Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Девочки у кого какие ходилки для детей есть? у Сэмика была подареная бу от vtech ,он ее не пользовался особого толка не видела, дкиала для Ханны ввиде коляски купить ,но смоневаюсь надо ли.

Катейк@, @@@@@@@@@@ Феде, больше не знаю, что и советовать(

iriska131, поздравляю с походушками!!!) А коляска в полтора года практически любому малышу нужна. Они хоть и ходят, но не на большие расстояния, устают и просятся на руки.

плюс спят иногда в коляске,у нас частое явление было,что поздновато жомой с прогулки топалм и ребеок в коляске засыпал.
  • Нравится 2

Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие.

у Вари глаза серо-зеленые стали. А были сине-серые.

iriska131, с шагами Дамира! Тебе скоро полегче станет!

• Нравится 1

ВасинкаМама

Мне тоже она нравится,но без лифта в пятиэтажке с ней тяжело,внизу оставлять жалко,алкаши всякие ходят..

Ссылки скрыты.

Вот))

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 7

У нас вчера сын занял 1 место в конкурсе "умники и умницы" среди своей группы. Я такая довольная!!!

А Варя научилась рвать бумажные полотенца и платочки на полоски и мелкие кусочки. И ещё рот открывает как рыба губами стучит. Непонятно, Толи есть/пить просит, Толи просто так играет, или воздушный поцелуй шлёт...

Tat85, предлагаю весной, как теплее станет, по левому берегу гулять с колясками...

Я сегодня поймала себя на мысли, что стала вас ассоциировать с картинками. И если кто-то поменяет аватарку или линеечку, долго не могу привыкнуть к ней.

• Нравится 7

Tat85

А ты нашу коляску видела?)))

По моему почти один в один))) ты такая миленькая))))

И вы уже вперёд моськой ездите? Мы ещё пока так не пробовали...) Как сынок сидит?

Девочки, Даня СГРИГОЧЕТ ЗУБАМИ...днём...часто...у меня мурашки по коже...снизу на зубикгм что-то серое появилось...это эмаль стёрлась??? Так переживаю(

ВасинкаМама, мы тоже давно ездим лицом к миру,можно сказать сразу.переставляю сиденье к себе лицом только когда солнце светит.Я как то сразу что старшего что младшего лицом от себя посадила,ибо я им и так надоела))))))

• Нравится 1

ВасинкаМама

Спасибо)) Не,не видела,у вас такая же?)))

С коляской вообще был треш, у нас в 3,5 месяца ребенок перестал лежать в люльке,что случилось не знаю,но гуляли мы в основном на руках у папы,сел он сам в 6,5 месяцев,но продолжал орать,пока мы прогулочный блок не повернули лицом от себя в 7 месяцев) Вот так он ездит)))Мы с мужем посмеялись,что просто ему надоело на нас смотреть.))

• Нравится 1

Ангело4к@

Я уже наверное рискну как перелезем в Деми комбез...ато если он разрешается на улице ,тотя не в силах буду переставить блок ))

Му-у-уся

Вы на Левом берегу живете?Мы в Старых Химках.

ВасинкаМама

У меня Ваня скрипит зубами,я раздражаюсь от этого звука.муж говорит ,что он и ночью скрежечет,может глисты??

ВасинкаМама

Спасибо)) Не,не видела,у вас такая же?)))

С коляской вообще был треш, у нас в 3,5 месяца ребенок перестал лежать в люльке,что случилось не знаю,но гуляли мы в основном на руках у папы,сел он сам в 6,5 месяцев,но продолжал орать,пока мы прогулочный блок не повернули лицом от себя в 7 месяцев) Вот так он ездит)))Мы с мужем посмеялись,что просто ему надоело на нас смотреть.))

Мой тоже орал) как пересели в прогулку норм сидит) он и так все видит)) у меня пока и мысли на практике не было переставить...)

Вот наша коляска)

Ссылки скрыты.

Му-у-уся

ВасинкаМама

У меня Ваня скрипит зубами,я раздражаюсь от этого звука.муж говорит ,что он и ночью скрежечет,может глисты??

Мой ночью не делает это ужасное...не знаю как назвать...только днём...видимо ему интересно,что там может стучать,тереться...а я прям до потери пульса не могу перекинуть слышать...это на равные ногтем по школьной доске...или пенапластом по стеклу...

У нас рама как-то просела((( я все никак не могу понять как и где..с подругой катаемся, у них такая же...рама выше натсм 4-5...это прилично заметно...((

• Нравится 4

ВасинкаМама

Красивые вы оба)) А у вас горошек еще там,у нас просто бирюза.

Мы просто все перепробовали тогда,матрасик стелить,игрушки крепить,ничего не помогало.А так едет вперед смотрит,нравится.)

А вообще он у меня ворчун(( Солнце светит в глаза ворчит,ветер подул ворчит,шапку поправила- возмущение...

• Нравится 1

А у меня если сидит лицом ко мне-весь извернется чтобы видеть что там за мной.Он и спереди весь вертится,и головой и телом что же мы таааам такоееее проехали))))))что то говорит удивленно типа э э ммм)))

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  я сперва хотела что-то приличнее купить, смотрела и Макларен и Инглезину, но подумав как Каролины мало проводит в этой коляске, все время просится на руки, мне просто стало жалко денег на них, с рук таких нет у нас. Поэтому и пал выбор на такие коляски.

Плюсом ещё лёгкость, я так устала таскать свою на третий этаж и обратно, сил нет уже никаких.

Мирабель//, ну и правильно, если, что всегда можно продать и купить что то другое

• Нравится 1

Tat85

Да мой тоже ворчун и плаксун и психун)

На коляске не горошек,а типо чешуи) или ромбики))

Му-у-уся, сына с победой!

Глисты и скрежет зубами - это миф. Что то с нервной системой. Пройдёт

У нас в коляске просто ручку можно перебросить и ребёнок ездит, глядя вперёд. Милу катают и так, и так.

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Ну Даня у меня нервный...но когда он скрежещет,то сидит вслушивается,типо кайфует..

ВасинкаМама,  у нас был период когда Коровина скрипела зубами. Делала она это специально, когда достаточной длины выросли верхние зубы. Думаю она делала это просто потому что смогла делать, проооо быстро

• Нравится 1

Моему тоже нравится этот звук зубами,а если видит,что мне не нравится как будто специально делает еще громче.

Нервное не значит, когда бесится) а для успокоения, удовлетворения, злости и т.д.

Мирабель//

Вот и мой также...сидит и вслушивается..

А ещё вчера муж заметил,что он когда наьегается,то начинает хрипеть..дышать ртом и как будто задыхается из-за макроты...сегодня утром уже я это заметила...именно после беготни и активного ползанья...типо закажет и там внутри где-то что-то мешает свободно воздуху проходить...вот думаю,вызвать завтра врача чтоб послушала?

ВасинкаМама,  . Когда родила первого ребёнка от недосыпа и стресса стала сжимать зубы по ночам. Пошли к стоматологу и мне прочли целую лекцию на этот счёт. Это все стресс, правильно Ксюша написала нервная система. В итоге мне изготовили капу, и я ее до сих пор надеваю на ночь, она не даёт сомкнуть зубы. В общем берегу зубы. Чтобы в старости не было как у бабушек, проваленнной челюсти))

• Нравится 2

Катейк@

Ну ночью мы спим спокойно..скрежет только днём..почитала в нэте. Это может быть связано с ростом зубов. И как Алена написал, когда зубы уже "встречаются" из-за длины своей,детки часто начинают типо играться ... У нас дня три такое..написано около недели они изучают эти звуки...

ВасинкаМама, а у вас врачи вот так просто приезжают на вызов?

В любом случае, скрежет зубов это не глисты.)) Придумал же кто то такое

Му-у-уся

ВасинкаМама

мы в Подрезково живём. Так что можем на электричке приехать и в парк Толстого и на левый берег.

Мы летом на выходных гуляли в парке Толстого.

Ksu.zolotce, спасибо! Я вообще в шоке. Нам изначально говорили совсем другую тему готовить. Думали, будет что-то типа географической викторины. А там проверяли знания математики и письма. Вот и верь после этого воспитателям )))

Мы пока к маме лицом ездим. В лёгкой магазинной прогулке она сидит лицом к миру, так вся изворачивается, чтобы меня видеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...