Ангело4к@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 story//, у нас 75 был рост.ну сейчасс может 76. Я тоже чешусь после ванны.и руки все обветреные сильно,тоже не люблю мазаться,приходиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Ну вы даёте девочки, ам-ам-ам, мы ничего не просим( хотя и завтракать и обедаем и полдничаем вместе, но он дай бог свое то съест, грамм 100-150, на наше даже не смотрит, ну бывало дам ложечку другую, съест с аппетитом и все, просит убрать со стула. Это мы че отстаем чтоли так? Или аппетит плохой? Вес мало прибавляется, то 10 кг, то 9,7 и так уже месяц вроде. Растёт вверх, уже около 80 см. Ножку тут мерил, 13,5 см Желаем мамочке родной, Чтоб жизнь всегда была цветной, Чтоб улыбалась очень часто И не грустила понапрасну! Пусть радость каждый миг несет, Душа от счастья пусть цветет, Мы в этот светлый день весенний Желаем солнечных мгновений! С 8 Марта девочки! Изменено 7 марта 2018 пользователем Viki78 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Viki78, вот это да, это у вас уже 22р обуви? Ого. Да и 10 кг веса не мало, значит достаточно кушает, ему всего хватает Леру моя тоже попрошайка, вроде вот играет в комнате с парнями, я крадусь тихо на кухню, никто меня не видит, наливаю себе воды и опа все трое как штык на кухне. Честно уже бесит, переживают, что я без них что то вкусное съем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Мой вечно голодный,в рот все время заглядывает,ему тоже надо все что я ем.И вообще любит поесть.В меня пошел.)) Весит много,но толстым не выглядит. Перемерила 77 см вроде он) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 мою частенько с мальчиком в поликлинике путали))) потому что волос не было) спрашивали как малыша зовут? я говорю Ульяна, Ой, а мы думали это мальчик! а мы давно не мерились. В 11 мес только пойдет в поликлинику, взвесимся хоть. Я при своей спокойно могу попить чаю с печенькой, шоколвдку на прогулке съесть. Она только удивленно на меня смотрит и пока не просит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. Счастья, любви, весенннего настроения, душевных сил и всех благ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 marishka-yarik, У нас знакомая наша ровестница девочка почти лысая,а мой волосатый парень))Вчера женщина в поликлинике конкретно пристала ко мне,"а брить будете? Говорю,нет.Ну как же,надо".У него и так волосы хорошие зачем?? Всех с праздником весны! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с 8 марта! Кто что готовить сегодня будет?)) А у нас 4-5 приемов пищи за день плюс гв. Иногда обед делю на 2 части, вернее, гоша делит, он ест очень помалу. И фрукты перестал есть - ни сырые натертые, ни банки. Вот половинку яблока может погрызть, пока мы все за столом сидим, но он просто грыгет и обсасывает, съедает мало. И за девочку его часто принимают, я обежду предпочитаю покупать цветов унисекс - красную, желтую, зеленую, без половой принадлежности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с Праздником весны! Ссылки скрыты. Минимух, ничегошеньки готовить не буду, у меня праздник))) лежу в ванной сейчас) Приедут друзья, так мы суши закажем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Всем привет!Я давно тут не писала последнее время,т к болели( Сначала заболел сын,потом старшая,потом я и муж ,а потом и Даша.У Даши из-за сильного насморка был двусторонний катаральный отит.Лихорадило ее 4 дня с высокой тт.Вызывали лора на дом,в ухо -Отипакс.Обошлись без а/б слава Богу. Изменено 8 марта 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ой Оксана привет, вижу тебя) как дела? Ко мне на завтрак девочки прийдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, а мы тебя потеряли. вы уже все вылечились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Я последнее время совсем из-за этого не сплю ночами.Даша полностью перепутала день с ночью( Это очень тяжело.У Даши до сих пор не проходит насморк и откашливается слизью этой. Из хороших новостей-мы наконец-то купили квартиру,как и хотели-рядышком с нами.На днях будем перевозить туда нашу бабушку. Изменено 8 марта 2018 пользователем Лакоста 7 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, хорошо, без АБ чудо лор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, с покупкой. Что-то все у нас квартиры покупают, кучеряво живём) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, хорошо, без АБ чудо лор) Да,повезло.Врач был из Док плюс,все мне разжевал ,рассказал.Как нос правильно при этом чистить.Спасибо еще раз за рекомендации Счастливаму карапузику! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с 8 марта!!! Желаю нам женского счастья, весёлых и здоровых детей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех с международным жееским днем,мы тут лениуо завтракаем под мультики.скоро пойдем гулять,мржет и подарочки себе купим. П.с Ханна вчера начала тоде ам ам говорить,и когда наелась ручкой нет показывает)) такая смешная,а еще вчера разревелась когда я с старшим на спорт пошла,а Ханни с бабушкой осталась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, с покупкой! И не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. Кстати квартиру мы не могли купить целый год,нам нужно было купить только в близлежащих домах.А это всего домов 10,и не во всех домах по планировке есть 1 комн .кв.До этого 2 квартиры у нас сорвались по разным причинам.И вот отчаявшись,я в начале января написала об этом на форуме,пожаловалась.....И уже 25 января мы внесли аванс,а 19 февраля-получили документы.Наш волшебный форум работает!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, с выздоровлением! и с долгожданным отселением бабушки))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 story//, Дамир говорити где ты, ты где, пропуская букву Г))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ванна с овсянкой на нас не сработала( те места, кот шершавые были, так и остались, только здоровые участки смягчились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем прекрасного весенего денька)) мы вернулись с прогулки, Ханна досыпает в коляске, а я отдыхаю, купила себе новые духи, маме тоже маленький подарочке, Ханночке легкую шапочку на теплую весну, холодное лето ,даже не меряла, решила если велика ,сама подошью ))) после обеда пойдем сыну новые резиновые сапоги покупать, будем покорять новые лужы , хмм может себе тоже прикупить, у меня никогда не было резиновых сапог а у вас ? ванна с овсянкой на нас не сработала( те места, кот шершавые были, так и остались, только здоровые участки смягчились не сразу москва стролиась, за один раз ни одно средство не поможет ( кроме кортизона) у Сэммика до года были щеки ужасно шершавые нам детский в шприц набирал крем на основе кортизона, и я когда совсем плохо было мазала ему на ночь. утром были идеальные щечки и дальше его стандартным кремом мазала. а у Ханнусика шершавые запястья и сколько я не мажу не заживают, так как моя дама любит из облизывать, не пальцы ,а именно запястья, соску выплёвывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 perelin//, У меня кроксы резиновые сапоги,по мне так жутко неудобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения