Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама♥️

Мне тоже кажется это на смесь.Но это потому что я считаю в их составе ничего хорошего нет,ну это лично мое мнение.

Tat85

Ну смесь смеси рознь...миллионы людей на них растут...плохого я не вижу...но наша смесь не лучшего качества((( но нам другая не идёт(( а покупать смесь дорогую Нан например...или фризу...у нас таких денег нет((( нам на 3 дня 400гр...очень дорогие смеси безлактозные...все мои детки на месяц на нее уходить будут(((

Боже... девочки. Я в шоке!!

Я например такого мнения стала...если мнение не нравится,не обращай на него внимание...зачем вестись? Тут как в теме со свекровью..помотала головой и сделала по своему... Наша ветка и правда стала очень остро дискуссионной...это наверное весеннее обострение...я например плачу часто последние пару дней..просто плачу...мне так легче..не понимаю даже ПОЧЕМУ...просто хочется..уже даже тест мочила,ТТТ пока чисто...муж прямо в О выстрелил ,блин...уже боюсь за свою излишнюю эмоциональность, поэтому последние дни почти тут не сижу...) Да и вообще я закрылась отопления всех в реальной жизни..общаюсь только с мамой и бабушкой по телефону...подруги пишут,я игнорю,написала ,что нет времени,позже напишу...когда будет это ПОЗЖЕ, не знаю...

Может кто подскажет что со мной? Где взять энергию для общения? Или взять тайм аут на время?

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️

Читала про выгорание мамы к 9-10 месяцам ребенка,после родов женщина прет на гормонах,а к этому времени они снижаются,и недосыпания и накопленная усталость дают о себе знать,плюс сейчас межсезонье.Многие без настроения(

Я начала париться,что Ваня у меня еще не стоит без опоры;понимаю,что зря,но он даже не пытался еще руки отпускать.

Tat85

Возможно...однообразная жизнь сурка даёт о себе и тут знать.

Погода оттепель...сугробы,вода,грязь,на коляске не проехать...три дня сидим дома( короче буду ждать,когда отпустит...Ия надеюсь дождусь своих М...

Свет, я чето пропустила...ты не хочешь быть модератором??

ВасинкаМама♥️, нее, давай ты. )))

Минимух, ну ты даешь! Не раскисай! ))))

Ksu.zolotce,

Блин...и вот как понять на что??? Это ж капец как сложно...почему именно про смесь думаю(((

Только с помощью отмены можно понять. Убирать продукт нужно минимум на две недели. А твоё состояние обычное весеннее обострение из-за возможного витаминоза, отсутствия солнца + гормональный фон, возможно и пмс.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Ksu.zolotce

Начала пить витамины мамино здоровье..допью и куплю снова витрум,уж очень он мне понравился, реально виден эффект!

story//

Я?? Почему я? Не, я эмоционально нестабильный человек)) меня нельзя))) я опасна для общества))))ахахахх)))

• Нравится 3

Ален, что касается тебя, я тоже не поняла ,чего ты так обострилась...ничего в твой огород никто не кидал...никто не сказал ,Ален,ты чего!? Зачем ты это сделала??? Дочь тебя не простит ...и в таком роде...просто все написали ,кто за ...кто против...я например была бы за))) кто-то против))

Как Вики написала))) вовремя опомнилась,что сын)) у меня в группе одной в 3!!!классе был мальчик с проколотым ухом...одевался вроде ничего...но был оч неряшливым, неаккуратным,чумазым и неприятным...но зато оч гордился гвоздиком в левом ухе...вот я тут мать видела...это АХТУНГ!!! Чем она думала...явно не головой...)

Viki78

И многие,кто в Б был тут ушли после родов...или почти сразу...они получили ,то что им надо было ,поддержка во время Б..и ушли...я помню иногда читала группы ,которые уже давно родили...первый год самый насыщенный ,и ссоры там тоже возникали достаточно часто...но после года, оставалось до 10 человек....потом итого меньше...раз в пятилетку зайдут,мелькнут... Да и тоже самое в других темах...я в многих побывала...тоже самое...вот тема моя эндометриоза, пока держится,активная...но мне уже там не интересно...все кто со мной был либо уже продали,либо вот вот родят...и перестанут туда заходить...куча новеньких...они мне уже не родные,не интересны...все ,кто родные оттуда сидят в нашей группе в ВК, она закрытая,и туда левый глаз не кинет ..пишут оч личное...и оно остаётся таким, по сравнению с бп...и там общение не превратилось в поучения...может люди другие...может действует,что общаются не с ником..а конкретным лицом,с настоящей аваторкой...живой страницей...короче это риторическая тема...на все 100% уверена,что и наша тема со временем угаснет...а кто захочет держать связь пойдут общаться в личку. Имхо моё...

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️, причем тут темперамент, я сужу о посещаемости. Надо человека, который всегда читает.

Да, согласна, любому общению свое время

я писала что против, но вроде не обидно писала )))) мне тоже прокалывали иглой в 8 правда у мамы в клинике, как хорошо что теперь новые технологии появились .

п.с Ханна вчера уползла за штору и на мое ку ку появлялась с улыбкой, а потом опять за шторой пряталась, ползает все еще на пузе как ранненый боец )

вот Варя тоже пока ползает как раненый боец, но уже сама ползет, куда ей надо. Иной раз на руках пищит, чтоб спустили. А порой наоборот на руки просится посидеть...

Света, Алена, давайте не будем обижаться и уходить с форума.

Катя правду написала, уже лишний раз и боишься что-то сказать. Все могут в штыки воспринять. Если ее нравится чьето мнение - не читайте его. И настроение не испортите себе и все ок будет.

У меня сейчас тоже это выгорание очень сильно. И опять у всех свои проблемы, никто меня подменить не может. Муж оставался с детьми, пока я красилась. Потом такой уставший был. И казалось, ну я же см двумя был, вот и устал )))

story//

Я сегодня тут сижу,ТК помощь кг мне приходила в виде бабушки и дедушки...а так я не все читаю...и не все внимательно...и это только во время сна Дани...или перед самым сном...в общем я на эту должность не подхожу)

Ksu.zolotce, вот это ты загналась... Даже определения начала цитировать для нашего развития )))

story//, не знаю как для тебя, а мне интересен наш форум именно различным подходом к жизни в разных странах и даже городах.

И кстати я давно обратила внимание, что форум очень разношёрстный. В жизни мы вряд ли бы общались такой компанией. Тем он и интересен, что можно узнать много разного от разных типажей и при этом в довольно дружелюбной форме.

А про то, что люди уходят.. у всех разный ритм жизни. Кому-то охота отдохнуть от всего, посидев на форуме, а кому-то, пробежав 1км. И такое есть. Но сильнее всего форум прорчднл, когда стали сворачивать на. Потому что именно в это время большинство и сидело читало. В другое время охота с родными пообщаться. И некогда зачастую.

Я сегодня как капитан очевидность. Но это для того, чтобы вы вспомнили и поняли, для чего пришли на форум.

• Нравится 3

Му-у-уся

Я почти финиширую с гв))...уже два дня грудь не разрывается как раньше...вчера вобще пустая была..сегодня чуток наполнена...не знаю уже...давать ему перед сном или нет...но заметила совпадение...если перед смесью Даня грудь хоть немного поест,то спит крепче...если только смесь ,спит нос до 2 часов, потом трэш...сегодня вот с 4 до 6 мы не спали...и щас спит и стонет...скорее всего что-то снизу лезет...может вторая двойка...обычно на нижние у нас нет сна..

и я при ГВ не читала)) Кароль был против)) ахах)))

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  Миленочку с даткой! Крепкого здоровья и много счастья!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, а я читаю именно при кормлении. Яркость экрана на мин поставила и читаю. Телефон за Варей держу. И кормлю в основном лёжа.

Ksu.zolotce, Милу с датой! Такая большая уже!!!

• Нравится 1

Есть психолог Елена Тарарина, по-моему. У неё очень крутые видео по поводу обид, обид на мужчин. Есть видео "как стать лучезарной женщиной, а не унылышем". Очень рекомендую

Я читаю, когда засыпает малышка.

• Нравится 3

Viki78, я даже два раза прочитала твой длинный пост и не уловила мысль)) Какое лицемерие? Кто набросился на Алену? Какая теплота вечная и миммми при беременности?)) Кому то не перечут, но не скажу кому))))

Плюсуюсь Ммнимух и Мууусе к их постам.))

Мы на др едем. Дети спят в машине)

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

Viki78,  не надо нас разделять на умных, разумных, кого поучают и прочее. Считаю проблема исключительно в восприятиии , неумении выслушать мнение, самокритичному подходу к себе, и в уровне конфликтности. Тоже не особо поняла про лицемерие...

Вики, И ещё интересно, как человеку посоветовать, чтобы это не выглядело поучением?))

Я уже итак стала писать как Света Светофор, я сделала бы так то и так то...

А тут и совета не было... просто мнение ...

так и хочется написать СОВЕТ да ЛЮБОВЬ всем!

Ksu.zolotce,  Вот с этими темами пропустила... Милу с даткой!

• Нравится 3

Ksu.zolotce, Милашу с даткой! Здоровья нашей красотуле)

Девочки, вроде тему с проколом ушек в Беременности еще обсуждали. Кто "за" был, те проткнули, кто "против" - не проткнули) все просто, чё опять то поднимать этот извечный спор. Мне нравятся девочки-малышки с гвоздиками. Своей проткну, вот только избавимся мы с Ульянойот всех этих бесконечных врачей. Ато и так малыхе достается

Ален, не принимай все на свой счет пожалуйста и пропускай мимо. Уж точно никто не хотел спецом тебя как то обидеть или ткнуть, пора бы это понять и быть проще.

Официально заявляю, что меня как раз таки нужно пинать и тыкать (как выяснилось на практике так гораздо эффективней дело идет, ибо "ежик - птица гордая....." :D) . Пожалуйста ругайте меня, если что ;)

Изменено пользователем marishka-yarik
  • Нравится 8

Всем привет. Кто нас помнит.

У нас тоже недавно был годик Яне.

Отмечали три дня, все счастливы и довольны.

Итого к году 11400 весит и 84 ростом.

Умеет говорить папа, бра, мама, отдай, дай, имитирует машинка как ездит, умеет делать ладушки, сороку, пока-привет, стоит и ходит возле опоры, ползает, сидит. Стала кокетничать, стрелять глазками, заигрывать с кем то. Обнимается и целуется, такая милота, прям девочка-девочка!!!

Мы еще на гв, хотя никто в нас не верил, что мы сможем, но вот так сложились наши дела.

• Нравится 6

~Belka~, молодцы! на всех фронтах! :D

Ksu.zolotce, с барабанными палочками вас)))))))))))))))

Меня вообще то все устраивает))))), но вот эти вечные разборки, отбивают все желание заходить сюда, нах....р нормальному человеку это надо?, я вот на негативе не заряжаюсь)))). Хочу нормально читать, про ваш опыт!!! и говорить о своем!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...