Tat85 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, Да,все крема от экземы,например,с овсянкой. У Вани сухие пятнышки на теле встречаются,после купания хуже,отменила уже все что можно из еды,теперь думаю,что это все-таки не пищевое,а сезонное- вода,отопление...Надо увлажнять кожу,купила крем Липикар,овсянку тоже надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 А нам год! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, ураааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья крепкого мальчишкам! Пусть радуют родителей каждый день! С сестрой понимания и веселых игор! С днём рожденияяяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, каааак?????? Уже год????? Остановись время,. Поздравляю озорников с первой значимой датой их))) пусть крошки никогда не капризничают, радуют маму с папой, и самое главное здоровье всей вашей семье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ссылки скрыты. Поздравляю!!!!!!! Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми, весёлыми! Родителям здоровья и материального достатка!!!! Фото именинников в студию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, Ура!!!Поздравляю Никитку и Гришеньку с первым юбилеем!Пусть растут здоровенькими,счастливыми и красивыми на радость родителям и сестричке! Soir de, как вы? Кулачков вам на здоровье@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ! С ГОДИКОМ карапузов :JC_goody: ! Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А нам год! уррра поздраалчю твоих малышей,много много здоровья им и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, Урррааа))) офигеть))) годик подкрался незаметно))) с праздником пацанов)))) пусть растут умница и))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Olesichka_Mama, я не могу их сфоткать вместе. Разползаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А нам год! праздравляем! Здоровья и много новых открытий мальчишкам! Крепкого здоровья, спокойных ночей и стальных нервов маме! Чтоб с сестрой дружили и все вместе были! А у нас очередная перестройка режима. Варя просыпается около 9. На первый сон заваливается в 10-10.30. Второй сон сдвинулся ближе к 17-18.00. А в ночь уходит в 22-23.00. Очень непривычно и не удобно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 спасибо всем за поздравления. Пока нафоткала так. Недовольный Никита в праздничной пижаме и добрый Григорий. Они спать пошли. проснуться - продолжим. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, такие няшные! У Никиты прям щёчки такие! А у Григория очаровательная улыбка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, поздравляю маму и карапузов!!!! Такое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Annyschka, Ваня тоже мало говорит. Гагага это гусь, папа говорит, мама только когда ему плохо, иногда гавкает. Все. Никаких дай и в помине нет... Поздравляю с первой серьёзной даткой!! УРА!!! Никита и Гриша пусть растут активными, весёлыми и здоровыми)) Полин, детки само очарование) уже такие богатыри стали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, пацаны просто огонь!! Вот оно двойное счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А нам год! ураааааа! С днем рождения таких обояшек))))Дети — это радость, А у вас — вдвойне! Нету вас счастливей На большой Земле. Поздравляю папу, Маму, малышей. Ничего на свете Нет семьи важней. Пожелаю деткам Чаще улыбаться, Крепкого здоровья, Каждый день смеяться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! ipolinko, ура ура! Поздравляю братьев с годиком! Такие милахи! Красавчики! Пусть и дальше радуют маму!! А маму вдвойне поздравляю, выносила и родила, и растит таких замечательных детишек! Му-у-уся, какая тогда у тебя спокойная Варя)) я своего Фёдора и не подумала бы взять на утренник, он бы сорвал представление)) и ползал бы там точно под ногами у детей . Он у меня в снег проситься ползать, вчера отпустила на пару минут,пожалела, в коляске больше не сидит ( тут вычитала рецепт купания с овсянкой для малышей с сухой кожей: насыпать геркулеса в носок и размочить в ванночке, а также и малыша этой самодельной "мочалочкой" потереть (овсянка служит также очищающим средством, никакого мыла не потребуется). В следующее купание попробуем. Я помню обгорела на солнце, ничего не помогало, и мне посоветовали носок с овсянкой привязать к крану и через него ванну наполнить, очень приятные ощущения и с первой же процедуры кожа успокоилась. ух ты, может нам от шершавых пятен поможет, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А нам год! Вы уже такие большие!!!Здоровья малышам и их родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, Во-во, я тоже носок с овсянкой на вечер заготовила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 наконец то мои дети поправились)мальчики ходят в сад,мы с Лерой сегодня гуляли по магазинам,Кирилл очень просил купить девочкам в группе подарочки(он хотел 2х поздравить,но я купила всем 4м,благо у нас их только 4),мужа племяннику шмоток накупила,Лере мишку поющего из мимимишек и книгу в клевере.прям настроение поднялось,такой заряд эмоций.сейчас заберу мальчишек из сада и буду блины печь. подниму вам настроение кто не видел)) Ссылки скрыты. что то я за Свету так переживаю,ведь она взрослая,рассудительная,не могла так просто обидеться и навсегда уйти.что то мне не верится ((((может что то случилось,не дай бог 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ipolinko, ура!!!!!мальчишек с годовасием!!!здоровья,сил,пусть растут на радость маме и папе и сестренке)Маме и папе сил в воспитании!и финансового благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, она была на сайте в день рождения Маруси. Может ушла от нас в другую группу к своему малышу? А вообще, я тоже за нее переживаю... Мало ли что... А Леруся супер! Егор нам вчера марафет наводил на утреннике: Ссылки скрыты. А пришли мы нормальные Вот здесь я точно уставшая вся и замучалась... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, у Светы все нормально. Заходила она на сайт, потому что я писала ей, в день рождения Маруси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Кто-нибудь пробовал малышам обувь примерять?Я Ване одеваю,он ревет,до истерики.Сколько вообще дети привыкают к обуви?Купила на весну комбинезон Лесси, ну через месяц его наверно носить уже,а на ноги что,пинетки?Вряд ли он у меня пойдет еще,а если пойдет,как обувь-то обуть,орет же.( Старшему когда надела в 10 мес первый раз на улицу, он не возмущался, ему понравилось. Ваня с 6 мес в обуви, ни разу не плакал, хотя врач предупреждал что дети плачут и надевать по чуть чуть. Так что надевай по 5 минут несколько раз в день. Дай посмотреть обувь, поиграть с ней сначала. Потом надень, отвлеки на игры и так постепенно увеличивай время. Я перечитываю))) скоро вернусь) Девочки, вы большую коляску на лето-осень будете еще оставлять? или уже только прогулочной будете пользоваться? Я буду свою продавать. Весной как все растает сядем в Пегас перегу си. До зимы на ней, зимой конечно она нигде не проезжает, но на этой случай у меня есть санки-коляска. Дала смеси Симилак Премиум Алентум 30 мл, самая неаллергенная без лактозы, с полностью расщепленным белком, через 2 часа обсыпало весь живот(( Смесь съел за 2 мин, хотя она горькая и невкусная ужасно. Я не знаю что дальше делать( Купи нан гипоалергенный! Нам именно его советовал известный педиатр. Он всем подходит и реакций на него не бывает. А симилак та ещё смесь. ВасинкаМама, Спасибо)) Не,не видела,у вас такая же?))) С коляской вообще был треш, у нас в 3,5 месяца ребенок перестал лежать в люльке,что случилось не знаю,но гуляли мы в основном на руках у папы,сел он сам в 6,5 месяцев,но продолжал орать,пока мы прогулочный блок не повернули лицом от себя в 7 месяцев) Вот так он ездит)))Мы с мужем посмеялись,что просто ему надоело на нас смотреть.)) У меня так старший в 4,5 мес пересел в прогулку в положение полулёжа и только лицом к миру. Мы с другими мамочками гуляли, у них дети лицом к ним были, а мне так обидно было, что Миша лицом к миру только, а если ко мне то орет и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения