marishka-yarik 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Счастливый карапуз, ох, кулачки вам чтоб не разболеться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Минимух, недавно читала мнение на эту тему) интересно. Что якобы, если мы не прививаем с малых лет веру, это равносильно, как если бы мы не учили грамоте, или не говорили бы, что правильно есть, что нет и т.д. Даже не знаю... тоже еще не крестили. С возвращением! по мне вот это как раз таки считаю неверным,религия да обучает правильным вещам,но можно и без нее воспитать ребенка правильно хорошим человеком.я не делаю плохих вещей не из-за того что б-г накажет,а потому что мама с папой свомм прммером показали как вести правильно. П.с я лет до 24 жила без религии по сути,назвать себя атеисткой не могла ,я не отрицала наличие б-га, просто к христианству идти не хотела,национальсть не позволяла,а иудейством как то не интересовалась если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Катейк@, у нас от семилака такая жуть жуткая была... Колики жестокие, понос, сыпь по всему телу. Перешли на нан все прошло, уж не знаю, что туда добавляют... Лучше всего кабрита нам подходила, но на ней разориться можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ipolinko, Я с опозданием. Поздравляю мальчишек с годом) здоровья крепкого, чтобы радовали маму новыми умелками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ну и ночка у нас была. Ване пришлось спать голодным, качала почти всю ночь, нос заложило, сопли густые, ни називин, ни соплеотсос ситуацию не спали, есть так и не смог, дышит ртом. В квартире +25 духотища, открыла ночью окно на зимнее проветривание так у меня сразу горло заболело. Кошмар. И подарок к 8 марта мне - пришли первые месячные. Ужас, как же без них хорошо жилось 20 месяцев)) как же я от них отвыкла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Счастливый карапуз, Скорейшего выздоровления Ванечке!Захар только переболел.. и тоже називин первые 2 нрчи не пробивал носик..соплей было столько..жесть.Терпения ! Поздравляю с первымм шажочками вас! Вот это нежданные гости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У меня Каролина тоже не говорит, только лапочет очень много, она прямо на карапузьем языке разговаривает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мы с ТО,10600 и аж 78 см намерили,думаю слишком много,76-77 не больше,не мог же он за месяц на 4 см вырости.А может в прошлый раз неправильно померили. Участкового врача у нас нет,ходили к знакомой,спросила про шершавые пятна на теле,это аллергия( Сказала возможно и на любой мной съеденный продукт,если есть склонность у ребенка,то проявится.Я метелю все подряд,потому что вечно голодная,а штаны все равно сваливаются. Кстати и на витамин Д может быть накопительная аллергия,я пока не даю. Прикол в поликлинике,сидит женщина-бабушка за справкой внуку, на Ваню смотрит говорит: ой,я люблю больше девочек,чем мальчиков,какая хорошенькая".Я говорю:это мальчик.она ой да,а чего в красном?Говорю,это универсальный цвет. Вязанный комбинезон Next из мальчукового отдела на нем был.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Tat85, С прибавочками вас))) такой карапуз богатырь))) Ахахахх,бабуся обладать маленькО) кстати,многие мне прям сочувствовали ,когда ещё Б была,что у нас мальчик в пузе...и таким видом "мальчик???МММ...ну тоже не плохо..." Как будто есть не только два варианта и мальчик это не самое худшее...странные какие то люди...кого Бог послал,тому и рады,главное здоровье и любовь в семье) а бабуля совковой закалки))) мальчик голубое и чёрное,девочкам розовое и красное) Ой,Даню спать положила в 10:40, до сих пор спит....я уже боюсь прямо...обычно наши 40 мин и Подъем...надеюсь просто успался... Наши кросачи пришли с Китая))) сегодня хочу сходить забрать, пока мама с Даней посидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ВасинкаМама, Спасибо)) Я пока с ним иду,вся мокрая обычно,с 4 этажа спустить-поднять ,руки болят таскать,когда же эти зимние комбезы кончатся. Удивляют люди конечно. Тоже стала мне рассказывать,что очень просила дочь родить ей внучку.)) Внук есть,но "мальчики такие сложные". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Tat85, я несла Каролину как то на руках в розовом комбинезоне и розовой шапке, мне бабуся сказала что у нас очень милый мальчишка!!! Как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мирабель//, Странные)) Мне кажется специально говорят,чтоб языком зацепиться и поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Tat85, наверное. Это обижает( в этот день это было Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мирабель//, и хде здесь от мальчика?! :D ВасинкаМама, Спасибо)) Я пока с ним иду,вся мокрая обычно,с 4 этажа спустить-поднять ,руки болят таскать,когда же эти зимние комбезы кончатся. Удивляют люди конечно. Тоже стала мне рассказывать,что очень просила дочь родить ей внучку.)) Внук есть,но "мальчики такие сложные". я сейчас в три захода с четвертого этажа всю экипировку спускаю для гулянки: сначала шасси, потом блок прогулочный, и третья Ульяна (ну и сумка). И в обратной последовательности все затаскиваю домой. Жесть, вся мокрая как мышь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мирабель//, Да уж,"мальчик")) marishka-yarik, Тяжело конечно,я прошу спустить мне коляску,сегодня муж забыл,тоже разбираем ее,я пошла на легкой,а так вечером в основном гулять выходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, кто есть в Инста, напишите мне туда. Нужна помощь в конкурсе небольшая. Буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет, Полина, с опозданием поздравляю твоих мальчишек!!!Здоровья,радости и всего самого хорошего им Soir de, как вы? Кулачков вам на здоровье@@@@@@@@@ спасибо. У нас лепрозорий. У старшего ребенка обструкция, но пока без а/б. У среднего температура 40 и злостный кашель ,а Фил вроде выздоровел,но как бы не подхватил бяку от старших. Короче, как у всех, у кого много детей школьников/детсадовцев. Прорвемся. У меня тоже Фил некрещеный. У нас с мужем разные религии. Дети сами потом определят свою веру. Всех с наступающим праздником 8 марта=)))!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Счастливый карапуз, @@@ чтоб не разболелись Катейк, шапка на ней была минуты две. Потом я сама не сняла ))) кстати дома она шапки враз стягивает, а там интересно было! Настя, какая у тебя доча молодец! Время сна пришло и все! Всем спать! marishka-yarik, как у вас с ползание с дела обстоят? Варя стала ползать туда, где ей интереснее. Но когда устает, переворачивается на спину и меня зовёт пищит. Или лежит, руку одну вытянет и кричит, а я в шаге от нее. Tat85, богатырского вам здоровья! И с хорошим то! Мирабель//, не, ну а чё! Прям парень! Шапка бандитская (как у нас), руки в кулаках! ))) Soir de, @@@@ на выздоровление! Это тяжко, когда дети болеют. Самой не так тяжко болеть... Главное, отлежаться,. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Счастливый карапуз, с новыми умелками и прибавочками! Света говорила, что пропадёт ненадолго, так как у неё по маме годовщина. А перед этим с Ксюшей не сошлись во мнениях по поводу советов в интернете. В теме Гв. Вот мы и думаем, обиделась или просто занята. iriska131, как вы? спасибо)), мы потихоньку)). Дамир как когда, заметила, он один день невыносимый, второй день чуть лучше, и так чередуется, это наверное для того чтобы мама совсем крышей нк поехала)) Папа наш приедет ближе к Дамировым именинам, вообще супер, думала на пасху приедет, спасет меня))) Дамир сегодня пол комнаты сам прошел, но осторожно, медленно. Говорит мама, ма, ме, мей - это все значит мама))). Абуба, бей, где ты, ты где, и так повторять может пару минут. Много на своём непонятном лепечет. У сына алергия на хлеб и печенье. Когда этого не даю, ноги чистые, когда выпросит, к вечеру ноги в красных ширшавых пятнах. Когда был муж, забавлял, я кушала. Сейчас даже убегу на кухню, приползет и клянчит, не даш, орёт. Мирабель, да уж, на фото точно видно, что не мальчик)))) лайк вам, три раза тыцнула поставить вам лайк, и три раза попала к ангелочке на страничку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 iriska131, Дамир молодец, много слов знает) у нас как то уже месяца 2-3 без изменений в лексиконе. А мы сегодня на др к свекрови ездили, Марка там за руки по квартире водили, наползался) место много, даже спать дома раньше захотел, чем обычно. Лежу в ванной, кайф Нас кстати тоже сегодня пытались накормить чем нибудь-соленым, но муж и ясаками нет, больше вопросов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А у нас проблема, постоянно просит есть. Ам ам ам. И тоже клянчит. Уже не смешно. Постоянно то хлеб, то печенье, то яблоко. Толстый хомяк. Голова то не большая, видно что толстый уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Му-у-уся, назад ползает довольно шустро, но как упрется пятками в препятствие, плакать начинает( блин, когда вперед то догадается! у нас уже второй раз массаж и физиотерапия бесплатные обламываются - невролог про нас в этот раз забыла((( в феврале заболели, в марте - облом, теперь надежда на апрель еще есть моя повадилась на улице с открытым ртом ездить в коляске. Наверное интересно ей как поток холодного воздуха проникает в рот. Я ей закрываю его, поднимая нижнюю челюсть, а она с умным видом опять "варежку расхлапывает" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А у нас проблема, постоянно просит есть. Ам ам ам. И тоже клянчит. Уже не смешно. Постоянно то хлеб, то печенье, то яблоко. Толстый хомяк. Голова то не большая, видно что толстый уже. ну какой же он толстый, ахаха) у них наверно весеннее голодание, мой тоже кусок вырывает изо рта. У нас совсем грустно. И жалко его. Пробую смесь, грудь каждый час. Каша туго идет. Ноги все в пятнах(( iriska131, с умелкой Дамира! Молодец шустрый малый, кто бы сомневался)) Счастливый карапуз, выздоравливайте! У меня завтра гости) опять думаю над салатиками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 story//, вот у нас такая же фигня.Покормлю его кашей.Сама сажусь есть и ам ам ам ам.и не важно что в рот засунут,главное чтобы дали кушать.у нас 4е приема пищи в течение дня.и два раза смесь-на дневной сон и на ночь.Весит 11 кг без памперса. iriska131, хоть кто-то в гости зашел))) Мирабель//, да уж обидно,когда девочку мальчиком или наоборот называют.У меня тоже такая фигня.старшего везла в оранжевой коляске в синем комбезе и серой шапке-назвали девочкой.И младший ехал в черно-салатовой коляске синей шапке и темно коричневом комбезе-тоже девочка.Видимо цвет моих колясок не определенного пола))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ангело4к@, мы 9го к врачу. Наверное, тоже 11. А росту то, росту где взять???))))) У нас с подъезда бабушка дважды спрашивала кто Тим, не обращаю внимания, те кто спрашивают, явно с приветом) мне их жаль. Я тут ноги с чего то расчесала себе, бывает такое после моря. Это у меня сухая кожа? Ненавижу мазаться чем то. Прийдется( iriska131, он говорит: "где ты?" Вау) а ходить, вы же уже ходили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения