Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ясно,значит у многих с обувью пока проблемы)

У нас тоже Адамекс Барлетта прогулка,мы с 4 этажа таскаем,точнее муж,я не подниму 14 кг,и ребенок в зимней одежде все 13 весит наверно,купила уже Valco baby snap 4,всего 6,5 кг весит,уже пробовали на ней прокатиться,отличная,но пока холодно в ней,и лед повсюду,жду апреля,скорей бы пересесть)) Ну и в машине в 2 раза места меньше занимает, на дачу брать ее.

Tat85, эту коляску очень хвалят

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Да,тоже почитала много про нее хороших отзывов,минус для меня это цена)) Но я нашла на авито в очень хорошем состоянии.

Кстати,там очень удобное положение лежа,но нам не актуально, мой товарищ не спит в коляске с трех месяцев.

Tat85, у нас бу от 12 тр. Сейчас подруге её советовала

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Я за 8 купила,но это прям очень повезло,интеллигентная семья такая попалась,ребенок у них аккуратный,смотрела порой такие убитые были и за 12 т.р продавали...

• Нравится 1

Tat85, повезло. Катайтесь с удавольствием

Olesichka_Mama, температура нормальная? В кале нет крови, обильной слизи или ещё чего? Светлый кал, но не белый? Писает достаточно в сутки? Напомни, что у дочки с зубами.

Моя тоже снимала обувь, когда примеряли.

Вот среду поднималась до 37,6, но сама опустилась. Крови, слизи нет, не белый. Пьёт, писает. Думаю, на подходе верхние 2 зубика.

Дала смеси Симилак Премиум Алентум 30 мл, самая неаллергенная без лактозы, с полностью расщепленным белком, через 2 часа обсыпало весь живот((

Смесь съел за 2 мин, хотя она горькая и невкусная ужасно. Я не знаю что дальше делать(

у нас стоит ждет своего часа Бэби трон. Но один минус - лицом к маме нет положения, гуляла с ней в ТЦ, приходилось както изловчаться, чтоб Уля меня видела, иначе ревит.

Свой первый транспорт-вездеход пока не буду продавать, что-то мне подсказывает, что она нам осенью пригодится, там видно будет.

Вот среду поднималась до 37,6, но сама опустилась. Крови, слизи нет, не белый. Пьёт, писает. Думаю, на подходе верхние 2 зубика.

Кнопу -Вероничку с 10 месяцами! Здоровья малышке!

Катейк@, да что ж такое! Кать, значит нужно еще более гипоаллергенную искать( Это еще ЖКТ не созрел? или иммуная система?

Счастливый карапуз,&nbsp у Вари стул разжижается от тыквы сильно. Поэтому даю очень аккуратно.

Катейк, у нас на кукурузную кашу были сильные газики. Купила кашу фирмы Нестле - все ок. Ест с удовольствием.

Стори, да, я считаю, что на зубы может быть от без симптомов до трёх дней. И врачи мне также говорят. И по своим детям это вижу. Такое бывает, но не у всех деток.

Кстати, стала пить больше воды и таки да. Сори, но в туалет по-долгу бегаю три раза в день. До этого если раз в день - то считала супер! Увеличила воду на две чашки всего.

Олесечка, Вероничку с 10!!!

Васинка, жди новую умелку!

Прошу без осуждения, это беби трон

Я просто делаю скидку на то как Каролина сидит в коляске любит ходить ножками

Девочки, я хотела сказать одно. Если кто-то хочет пообщаться звоните в любое время 89097256993

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 2

Кто-нибудь пробовал малышам обувь примерять?Я Ване одеваю,он ревет,до истерики.Сколько вообще дети привыкают к обуви?Купила на весну комбинезон Лесси, ну через месяц его наверно носить уже,а на ноги что,пинетки?Вряд ли он у меня пойдет еще,а если пойдет,как обувь-то обуть,орет же.(

Варя обувь изучает: снимает, грызёт, лижет, стучит обо все. Обратно одеть не даёт. Причем даже носки с силиконовыми шишечками от подскальзывания.

Про коляску, оставлю пока эту. Летом скорее всего будем в другом городе, там есть егоркина прогулка песочного цвета (изначально была хаски, но после 5 лет непрерывного использования выцвела). Она хорошая с двойными колесами и ортопедической раскладывающейся спинкой.

Катейк@, я бы к врачу пошла с такими делами(

Я большую коляску-прогулку юзать буду ещё следующей зимой, на лёгкой не проедешь.

Это такая не показательная темпа, тем более сама снизилась, поднималась единожды. Понимаю, что ты переживаешь, но вроде как не стоит, просто наблюдай.

• Нравится 1

Мирабель//, а что обсуждать?)))) каждый выбирает коляску по своим дорогам, выбирает, что хочет от этой коляски.

у нас стоит ждет своего часа Бэби трон. Но один минус - лицом к маме нет положения, гуляла с ней в ТЦ, приходилось както изловчаться, чтоб Уля меня видела, иначе ревит.

Свой первый транспорт-вездеход пока не буду продавать, что-то мне подсказывает, что она нам осенью пригодится, там видно будет.

Кнопу -Вероничку с 10 месяцами! Здоровья малышке!

Катейк@, да что ж такое! Кать, значит нужно еще более гипоаллергенную искать( Это еще ЖКТ не созрел? или иммуная система?

правельно рассуждаешь,про коляску продать всегда успеешь,у нас тевтония на зиму -осень, беби джоггер на лето,или если на машине едем,так как она меньше, скорее бы старший начал слушаться,продам наконец двойняшковую.
  • Нравится 1

Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие.

Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие.

ттт без изменений, как были у летей мои глаза так и остались, я больше жду будут ли кудри,сын кудрявый,я с мужем тоже,а у Хкнны волосики длиненькие,но не кудрявятся.

Ещё нет

У Феди глаза серо-синие, но уже видны вкрапления коричневые. Будут карие думаю,

Ksu.zolotce,  думала уже насчет врача, но у нас это генетическое от папы(( у папы прджелудочная не очень, и кожа, его даже сейчас высыпает если что-то не то съест((

А со старшим к аллерологам и гастроэнтерологам ходила, как на работу. Не помогали их назначения(( Пили пробиотики, бактериофаги, Креон. Были только на ГВ с минимальным прикормом. К году стало лучше, но мы уехали на 3 месяца на море. Сейчас поступлю также.

Изменено пользователем Катейк@

Олеся, Вероничку с 10-кой! Здоровьечка вам!

Настя, пусть Лерочка поправляется, и больше не болеет. У Дамира глаза не поменялись пока, сине-голубые как были.

Дамир с 1 марта начал пускать руки, стоять, а сегодня уже было много эпизодов, где делал по четыре-пять шагов самостоятельно, даже мужу успела на видео снять. Так клево, человек скоро будет самостоятельным!))))

Свою большую коляску Жане, будем продавать, муж приедет, приведём в порядок. С апреля наверное пересядем в прогулку. Хочу продать жане, пока ее малый не убил всякими печеньками, обувью, и тд, она у нас как новая. А если его величество при умении ходить захочет сидеть в коляске, то на зиму что-то ему купим.

• Нравится 2

Tat85

А покажи свою барлетту))) я от него х ташусь)))

У Дани глаза были темно синие прям...а потом стали голубыми . Теперь они какие то вроде голубые...но что-то в них поменялось..не пойму что...как раз сегодня обратила на это внимание,когда кормила..

Катейк@, @@@@@@@@@@ Феде, больше не знаю, что и советовать(

iriska131, поздравляю с походушками!!!) А коляска в полтора года практически любому малышу нужна. Они хоть и ходят, но не на большие расстояния, устают и просятся на руки.

• Нравится 1

iriska131,  Ира, спасибо, и с первыми шагами Дамирчика! Выкладывай видео в тему, уже соскучилась по твоему красавчику.

Катейк@,  молодец, что не паникуешь. Годик уже скоро, дай Бог, созреет жкт.

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у моих давно поменялся на карий.

iriska131,  поздравляю с первыми шагами!

• Нравится 1

У Тима не меняются глаза.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...