Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Особенно удивляет, что уходя всегда нравоучения даёт: Егору надо каждый день читать, ему надо обязательно обводить трафареты, надо писать по странице, успеть порисовать или полететь. А сама сидит с ним в Лего играет. Пиииприпппирипипип....

А ещё надо успеть два раза в день по два часа погулять. И вообще, он у меня бледненький, плохо ест и мало активничает. И надо с ним играть как можно больше.

У меня вопрос к знатокам, когда мне заниматься Варей?

Когда готовить и убирать?

Когда ходить в магазин, если во время прогулки в магазин ходить нельзя?

И главный вопрос: почему сами они не выполняют этот режим???

Очень я нервная в последнее время... Может гормоны расшалились?

Или просто надо ей себя адекватнее вести, а не приходить без предупреждения???

Даже если б за полчаса позвонила, я бы уже скоректировала режим. И все было бы ок. Почему мои родители предупреждают о своих визитах родную дочь, а она считает, что это ниже ее достоинства??? Что за .....

• Нравится 2

Моя свекровь тоже любит 5 коп своих вставить в питание, режим и тд, я ставлю ее на место, так как совсем не тактичная. Иногда нужно быть сдержанее, я не умею, что на языке, то говорю, это что касается Дамира.

• Нравится 1

iriska131, у нас только недавно конфликт был... Обострять неохота. Но они не понимают по-другому.

А мы с Варей сегодня ползаем. Поддерживаю ее ножки(упор даю по очереди) и проползает довольно приличное расстояние: из комнаты в детскую, оттуда в зал, а оттуда в кухню. Это порядка 30м... Правда с перерывами. Но ползем. Ещё она сама старается ползти и поворачивать. Но все равно до самостоятельного ползания ещё далеко.

• Нравится 7

Му-у-уся,  Варюша умничка, старается..

Поднималась Темпа до 37,6. Сейчас укладываю спать 37,4. Как бы ночью не пропустить если поднимется.

Olesichka_Mama, у меня дети просыпаются, когда ТТ поднимается. Или начинают тяжело дышать. Это сложно пропустить.

А вообще можно на ночь Нурофен дать, чтоб ночь полегче прошла.

• Нравится 1

О боги!)) я в раю))) я в ванной, лежу, никто не ноет под ванной, и никуда не спешу!))) класссс!

А всё дело в том, что на сутки приехала свекровь, я уже квартиру намыла, теперь лежууууу... И хоть я ее малехо не долюбливаю, сейчас и она мне в пору. Очень хорошо отдохнуть хоть немного от сына. Сейчас и вас почитаю))

во во! Я не против иметь двоих детей, но с моим Дамиром и без помощи.... Неееееее... Пусть хоть в садик пойдет, а там посмотрим, а пока я не готова, для меня это кошмарный сон!

ура, подмога пришла с неожиданной стороны!!! Давай кайфуй, мать!

Olesichka_Mama, ой, давайте не разболейтесь - ттттттт! как коклюш то? покинул вас?

У нас кто хорошо делает торты, к ним очередь, все из натуральных продуктов, картинку скину позже в тему обсуждения празднования

ждем фото шедевра)

iriska131, у нас только недавно конфликт был... Обострять неохота. Но они не понимают по-другому.

А мы с Варей сегодня ползаем. Поддерживаю ее ножки(упор даю по очереди) и проползает довольно приличное расстояние: из комнаты в детскую, оттуда в зал, а оттуда в кухню. Это порядка 30м... Правда с перерывами. Но ползем. Ещё она сама старается ползти и поворачивать. Но все равно до самостоятельного ползания ещё далеко.

ураааа! "Эй, ползи-ползи улитка на вершину Фудзи....!"

А я свою пытаюсь учить ползать, ставлю на четвереньки, а она на стопы встаёт, а головой в пол упирается( вот как так?!

Olesichka_Mama, так покормится она проснется и смереешь. Или лобик трогай. Но так то темпа высокая всегда ощутима

• Нравится 3

marishka-yarik, у нас так же делает. А ещё встанет и пищит, ко мне подползает, упирается и встаёт на ноги. Вот кто кого обмануть хочет с ползание с???

• Нравится 1

Лакоста давно не появлялась! Как вы там? Аууу!

Olesichka_Mama, как ночь прошла? Как вы там?

• Нравится 1

iriska131

Вот и я тоже...вчера прикол был...выставила фото в инста,где Даня на улице в коляске, ви9 утра примерно...в 10 звонок свекруха "это что,вы уже на улице? Я курить выходила,у меня рука замёрзла,даже не докупила,так холодно, думаю как ты моего внучка в такую погоду вытаскмеваешь...появилась мысль,что приду с работы, приду к вам,посижу с Даней,а мать-моржа отпущу на холод погулять...бла-бла-бла..я молчу,слушаю..ибо выкидывая фото знала на все 100 ,что будет такой звонок, я ее как свои 5 пальцев знаю..потом молчание...типо не поняла,слушаю я ее или нет..а я таким недовольным тоном,поставленным, и в ее тманере говорю " а вы уверены,что фото я сделала именно сегодня!?"...она аКуела! Начала назад идти, в шутку переводить...хизихать как дурочка...я послушала..помолчала...потом она выговорилась и мол,ну гуляйтесь,пойду работать.. то есть за весь разговор у меня была ОДНА фраза...от как! Надеюсь больше звонит не будет...бесит!

Olesichka_Mama

Даня мой дышит тяжело и часто при высокой ТТ. Может и не просыпаться,а греть сильно...я мерею темпу пока спит, потом все готовлю для ее понижения и быстренько все делаю..потом жду пока начнет спадать хоть немного...и начинаю укладывать...ох,тяжело это все даётся...как вспомню,так вздрогну! Здоровья вам!!!

Как сегодня ваши дела?

А у нас вчера небольшое ЧП было...муж поленился...и мы кое что натворили...глянула в календарь...середина цикла..до полуночи читала ему лекцию,о том ,как надо предохраняться, что я не готова ни в каком плане на второго...что я уже даже не хочу,ТК на практике это будет пипец...даже думать об этом не могу...у мужа одна отговорка " не успел,исправлюсь, ну даже если получится,то это классно, за вторым пойдем и будут они тут вместе ползать и бегать..." Хорошо человеку живётся(((( у меня волосы дыбом...щас буду ждать М как манны небесной...

• Нравится 3

ВасинкаМама

Ничего себе,свекровь в инстаграмме следит). А сколько у вас градусов было на улице?

Спасибо, девочки, ттт, все хорошо. Просыпалась в 10 и в 12. Темпа сама упала. 36,9 потом 35,9. Короче, ничего не давала, организм справился. Отпаиваю 3 дня компотом из сухофруктов, грудь, вот и все наше лечение.

По поводу коклюша, то ещё покашливает. Но 100 дней уже прошло, надеюсь, скоро перестанет.

Вот не знаю, вести ли её гулять, 3 дня уже не выходим.

• Нравится 2

ВасинкаМама, Тань одним подбодрить могу, 2е легче, чем 1)))))

• Нравится 4

Девочки, Ваня совсем разболелся... Тт шпарит и ходить перестал, а до этого очень хорошо ходил уже...

Что-то я переживаю от этого регресса...

Kate_25, , бедненький малыш! Кулачки вам на выздоравление @@@@@@@@@@

А ходить обязательно начнёт снова, просто сейчас все силы на борьбу с болезнью.

• Нравится 1

Мы тоже болеем уже неделю, вернее Кирилл 2 недели, Лера неделю, вот вчера второй день температуры до 38,3,не сбиваю, ночью пришлось дать нурофен, плакала сильно, температурила, а на утро у нас 8ой зуб проклюнулся. Бронхит у нас, ещё и я кашляю

• Нравится 1

Olesichka_Mama, выздоровления вам скорейшего!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой и вам! кыш кыш ТТ и кашель.

Kate_25, все будет! скорее поправляться!

С первым днем весны!!!

• Нравится 2

Шикарные Аватарка и баннер, кстати)

• Нравится 1

Kate_25

@@@@ вам на выздоровление! У меня Варя перед болезнью начинала ползать. А потом неделю после болезни не ползала и не Лепетала. Только как мишка рычала. Вчера-спгодня активно тренируется ползать, и лепет вчера появился снова.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а я ещё удивлялась, что ты такая молчаливая стала в чате.

@@@ вам всем на выздоровление!

Мамулёк, , с датой вас! Как вы там? Какие умелки у деток? Как сама, успокоилась немного?

story//, поддерживаю про весну и баннер! Прям настроение поднимается! Хотя у нас сегодня -19 было.

ВасинкаМама, у меня свекровь в ок в друзьях. Тоже каждую фотку критикует...

• Нравится 3

Tat85

Да, есть...она там спецом ради Дани зарегилась...иногда звонит и говорит,ну,и что это сегодня нет весточки? Я сто раз заходила и ничего нет нового?...аж бесит..

У нас щас -12/15 стоит..мы такой погодой ходим...но уже три дня сидим дома; ТК ооочень сильный ветер,я позавчера вышла в магаз ,мама с Даней была, по привычке без варежек, и я летела сломя голову скорее домой, руки как у рака были красные...щеки как бураком натерла... Но тут реально холодно...

А для свекруха все что ниже +5 это уже нелётная холодная погода...сто раз звонила за эту зиму,мол может не ходите...а я плюнула и пойду ,и правильно делала,погода зачастую отпад!

Му-у-уся

У меня уже была мысль ее забанить)))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Быстрее выздоравливайте!!!@@@@@@

Ой, я не представляю ,вот я...Дане около 2 лет...точнее 1.10...и ещё малыш на руках...это катаклизм...

Тюю инстанграм,я нашим бабушкам по whatsapp видео и фото рассылаю чуть ли не на каждый пук,да и мужу тоже, мои такие смешные,сегодня играли с аудиомагнитофоном,поставила им детские песенки, Ханм на попе танцевала сидя,Сэмми в роли диджея,все бвыло ничего пока Ханна палец в кассетник не сунула,а Сэммм как раз закрывал.ух Ханна вопит,Сэмми сразу удирает с воплем, боиться ругать буду,а я уже и не ругаю,мой кося оставила детей с минимомум присмотра. Ттт с пальчиком все ок,больше туда не сует.

Девочки всем здоровья,и первых дней весны!!! Кыш болячки от нас всех.

• Нравится 2

У нас тоже непривычно холодно. Потепление на сл. Неделе обещают.

Мамулёк, c даткой принцесску твою и тебя! :flower:

• Нравится 1

Мамулёк, доченьку с 11 месяцами!

• Нравится 1

Му-у-уся,  с умелками все нормально, осталось только начать ходить самой, пока только с нашей поддержкой за руки ходит или сама за что то держится. У нас 6 зубов и 7-ой зуб уголок показал.Весит все так же мало, 7700. После кишечной инфекции стул так и не восстановился, что для нашего недобора веса очень нехорошо. Сдали копрограмму и на дисбактериоз, жду результатов и к гастроэнтерологу пойду. Я успокоилась сразу после заключения онколога. По поликлинике заколебалась мотаться каждый день, то анализы, то прием, но я все таки добью этот вопрос.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...