Лакоста 7 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, с выздоровлением! и с долгожданным отселением бабушки))))))))) Марина,спасибо!Ты меня очень хорошо понимаешь,какой это праздник!!!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником всех! Оксана, рада тебя видеть на форуме! К нам сегодня гости приходили со своими угощениями. От нас только чай и конфеты собственного приготовления... Это мои родственники ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 perelin//, У меня кроксы резиновые сапоги,по мне так жутко неудобные. правда? А я именно их в ирнтернете смотрела ,говорят ои гчень легкие и удобные ,лучше просто резина? У сына в прошлом году просто резиновые были,тяжеловато одевать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) ванна с овсянкой на нас не сработала( те места, кот шершавые были, так и остались, только здоровые участки смягчились Овсянка это конечно замечательно, но нужен крем с эммолентами, а не народные средства (я считаю) + мазать каждый раз после ванны, а лучше каждый день. Это дерматит по описанию, ничего сверх такого, у каждого второго ребёнка имеется в столь юном возрасте. perelin//, у меня есть сапоги резиновые, но я их считанные ые разы одевала Изменено 8 марта 2018 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 perelin//, Не знаю как детям,мне в них некомфортно,ногам жарко,ходить тяжело,хочется быстрее их скинуть. Я купила крем Ля Рош Липикар,шершавости смягчаются,щеки глаже стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Милые девочки,с праздником весны !!!Будьте здоровы,счастливы ,любимы и красивы!Пусть весна будет всегда в наших сердцах! Soir de, Скорейшего вам выздоровления!Хочется тебя обнять.Терпения ! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с 8 Марта!!! :flower: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. С праздником нас, дорогие девочки! А я уже голодная не останусь. Вероника кормит меня всем, берет рукой из своей тарелки и сует мне в рот. Так радуется, если я ем. Annyschka, Захарчик такой мужичок сладенький! Лакоста 7, с покупкой квартиры, выздоровлением и возвращением на форум! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, с покупокой! Бабушка рядом это круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лакоста 7, С важным приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Уже второй день ложу этого кровопийцу на три сна. Встает в 5-6 утра, даже до 9 не могу дотянуть, в 8 ложу на первый сон, иначе малейший пустяк, орет. Жутко не удобно после двух снов, три, но слушать эти вопли я не в силах. Не хочет ничем играться, ни игрушками, ни тем что я даю, ползает за мной, цепляется за штаны, ничего не могу сделать. Волшебный форум, неужели твое волшебство не может на нас хоть как-то подействовать? Хоть бы вставал не раньше 7 утра, и то было бы хорошо. Уже вроди и тучки закончились, но становиться только хуже. И сон, и поведение ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 iriska131, О волшебный форум, помоги Ире) у нас точно также было. Я начала укладвыть на 3 сна. Но как начала давать ночью смесь, мы теперь спим до 7 утра. Сегодня дала смесь в 5 утра, и он не ворочаячсь проспал до 7!! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 А моя козявка сегодня всю ночь просыпалась, прямо попой чувствую зубик внищу лезет первый, вот она ве ночь крутилась и на груди в момент засыпала,.вчера на груди кусалась и кумок банана откусила потом и разжевала его,я даже вытащить не успела,обычно вытягиваю, чтобы не полавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я тоже пожаловаться,мой принц всю ночь на груди проводит,не скажу,что молока нет,т.к памперсы бомбы к утру,но кажется нащупала уголок верхнего моляра...Почитала,лезут они долго,сначала 4 уголка,потом кромка зуба.Хоть бы менее болезненно все вылезло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Привет. Мы от врача. Не знаю, правильно ли померяла, аж 76 см, и 10500, совсем не толстый))))). Тест на зрение завалили, каким то прибором, отправляют к окулисту. И поставили прививки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 iriska131, О волшебный форум, помоги Ире) у нас точно также было. Я начала укладвыть на 3 сна. Но как начала давать ночью смесь, мы теперь спим до 7 утра. Сегодня дала смесь в 5 утра, и он не ворочаячсь проспал до 7!! Ура! Катюша, если бы мой смесь пил, он не пьет никакую, особенно с бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 iriska131, Ириш,мой тоже Даня не пил...но начал...по 10 мл плевался, потом по 20...по 30... И ТТТ ввели смесь. Пробуй не сладкую, ТК те кто долго на чистом гв сладкие смеси не едят. story//, Мы в 5 мес проходили какой-то тест, она светила в глазок Дане прибором каким то и типо что-то там красное должно было быть...ТТТ у нас было красное, но сказала,что в год первый врач должен быть именно офтальмолог. Типо повторять тест этот будут..вам его же делали? Мы две недели спали ужасно(( вчера Даня уморился по гостям ездить, дома долго играли с ним активно...выпил 180мл смеси в 21:30 и отрубился до 2:30, покормила 150мл смеси и спал до 6:30...покормила 120мл смеси...думала может ещё заснет..но нет..((( это жесть...в 9:45 положила на первый сон...еле вытянули.. Но он уже спать хочет..хотя бы до 2 дотянуть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 iriska131, сон до 7 это необыкновенная роскошь))) держись! Я уже смирилась и привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 )))девочки у моей принцессы первый зуб Приехала моя мама, привезла пакет летних одежек на Ханну),все такое веселенькое.сейчас пойдуу прогуляюсь одна по городу, решила детей дома с ней оставить так ккк у нас пасмурно и дождливо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Зато столько дел делается до 9 утра) Не представляю, как другие могут спать до 9-10. perelin//, с перым зубиком!!! story//, @@@@@@@ на зрение! У нас не проверяют детям зрение планово. Сыну ниразу не смотрели, Миле естественно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Привет. Мы от врача. Не знаю, правильно ли померяла, аж 76 см, и 10500, совсем не толстый))))). Тест на зрение завалили, каким то прибором, отправляют к окулисту. И поставили прививки. у Сэммика зрение никто ниразу не проверял,только слух погремушкой))).я решила еа проверку с Ханнй в начале апреля пойти у нас еще до года время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 perelin//, С зубикгм вас!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки поделюсь минуткой позитива,Сэмми потребовал вчера Ханнин йогурт( он сильно кислый Ханна его отказывается есть,а выбросить жалко),Сэмми попробовал непонравилось,начал им Ханну кормить,а она начала есть,потом она отобрала у него ложку и ела сама ложкой)),в конце концов ложку потеряла и доедала руками))).я ща жио время успела посуду перемыть.))еу поиом м деией с стульчиком отмыла по быстрому,такая у меня банда растет.)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мою зайку вчера тоже пятилетний подружка йогуртом кормила. Рот открывала на ура. И мы случайно ввели смесь. Перед утренником братьев не захотела есть кашу, я решила взять с собой смесь чтобы покормить если что, так как 2 утренника подряд, домой попали бы не скоро. Она увидела бутылку, начала просить и вдула 120 мл смеси. Теперь пьёт с удовольствием, правда и грудь просит. perelin//, с первым зубиком вас! Вероника спит до 7-8, я кайфую, так как люблю поспать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Ksu.zolotce, perelin//, это новшество какое то. Оплачивает страховка. ВасинкаМама♥️, вроде такой Plusoptix perelin//, c первым зубом! Изменено 9 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения