berbets 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А месячные вообще пришли неожиданно, я просто уже кормить начала только по ночам. И вуаля! Месячные! berbets, возраст))) не смеши))) я знаю людей которые по собственному желанию родили первого ближе к 40. Я тоже не самая молоденькая козочка тут с первенцем) У меня тоже есть такие знакомые, которые под 40 родили первого. Но тут все зависит от состояния организма. Я 7лет не могла забеременеть, плюс внематочная. После этой беременность я ели восстановилась! У меня так сильно болели колени, из-за кормления грудью. Для меня был ад когда я видела ступеньки. Да и мы с мужем хотим чтоб разница у детей была не большая! Ещё пару лет и муж не захочет вскакивать на крик малыша. В 25- 27 все видится по другому!))) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, Я когда родила первого, даже мыслей не было о втором. Хотя муж говорил. Теперь понимаю, надо было раньше, желательно сразу за вторым идти. Идеально, как сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение леди Теххи 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет! У нас неделю назад первый зуб прорезался! И второй нижний на подходе. Вес прет, неделю назад был аж 7800, завтра очередное ТО и , надеюсь, прививка. А я вот хочу третьего... Только муж не в курсе 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, у меня тоже организм дал сбои сильные, нужно сперва восстановится, плюсом если я уйду из одного декрета в другой, я умру. Мне дико не хватает общества, людей, старых посиделок с друзьями, бара с ними, пить до утра а потом умирать весь день)) все ночь мотаться из одного заведения в другое)) От подруг мамочек я устала, одни обсуждения какашек, горошков и прочее. Я хочу обычного общения))) Вот она причина моей депрессии, раскопала я ее. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) berbets, Вот да колени болеть начинают;и вообще кости.Ну у нас еще гв активно.Возраст да согласна, хочу в 35-36 второго,не позже.До 30 вообще это не возраст считаю))) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет! Девочки а кто-то планирует уже беременность? Возможно уже кто-то беременный? Я просто уже начинаю думать про второго ребёнка, хочется знать кто со мной?! удачи в планировании!я была на 5 лет моложе,но тоже боялась тчнуть так как первого долговато планировала,доча получилась чуть ли не на втором цикле ,у детей разница 1.10,мне тяжеловато,а детям классно,правда старшего к рождению не подготовить,и обдумывать надо кк гулять,как спать укладывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, у меня тоже организм дал сбои сильные, нужно сперва восстановится, плюсом если я уйду из одного декрета в другой, я умру. Мне дико не хватает общества, людей, старых посиделок с друзьями, бара с ними, пить до утра а потом умирать весь день)) все ночь мотаться из одного заведения в другое)) От подруг мамочек я устала, одни обсуждения какашек, горошков и прочее. Я хочу обычного общения))) Вот она причина моей депрессии, раскопала я ее. это период я уже давно пришла, когда хочется тусить, выпивать, танцевать всю ночь на пролёт.... и что все мамочки зануды , а мне подавай весь мир! Сейчас у меня другие приоритеты! И понимание о времени другое. Сейчас время так стремительно летит, годы пролетают не заметно! Ну и потом не хочется быть старой мамой на выпускном ребёнка! Как подумаю что когда мне будет 55 , моей дочери 20!!! А если я ещё подожду с вторыми то вообще даже считать страшно! berbets, Вот да колени болеть начинают;и вообще кости.Ну у нас еще гв активно.Возраст да согласна, хочу в 35-36 второго,не позже.До 30 вообще это не возраст считаю))) Согласна с тем что до 30 это даже не возраст! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 berbets, я зависима от людей, зависима от общения и окружения. Мнеинраыится сидеть дома с дочкой, я кайфую от этого периода жизни, и готова была к рождению ребёнка, мы планировали несколько лет, были проблемы. Мне не хватает моего старого окружения Понесло меня))) останавливаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ой девочки, а я кайфуют от декрета,несмотря на ооччто это вечный день сурка...я просто вспоминаю как плакала над пустыми тестами...и сразу все депресс уходят,глядя на Даню...конечно я устала от однообразия..и морально на второго не готова...появились планы на ближайшее будущее...и хочется уже чтоб Даня был самостоятельнее...ему всегда нужно будет уделять много время...и я хочу,чтоб он был не обделён...а слишком заб вторым,то он не получить всего того,что я хочу ему теперь дать...да и я сама не смогу пережить ещё раз в таком состоянии Б...да и проблемы с этим ...да и квартира не позволяет...короче я буду просто мечтать о втором малыше) в идеале малышке) авось когда нибудь получится чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Привет девочки) хорошие темы про второго) молодцы, кто захочет, тот получит) А я пока ни о чем не думаю)) Вот лето отдохну, там посмотрим. Я может и родила бы 3-го, внутреннее желание именно родить есть. А вот дальше не знаю)) Тоже думаю о том, что с 3-мя еще меньше будет времени на себя, на спорт, на встречи с друзьями и личную жизнь) так что я пока не знаю. Девочку нам никто не обещал. Так что пока решения нет, плывём по течению)) У Федерико прорезался 6-й зуб. Итого 6шт за 3 месяца)) он все также плохо спит. И укладываю его в прямом смысле с бубнами. Сегодня стучала по крышке от мультиварки маракешем. Пела что -то про огород, песня с утренника старшего. Федор уснул. У меня сломалась машина, стартер полетел. Я теперь домашняя курица) Вчера пошла на тренировку, а сил нет(( все тот же упадок сил. Кто мне скажет, Превенар 3-й надо ставить? Kate_25, здоровья Ванечке! Не пропадай. Как дела с прикормом? Olesichka_Mama, Веронике тоже здоровьица крепкого! леди Теххи, с зубиками сыночка! А почему муж не в курсе? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мою начало крепить неслабо. Какает пластилином и тужится сильно. Не пойму от чего, даю все то же самое. Может быть на Пурелан, которым соски мажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 marishka-yarik, вообще ланолин никак не усваивается в организме, выходит в неизменном виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Катейк@, не в курсе моего желания . Как-то давно, чисто теоретически, говорила с ним на эту тему. Он желания не изъявил, но я тогда и сама не хотела, поэтому не стала вникать в причину. Думаю, что просто не хочет. А я просто хочу. Хотя решится на осознанное планирование сложно, вот если бы и муж очень хотел... если бы случайно, то вообще идеально , но через годик, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Катейк@, да все так же со скрипом... Из нового ввели кабачок и кролика. Итого едим :гречку, кабачок, кролик, яблоко, банан и чернослив. Все)) Как у вас?) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) леди Теххи, ха я тоже подумала, если случайно, тогда ок) Kate_25, здорово, мясо ввели. Может индейку попробовать еще? Мы не едим индейку, цв капусту. Пытаюсь ввести кукурузную кашу сейчас. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 * едим индейку и цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У Вероники температура 37,3, уснула моя мышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 О боги!)) я в раю))) я в ванной, лежу, никто не ноет под ванной, и никуда не спешу!))) класссс! А всё дело в том, что на сутки приехала свекровь, я уже квартиру намыла, теперь лежууууу... И хоть я ее малехо не долюбливаю, сейчас и она мне в пору. Очень хорошо отдохнуть хоть немного от сына. Сейчас и вас почитаю)) berbets, у меня тоже организм дал сбои сильные, нужно сперва восстановится, плюсом если я уйду из одного декрета в другой, я умру. Мне дико не хватает общества, людей, старых посиделок с друзьями, бара с ними, пить до утра а потом умирать весь день)) все ночь мотаться из одного заведения в другое)) От подруг мамочек я устала, одни обсуждения какашек, горошков и прочее. Я хочу обычного общения))) Вот она причина моей депрессии, раскопала я ее. во во! Я не против иметь двоих детей, но с моим Дамиром и без помощи.... Неееееее... Пусть хоть в садик пойдет, а там посмотрим, а пока я не готова, для меня это кошмарный сон! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 iriska131, Поздравляю с приездом любимой свекрови)))ахах))отдыхай))) А я на кухне блинчики жарила,Даня с мужем был...слышу этот ужасный хлором..тишина...и я уже лечу роняя тапки...спала моя жопка о перегородку,о самый край,под глазом полоска см 5((( он садился на попу,и с разгона ударился((( след остался синий...надеюсь ничего страшного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 многие делают объемную цифру из салфеток Ссылки скрыты. прям поветрие какое-то стало)))) Люблю_птиц, а не рановато тортик-то?)))) У нас кто хорошо делает торты, к ним очередь, все из натуральных продуктов, картинку скину позже в тему обсуждения празднования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление! iriska131, поздравляю! Это так приятно - уделить себе иногда время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление! iriska131, поздравляю! Это так приятно - уделить себе иногда время! да уж))) когда няньки совсем не балуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А у нас муж сегодня в обед уехал в срочную коммандировку. Сын после вчерашнего хоккея сам не свой. Никак не могу его в норму привести ( вчера уснул в час ночи!!!) Вечером, когда собирались уроки делать, вдруг пришла свекровь. Я говорю, что уроки будем делать. Она, хорошо, 10мин поиграем и сделаем. Пришла в шесть. В полвосьмого поужинали. Дальше всех по очереди в ванну загнала. Свекровь сына опять ррастормошила всего... Она вдруг вспомнила в девять, что пора домой и убежала. Теперь укладываю спать по-очереди... Уроки не сделаны... Наверно я зануда и слишком придераюсь к людям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Му-у-уся, я тоже люблю чтобы было все по плану, по графику, что касается ребенка. Если кто-то пытается наш график рушить, я злюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 iriska131, я такая же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения