Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131

Ириш,мой тоже Даня не пил...но начал...по 10 мл плевался, потом по 20...по 30... И ТТТ ввели смесь. Пробуй не сладкую, ТК те кто долго на чистом гв сладкие смеси не едят.

вот точно, смесь Симилак ужасно не вкусная, пахнет собачим кормом, горькая, желтоватая на вид. Не знаю как Федя ее ест..

iriska131,  да поможет тебе волшебный форум! Дамир начнёт пить смесь, спать ночами, играть днем!

• Нравится 1

Мне сказала врач сегодня не давать смесь уже с бутылки, лучше с поильника или кружки.

story//,  с прибавочками и кулачки на зрение @@@@@

perelin//,  с зубиком!

story//,  отличный вес и рост! Молодцы!

Зато столько дел делается до 9 утра) Не представляю, как другие могут спать до 9-10.

perelin//, с перым зубиком!!!

story//, @@@@@@@ на зрение!

У нас не проверяют детям зрение планово. Сыну ниразу не смотрели, Миле естественно тоже.

Ксюшка, да какие там дела... Он поесть мне не дает даже нормально. Посуду мою он у ног орет, полощу одной рукой, он на руках, еду ему блендерю тоже, держа на руках. Ем, он снизу хлеб клянчит, убрать вообще не могу, нужно чтобы кто-то был еще. Когда муж был да, дел много можно сделать, а так, нифига.

story//

Ооооооо, нам до таких аппаратов как до Луны и обратно))))

iriska131

Меня спасают ходунки! Тебе бы они тоже помогли очень..Даня в них не особо любит гонять,как понял,что может сам ходить держась за стены...но все же меня они спасают, могу спокойно ДВУМЯ руками посуду помыть, покушать и попить чай, хлеб клянчит- даю))) оч любит его кушать) даже если он орет в ходунки и стягивает двумя руками с меня штаны ,чтоб взяла на руки, я пока не закончу свои дела,не возьму...ещё спасает стульчик для кормешки и включенный мультфильм газун. Мин 15 у меня есть всегда чтоб голову помыть, высушить и накраситься и вещи собрать Дане на прогулку...нужно искать облегчения жизни...без таких средств,я б чекнулась..

А ещё мы катаемся на ходунках как на машинке) коридор у нас длинный, я беру толкают ходунки,Даня поджимает ножки в этот момент и катится через весь коридор,потом захочет и бежит когда мне обратно ,чтоб снов толкнула) иногда и пол часа так убить можем)

Не Захочет, а Хохочет)

story//

Почти как у нас параметры))

У меня Ваня спал всю зиму до 8:30-9,но и ложился в 10.Сйчас светлеет раньше начал в 7:40-8 просыпаться,засыпает в 9 вечера.

story//,  неё, из кружки или поильника точно рано моей кукле ещё. Ну ладно перед сном могу ещё дать, но это половина будет на одежде, а ночью ... она же проснётся окончательно от такого кормления (((

Мы сегодня проткнули ушки!!! Какая она у меня молодец!!!

• Нравится 8

iriska131, сон до 7 это необыкновенная роскошь))) держись! Я уже смирилась и привыкла)

моя раньше как штык, ровно в 8 утра поднималась, а в последнее время без десяти 7 просыпается. Весну почувствовала, матушка :D :D :D . Надеюсь летом на еще более раннее время не перенесется

perelin//, ура! с первым зубиком Ханнусика!

Мирабель//, фото новоявленной модницы в студию)

Тоже теперь встаёт в 6:2017 утра и теперь у нас снова 2 сна

у Ульяны левый глаз вроде как иногда не успевает за правым под некоторым углом зрения, т. е. ассиметрично двигается и уходит немного к наружному краю по сравнению с правым. Это где-то в 7 мес появилось. Но я думаю это наследственное, т. к. у меня присутствует этот изъян (когда волнуюсь так происходит, или смотрю под определенным углом зрения).

К офтальмологу в годик пойдем, узнаю.

Блин, вижу у всех детки стали раньше просыпаться, это что, так и будет? Мы так не перейдем на два сна, а один, то вообще фантастика. Он бодрствует 3,5-4 часа, утром 2-3 максимум.

В ходунках Дамир орет, они мешают ему безпрепятственно передвигаться, во что-то упрется, и уже ор. На мучное у него пятна на ногах, из-за этого не особо хочу давать хлеб, печенье, но даю, иак как не переслушать потом.

Вот, уложила сейчас на третий сон, п.... ц, как мне это ее нравится, весь график, режим в одно место улетел, нифига спланировать не могу.

iriska131

А долго он спит вообще?

Марк начал на 1 сон переходить, через день спим то один, то два. Встаёт всегда в 8-9, не зависимо во сколько лёг. Если один сон, То в 9 вечера спать кладу, если два, то в 10.30-11 вечера

iriska131

У нас тоже начал сзади за ноги цепляться и ходить за нами, просто нравится так. И орет третий день, кашляет, врача сегодня вызвала послушать - все нормально, но горло красное( сама я тоже где то насморк подхватила, вчера плохо было, сегодня лучше

Люблю_птиц, когда спал два сна, то спал их от 40 мин до 1,5 часа каждый, как когда. Теперь три сна по 40 мин приблизительно.

Еще не понимаю текст с беби слип сайта, пишут что ребёнок переходит на один сон, когда утром все раньше начинает просыпаться, как это? Или я что-то недопонимаю? У нас стало три сна, но никак не один.

Изменено пользователем iriska131

Мирабель//, класс! очень идет ей) теперь уж точно мальчиком не назовут

• Нравится 1

Мирабель//, я еще планирую кормить Г, она наверно считает, что дети ночью не едят))) Вай- вай красотка.

iriska131, а у нас время менять будут, так что нормально, у нас бывает в 6:30, иногда в 7 встает. Не страшно мне. Т.к. старшего собираю.

Изменено пользователем story//

story//,  цеди и из кружки корми)))

Моя мама рассказывает, что во время моего младенчества, врачи учили что с полугода ребёнок должен спать ночами не просыпаясь с 9 утра и до 6, хотя бы с 12 до 6. А если проснулся, то кормить нельзя

marishka-yarik,  спасибо!!! И правда очень забавно выглядит на ней))) получится лицом к камере сделать фото, выложу)

Мирабель//, да, мне мама об этом говорила.

• Нравится 1

Милый форум, мне тоже нужно чудо. Мне уже совсем тяжело вставать в 4,00 утра. Ну совсем. Мне бы тоже до 7,00.

Сегодня ночью просыпалась каждые 30минут. Играли в ваньку-встаньку. Ноги подкачались - это плюс, а все остальное- это минус.

У Тима лезет 3ий зуб внизу. А верхние не лезут) нормально)))

• Нравится 2

story//,  Тима с даткой! Скоро - скоро праздник!

Наташа Ромашина,  может, смесь перед сном попробовать?

Мирабель//,  кукла твоя ещё красивее с сережками, такая девочка - девочка!

• Нравится 2

story//, Света, с мини даткой вас с Тимом!

• Нравится 1

marishka-yarik,  пусть у Ульяшечки все хорошо с глазками будет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...