Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, я тему создала Подготовка к празднованию годика. Давайте там полезной информацией делиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Про ползание, у сестры ни дочь ни сын не ползали вообще, только на живот ложились, и сразу в крик. Пошли сразу, но др этого их надо было выносить на руках. Тут хоть какую-то свободу рукам дает с 7 месяцев, но уже глаз да глаз нужен за ним. У нас по прежнему 5 зубов, шестой двойка все ни как сверху не проклюнется зараза уже почти месяц лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, С зубами вас! Му-у-уся, У меня племянник не ползал вообще никак,ни по-пластунски,ни на четвереньках;но он сразу ходит начал. У меня сын такой. Нам из-за этого хотели дцп ставить, потому что не ползал. А он через две недели пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Даже и не знала, что ползанье влияет на рост. Век живи, век учись. А я то думаю, что мы так выросли. А когда топать начинают рост замедляется? У нас ночь без сна. Фиг его знает почему, зубы вроде не мучают нас. Но я согласна в такие ночи не спать. Девочки, я даже и не подозревала, что у меня такая ласковая девочка. Она нас с мужем затискала, заобнимала, зацеловала в прямом смысле. Своей щекой прижималась к моей. Я грешным делом в три часа ночи от радости слезу пустила. Наверное надо было ждать 15 лет, чтоб это счастье село мне на голову в три часа ночи))) Но только рассвело, моя кошечка куда то подевалась, а появился чертенок №13)) который ходит и ползает, и на руки не дается. Сделали нам сегодня третью прививку. Капризулькаем весь день. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Что за бред, про рост и ползанье) Наташа Ромашина, нас целует с открытым ртом, иногда и язык вытаскивает) Му-у-уся, блиииин, нельзя врача сменить?. Я б к такой больше не пошла. У меня сын такой. Нам из-за этого хотели дцп ставить, потому что не ползал. А он через две недели пошел... что за ..?))) У меня вообще нет мыслей про д.р. не хочу даже думать) )))))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, это наша местная лучшая педиатр... Поэтому дальше некуда. Я просто жду... Варя сегодня отвлеклась на коробки, отползла на три метра от меня, начала там активно шебуршать... Минут через 20 заметила, что я далеко... И все. Легла на спину и пустила два фонтана слез, что мама далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 P.s. про ходунки я говорила.....у подруги сын 1,2 боится шагать. В ходунках гонял. Теперь тоже убрали. Ее бесит, я теперь говорю, дай время))))) не страшно. Главное, чтобы у опоры ходил. Конечно, это не у всех так.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Причем ползала и вперёд и назад и перекатами... А вечером всю кровать проползла за телефоном. Получается, что она умеет, но не хочет ползать ((( колобок мой! Мой в ходунках научился бегать и до 1,4 тормозил об стенки ... И только потом научился ползать и просто ходить, а не бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, у меня сеголня такой стресс (( у родственницы беременность 10 недель, открылось кровотечение, поехали в клинику, где я рожала, они сделали узи, ребенок жив, но попытки отстановить кровотечение не было, отправили домой ( сказали, если еще хуже будет, приезжайте. Вообще волосы дыбом. Она поехала к своему л.врачу, он ей выписал поддержку (не все это делают) . Так я и не поняла, почему у нее кровь. Му-у-уся, так во сколько он сам пошел? Ой ленивые вы однако) и так комфортно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, Мы в ходулях гоняем с 9 мес, Даня активно ходит у опоры, опускает руки и стоит, и пару раз шаги навстречу делал...щас не делает...у подруги сын с 6 мес в ходулях, я против такого...но он ровно в 9,5 пошел сам ходить...не всегда имеет место быть связь между самостоятельной ходьбой и ходунками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама,я об этом и написала (как вариант). Это один из спорных вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) У меня сын такой. Нам из-за этого хотели дцп ставить, потому что не ползал. А он через две недели пошел... Ой,ужас какой врачи ппц,у племянника вообще врачи не обращали на это внимание;ну бывает,дети пропускают этап ползанья,сразу идут,это плохо для позвоночника,считается,что лучше если ребенок максимально дольше ползает,и Комар про это говорил,но так бывает. story//, Гематома наверно,у меня было жуткое кровотечение в 8 недель,а отслойкой плодного яйца,как вспомню кошмар..... Изменено 27 февраля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, пошел в 10,5. В ходунки стала ставить с 10мес. А нормально ходить, без разбивания головы начал в 1,4. До этого полгода его ловила везде и останавливала. ))) Но он до сих пор такой. Сначала делает, потом пищит, что не вышло. Просидит - подумает и сделает нормально, правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, какой ужас! Дай Бог чтобы все обошлось. Обязательно кровеостанавливающее и прогестерон. Причины могут быть разные. Нехватка прогестерона, понервничала, тяжёлое подняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ну ей только прогик дали. А кровь, типо пусть выходит, хорошо. Вроде мы тут даже не сдаем анализ на прогестерон. Наверное гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет! Девочки а кто-то планирует уже беременность? Возможно уже кто-то беременный? Я просто уже начинаю думать про второго ребёнка, хочется знать кто со мной?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, я бы с удовольствием с тобой! да от папу надо найти) Света-Светофор уже порядочно так беременна) и еще несколько девочек хотят, знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, Чисто теоретически я хочу) но на практике даже не думаю об этом всерьез...) Удачи в задуманном)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Я хочу второго малыша, но в идеале года через 4, а так как бог пошлёт. У меня М ещё даже не приходили после родов)) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Привет всем)) Я пропала на пол месяца тут, старалась вас перечитать, вроде догнала, правда читала через слово... Девочки поздравляю всех малышей с датами и умелками!!! Светочку, отдельно поздравляю с годиком Марусеньки! Ваня заболел у нас... Температура и глазик слезится... Врача не вызывала, температура выше 38 не поднимается, что такое с ним? (( По умелкам все как раньше, только ходит теперь хорошо, даже не падает почти) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Kate_25, Ванюше скорейшего выздоравления! Мы тоже немного приболели насморк и глазик слезится. 2 ночи очень плохо спит, крутится, щипается. Я вообще не сплю. Такое состояние как будто трактором переехали. berbets, мы планируем. Но по факту секс так редко, там у меня все сухо, дискомфорт какой-то. Вечно времени не хватает. Обидно, но факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Olesichka_Mama, спасибо) тоже хочу уже второго, но пока нет даже КД... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А я не хочу пока второго.Гв чувствую выжало все соки,организму нужно восстанавливаться,да и времени не хватит на всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А я вчера сделала тест на овуляцию. И ура! Первая овуляция! Но как на зло я вчера наелась борща с чесноком, мы просто все тут болеем. И муж мне отказал! Вот блин! Я хочу второго малыша, но в идеале года через 4, а так как бог пошлёт. У меня М ещё даже не приходили после родов)) Мне просто тянуть уже не куда, возраст 35. Ждать ещё пару лет, а потом вообще ничего не захочу, да и возможно не смогу! По этому, для меня чем скорее, тем лучше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, возраст))) не смеши))) я знаю людей которые по собственному желанию родили первого ближе к 40. Я тоже не самая молоденькая козочка тут с первенцем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения