Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Спасибо, девчули!

Первые дни я не переживала, а тут почти неделя. Капризная и похудела. Поэтому вся паника.

Кто-нибудь пробовал малышам обувь примерять?Я Ване одеваю,он ревет,до истерики.Сколько вообще дети привыкают к обуви?Купила на весну комбинезон Лесси, ну через месяц его наверно носить уже,а на ноги что,пинетки?Вряд ли он у меня пойдет еще,а если пойдет,как обувь-то обуть,орет же.(

Tat85,  моя и носки снимает, обувь не одевала. Нужно пробовать обувать иногда с целью привыкания.

Olesichka_Mama

Мой носки не снимает, ну вот и я хотела с целью чтоб привыкал.Уже и бабушка пробовала одеть,с ней он обычно на все согласен,а тут крик такой поднимает,ужас.

Tat85,  мы одеваем иногда обувь. Никита нормально, Григорий орёт как потерпевший пока не снимешь.

Olesichka_Mama, температура нормальная? В кале нет крови, обильной слизи или ещё чего? Светлый кал, но не белый? Писает достаточно в сутки? Напомни, что у дочки с зубами.

Моя тоже снимала обувь, когда примеряли.

Tat85, у нас не было проблем с обувью. Даже не думала, что такое может быть. Обычно дети шапки не любят)

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Tat85, орет как потерпевшая в обуви, просто стоит на месте и орет

• Нравится 1

Tat85, сдирает мгновенно всю обувь вместе с носками))

Девочки у нас такая проблема. Глазик слезится так как нижние реснички в него попадают, что с таким делать?

Изменено пользователем Kate_25

Катейка, первый раз смесь дают не более 30 гр.

Мы годик тоже скромно будем отмечать, дома в тесном семейном кругу, родителей и сестру только позовем.

Девочки, вы большую коляску на лето-осень будете еще оставлять? или уже

только прогулочной будете пользоваться?

Изменено пользователем Мамулёк

ВасинкаМама

Таня, умения было кс, спина не болит все норм

По поводу какашек, когда какой то энтеровирус подцепили, то сразу это видно в отличии от простого расстройства. Вот у меня дочка как на ИВ перешла стала какать по 1 разу в день, реже 2 раза, но могла и через день какать и кал плотненький был. Как вирус подцепили, стул по 5-6 раз в день, жидкий, зеленый, вонючий, с непереваренной пищей, со слизью и едкий, что аж от него попа всегда красная.

Kate_25, не знаю, что с таким делать. Точно от ресниц слезится?

Мамулёк, я летом буду только лёгкой прогулкой пользоваться

Я бы ещё акцентировала внимание, что энтеровирус - это вирус, который сам проходит, его лечить не нужно, только сбивать высокую тему и не допустить обезвоживании, но от какать пару раз в день обезвоживания не будет.

Другое дело, что есть другие болячки, но уже серьезнее и встречаются редко, но их сложно пропустить. Если прям разные симптомы и ребёнок беспокойный, то welcom to врачу, а не заниматься самолечением. Но уверена, что в большинстве случаев врач скажет, что это зубы. Ну а если какашки беспокоят только маму, то.. пусть мама и пьёт валерьянку/смекту/гомеопатию)))

Мамулёк, я еще думаю,продавать ее точно не буду,отвезу на дачу как совсем надоест.у дома меня бесят дорожки,выложенные мелким кирпичом,моя прогулочная дребезжит по ней,у Леры аж щеки трясутся))))чую скоро я ее продам нафиг

Лера тоже в обуви с места не сдвинется,сразу все липучки отстегивает,на попу садится.ей одна нужна наверно только погрызть

добрый день.у нас пока день начался без температуры,наблюдаю.кашель уменьшился.

• Нравится 5

Даня обувь тоже не любит...а носки не сдирает...был период...но прошел

Мамулёк

У нас Адамекс барлетта, ст7 мес в прогулке, с ней и будем...только думаю может велик купить ему на лето...но буду смотреть..

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ура! На закрепление хорошего результата @@@@@@@@@

Viki78

У меня со школы спина больная..но вот именно место укола не болело..а сегодня просто ужас...выпью после обеда ибупрофен...или кетаролак думаю уколоть...Даня на мне виснет...еле терплю(

Ели так и будет болеть,то пойду в понедельник к врачу(

Мамулёк,  купила лёгкую прогулку, придёт 6 марта. Свой танк продавать будет

Девочки всем привет!болеющим скорейшего выздоровления!

ВасинкаМама, у меня со спиной всё в порядке тьфу тьфу тьфу. Потаскала нааерное Даню подольше вот и болит(

Мирабель//, что купила?

Tat85, обувь мы одеваем нормально,сначала это были валенки,а сейчас и сандали дома надеваю чтобы привыкал ходить.В первый раз сандали надела и Рома на руках у меня все 15 минут сидел,но не орал и не пытался снять.

Мамулёк, мы на своем вездеходе будем ездить,в подъезде вторая стоит коляска,еще больше моей и вместительней))))летом у нас озеро рядом будем туда ходить купаться и загорать,а это значит кучу игрушек и полотенец с собой везти и для меня маленькая прогулка не подходит.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ура!!Лере скорейшего выздоровления!

Olesichka_Mama,  с 10 кой Веронику!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой!

• Нравится 1

Ангело4к@

Я надеюсь на это...знаю,что могут быть очень серьёзные побрчки..очень их боюсь(

Я прогулку еще не покупала, но собираюсь сейчас брать, большая коляска тяжелая, но спать в ней конечно удобнее, чем в прогулке. С прогулкой так и не определилась какую брать, ходила смотрела коляски в живую, и мне всегда кажется что неудобно ребенку там будет спать, когда полностью спинку опустишь.

Olesichka_Mama,  у Вас стул изменился, потому что Вы на одном ГВ. Мы то недавно сравнительно начали прикорм есть, вот только стул изменился и стал гуще и темнее.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...