Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Потому что это не повод дёргать врача домой. Сколько у врача детей на участке? У нас бы ни за что не приехали бы и я считаю, что и правильно. А я считаю,что правильно у нас. Сколько детей не знаю..далека от этого..но моя соседка 2 недели вызывала нашего недотепу врача,чтоб послушала сына 5 месяцев, она каждый раз приходила и верещала,что чего вызвали??? У вас все отлично!!! Сколько я ещё буду к вам приходить?? Но мать соседка видела,что что-то не так и переживала...потом в итоге своим ходом в больницу поехали,сделали снимок итог: пневмания! 3 недели в больнице под инфузией! Я бы прибила эту врачиха на месте той мамы...но она милая. Спокойная...ничего никуда не писала..не жаловалась...а зря! Поэтому мне пофиг,что там кто думает...у меня ребенок один..и если я что-то заподозрила,то не буду думать о мыслях и положении врача...имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У Вероники сейчас любимая игра в На. Даёт мне что-то и говорит на, я беру, говорю Спасибо. И так может долго продолжаться. Дай сейчас тоже стало на. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Варя любит делиться тем, что мусолит. Постоянно мне в рот игрушки свои сует. А если кто-то из семьи ноет, то сразу соску свою предлагает. Она четко знает, что нужно в какой момент! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Му-у-уся, Видимо они так исследуют свой голос))) Сегодня к нам подружка с сыном приходили, им 6,5. Даня так интересно игрался))) соску вынимал и сунул назад)) отбирал игрушку,но не насильно, а как будто чуток возьмёт дернет,Ильюша отпустит ,Даня забирает а потом снова отдает))) мне это напомнило как я с Даней играюсь) типо Дай, и потом говорю бери, на) так мило))) такой взрослый по сравнению с полугодовалый малышом)) А ещё сегодня Даня сидел с сортером, и ел печеньку))) в итоге щас беру сортер ,внутри кусочки мелкие печеньки))) то есть он видимо ел, откусывал и кидал внутрь в дырочки)) Изменено 4 марта 2018 пользователем ВасинкаМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Лакоста, большое спасибо за ссылку на успокаивающую музыку! Если Варя плохо засыпает, включаю ее. Минут пТь слушает, дальше начинает успокаиваться и минут через 10-15 спит. Очень сейчас помогает, когда график снов меняется из-за зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ВасинкаМама, ты не знаешь кто там в пневмонии виноват, вполне может и мама, создав благоприятные для ее развития условия + у маленьких детей сегодня все ок с лёгкими, а завтра воспаление опять же от неправильных условий. А гонять врача на каждый пук для меня странно.. Что то беспокоит, ноги в руки и к врачу. Так хоть меньше их дёргают кипишные мамы) это ж надо собраться и поехать, а не просто номер набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ksu.zolotce, У нас щас эпидемия в городе, я в польку не поеду.. а у Дани тяжёлое громкое дыхание и хрипит когда ползает..это ли не показания для вызова врача...сегодня третий день уже..и по моим наблюдениям стало чаще...и мне как все равно,что думает по этому поводу врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Варя любит делиться тем, что мусолит. Постоянно мне в рот игрушки свои сует. А если кто-то из семьи ноет, то сразу соску свою предлагает. Она четко знает, что нужно в какой момент! ))) хаха, какая милая девочка))) Ksu.zolotce, я тоже считаю, что нефиг в поликлинике лишний раз делать и вирусы хватать. И в день здорового ребенка тоже своего (если есть подозрение, что больной) не поведу здоровых деток заражать. Это их профессия, пусть ходят и проверяют деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 marishka-yarik, я тоже считаю, что нечего детям ЛИШНИЙ РАЗ делать в поликлинике Работа педиатра не по домам ходить, а если уж и приходится, то на вызовы согласно чётко установленного порядка. Ничего, до Белоруссии это тоже скоро дойдёт)) Таня, ты сколько раз скорые и врачей домой вызывала?) К слову это не только меня удивляет. Я так.. поговорить.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ksu.zolotce, Сколько раз болели столько раз и вызывала. Один вызов и патронаж приходит пока не выздоровеет раза два в неделю Скорую вызывала два раза, в 5 мес и в 9 До нашей страны туго доходит...у нас перестраховщики,как вы их тут называете...поэтому все будет так как и есть теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Про то, что ребёнок просит отдать, я никогда не спрашивала) Щас подумала, наверное не отдаст и не поймет, что я хочу, надо попробовать, а то смотрю все дают, на бери и назад, продвинутые дети прям) Про вызов врача, я ещё ттт не вызывала врача, но если так случится на бесплатного мало надежды, у нас они перегружены и не самые грамотные, больше даже устаревшие А вот платного вызову, но тут ещё подумаешь лишний раз, точно стоит ли) Ксю, мне кажется у тебя такой западный подход к системе здравоохранения, а у нас тут, да и Беларусь рядом, другой подход, бесплатно вызывай сколько хочешь, но и врачи менее квалифицированные из-за этого, тк денег мало платят им да и не ценят их в бесплатной медицине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Viki78, ну не знаю, наши тоже не придут просто так. До месяца да, каждую неделю и на каждый пук прибегают, потом только в строгим показаниям (понос, тт, рвота, и тд) Изо рта Ваня отдаст только то что ему может, если что-то запретное, то фигушки. Он так губы сожмет, что палец не просунешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мы куда переехали как я называю "ж.па мира" тааааккие врачи ужасные, сколько я с ними ругалась, на приём приду им лишь бы бумажки только заполнить, ребёнка через боди могут слушать, горло посмотрят только ложечку к языку прислонят и он даже рот не успеет открыть. Ходим только на прививку (делаю бесплатные), а так нашла хорошего врача, он меня устраивает, платного, вызываю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 marishka-yarik, у нас тоже по любому поводу можно вызвать врача, даже сотовый мне дала свой чтобы звонила днём если что. Как и Медсестра. А ещё моя врач болеющих деток до года предлагает в дни здоровых детей на осмотры, но без очереди. Чтобы и малюток не заразить, но и от старших всякую заразу дополнительно не хватать. Слава богу у меня не было причин вызывать врача кроме одного раза. Кстати, легкие я сама слушаю ушами, хотя и стетоскоп есть дома. Там ни чего мудрёного нет в этом. И очень жаль что у нас нельзя платного врача вызвать, такой системы вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Viki78, я тоже к бесплатным врачам практически не хожу совсем, потому что эти очереди, 'сервис' убивают. Сына страхую в частном порядке. Вопрос же в другом, как так врачи ходят к не больному ребёнку, мне это удивительно. Ко мне даже по оплаченной мною страховке врач просто так на мои страхи не приедет. Запишут к нужному специалисту и все. ВасинкаМама, ты так часто про пневмонию говоришь. Не притягивай плохое. Воспаление лёгкий каждую зиму гуляет, как и грипп и кучу других ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение леди Теххи 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Всем доброе утро. Сына прям маму порадовал, вчера, ровно в 11 месяцев стал ручки отпускать и стоять сам недолго! Вес 8,1 кг и рост 71 см. Прям растет каждую неделю! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 леди Теххи, очень рада за вас! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 леди Теххи, поздравляю! Это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Все, девочки, официально объявляю что Каролина пошла! Теперь это не просто неуверенные шажочки, а перебежки от одного места до другого ) А ещё, Каролина у нас неожиданно ночевала у моей мамы без меня с этой субботы на воскресенье) нам удалось отдохнуть 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки,я в ужасе Ханна начала плечиками дергать,не могу пончть не ужели тики,у старшего появились в 1.5 на фоне стресса (клещ и падееие с кровате с зашиванием),теперь проявляется когда сильно радуется или волнуется,но Ханнусик ведь совсем маленькая...не стрессов ,ничего,улыбашка такая,мега спокойная.она даже почти не плачет,только если ударится или ночью грудь просить.засыпает на раз два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ksu.zolotce, Я говорю про это часто, ТК очень много в этом году болеющих...среди знакомых некоторые два раза успели с этой гадостью в больнице поваляться..у нас в доме три малыша болели((( и это только то,что рядом со мной...в лифте ездим, на лестнице одной живём...и у всех была именно скрытая пневмания. Сто слушали, анализы сдавали,все ок было...только снимок показал...вот как так? Поэтому и боюсь... Мирабель//, Поздравляю)))) какая долгожданная умелка))) ууууррррааааааа))) Мой пока только держась ходит...) Очень жду,что начнет скоро перебегать))) perelin//, Вы у невролога давно были? По его части ничего не было? @@@@ вам,чтоб Ханусик была здоровой!!! И скорее начала щёчки наседать и пузик!!! Очень я за вас переживаю...так мне твоя малышка нравится....такой ангелочек глазастый... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Вот такую машинку купили, муж вчера собрал, у свекрови стоит) Ссылки скрыты. Ksu.zolotce, Я говорю про это часто, ТК очень много в этом году болеющих...среди знакомых некоторые два раза успели с этой гадостью в больнице поваляться..у нас в доме три малыша болели((( и это только то,что рядом со мной...в лифте ездим, на лестнице одной живём...и у всех была именно скрытая пневмания. Сто слушали, анализы сдавали,все ок было...только снимок показал...вот как так? Поэтому и боюсь... Мирабель//, Поздравляю)))) какая долгожданная умелка))) ууууррррааааааа))) Мой пока только держась ходит...) Очень жду,что начнет скоро перебегать))) perelin//, Вы у невролога давно были? По его части ничего не было? @@@@ вам,чтоб Ханусик была здоровой!!! И скорее начала щёчки наседать и пузик!!! Очень я за вас переживаю...так мне твоя малышка нравится....такой ангелочек глазастый... у нас нет обязательного,я с старшим не давно ходила,еле ее уговорила сделать еег, приехпла с пчщим ребенком в коляске эти .(нецензурно) заставили ребенка разбудить, так ккк в праксис с коляской нельзя из за пожарнрй безопасностибби я потом под мультикт р вксеяшки делала ему еег,в России делают только спящему так ккк по другому неинформативно,еен ничего не показали,сказали прийти в сентябре.так ккк пойдет в сад скорее всего у него будет еще больший триндец,и лечат у нас только если мешает жизни.через месяц пойдем на общее обследование попробую надовить,но думаю дохлый номер.девочки цеите своих врачей, нормальных мало осталось. Кстати у нас скачек в развитии.сама садится,подтягивается чтобы стоять ,ей прямо очень хочется стоять,собирает кубики башенками,пирамидку пытается нанизывать,на мое мама,отвечат папа))) ,кушает сухарики детские откусывает кусовки жует,а вот готовую еду кусочками выплевывает и как будто давится зубов нет,но внизу один вроде проклевывается Изменено 5 марта 2018 пользователем perelin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мирабель//, здорово! Поздравляю! Как ночь прошла у Каролины? Сколько раз ела за ночь? Сильно ли переживала? perelin//, может у нее зубы чешутся так. Или узнала, что так можно делать? Варя в этот раз головой мотает, когда зуб начинает чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Му-у-уся, они вообще шикарно провели время, кушала часов в 9-10 вечера первый раз, и спала всю ночь, в 7 утра попросила кушать только. Она вообще не переживала в тот день, даже когда мы приходили не просилась на руки, просто ходила рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мирабель//, здорово! Поздравляю! Как ночь прошла у Каролины? Сколько раз ела за ночь? Сильно ли переживала? perelin//, может у нее зубы чешутся так. Или узнала, что так можно делать? Варя в этот раз головой мотает, когда зуб начинает чесаться. вот и я надеюсь или зубы или устает,когда стоит,так как желание большое ,а силенок еще мало.вообщем буду наблюдать,но настроение у меня депрессивное,скорее бы тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения