Perelin 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки у кого какие ходилки для детей есть? у Сэмика была подареная бу от vtech ,он ее не пользовался особого толка не видела, дкиала для Ханны ввиде коляски купить ,но смоневаюсь надо ли. Катейк@, @@@@@@@@@@ Феде, больше не знаю, что и советовать( iriska131, поздравляю с походушками!!!) А коляска в полтора года практически любому малышу нужна. Они хоть и ходят, но не на большие расстояния, устают и просятся на руки. плюс спят иногда в коляске,у нас частое явление было,что поздновато жомой с прогулки топалм и ребеок в коляске засыпал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, у ваших деток уже меняется цвет глаз? У нас такие же как при рождении. Жемчужно - синие. у Вари глаза серо-зеленые стали. А были сине-серые. iriska131, с шагами Дамира! Тебе скоро полегче станет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) ВасинкаМама, Мне тоже она нравится,но без лифта в пятиэтажке с ней тяжело,внизу оставлять жалко,алкаши всякие ходят.. Ссылки скрыты. Вот)) Изменено 3 марта 2018 пользователем Tat85 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У нас вчера сын занял 1 место в конкурсе "умники и умницы" среди своей группы. Я такая довольная!!! А Варя научилась рвать бумажные полотенца и платочки на полоски и мелкие кусочки. И ещё рот открывает как рыба губами стучит. Непонятно, Толи есть/пить просит, Толи просто так играет, или воздушный поцелуй шлёт... Tat85, предлагаю весной, как теплее станет, по левому берегу гулять с колясками... Я сегодня поймала себя на мысли, что стала вас ассоциировать с картинками. И если кто-то поменяет аватарку или линеечку, долго не могу привыкнуть к ней. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tat85, А ты нашу коляску видела?))) По моему почти один в один))) ты такая миленькая)))) И вы уже вперёд моськой ездите? Мы ещё пока так не пробовали...) Как сынок сидит? Девочки, Даня СГРИГОЧЕТ ЗУБАМИ...днём...часто...у меня мурашки по коже...снизу на зубикгм что-то серое появилось...это эмаль стёрлась??? Так переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ВасинкаМама, мы тоже давно ездим лицом к миру,можно сказать сразу.переставляю сиденье к себе лицом только когда солнце светит.Я как то сразу что старшего что младшего лицом от себя посадила,ибо я им и так надоела)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ВасинкаМама, Спасибо)) Не,не видела,у вас такая же?))) С коляской вообще был треш, у нас в 3,5 месяца ребенок перестал лежать в люльке,что случилось не знаю,но гуляли мы в основном на руках у папы,сел он сам в 6,5 месяцев,но продолжал орать,пока мы прогулочный блок не повернули лицом от себя в 7 месяцев) Вот так он ездит)))Мы с мужем посмеялись,что просто ему надоело на нас смотреть.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Ангело4к@, Я уже наверное рискну как перелезем в Деми комбез...ато если он разрешается на улице ,тотя не в силах буду переставить блок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Му-у-уся, Вы на Левом берегу живете?Мы в Старых Химках. ВасинкаМама, У меня Ваня скрипит зубами,я раздражаюсь от этого звука.муж говорит ,что он и ночью скрежечет,может глисты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ВасинкаМама, Спасибо)) Не,не видела,у вас такая же?))) С коляской вообще был треш, у нас в 3,5 месяца ребенок перестал лежать в люльке,что случилось не знаю,но гуляли мы в основном на руках у папы,сел он сам в 6,5 месяцев,но продолжал орать,пока мы прогулочный блок не повернули лицом от себя в 7 месяцев) Вот так он ездит)))Мы с мужем посмеялись,что просто ему надоело на нас смотреть.)) Мой тоже орал) как пересели в прогулку норм сидит) он и так все видит)) у меня пока и мысли на практике не было переставить...) Вот наша коляска) Ссылки скрыты. Му-у-уся, Вы на Левом берегу живете?Мы в Старых Химках. ВасинкаМама, У меня Ваня скрипит зубами,я раздражаюсь от этого звука.муж говорит ,что он и ночью скрежечет,может глисты?? Мой ночью не делает это ужасное...не знаю как назвать...только днём...видимо ему интересно,что там может стучать,тереться...а я прям до потери пульса не могу перекинуть слышать...это на равные ногтем по школьной доске...или пенапластом по стеклу... У нас рама как-то просела((( я все никак не могу понять как и где..с подругой катаемся, у них такая же...рама выше натсм 4-5...это прилично заметно...(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ВасинкаМама, Красивые вы оба)) А у вас горошек еще там,у нас просто бирюза. Мы просто все перепробовали тогда,матрасик стелить,игрушки крепить,ничего не помогало.А так едет вперед смотрит,нравится.) А вообще он у меня ворчун(( Солнце светит в глаза ворчит,ветер подул ворчит,шапку поправила- возмущение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А у меня если сидит лицом ко мне-весь извернется чтобы видеть что там за мной.Он и спереди весь вертится,и головой и телом что же мы таааам такоееее проехали))))))что то говорит удивленно типа э э ммм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я сперва хотела что-то приличнее купить, смотрела и Макларен и Инглезину, но подумав как Каролины мало проводит в этой коляске, все время просится на руки, мне просто стало жалко денег на них, с рук таких нет у нас. Поэтому и пал выбор на такие коляски. Плюсом ещё лёгкость, я так устала таскать свою на третий этаж и обратно, сил нет уже никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мирабель//, ну и правильно, если, что всегда можно продать и купить что то другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Tat85, Да мой тоже ворчун и плаксун и психун) На коляске не горошек,а типо чешуи) или ромбики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Му-у-уся, сына с победой! Глисты и скрежет зубами - это миф. Что то с нервной системой. Пройдёт У нас в коляске просто ручку можно перебросить и ребёнок ездит, глядя вперёд. Милу катают и так, и так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ksu.zolotce, Ну Даня у меня нервный...но когда он скрежещет,то сидит вслушивается,типо кайфует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ВасинкаМама, у нас был период когда Коровина скрипела зубами. Делала она это специально, когда достаточной длины выросли верхние зубы. Думаю она делала это просто потому что смогла делать, проооо быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Моему тоже нравится этот звук зубами,а если видит,что мне не нравится как будто специально делает еще громче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Нервное не значит, когда бесится) а для успокоения, удовлетворения, злости и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мирабель//, Вот и мой также...сидит и вслушивается.. А ещё вчера муж заметил,что он когда наьегается,то начинает хрипеть..дышать ртом и как будто задыхается из-за макроты...сегодня утром уже я это заметила...именно после беготни и активного ползанья...типо закажет и там внутри где-то что-то мешает свободно воздуху проходить...вот думаю,вызвать завтра врача чтоб послушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ВасинкаМама, . Когда родила первого ребёнка от недосыпа и стресса стала сжимать зубы по ночам. Пошли к стоматологу и мне прочли целую лекцию на этот счёт. Это все стресс, правильно Ксюша написала нервная система. В итоге мне изготовили капу, и я ее до сих пор надеваю на ночь, она не даёт сомкнуть зубы. В общем берегу зубы. Чтобы в старости не было как у бабушек, проваленнной челюсти)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Катейк@, Ну ночью мы спим спокойно..скрежет только днём..почитала в нэте. Это может быть связано с ростом зубов. И как Алена написал, когда зубы уже "встречаются" из-за длины своей,детки часто начинают типо играться ... У нас дня три такое..написано около недели они изучают эти звуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ВасинкаМама, а у вас врачи вот так просто приезжают на вызов? В любом случае, скрежет зубов это не глисты.)) Придумал же кто то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Му-у-уся, Вы на Левом берегу живете?Мы в Старых Химках. ВасинкаМама, У меня Ваня скрипит зубами,я раздражаюсь от этого звука.муж говорит ,что он и ночью скрежечет,может глисты?? мы в Подрезково живём. Так что можем на электричке приехать и в парк Толстого и на левый берег.Мы летом на выходных гуляли в парке Толстого. Ksu.zolotce, спасибо! Я вообще в шоке. Нам изначально говорили совсем другую тему готовить. Думали, будет что-то типа географической викторины. А там проверяли знания математики и письма. Вот и верь после этого воспитателям ))) Мы пока к маме лицом ездим. В лёгкой магазинной прогулке она сидит лицом к миру, так вся изворачивается, чтобы меня видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения