Olesichka_Mama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо, девчули! Первые дни я не переживала, а тут почти неделя. Капризная и похудела. Поэтому вся паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Кто-нибудь пробовал малышам обувь примерять?Я Ване одеваю,он ревет,до истерики.Сколько вообще дети привыкают к обуви?Купила на весну комбинезон Лесси, ну через месяц его наверно носить уже,а на ноги что,пинетки?Вряд ли он у меня пойдет еще,а если пойдет,как обувь-то обуть,орет же.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, моя и носки снимает, обувь не одевала. Нужно пробовать обувать иногда с целью привыкания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Olesichka_Mama, Мой носки не снимает, ну вот и я хотела с целью чтоб привыкал.Уже и бабушка пробовала одеть,с ней он обычно на все согласен,а тут крик такой поднимает,ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, мы одеваем иногда обувь. Никита нормально, Григорий орёт как потерпевший пока не снимешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Olesichka_Mama, температура нормальная? В кале нет крови, обильной слизи или ещё чего? Светлый кал, но не белый? Писает достаточно в сутки? Напомни, что у дочки с зубами. Моя тоже снимала обувь, когда примеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Tat85, у нас не было проблем с обувью. Даже не думала, что такое может быть. Обычно дети шапки не любят) Изменено 3 марта 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, орет как потерпевшая в обуви, просто стоит на месте и орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Tat85, сдирает мгновенно всю обувь вместе с носками)) Девочки у нас такая проблема. Глазик слезится так как нижние реснички в него попадают, что с таким делать? Изменено 3 марта 2018 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Катейка, первый раз смесь дают не более 30 гр. Мы годик тоже скромно будем отмечать, дома в тесном семейном кругу, родителей и сестру только позовем. Девочки, вы большую коляску на лето-осень будете еще оставлять? или уже только прогулочной будете пользоваться? Изменено 3 марта 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ВасинкаМама, Таня, умения было кс, спина не болит все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 По поводу какашек, когда какой то энтеровирус подцепили, то сразу это видно в отличии от простого расстройства. Вот у меня дочка как на ИВ перешла стала какать по 1 разу в день, реже 2 раза, но могла и через день какать и кал плотненький был. Как вирус подцепили, стул по 5-6 раз в день, жидкий, зеленый, вонючий, с непереваренной пищей, со слизью и едкий, что аж от него попа всегда красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Kate_25, не знаю, что с таким делать. Точно от ресниц слезится? Мамулёк, я летом буду только лёгкой прогулкой пользоваться Я бы ещё акцентировала внимание, что энтеровирус - это вирус, который сам проходит, его лечить не нужно, только сбивать высокую тему и не допустить обезвоживании, но от какать пару раз в день обезвоживания не будет. Другое дело, что есть другие болячки, но уже серьезнее и встречаются редко, но их сложно пропустить. Если прям разные симптомы и ребёнок беспокойный, то welcom to врачу, а не заниматься самолечением. Но уверена, что в большинстве случаев врач скажет, что это зубы. Ну а если какашки беспокоят только маму, то.. пусть мама и пьёт валерьянку/смекту/гомеопатию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мамулёк, я еще думаю,продавать ее точно не буду,отвезу на дачу как совсем надоест.у дома меня бесят дорожки,выложенные мелким кирпичом,моя прогулочная дребезжит по ней,у Леры аж щеки трясутся))))чую скоро я ее продам нафиг Лера тоже в обуви с места не сдвинется,сразу все липучки отстегивает,на попу садится.ей одна нужна наверно только погрызть добрый день.у нас пока день начался без температуры,наблюдаю.кашель уменьшился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Даня обувь тоже не любит...а носки не сдирает...был период...но прошел Мамулёк, У нас Адамекс барлетта, ст7 мес в прогулке, с ней и будем...только думаю может велик купить ему на лето...но буду смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ура! На закрепление хорошего результата @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Viki78, У меня со школы спина больная..но вот именно место укола не болело..а сегодня просто ужас...выпью после обеда ибупрофен...или кетаролак думаю уколоть...Даня на мне виснет...еле терплю( Ели так и будет болеть,то пойду в понедельник к врачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мамулёк, купила лёгкую прогулку, придёт 6 марта. Свой танк продавать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки всем привет!болеющим скорейшего выздоровления! ВасинкаМама, у меня со спиной всё в порядке тьфу тьфу тьфу. Потаскала нааерное Даню подольше вот и болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мирабель//, что купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, обувь мы одеваем нормально,сначала это были валенки,а сейчас и сандали дома надеваю чтобы привыкал ходить.В первый раз сандали надела и Рома на руках у меня все 15 минут сидел,но не орал и не пытался снять. Мамулёк, мы на своем вездеходе будем ездить,в подъезде вторая стоит коляска,еще больше моей и вместительней))))летом у нас озеро рядом будем туда ходить купаться и загорать,а это значит кучу игрушек и полотенец с собой везти и для меня маленькая прогулка не подходит. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ура!!Лере скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Olesichka_Mama, с 10 кой Веронику!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Ангело4к@, Я надеюсь на это...знаю,что могут быть очень серьёзные побрчки..очень их боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я прогулку еще не покупала, но собираюсь сейчас брать, большая коляска тяжелая, но спать в ней конечно удобнее, чем в прогулке. С прогулкой так и не определилась какую брать, ходила смотрела коляски в живую, и мне всегда кажется что неудобно ребенку там будет спать, когда полностью спинку опустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Olesichka_Mama, у Вас стул изменился, потому что Вы на одном ГВ. Мы то недавно сравнительно начали прикорм есть, вот только стул изменился и стал гуще и темнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения