Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Ясно,значит у многих с обувью пока проблемы) У нас тоже Адамекс Барлетта прогулка,мы с 4 этажа таскаем,точнее муж,я не подниму 14 кг,и ребенок в зимней одежде все 13 весит наверно,купила уже Valco baby snap 4,всего 6,5 кг весит,уже пробовали на ней прокатиться,отличная,но пока холодно в ней,и лед повсюду,жду апреля,скорей бы пересесть)) Ну и в машине в 2 раза места меньше занимает, на дачу брать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, эту коляску очень хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Да,тоже почитала много про нее хороших отзывов,минус для меня это цена)) Но я нашла на авито в очень хорошем состоянии. Кстати,там очень удобное положение лежа,но нам не актуально, мой товарищ не спит в коляске с трех месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, у нас бу от 12 тр. Сейчас подруге её советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я за 8 купила,но это прям очень повезло,интеллигентная семья такая попалась,ребенок у них аккуратный,смотрела порой такие убитые были и за 12 т.р продавали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, повезло. Катайтесь с удавольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Olesichka_Mama, температура нормальная? В кале нет крови, обильной слизи или ещё чего? Светлый кал, но не белый? Писает достаточно в сутки? Напомни, что у дочки с зубами. Моя тоже снимала обувь, когда примеряли. Вот среду поднималась до 37,6, но сама опустилась. Крови, слизи нет, не белый. Пьёт, писает. Думаю, на подходе верхние 2 зубика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Дала смеси Симилак Премиум Алентум 30 мл, самая неаллергенная без лактозы, с полностью расщепленным белком, через 2 часа обсыпало весь живот(( Смесь съел за 2 мин, хотя она горькая и невкусная ужасно. Я не знаю что дальше делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 у нас стоит ждет своего часа Бэби трон. Но один минус - лицом к маме нет положения, гуляла с ней в ТЦ, приходилось както изловчаться, чтоб Уля меня видела, иначе ревит. Свой первый транспорт-вездеход пока не буду продавать, что-то мне подсказывает, что она нам осенью пригодится, там видно будет. Вот среду поднималась до 37,6, но сама опустилась. Крови, слизи нет, не белый. Пьёт, писает. Думаю, на подходе верхние 2 зубика. Кнопу -Вероничку с 10 месяцами! Здоровья малышке! Катейк@, да что ж такое! Кать, значит нужно еще более гипоаллергенную искать( Это еще ЖКТ не созрел? или иммуная система? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Счастливый карапуз,  у Вари стул разжижается от тыквы сильно. Поэтому даю очень аккуратно. Катейк, у нас на кукурузную кашу были сильные газики. Купила кашу фирмы Нестле - все ок. Ест с удовольствием. Стори, да, я считаю, что на зубы может быть от без симптомов до трёх дней. И врачи мне также говорят. И по своим детям это вижу. Такое бывает, но не у всех деток. Кстати, стала пить больше воды и таки да. Сори, но в туалет по-долгу бегаю три раза в день. До этого если раз в день - то считала супер! Увеличила воду на две чашки всего. Олесечка, Вероничку с 10!!! Васинка, жди новую умелку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Прошу без осуждения, это беби трон Я просто делаю скидку на то как Каролина сидит в коляске любит ходить ножками Девочки, я хотела сказать одно. Если кто-то хочет пообщаться звоните в любое время 89097256993 Изменено 3 марта 2018 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Кто-нибудь пробовал малышам обувь примерять?Я Ване одеваю,он ревет,до истерики.Сколько вообще дети привыкают к обуви?Купила на весну комбинезон Лесси, ну через месяц его наверно носить уже,а на ноги что,пинетки?Вряд ли он у меня пойдет еще,а если пойдет,как обувь-то обуть,орет же.( Варя обувь изучает: снимает, грызёт, лижет, стучит обо все. Обратно одеть не даёт. Причем даже носки с силиконовыми шишечками от подскальзывания. Про коляску, оставлю пока эту. Летом скорее всего будем в другом городе, там есть егоркина прогулка песочного цвета (изначально была хаски, но после 5 лет непрерывного использования выцвела). Она хорошая с двойными колесами и ортопедической раскладывающейся спинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Катейк@, я бы к врачу пошла с такими делами( Я большую коляску-прогулку юзать буду ещё следующей зимой, на лёгкой не проедешь. Вот среду поднималась до 37,6, но сама опустилась. Крови, слизи нет, не белый. Пьёт, писает. Думаю, на подходе верхние 2 зубика. Это такая не показательная темпа, тем более сама снизилась, поднималась единожды. Понимаю, что ты переживаешь, но вроде как не стоит, просто наблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мирабель//, а что обсуждать?)))) каждый выбирает коляску по своим дорогам, выбирает, что хочет от этой коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 у нас стоит ждет своего часа Бэби трон. Но один минус - лицом к маме нет положения, гуляла с ней в ТЦ, приходилось както изловчаться, чтоб Уля меня видела, иначе ревит. Свой первый транспорт-вездеход пока не буду продавать, что-то мне подсказывает, что она нам осенью пригодится, там видно будет. Кнопу -Вероничку с 10 месяцами! Здоровья малышке! Катейк@, да что ж такое! Кать, значит нужно еще более гипоаллергенную искать( Это еще ЖКТ не созрел? или иммуная система? правельно рассуждаешь,про коляску продать всегда успеешь,у нас тевтония на зиму -осень, беби джоггер на лето,или если на машине едем,так как она меньше, скорее бы старший начал слушаться,продам наконец двойняшковую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие. ттт без изменений, как были у летей мои глаза так и остались, я больше жду будут ли кудри,сын кудрявый,я с мужем тоже,а у Хкнны волосики длиненькие,но не кудрявятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие. Ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) У Феди глаза серо-синие, но уже видны вкрапления коричневые. Будут карие думаю, Ksu.zolotce, думала уже насчет врача, но у нас это генетическое от папы(( у папы прджелудочная не очень, и кожа, его даже сейчас высыпает если что-то не то съест(( А со старшим к аллерологам и гастроэнтерологам ходила, как на работу. Не помогали их назначения(( Пили пробиотики, бактериофаги, Креон. Были только на ГВ с минимальным прикормом. К году стало лучше, но мы уехали на 3 месяца на море. Сейчас поступлю также. Изменено 3 марта 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Олеся, Вероничку с 10-кой! Здоровьечка вам! Настя, пусть Лерочка поправляется, и больше не болеет. У Дамира глаза не поменялись пока, сине-голубые как были. Дамир с 1 марта начал пускать руки, стоять, а сегодня уже было много эпизодов, где делал по четыре-пять шагов самостоятельно, даже мужу успела на видео снять. Так клево, человек скоро будет самостоятельным!)))) Свою большую коляску Жане, будем продавать, муж приедет, приведём в порядок. С апреля наверное пересядем в прогулку. Хочу продать жане, пока ее малый не убил всякими печеньками, обувью, и тд, она у нас как новая. А если его величество при умении ходить захочет сидеть в коляске, то на зиму что-то ему купим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, А покажи свою барлетту))) я от него х ташусь))) У Дани глаза были темно синие прям...а потом стали голубыми . Теперь они какие то вроде голубые...но что-то в них поменялось..не пойму что...как раз сегодня обратила на это внимание,когда кормила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Катейк@, @@@@@@@@@@ Феде, больше не знаю, что и советовать( iriska131, поздравляю с походушками!!!) А коляска в полтора года практически любому малышу нужна. Они хоть и ходят, но не на большие расстояния, устают и просятся на руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 iriska131, Ира, спасибо, и с первыми шагами Дамирчика! Выкладывай видео в тему, уже соскучилась по твоему красавчику. Катейк@, молодец, что не паникуешь. Годик уже скоро, дай Бог, созреет жкт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у моих давно поменялся на карий. iriska131, поздравляю с первыми шагами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У Тима не меняются глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения