Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мамулёк,  с даткой доченьку!

Катейк@,  с новой умелкой!

А у нас стул жидкий уже 3 суток. Наверное, пора уже смекту давать.

Баннер и Аватарка мне очень нравится, Светик спасибо. А на улице сугробы по полметра.

• Нравится 1

Всем привет, сил совсем заходить к вам нет всей семьей слегли с кишечной инфекцией, пытаемся малого вытащить, но пока никак понос,рвота и мы дохлые ... даже не думала что так хреново может быть жуть, малый пить не хочет приходится заливать( Что-то все пропали Ксюша не заходит и Лакоста(

• Нравится 1

Всем привет и с первым днём весны!!! У нас правда настоящая зима, снега по колено, но все равно!))))

леди Теххи, с первыми зубками!

• Нравится 2

Verji333,  выздоравливайте скорее! Даже не представляю, как такому манюсенькому пережить рвота, тошноту. Чём лечитесь?

Да, что-то девочки пропали

berbets, удачи в планировании!

Verji333, Комаровский рекомендует изюмную воду деткам в таком случае давать. Она сладенькая, может будет лучше пить?

iriska131, с отдыхом тебя! Так и свекровь полюбить можно)))))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, как вы там? Ты чего такая неразговорчивая?

Kate_25, Ване выздоравливать побыстрее!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, твоему семейству тоже не болеть @@@@@@@@@!

ВасинкаМама, вот ты кипишная барышня)))))))))

Olesichka_Mama, Нике шлю лучи здоровья!

Мамулёк, доченьку с 11 месяцами!!!

Катейк@, с супер умелкой!

Verji333, ой, ой, выздоравливайте! И сами не забывайте пить!

Ksu.zolotce, как вы там? Ты чего такая неразговорчивая?

Весну жду)))) У нас все хорошо. Сегодня такой кайф словила, когда снег чистила. Надоело дома сидеть. Для развлечения со следующей недели буду с репетитором английским заниматься. Больше новостей нет вроде)

• Нравится 3

Мирабель, ты меня заразила! Сегодня установила программу и тоже контролирую теперь воду.

• Нравится 1

Мамулёк,  вы же на ИВ? При кишечной кормила безотказной смесью? Нужно ею кормить, иначе долго кишечник восстанавливается

Му-у-уся,  ух какая я заразная))) тяжело первыеьдни норму выпивать, главное расчитай ее.

Verji333

Здоровья вам!!! Это капец сложно...как вспомню себя в сентябре..ужас(( у нас тётя в гастро работает,помогла мне капель ницами.

Мы сегодня искали всей семьёй...одновременно...и смех и грех...около часа((( я щас как динозавр..изжога жуткая...и ещё мультик смотрели Маша и медведь...и серия была про икоту...короче прикол))) что это было...?)

Verji333, Вера, какой кошмар - @@@@@@@1000000000000 представляю.... ротовирус вы ставили? По мне рвота - это хуже всяких гриппов.

Наблюдай, чтобы обезвоживания не было. знаешь сама все (

Ksu.zolotce, нам бы снега) совсем мало было этой зимой. На те выхи мои ездили в аугсбург, говорит там сугробы. Около 200км всего разница. У нас морозец прям недели 2, а снега 0.(((

Катейк@, а у нас Тим наоборот стал головой вперед спускаться) )))) что к чему)

Мирабель//,  да, переходили на полмесяца на безлактозный гидролизат. Сейчас на обычную перешли, та лечебная смесь вообще пустая, как вода с мелом, дочке она очень не нравилась.

Verji333, вот это да! поправляйтесь скорее! кыш инфекция! Обычно она летом распространена, а тут - нежданно как, в морозы-то((((

Всем привет, сил совсем заходить к вам нет всей семьей слегли с кишечной инфекцией, пытаемся малого вытащить, но пока никак понос,рвота и мы дохлые ... даже не думала что так хреново может быть жуть, малый пить не хочет приходится заливать( Что-то все пропали Ксюша не заходит и Лакоста(

ой дорогая ,у нас тоже такая бяка была, правда у детей полегче прошла и нас как то по очереди скосила, как раз когда детям плохо было , родители уже оклемались . у вас гв ? Ханнусик у меня на это время полностью на гв переходила, так как воду до сих пор на дух не переносит. выздоравливайте.

Мамулёк,  мне просто инфа попадалась что пару месяцев нужно принимать безлактазную и постепенно переходить на обычную.

Почитала сейчас тему фото. Походу мы одни тут не крещёные

Мирабель//,  мы покрестили в месяц. Но для меня это было важно, я можно сказать, вымолила доченьку. Крестик не одеваю пока.

• Нравится 3

Olesichka_Mama,  я понимаю. Просто я рада что родители меня не крестили и этот выбор оставили мне, я не выбрала православие. И муж такого же мнения. Может оно и ошибочное, родня не вся нас понимает, но вот так. И каролину не хочу я крестить, пускай сама выберет потом что ей ближе и сделает свой осознанный шаг. Для бога мы все дети его, и даже если нет крестика, он про нас знает, слышит и не забывает. Как-то так

Девочки, тут семинар по сну продаётся за 600 руб до конца сегодняшнего дня, по скидке, может кто хочет, модем скинуться и купить вскладчину

;) не одни, у меня вообще другая религия

Тим тоже.)

Я тоже в 22 года крестилась!

У Вани все лицо в сыпи...

Это розеола?)

Kate_25, при розеоле на животе и спине тоже сыпь.

Девочки, у Леры 3 дня температура была, не высокая, 38,3,но она была большую часть времени вялой, температуру сбивала только 1 раз, когда ночью не спала. Вот думаю сегодня врач если выпишет антибиотик принимать ли нам его?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...