Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Особенно удивляет, что уходя всегда нравоучения даёт: Егору надо каждый день читать, ему надо обязательно обводить трафареты, надо писать по странице, успеть порисовать или полететь. А сама сидит с ним в Лего играет. Пиииприпппирипипип.... А ещё надо успеть два раза в день по два часа погулять. И вообще, он у меня бледненький, плохо ест и мало активничает. И надо с ним играть как можно больше. У меня вопрос к знатокам, когда мне заниматься Варей? Когда готовить и убирать? Когда ходить в магазин, если во время прогулки в магазин ходить нельзя? И главный вопрос: почему сами они не выполняют этот режим??? Очень я нервная в последнее время... Может гормоны расшалились? Или просто надо ей себя адекватнее вести, а не приходить без предупреждения??? Даже если б за полчаса позвонила, я бы уже скоректировала режим. И все было бы ок. Почему мои родители предупреждают о своих визитах родную дочь, а она считает, что это ниже ее достоинства??? Что за ..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Моя свекровь тоже любит 5 коп своих вставить в питание, режим и тд, я ставлю ее на место, так как совсем не тактичная. Иногда нужно быть сдержанее, я не умею, что на языке, то говорю, это что касается Дамира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 iriska131, у нас только недавно конфликт был... Обострять неохота. Но они не понимают по-другому. А мы с Варей сегодня ползаем. Поддерживаю ее ножки(упор даю по очереди) и проползает довольно приличное расстояние: из комнаты в детскую, оттуда в зал, а оттуда в кухню. Это порядка 30м... Правда с перерывами. Но ползем. Ещё она сама старается ползти и поворачивать. Но все равно до самостоятельного ползания ещё далеко. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Му-у-уся, Варюша умничка, старается.. Поднималась Темпа до 37,6. Сейчас укладываю спать 37,4. Как бы ночью не пропустить если поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Olesichka_Mama, у меня дети просыпаются, когда ТТ поднимается. Или начинают тяжело дышать. Это сложно пропустить. А вообще можно на ночь Нурофен дать, чтоб ночь полегче прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 О боги!)) я в раю))) я в ванной, лежу, никто не ноет под ванной, и никуда не спешу!))) класссс! А всё дело в том, что на сутки приехала свекровь, я уже квартиру намыла, теперь лежууууу... И хоть я ее малехо не долюбливаю, сейчас и она мне в пору. Очень хорошо отдохнуть хоть немного от сына. Сейчас и вас почитаю)) во во! Я не против иметь двоих детей, но с моим Дамиром и без помощи.... Неееееее... Пусть хоть в садик пойдет, а там посмотрим, а пока я не готова, для меня это кошмарный сон! ура, подмога пришла с неожиданной стороны!!! Давай кайфуй, мать! Olesichka_Mama, ой, давайте не разболейтесь - ттттттт! как коклюш то? покинул вас? У нас кто хорошо делает торты, к ним очередь, все из натуральных продуктов, картинку скину позже в тему обсуждения празднования ждем фото шедевра) iriska131, у нас только недавно конфликт был... Обострять неохота. Но они не понимают по-другому. А мы с Варей сегодня ползаем. Поддерживаю ее ножки(упор даю по очереди) и проползает довольно приличное расстояние: из комнаты в детскую, оттуда в зал, а оттуда в кухню. Это порядка 30м... Правда с перерывами. Но ползем. Ещё она сама старается ползти и поворачивать. Но все равно до самостоятельного ползания ещё далеко. ураааа! "Эй, ползи-ползи улитка на вершину Фудзи....!"А я свою пытаюсь учить ползать, ставлю на четвереньки, а она на стопы встаёт, а головой в пол упирается( вот как так?! Olesichka_Mama, так покормится она проснется и смереешь. Или лобик трогай. Но так то темпа высокая всегда ощутима 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 marishka-yarik, у нас так же делает. А ещё встанет и пищит, ко мне подползает, упирается и встаёт на ноги. Вот кто кого обмануть хочет с ползание с??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Лакоста давно не появлялась! Как вы там? Аууу! Olesichka_Mama, как ночь прошла? Как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 iriska131, Вот и я тоже...вчера прикол был...выставила фото в инста,где Даня на улице в коляске, ви9 утра примерно...в 10 звонок свекруха "это что,вы уже на улице? Я курить выходила,у меня рука замёрзла,даже не докупила,так холодно, думаю как ты моего внучка в такую погоду вытаскмеваешь...появилась мысль,что приду с работы, приду к вам,посижу с Даней,а мать-моржа отпущу на холод погулять...бла-бла-бла..я молчу,слушаю..ибо выкидывая фото знала на все 100 ,что будет такой звонок, я ее как свои 5 пальцев знаю..потом молчание...типо не поняла,слушаю я ее или нет..а я таким недовольным тоном,поставленным, и в ее тманере говорю " а вы уверены,что фото я сделала именно сегодня!?"...она аКуела! Начала назад идти, в шутку переводить...хизихать как дурочка...я послушала..помолчала...потом она выговорилась и мол,ну гуляйтесь,пойду работать.. то есть за весь разговор у меня была ОДНА фраза...от как! Надеюсь больше звонит не будет...бесит! Olesichka_Mama, Даня мой дышит тяжело и часто при высокой ТТ. Может и не просыпаться,а греть сильно...я мерею темпу пока спит, потом все готовлю для ее понижения и быстренько все делаю..потом жду пока начнет спадать хоть немного...и начинаю укладывать...ох,тяжело это все даётся...как вспомню,так вздрогну! Здоровья вам!!! Как сегодня ваши дела? А у нас вчера небольшое ЧП было...муж поленился...и мы кое что натворили...глянула в календарь...середина цикла..до полуночи читала ему лекцию,о том ,как надо предохраняться, что я не готова ни в каком плане на второго...что я уже даже не хочу,ТК на практике это будет пипец...даже думать об этом не могу...у мужа одна отговорка " не успел,исправлюсь, ну даже если получится,то это классно, за вторым пойдем и будут они тут вместе ползать и бегать..." Хорошо человеку живётся(((( у меня волосы дыбом...щас буду ждать М как манны небесной... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ВасинкаМама, Ничего себе,свекровь в инстаграмме следит). А сколько у вас градусов было на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Спасибо, девочки, ттт, все хорошо. Просыпалась в 10 и в 12. Темпа сама упала. 36,9 потом 35,9. Короче, ничего не давала, организм справился. Отпаиваю 3 дня компотом из сухофруктов, грудь, вот и все наше лечение. По поводу коклюша, то ещё покашливает. Но 100 дней уже прошло, надеюсь, скоро перестанет. Вот не знаю, вести ли её гулять, 3 дня уже не выходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ВасинкаМама, Тань одним подбодрить могу, 2е легче, чем 1))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, Ваня совсем разболелся... Тт шпарит и ходить перестал, а до этого очень хорошо ходил уже... Что-то я переживаю от этого регресса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kate_25, , бедненький малыш! Кулачки вам на выздоравление @@@@@@@@@@ А ходить обязательно начнёт снова, просто сейчас все силы на борьбу с болезнью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мы тоже болеем уже неделю, вернее Кирилл 2 недели, Лера неделю, вот вчера второй день температуры до 38,3,не сбиваю, ночью пришлось дать нурофен, плакала сильно, температурила, а на утро у нас 8ой зуб проклюнулся. Бронхит у нас, ещё и я кашляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Olesichka_Mama, выздоровления вам скорейшего! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой и вам! кыш кыш ТТ и кашель. Kate_25, все будет! скорее поправляться! С первым днем весны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Всем, привет. Нам сегодня 11 месяцев, как бы не совсем сегодня, а должно было быть 29 февраля, но т.к. в феврале только 28 дней, так что сегодня получается). Даже не верится, что через месяц уже годик будем отмечать, быстро время пролетело. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Шикарные Аватарка и баннер, кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kate_25, @@@@ вам на выздоровление! У меня Варя перед болезнью начинала ползать. А потом неделю после болезни не ползала и не Лепетала. Только как мишка рычала. Вчера-спгодня активно тренируется ползать, и лепет вчера появился снова. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а я ещё удивлялась, что ты такая молчаливая стала в чате. @@@ вам всем на выздоровление! Мамулёк, , с датой вас! Как вы там? Какие умелки у деток? Как сама, успокоилась немного? story//, поддерживаю про весну и баннер! Прям настроение поднимается! Хотя у нас сегодня -19 было. ВасинкаМама, у меня свекровь в ок в друзьях. Тоже каждую фотку критикует... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Tat85, Да, есть...она там спецом ради Дани зарегилась...иногда звонит и говорит,ну,и что это сегодня нет весточки? Я сто раз заходила и ничего нет нового?...аж бесит.. У нас щас -12/15 стоит..мы такой погодой ходим...но уже три дня сидим дома; ТК ооочень сильный ветер,я позавчера вышла в магаз ,мама с Даней была, по привычке без варежек, и я летела сломя голову скорее домой, руки как у рака были красные...щеки как бураком натерла... Но тут реально холодно... А для свекруха все что ниже +5 это уже нелётная холодная погода...сто раз звонила за эту зиму,мол может не ходите...а я плюнула и пойду ,и правильно делала,погода зачастую отпад! Му-у-уся, У меня уже была мысль ее забанить))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Быстрее выздоравливайте!!!@@@@@@ Ой, я не представляю ,вот я...Дане около 2 лет...точнее 1.10...и ещё малыш на руках...это катаклизм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Тюю инстанграм,я нашим бабушкам по whatsapp видео и фото рассылаю чуть ли не на каждый пук,да и мужу тоже, мои такие смешные,сегодня играли с аудиомагнитофоном,поставила им детские песенки, Ханм на попе танцевала сидя,Сэмми в роли диджея,все бвыло ничего пока Ханна палец в кассетник не сунула,а Сэммм как раз закрывал.ух Ханна вопит,Сэмми сразу удирает с воплем, боиться ругать буду,а я уже и не ругаю,мой кося оставила детей с минимомум присмотра. Ттт с пальчиком все ок,больше туда не сует. Девочки всем здоровья,и первых дней весны!!! Кыш болячки от нас всех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У нас тоже непривычно холодно. Потепление на сл. Неделе обещают. Мамулёк, c даткой принцесску твою и тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мамулёк, доченьку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Боже какая прелесть, у нас весна)) всех с 1м днем весны! У меня сегодня Федя слез с дивана попой назад, ура)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Му-у-уся, с умелками все нормально, осталось только начать ходить самой, пока только с нашей поддержкой за руки ходит или сама за что то держится. У нас 6 зубов и 7-ой зуб уголок показал.Весит все так же мало, 7700. После кишечной инфекции стул так и не восстановился, что для нашего недобора веса очень нехорошо. Сдали копрограмму и на дисбактериоз, жду результатов и к гастроэнтерологу пойду. Я успокоилась сразу после заключения онколога. По поликлинике заколебалась мотаться каждый день, то анализы, то прием, но я все таки добью этот вопрос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения