Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

А месячные вообще пришли неожиданно, я просто уже кормить начала только по ночам. И вуаля! Месячные!

berbets,  возраст))) не смеши))) я знаю людей которые по собственному желанию родили первого ближе к 40.

Я тоже не самая молоденькая козочка тут с первенцем)

У меня тоже есть такие знакомые, которые под 40 родили первого. Но тут все зависит от состояния организма. Я 7лет не могла забеременеть, плюс внематочная. После этой беременность я ели восстановилась! У меня так сильно болели колени, из-за кормления грудью. Для меня был ад когда я видела ступеньки. Да и мы с мужем хотим чтоб разница у детей была не большая! Ещё пару лет и муж не захочет вскакивать на крик малыша.

В 25- 27 все видится по другому!))) :)))

• Нравится 1

berbets, Я когда родила первого, даже мыслей не было о втором. Хотя муж говорил. Теперь понимаю, надо было раньше, желательно сразу за вторым идти. Идеально, как сейчас)

• Нравится 1

berbets,  у меня тоже организм дал сбои сильные, нужно сперва восстановится, плюсом если я уйду из одного декрета в другой, я умру. Мне дико не хватает общества, людей, старых посиделок с друзьями, бара с ними, пить до утра а потом умирать весь день)) все ночь мотаться из одного заведения в другое))

От подруг мамочек я устала, одни обсуждения какашек, горошков и прочее. Я хочу обычного общения)))

Вот она причина моей депрессии, раскопала я ее.

• Нравится 9

berbets

Вот да колени болеть начинают;и вообще кости.Ну у нас еще гв активно.Возраст да согласна, хочу в 35-36 второго,не позже.До 30 вообще это не возраст считаю)))

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки а кто-то планирует уже беременность? Возможно уже кто-то беременный? Я просто уже начинаю думать про второго ребёнка, хочется знать кто со мной?!

удачи в планировании!я была на 5 лет моложе,но тоже боялась тчнуть так как первого долговато планировала,доча получилась чуть ли не на втором цикле ,у детей разница 1.10,мне тяжеловато,а детям классно,правда старшего к рождению не подготовить,и обдумывать надо кк гулять,как спать укладывать.
  • Нравится 3

berbets,  у меня тоже организм дал сбои сильные, нужно сперва восстановится, плюсом если я уйду из одного декрета в другой, я умру. Мне дико не хватает общества, людей, старых посиделок с друзьями, бара с ними, пить до утра а потом умирать весь день)) все ночь мотаться из одного заведения в другое))

От подруг мамочек я устала, одни обсуждения какашек, горошков и прочее. Я хочу обычного общения)))

Вот она причина моей депрессии, раскопала я ее.

:) это период я уже давно пришла, когда хочется тусить, выпивать, танцевать всю ночь на пролёт.... и что все мамочки зануды , а мне подавай весь мир!

Сейчас у меня другие приоритеты! И понимание о времени другое.

Сейчас время так стремительно летит, годы пролетают не заметно!

Ну и потом не хочется быть старой мамой на выпускном ребёнка! Как подумаю что когда мне будет 55 , моей дочери 20!!! А если я ещё подожду с вторыми то вообще даже считать страшно!

berbets

Вот да колени болеть начинают;и вообще кости.Ну у нас еще гв активно.Возраст да согласна, хочу в 35-36 второго,не позже.До 30 вообще это не возраст считаю)))

Согласна с тем что до 30 это даже не возраст!

• Нравится 4

berbets,  я зависима от людей, зависима от общения и окружения. Мнеинраыится сидеть дома с дочкой, я кайфую от этого периода жизни, и готова была к рождению ребёнка, мы планировали несколько лет, были проблемы. Мне не хватает моего старого окружения

Понесло меня))) останавливаюсь))

• Нравится 1

Ой девочки, а я кайфуют от декрета,несмотря на ооччто это вечный день сурка...я просто вспоминаю как плакала над пустыми тестами...и сразу все депресс уходят,глядя на Даню...конечно я устала от однообразия..и морально на второго не готова...появились планы на ближайшее будущее...и хочется уже чтоб Даня был самостоятельнее...ему всегда нужно будет уделять много время...и я хочу,чтоб он был не обделён...а слишком заб вторым,то он не получить всего того,что я хочу ему теперь дать...да и я сама не смогу пережить ещё раз в таком состоянии Б...да и проблемы с этим ...да и квартира не позволяет...короче я буду просто мечтать о втором малыше) в идеале малышке) авось когда нибудь получится чудо))

• Нравится 1

Привет девочки) хорошие темы про второго) молодцы, кто захочет, тот получит)

А я пока ни о чем не думаю)) Вот лето отдохну, там посмотрим. Я может и родила бы 3-го, внутреннее желание именно родить есть. А вот дальше не знаю)) Тоже думаю о том, что с 3-мя еще меньше будет времени на себя, на спорт, на встречи с друзьями и личную жизнь) так что я пока не знаю. Девочку нам никто не обещал. Так что пока решения нет, плывём по течению))

У Федерико прорезался 6-й зуб. Итого 6шт за 3 месяца)) он все также плохо спит. И укладываю его в прямом смысле с бубнами. Сегодня стучала по крышке от мультиварки маракешем. Пела что -то про огород, песня с утренника старшего. Федор уснул.

У меня сломалась машина, стартер полетел. Я теперь домашняя курица) Вчера пошла на тренировку, а сил нет(( все тот же упадок сил.

Кто мне скажет, Превенар 3-й надо ставить?

Kate_25,  здоровья Ванечке! Не пропадай. Как дела с прикормом?

Olesichka_Mama,  Веронике тоже здоровьица крепкого!

леди Теххи,  с зубиками сыночка! А почему муж не в курсе?:)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

мою начало крепить неслабо. Какает пластилином и тужится сильно. Не пойму от чего, даю все то же самое. Может быть на Пурелан, которым соски мажу?

marishka-yarik,  вообще ланолин никак не усваивается в организме, выходит в неизменном виде

• Нравится 1

Катейк@,  не в курсе моего желания ;). Как-то давно, чисто теоретически, говорила с ним на эту тему. Он желания не изъявил, но я тогда и сама не хотела, поэтому не стала вникать в причину. Думаю, что просто не хочет. А я просто хочу.

Хотя решится на осознанное планирование сложно, вот если бы и муж очень хотел... если бы случайно, то вообще идеально ;), но через годик, не раньше

Катейк@,  да все так же со скрипом... Из нового ввели кабачок и кролика. Итого едим :гречку, кабачок, кролик, яблоко, банан и чернослив. Все))

Как у вас?)

Изменено пользователем Kate_25

леди Теххи,  ха я тоже подумала, если случайно, тогда ок)

Kate_25,  здорово, мясо ввели. Может индейку попробовать еще?

Мы не едим индейку, цв капусту. Пытаюсь ввести кукурузную кашу сейчас.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

* едим индейку и цветную капусту.

У Вероники температура 37,3, уснула моя мышка.

iriska131

Поздравляю с приездом любимой свекрови)))ахах))отдыхай)))

А я на кухне блинчики жарила,Даня с мужем был...слышу этот ужасный хлором..тишина...и я уже лечу роняя тапки...спала моя жопка о перегородку,о самый край,под глазом полоска см 5((( он садился на попу,и с разгона ударился((( след остался синий...надеюсь ничего страшного...

• Нравится 1

многие делают объемную цифру из салфеток

Ссылки скрыты.

прям поветрие какое-то стало))))

Люблю_птиц, а не рановато тортик-то?))))

У нас кто хорошо делает торты, к ним очередь, все из натуральных продуктов, картинку скину позже в тему обсуждения празднования

• Нравится 1

Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление!

iriska131, поздравляю! Это так приятно - уделить себе иногда время!

• Нравится 2

Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление!

iriska131, поздравляю! Это так приятно - уделить себе иногда время!

да уж))) когда няньки совсем не балуют)))

А у нас муж сегодня в обед уехал в срочную коммандировку.

Сын после вчерашнего хоккея сам не свой. Никак не могу его в норму привести ( вчера уснул в час ночи!!!)

Вечером, когда собирались уроки делать, вдруг пришла свекровь. Я говорю, что уроки будем делать. Она, хорошо, 10мин поиграем и сделаем. Пришла в шесть. В полвосьмого поужинали. Дальше всех по очереди в ванну загнала. Свекровь сына опять ррастормошила всего... Она вдруг вспомнила в девять, что пора домой и убежала.

Теперь укладываю спать по-очереди...

Уроки не сделаны...

Наверно я зануда и слишком придераюсь к людям...

Му-у-уся, я тоже люблю чтобы было все по плану, по графику, что касается ребенка. Если кто-то пытается наш график рушить, я злюсь.

• Нравится 4

iriska131,  я такая же

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...