marishka-yarik 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, у Леры 3 дня температура была, не высокая, 38,3,но она была большую часть времени вялой, температуру сбивала только 1 раз, когда ночью не спала. Вот думаю сегодня врач если выпишет антибиотик принимать ли нам его? купи тест на бак инфекцию (Стрептотест), врач сама проведет его, хоть будет понятно пить антибы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет всем. Всем деткам скорейшего вызлоровления!!! Вирусы сейчас жесткие.. У нас снега навалило около 30 см .И морозы..бррр. Ждем все весну)Сколько себя помню-на мое др 10.03. всегда -уже снег расстаял ,солнышко светит,птички поют,а в этом году зима будет) ******* Мы тоже болеем ..Сначала заболела я орви ,лежала с темпой 2 дня,и заразила детей. Захарка хуже всех переносит вирус. Темпа уже 3 день,ну спасибо,хоть сбивается-нурофен чередую с парацетамолом.Соплей оч много..спать не дают( Дай Б ,через пару тройку дней я надеюсь на улучшения . Захаруша научился наконец то пить из трубочки (поильника)водичку,хоть 100 грамм да выпьет в день.Это меня радует. Я тоже потихонечку начинаю готовиться к годовасию. Составляю списки гостей и организационных моментов.Спонтанно купила Захарке костюм тройку на праздник,но увы,он огромный..Придется менять. Купила с пиджаком зеленого цвета,но потом поняла,что погорячилась..у всех нас нету ничего в подобных тонах..поэтому прмдется менять или на синий или на малиновый Вера,держитесь.Ротавирусы это жесть.Да еще таким крохам..У меня Захар болел им в декабре. Главное,не допустить обезвоживания.Мы слава Б обошлись без больницы.Но при таких болезнях выбора нету часто..и капельницы,как спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ничего не поняла. Что то кроме темпы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Annyschka, здорово у вас! Захарке @@@ на выздоровление! Кстати, как ваши детки пьют воду! Я вчера вычитала, что они должны пить 30мл на 1кг тела. То есть Варя (9кг) должна выпивать 270мл чистой воды. А она от силы грамм 100 за весь день выпивает... Правда ещё ГВ есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Annyschka, выздоравливайте! Му-у-уся, 60мл максимум за день. А если не будет пить норму, что тогда будет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ksu.zolotce, слушай, даже не знаю. Хотела написать про возможное отставание, но вы-то в первых рядах по умелкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Olesichka_Mama, Вот и я того же мнения...я перед каждым скотном ездила к чудотворной иконе, давала перед ней обет, выполняла его...перед ЭКО ездила сюмногот куда,вымаливал, и на могилку святых...и в Москву к матроне...крестили в 3 месяца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ksu.zolotce, да,кашель,сегодня мне не нравится ее дыхание,и сопли,постоянно текут,еще и зубы лезут жевательные((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Му-у-уся, Даня мой щас водосос...вчера выпил 3 бутылочки по 120мл ща день...ну он конечно и разливает прилично...и на пол и на себя...играться любит так...но и пьет много...двигается много,потеет от этого...жажда видимо того иза этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мамулёк, мне просто инфа попадалась что пару месяцев нужно принимать безлактазную и постепенно переходить на обычную. Да, так и есть. Нам врач так же сказала, что желательно два месяца, но хотя бы минимум две недели, вот минимум мы и выдержали, проблема в том, что надо не только безлактозную смесь, но и безмолочную, вообще молочку все убрать, каши безмолочные, смесь безмолочная и безлактозная, творог, кефир тоже нельзя. Я когда начала ее так кормить, то она сначала вообще ничего не ела, а потом когда совсем голодная стала, то начала есть, но у нее постоянно рвотные позывы были, так что два месяца мы бы точно не протянули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 marishka-yarik, поискала в интернете,у нас еще его найти надо этот тест(((доставка только 8 марта(((капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ваня пьет из поильника с трубочкой,250-300 мл в день выпивает. Я тоже малыша вымолила,забеременела с первого раза,но потом кровотечение в 8 недель,в 20 недель пугали прерыванием...Как же тут без веры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мамулёк, про совсем безмолочное не попадалось, только безлактазное, даже на моей смеси написано что при диарее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сдать кровь не вариант? Кулачки @@@@@@@ на выздоравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас было целых 4 или 5 дней, когда Варя спала дневные сны одна в кроватке. А сейчас уже второй день спит только с грудью во рту. Ещё хорошо руку мне в рот засунуть, чтоб точно никуда не ушла ))) И опять стали плохо в ночь уходить... Вчера пищала до слез и пыталась ползти даже на боку... Пока не устала, не уснула. Почитала я и точно, сейчас очередной кризис, который продлится пять недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Annyschka, Кыш вирус от Захарчика. Как ваш прикорм? Мирабель//, конечно же это ваш выбор. Каждое мнение имеет право на существование. Раз вы так решили, то для вас так правильно. Как говорят, как до горя, так до Бога. Раньше я относилась к вопросам религии по другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, я и не говорю что совсем не верю и не буду воспитывать веру. Я просто не хочу делать за Каролину выбор. Если я верю в Матрону, неужели Каролина в обязательном порядке должна верить в неё, может ей буддизм понравится, ей ближе будет. Вымолила ее я, я и буду дальше молиться и почитать того у кого ее просила. Мне чуждо православие, и мамуле моей тоже было, но с возрастом она приняла его, а я не хочу и не приняла, я сделала свой выбор с счастлива. И я не понимаю перекрещение. Я верю что есть свыше нас, а кто это, Бог, Аллах, Кришна, Один, без разницы, это высшие силы, высшие существа, если можно так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ksu.zolotce, слушай, даже не знаю. Хотела написать про возможное отставание, но вы-то в первых рядах по умелкам... Да, не жалуюсь, и физически, и умственно умелки идут по возрасту. Ksu.zolotce, да,кашель,сегодня мне не нравится ее дыхание,и сопли,постоянно текут,еще и зубы лезут жевательные((((( Сколько по времени кашель? Врач послушать должна. Подожди, посмотрим, что скажет. Пока сопли кашель не пройдёт. АБ же не даст гарантию, что кашель пройдёт и насморк тоже. У знакомой сыну в Египте (поехали отдыхать называется) при темпе под 40 АБ сразу прописали. Они там по-другому туристов не лечат. Ребёнок в итоге все равно оттемпературил 5 дней, ещё и всех заразил. Вирус сто пудов. А стрептотест зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ksu.zolotce, вот жду врача, через 40 мин сказал подъедет. Б..дь уже 39 у неё. Ссылки скрыты. 39,3 Сколько дней температура может держатся без антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас было целых 4 или 5 дней, когда Варя спала дневные сны одна в кроватке. А сейчас уже второй день спит только с грудью во рту. Ещё хорошо руку мне в рот засунуть, чтоб точно никуда не ушла ))) И опять стали плохо в ночь уходить... Вчера пищала до слез и пыталась ползти даже на боку... Пока не устала, не уснула. Почитала я и точно, сейчас очередной кризис, который продлится пять недель... вточности все как и у вас: спит только с титей, вырывается при попытке усыпить (укачать), пока не вымотается не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, , Боже, Бедняжка. Жаропонижающее помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, бедная заинька( у нас держалась 5 дней (я лекарствами сбивала), на 5 день с утра 39,3, дала Нурофен и темпа постепенно снижалась до нормальной. В этот день сыпуха вылезла и вместе с ней темпа спала. Спать легли уже 36,7 была. И больше не поднималась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Бедная Лерочка, @@@ Вам. Темпа до 5 дней может держаться. Ты горлышко смотрела? Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Осталось пару месяцев нам потерпеть, растает снег, и вирусы закончатся.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Приходил врач, послушал, поставил острый бронхит, сказал даёт завтра последний день, чтобы температура не поднималась, на 6ой день начинать антибиотик. Хрипы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мамулёк, с 11 месяцами дочку! Прикольного так Вы родились др раз в 4 года. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, капец, мне врач показывала как ребёнка откашливать. Федя у меня от соплей кашлял. Мирабель//, у меня оба сына не крещённые, я тоже оставила им возможность самим придти к Богу. Девочки у нас такой же капец с ночным сном и укладываниями, пару дней назад показался уголок 6 го зуба, а Фёдор также плохо спит, ночью ползает по мне, начинает есть и сразу визжит, может ему больно? Ещё вот такие фишка, с обеденного сна просыпается в 2-3 часа дня, получается что я в 18 00 где -то должна укладывать его спать, а на ночной сон ещё рано, но он так и уходит в ночной сон , и просыпается каждые пол часа до 12 ночи, кушает, потом крутится . И в 5-6 утра подъем. Капец режим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения