Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@,  ну здрасьте)) какой раз в 4 года, мы же 29 марта родились)))

• Нравится 3

Катейк@,  ну здрасьте)) какой раз в 4 года, мы же 29 марта родились)))

во даю)) от недосыпа мозги не работают..

Я то про 29 февраля подумала))

Катейк@, сегодня мне врач показал как делать массажик для отхождения мокроты

Расскажу что нам сказал врач. У вас ОРВИ и аллергия. Теперь симптомы:с понедельника по среду темпа шпарила, вчера высылаю сыпь на лице, сейчас спина и живот тоже в сыпи, температуры нет.

Давать ему фенистил или нет или это все же розеола...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  выздоравления маленькой зайке... Я бы при такой тт сняла бодик...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Бедная крошка...капец просто((( здоровья вам!!! Я при температуре выше 38,5 раздевала до пампа, при 39 и выше голенький лежал и растирали его...у очень плохо последний раз сбивалась..но была три дня...понаблюдайте немного...если будет подниматься также, и ночью,то я бы начала АБ давать...это уже завтра 6 дней будет? У нас с 5 дня прописывают их...

Катейк@

У на с нашими зубами ночной сон испортился...Даня как и раньше спит,ползает,спит ползает...жесть...зубки прорезались,но не всю длину...и слюней у него навал...либо что-то новое пошло в ход...либо на эти зубы,которые не до конца вышли...

Скучаю по ночам,когда я посыпалась по привычке ,а Даня дрых и ел только 1 раз за ночь...

ВасинкаМама, нет,сегодня 4тый день,завтра 5тый

девочки,что то на ум не пришло снять с ребенка одежду((((ведь знаю что так надо сделать.сейчас Лера бодра,температуры нет(сбила нурафеном),сидит накручивает у коляски колеса

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  @@@ на выздоровление! У Вари так в ноябре ни с того ни с сего ТТ держалась 3 дня под 39. Потом прошла, сыпи не было. Кашля и насморка тоже. А в этот раз болелв она меньше всех. ТТ была один день высокая. А вообще четыре дня поднималась.

Kate_25, розеола у вас 100%

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, хорошо, что темпа сбивается легко. 5 дней нормально для темпы, смущает только ее кашель, как ты описываешь. Будем надеятся, что завтра уже пойдёт на спад @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ksu.zolotce, слава богу ,что мокрота уже выходит,и кашлять начала меньше,ночью вообще сейчас не кашляет,только вот дыхание на высокую температуру мне не понравилось(врач хороший,ему я доверяю,сказал тоже противник антибиотиков,и дает нам 1 день еще проингалироваться.вот только пить ее не заставить,открыла компот яблочный,не хочет ни в какую,даже через трубочку и из кружки.ничего не пьет кроме груди,писает меньше.

• Нравится 1

Расскажу что нам сказал врач. У вас ОРВИ и аллергия. Теперь симптомы:с понедельника по среду темпа шпарила, вчера высылаю сыпь на лице, сейчас спина и живот тоже в сыпи, температуры нет.

Давать ему фенистил или нет или это все же розеола...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, выздоравления маленькой зайке... Я бы при такой тт сняла бодик...

фенистил и при обычном ОРВИ (без аллергии) назначают. Нам и ЛОР и педиатр назначали фенистил 5 кап 2 р/день. Вроде как легче с ним проходит заболевание

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, давай часто, часто грудь.

marishka-yarik, в чем логика насчёт антигистаминных при ОРВИ, тем более при розеоле? Это для любителей хоть что то, но дать. Понимаю при сильных отеках носа или сильнейшем кашле. А им его выписали от якобы аллергики, которая на самом деле и не аллергияс

• Нравится 1

Ksu.zolotce, не знаю, Ксюш, в чем логика. Я просто следовала указаниям врачей :think1: У нас как раз отек в носу был, ну и отит.

marishka-yarik, тогда это для облегчения насморка, снятия отека, а не для облегчения ОРВИ)

У Милы второй сон становится все меньше и меньше. Начинаются или продолжаются качели с режимом. И это ж минимум до года будет колбасится этот сон. Сейчас на улице не поездишь (ходить сложно из-за снега, с коляской нереально) и на сон там не положишь, эх.. а мне так нравилось

Мирабель//,  мои тоже некрещённые все трое. Гришу предлагали в реанимации покрестить, но мы воздержались.

Ksu.zolotce,  да , при орви всегда говорили зиртек для снятия отека при насморке. На ночь.

Малому моему не всегда прописывают антигистаминные хоть насморк и кашель при ОРВИ есть в 90%. Иначе с началом похода в садик их бы пришлось пить постоянно))

Кстати, фенистил вроде не самое новое антигистаминные, да? Есть аналоги лучшего качества. Вижу, что часто именно его прописывают. Нам другие назначают.

marishka-yarik,  да, антигистаминные для снятия отека выписывают.

Тим пьет очень мало воды, пару глотков после еды даю.

Я бы не давала антигистаминные.

Настя, Лере много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Annyschka, Захару и его семье здоровья!!!

Я сегодня помещения сняла для празднования годовасия!

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//, что за помещение?

Ksu.zolotce,  фенистил часто назначают потому что один из немногих разрешённых с рождения. Да, не последнего поколения он

• Нравится 1

А мы на год купим детям шарики и может пару пироженных со свечками) одену их поприличнее и пофоткаю. Свекров позовем и маму мою. Денег совсем нет, мужу не платят, а он, лошарик, продолжает работать. А мои накопления за год закончились. Каждый раз в конце месяца думаю хватит за квартиру заплатить или нет. Пока хватает. Дочке ДР отпраздновали, мелким зажмем праздник. Маленькие ещё , не понимают, хорошо.

• Нравится 3

Расскажу что нам сказал врач. У вас ОРВИ и аллергия. Теперь симптомы:с понед

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  выздоравления маленькой зайке... Я бы при такой тт сняла бодик...

мне врач говорила, что когда темпа ползёт вверх и человека знобит нужно укрыть/одеть, потом когда она перестала идти вверх раскрыть/ раздеть.

Ksu.zolotce, зал с хуней. Горячее закажу, с гостей по салату.

Конкурсы для детей устрою, может и для взрослых.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, зал с хуней. Горячее закажу, с гостей по салату.

Конкурсы для детей устрою, может и для взрослых.

чего? С чем зал??

Фенистил при большой задолженности помощник, когда нос не дышит, не продохнуть как говорится.

Ksu.zolotce,  вот у на такая ситуация, нам 2 сна мало, 3 много! На улице не засыпает((

• Нравится 1

Мирабель//

Алёна, а какой ты веры? Если не секрет конечно)

Катейк@, про сны тоже, три много, два мало. Быстро перевозбуждается. Но если три сна делать, то в часов 10 вечера, а то и позже ложить на ночь придется. А встает он всегда в 6-7 утра, мало ночного сна будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...