Минимух 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 у меня тоже любит всё швырять. Мы тут в "сокс" играли, я носочек крупой наполнила, и мы с Гошей сидели и друг другу его кидали, не в руки, а чтоб рядом падал. Потом он где-то нашел папин носок (пустой), его подкидывал и недоумевал, почем он не шуршит при падении )) Еще сидя в стульчике для кормления, все вниз кидает, а потом перевешивается через край и смотрит, как оно летит и как потом лежит. После кормёжки на полу 10-15 предметов лежат: игрушки, ложка, салфетка.. Я называю это "исследует закон земного притяжения". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Катейк@, выбрала эту смесь, так как на обычную гипоаллергенную симилак была сыпь. Не знала что я ее нельзя долго есть. Я вот думаю может ее начать смешивать с обычной смесью посмотреть на реакцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мирабель//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //OLGAAA//, да, это смесь лечебная, если Вы ее долго пьете, и все наладилось, можно попробовать смесь по возрасту, но не обычную, а с частично расщепленным белком. И очень аккуратно. Посмотри серию ГА. Мирабель//, то что надо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки,а меня вчера отпустили на пару часов одну))) ох как я оторвалась,купила своей баллеринки как и хотела юбочку красного цвета пышную,к ней футболочка,но на д.р модет и прохладно быть,нужен красивый бодик и пару кардиганчиков),шладких таких,сыну носки теплые и пазлы., муж наехал,что себе ничего не купила,ну что поделаешь,если меня из детских отделов не выгнать))) П.с Световофорчика и апрелят поздравляю с первым днем рождениея!!! Здоровья,счастье и много умелок малышке!!! А еще купили шапочку на весну ввиде клубники))), потом фотки выставлю в покупочках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, с первым зубиком! Пусть будут крепенькие! Наташа Ромашина, с первыми шагами! Алиса умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мамулёк, очень рада, что исключили онко. Здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мы сегодня с то... Блин, четыре месяца не растем. Врач говорит, это потому что не ползаете. А мы вес от рождения утроили... Теперь дали нам две недели, чтоб ползать научились. И ходунки запретили... А у нас с ползание никак. Если метр-два проползает, все. Дальше крик и слезы. ((( Я вся расстроенная. А сыну прививку от кори сделали. Он тоже в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, А ползает на четвереньках или на животе? Стимуляция игрушками,телефонами не помогает? Мы не спали сегодня всю ночь( я как зомби,шатаясь по сторонам ,тошнит,вялость,аппетита нет...жесть состояние,как будто меня били...НО!!!у нас прорезались этой ужасной ночью целых 2 зуба! Левая верхняя двойка и нижняя правая двойка!!! Итого уже 7 бивней)))как называет их муж))) уря)) после обнаружения новинок,родилась надежда поспать ночью)) А ещё у меня зародилась идея...заняться,попробовать себя в скрапбукинге...вот только не знаю как и с чего начинать...щас полезу читать...делать заметки...не знаю откуда это конечно мне пришло...просто стрельнуть и все.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, конечно, мы пытаемся ее заинтересовать. Назад проползает 1-2метра, вперёд 0,5метра, крутиться может через всю комнату, то есть порядка 4-5 метров. Но врач настаивает, чтоб прям ползла на четвереньках вперёд в разные комнаты сама. Такого у нас нет в принципе. Она всегда меня в поле зрения держит... Поздравляю с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, поздравляю! У нас тоже ночь кошмара. Всю ночь крутилась, копошилась, щипалась. Сейчас попробую с ней уснуть. Может, и мне зубы поискать. А вчера у меня появились мысли по поводу дня рождения. Стала списки писать, информацию искать, думать тематику. Приятные хлопоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А ещё Варя сегодня встала с горшка сама и упала лицом в пол... Вот такой жёсткий подъём получился. В польке были с синяком через весь лоб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, бедненькая зайка! Цем её, пусть синячок скорее проходит. Я свою страхую на горшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, поздравляю!!! Вы уже нас опередили по зубам!! У Принцессы так и 6 с 8 месяцев, в остальном тишь да гладь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, конечно, мы пытаемся ее заинтересовать. Назад проползает 1-2метра, вперёд 0,5метра, крутиться может через всю комнату, то есть порядка 4-5 метров. Но врач настаивает, чтоб прям ползла на четвереньках вперёд в разные комнаты сама. Такого у нас нет в принципе. Она всегда меня в поле зрения держит... Поздравляю с зубками! имхо не все дети ползают, старший ползал очень много и долго, а вот Ханни только до игрушки на животе, кажется ноги укрепит и скорее пойдет чем ползать будет, не дамское это дело ))), мама вспоминает я вообще не ползала, свекровь говорить, старшая дочка не ползала, а муж обползал всю квартиру, вообщем все разные. моя даже на четвереньки не встает ,но это уже совсем другая история, думаю из-за веса не справляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А у кого-нибудь есть уже моляры? Как они вообще прорезаются? У Вани белые набухшие точечки наверху на месте пятерок,очень сложно посмотреть,только когда плачет или смеется,и ниблер стал жевать.Спим ужасно ночью,когда же их ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А ещё Варя сегодня встала с горшка сама и упала лицом в пол... Вот такой жёсткий подъём получился. В польке были с синяком через весь лоб... ох бедняжка, у меня старший так в год упал ,я потом до двух боялась его на горшок сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, С зубами вас! Му-у-уся, У меня племянник не ползал вообще никак,ни по-пластунски,ни на четвереньках;но он сразу ходит начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, бумажный скрапбукинг)? дорогое удовольствие. С бивнями вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, спасибо) Да,именно он. Я знаю, дорогое начало..потом ,когда много заготовок, накоплений всякой мелочи,то не так накладно...в любое дело нужно вкладываться и финансово и душой...смотрю уроки на Ютубе, что нужно купить на первых парах, отложила на алике много чего,так в разы дешевле...смотрю ещё курсы...но это только в Минск...короче буду думать)) не знаю как далеко это желание зайдёт...но хочется заниматься для души делом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ну все, баста! хватит с меня двух дней Аквадетрима! Я не узнаю своего ребенка( Сейчас еле уложила спать на ночь: обе груди пошли в ход, качание, ничего не помогает( верещит, руки-ноги ходуном, с рук выпрыгивает( неееее, я на такое не подписываюсь, хочу видеть своего ребенка. Завтра будем айхербовский принимать. Иринка, тебе памятник при жизни, если ты такое каждый день выносишь! И тебя, и малыша жалко( Я думала у нас одних такая реакция, даю по капле через день, если чаще, то истерики((( а нам по 2 капли говорят давать Иринка, у меня ребёнок обездвижен только когда что-нибудь пьёт и смотрит мультик, второй вариант, когда спит. Не представляю как ты с ним одна сутками, я в ванной вечером закрываюсь и полчаса лежу, иначе начну убивать))) морально очень тяжело это, у нас помимо шкафов - гитара мужа и сын пытается играть, я когда слышу этот звук, в голове мысль, что струна в лоб ему отлетит, муж гитару не согласен убрать Мы уже торт заказали на год) давайте делиться идеями празднования года) а то у меня пока мыслей нет. Фотосессию будете заказывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мы сегодня с то... Блин, четыре месяца не растем. Врач говорит, это потому что не ползаете. А мы вес от рождения утроили... Теперь дали нам две недели, чтоб ползать научились. И ходунки запретили... А у нас с ползание никак. Если метр-два проползает, все. Дальше крик и слезы. ((( Я вся расстроенная. А сыну прививку от кори сделали. Он тоже в шоке. эх, обнимаем вас, сестры по отставалкам :not know: А мы взвешиваться в середине марта пойдем Люблю_птиц, нам по 2 капли прописали каждый день. Первый день я 2 капнула, во второй аж 3 получилось( перебор наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 marishka-yarik, Мне врач говорила,если капнкшь 3, то день пропускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 многие делают объемную цифру из салфеток Ссылки скрыты. прям поветрие какое-то стало)))) Люблю_птиц, а не рановато тортик-то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 marishka-yarik, нам отдали такую цифру, у подруги семьи в январе годик был дочке) Торт я хочу сама испечь, буду делать уложи как красный бархат, но покрашу в синий их. Получилось бы только осуществить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения