоже любит,бедные соседи. Зависает с кастрюлями и полковником на кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А я игрушки не высыпаюсь из контейнеров... Просто Варю рядом сажаю, и она хозяйничает. Сегодня долго возилась с куклами, я аж полкружки чая успела выпить, что-то Лепетала им. Потом слышу - рычит, оборачиваюсь, а она с мечом Егора сидит... Егор очень часто давится едой, пока за Варей наблюдает.))) Вчера утром кормлю Варю, заходит муж "ну у вас и свинарник...". А я даже не обратила внимания, что треть каши по столику размещена. Мне в кайф было, что едим молча и рот открываем хорошо. Ну подумаешь, скатерти зацепило и лужа под столиком нарекла. Ребенок о поел... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброй ночи всем) Всех детишек поздравляю с новыми умелками! Марусю с годиком!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!Пусть ей в жизни всегда сопутствует удача! Всех деток с прошедщими датками!Здоровья и счастья малышам! Мамулёк, Слава Богу!!! Здоровья тебе крепкого! Тима с первым зубиком! Наташа Ромашина, Ааа,круто то как)какая умничка Алиса!Представляю,сколько эмоций у вас всех) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, 5 марта будет бесплатный вебинар Как уложить ребёнка спать, быстро, без слез, на всю ночь. Ссылки скрыты. Регистрируйтесь для кого актуально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения