Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

У нас через две недели время переведут, а пока наверное придется тремя снами довольствоваться.

Дамир шатаясь уже всю квартиру может обойти.

• Нравится 3

Спешу спросить у вас,что это??? Аллергия?

Ссылки скрыты.

В общем в 9 мес когда мы сильно болели появились пару болечек выше коленок..их при свете не видно..только вот так,как на 1 фото. Связала это с тем,что Даня начал ползать на коленках...ползает голенький с носочках...как-то призабыла про это...а сегодня офигела!!! Все слито...они мелкие,наощупь не пухлые,днём их не видно особо...как точки...они не как прыщики..как будто подсушенные..в общем это пищевое?? Мы смесь сою начали пить как раз в 9 мес...она для детей с аллергией на белок..неужели на нее может быть? Гель для стирки не меняли с рождения...пол мою простой водой..на еду быть не может, что ел ,то и ест до сих пор..ничего нового не вводила..запуталась( каждый день добавляю тыкву ,может на нее? Но щеки и все тело чистоекроме ножек...

Стори, с зубикгм вас и с датой))) до годика рукой подать)))

Стори, с датой, с осмотром. @@@@ на глазки. Все у Тима будет хорошо. Иначе быть не может!

Иришка, @@@@ чтоб Дамир маме помогал и спал хорошо.

Наташа Ромашина, @@@@ чтоб дочка спала подольше.

У нас был переход на более ранний подъем, а потом купили шторы блек аут. Теперь спит до 9, если не разбудить.

ВасинкаМама♥️, даже не знаю, что это у вас. У нас такого точно не было..

• Нравится 1

story//,  что -то я пропустила)) Тима с датой!!

ВасинкаМама♥️,  на фото плохо видно. Но соя аллерген ещё тот. Ее долго вообще не рекомендуют употреблять,

Мирабель//,  красиво конечно, сережки блестят,но я против, жалко малышек, им это красота не нужна((

iriska131

Ириш,мой тоже Даня не пил...но начал...по 10 мл плевался, потом по 20...по 30... И ТТТ ввели смесь. Пробуй не сладкую, ТК те кто долго на чистом гв сладкие смеси не едят.

story//

Мы в 5 мес проходили какой-то тест, она светила в глазок Дане прибором каким то и типо что-то там красное должно было быть...ТТТ у нас было красное, но сказала,что в год первый врач должен быть именно офтальмолог. Типо повторять тест этот будут..вам его же делали?

Мы две недели спали ужасно(( вчера Даня уморился по гостям ездить, дома долго играли с ним активно...выпил 180мл смеси в 21:30 и отрубился до 2:30, покормила 150мл смеси и спал до 6:30...покормила 120мл смеси...думала может ещё заснет..но нет..((( это жесть...в 9:45 положила на первый сон...еле вытянули..

Но он уже спать хочет..хотя бы до 2 дотянуть бы...

у моей племянницы так, один глаз отъезжает, так с рождения, ей 14 лет уже, особенно если задумается заметно. Мы привыкли, а что с этим делать .. не знаю.!

@@@ Улечке на глазки!

• Нравится 1

У моего папы так один глаз отъезжает. Офтальмологи это увидели толь о, когда он перед пенсией из армии комиссию проходил )))

• Нравится 1

Катейк@

СОЯ это название смеси, а не компании смеси.

Полное название беллакт СОЯ. почти какая же как беллакт БЛ

Мирабель//,  красиво конечно, сережки блестят,но я против, жалко малышек, им это красота не нужна((

И я не понимаю,зачем сережки младенцу.....старшей дочке прокололи ушки полгода назад,когда она сильно захотела.Но были проблемы с воспалением этих проколов,мы промывали ,лечили.

А мы сегодня с Дашулей первый раз за 3 недели вышли гулять на улицу,до этого то морозы были,а потом заболела я,потом Даша.

Девочки,я тут подсела на тему.....Эвереста.Случайно посмотрела фильм Пельша "Ген высоты".Просто обалдела от увиденного.У меня один вопрос:зачем они туда лезут?Альпинисты эти,и не только.Сейчас вот всей семьей смотрели художественный фильм Эверест.Очень впечатлил.

Просто поражает,как люди добровольно идут на такие испытания,с очень высоким риском для жизни и здоровья.Ради чего?Страсть?Жажда приключений?

Катейк@, да, когда задумается заметно. В остальное время нормальные синхронные глаза. Ладно хоть не всегда косит. И почему это взялось только с 7 мес? с рождения ведь не было? у невролога спрошу еще, когда пойдем к ней, может по её части

Лакоста 7, адреналин - наркотик!

спасибки всем))) :love:

• Нравится 2

story//, Тима с 11 месяцами! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчуганом!)

• Нравится 1

Тима с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок! Р

Про шторы, точно, как только светать раньше стало, так и вставать стал в 7-8, тоже замучалась. Так и летом было, а зимой как раз в темноте полной стал спать дольше, короче срочно за специальными шторками)))

Про Эверест, тоже давно смотрю фильмы по этой теме, и документальные и художественные, очень интересно, тоже мысли, что люди сумасшедшие туда идут, думаю как наркотик, затягивает опасность. Интересно как потом эти люди в жизни себя ведут, как живут те кто поднялся, они же по идее должны быть как не пробиваемые после таких испытаний.

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 2

Мирабель//,  не принимай близко к сердцу. Просто девчули высказали свое мнение, на то и форум. Никто тебя не осуждает, просто у каждого свое мнение. И это нормально.

• Нравится 2

Мирабель//, не обращай внимание, я Лере проколола в 4 месяца, все быстро зажило, через 2 недели золотые одели.уши не трогает, не дергает

• Нравится 2

Мы сестре моей двоюродной в 7 лет пошли колоть уши..она очень хотела ,но и очень боялась...плакала,спрашивала,почему ей в годик не прокололи..она бы ни чего не помнила...а соседка дочке в 1 месяц сделала..и все у нее хорошо...

Я себе проколола в 16 лет) и тоже ныла маме с лет 10 ,почему не раньше это было сделано...в общем была бы у меня дочь,я б ей тоже до года проколола...не знаю на одну девушку,женщину без серёжек...

Мирабель//, Каролина куколка! Очень серьги ей идут!

story//, Тима с даткой!

Моим детям шторы тёмные не прокатывают. У нас жалюзи, которые свет не пропускают. Я в общем то считаю абсолютно нормальным и даже правильным ранние подъёмы. Не в 4 и 5 конечно.

iriska131, сил тебе и терпения! Пусть настроение и поведение у Дамир улучшится и побыстрее!

ВасинкаМама♥️, похоже на аллергию и скорей всего пищевую накопительную.

• Нравится 2

Катейк@,  я тоже начала Никитосу смесь давать в 5-5.30 утра. ГВ мы закончили, но ему видать топлива с вечера не хватает до утра дожить. Прям стонет весь в кровати и корячится. Никогда не делала смесь ночью , прям новый опыт для меня.

perelin//,  поздравляю с зубом.

marishka-yarik,  во мои тоже все раньше и раньше. Как раз без 10 7 сегодня вскочили.

iriska131,  а у нас на кухне манеж, пока я посуду мою- их в манеж сажаю и никто не висит на мне. Я с первой дочкой задолбалась так этим постоянным висением на ноге и отталкивание меня ото всех дел.

• Нравится 2

И у нас жалюзи такие, 0% света, сегодня встал в 6. Еле уговорила до 6:30 поспать.

ВасинкаМама♥️,  я без серёжек) уши в 12 лет проколоты, но уже лет 10 не ношу. Кстати почему уже не помню) там косяк какой-то с одним ухом у меня.

А серёжки в любом возрасте для чего? Для красоты, что в месяц, что в год, что в 16 или 60. И каждый когда хочет, тогда и проклалывает детям.

Алёна, мне нравятся сережки у девочек в принципе, хотела своему проколоть, но вовремя вспомнила что мальчик)

Часто слышу здесь, что вот это... деткам не надо они не понимают им это не нужно, может я эгоист конечно, но я не хочу делать в жизни только то, что они понимают или ценят, я хочу иногда делать вещи с ребёнком которые нужны мне и приятны мне, а не только все для ребенка, это и к красоте и раннем подъеду относится.

Про манеж, у нас вместо него кроватка, и он прекрасно там сидит играет или стоит, и ч его тоже туда сажаю, когда мне нужно время чтобы ко мне не приставали

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 6

ipolinko, ну это ж не просто юбка красивая)))для красоты, а дырку прокалываешь в теле. Вроде как оп. У подруги дочки, гноились ушки, может у каждого разная чувствительность. Да конечно дело каждого. У всех свое мнение. Я даже не знаю,как бы я поступила.

А я тоже не хочу тут писать. Вообще предлагаю модератора менять.

• Нравится 1

Девочки, что с вами? Почему так остро относитесь к чужим мнениям?

Мне уши прокололи в 5 лет и я досих пор помню эту жуткую иголку, как её накаливали, да да, кололи иглой, в Узбекистане когда гостила у бабушки. А реакция была у меня на бижутерию и серебро в ушах, ушки заростали с серёжками вместе,а на золото не было реакций

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне тоже кололи а 5 медицинской иглой. Никогда этот ужас не забуду, боль и ещё раз боль. Потом ещё и серьги вставлять по свежему проколу, ужас. Мне уши кололи час.

Viki78, я такого же мнения. И проколотые ушки это красиво и абсолютно нормально, я же ей не пирсинг на гениталиях сделала.

Тем более проколола самой современной системой которая в городе есть.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Вот девочки, активно выскажите мнение.

http://www.babyplan....ki/page__st__40

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Ksu.zolotce

Блин...и вот как понять на что??? Это ж капец как сложно...почему именно про смесь думаю(((

я писала что против, но вроде не обидно писала )))) мне тоже прокалывали иглой в 8 правда у мамы в клинике, как хорошо что теперь новые технологии появились .

п.с Ханна вчера уползла за штору и на мое ку ку появлялась с улыбкой, а потом опять за шторой пряталась, ползает все еще на пузе как ранненый боец )

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...