Viki78 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Про мой пост, как написала, так написала, кто понял хорошо, кто нет пофиг))) расшифровывать, что я имела ввиду не буду Изменено 10 марта 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А мне кажется многие проблемы "высосаны из пальца" тут, у многих гормоны шалят))))) надо научится включать дзень. А вообще я всех люблю тут девочек, кого то за правду матку, кого то за мягкость, кого то за остроумие, за поддержку в любой ситуации. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, люблю всех, обнимаю. Надеюсь с моим отсутствием тут все станут дружнее, добрее, спокойнее и тд. Заходить с радостью будете и ромашки друг другу дарить. Кому станет интересно о нас - пишите, кто нужно знает где и как меня искать. Всего доброго Вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ~Belka~, поздравляю твою девочку-девочку Яну с годиком! Растите и развивайтесь в такой хорошей прогрессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Иполинко, там в ВиО спрашивают про пкс для двойняшек на опарина. Вдруг захочешь поделиться)) http://www.babyplan.ru/questions/167820-u-kogo-bylo-pkseks-na-oparina/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ~Belka~, Приветик))) с годиком Яночку)) Растите большими красавицами))) По умелками,просто отпад!))) Молодцы))) говорите отлично)) как то стимулирует это? Я вот про машинки говорю вжик вжик..но думаю что надо как-то по другому говорить))) Про форум ты права...не всегда каждый думает,когда пишет..да и не каждый корректно воспринимает,что пишут...короче характеры))) В ВК намногооооо удобнее общаться...и темы точно также разные создать можно,если это группа...и фото по альбомам...да и как то пошустрее))) Зираэль, Ален,в гриме не признала тебя))) ну перестань!!! Остынь ,выдохе и возвращайся!) Я то тебя знаю где достать...мы ещё с Даней к вам приедем ваше кроватку чинить))) в общем ты давай там, отдохни и приходи назад!!! Я тоже иногда устаю морально...и писать не охота...но как-то получается,что пишу каждый день...какими мы бы разными не были,мы тут так долго вместе! Мне даже снились некоторые...и даже если мы перестанем все общаться,то в памяти моей останется БП на вечно...благодаря ему я стала мамой...а это из сердца не выкинешь... Чето я совсем розовой стала...писала последний обзац и слеза навернулась...меня это уже пугает((( похожу кукушку сносить начало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, не помню обсуждали или нет, кто что дарить будет на годик? Кто уже что подарил? Мы не будем отмечать, не хочу, опять весь день у плиты, купим тортик, съездил в игровую и вот хочу велосипед купить от крестной и бабушек, а мы с мужем цепочку подарим, а то веревочка развязывается как только муж её не завязывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ~Belka~, поздравляю Яночка с годиком!!! Какая ты молодец, что отстояла ГВ! И умелки у вас отличные! И рост с весом мне нравятся! Особенно рост!!! Такая высокая дама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Такой пока выбрала, но ещё думаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Мы ещё думаем...но муж думает ничего с игрушек не дарить...цепочка у нас есть...либо велик купим на лето..у меня вообще появилась идея счёт Дане в банке открыть...и ложиться деньги на депозиты..мы так а первые три крупные взносы квартиры насобирали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 Зираэль, тебе нужно хорошенько выспаться и погулять по теплой погоде! Скорее бы весна! Будет тепло и приятно на душе! Мы тебя ждём! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, про подарок пока не думала... Про отмечание... У меня у обоих детей др в апреле. Разница в две недели. С кем общаемся с ляльками, у тех же и ровесники моего сына есть. Поэтому думаю годовасие отмечать семьёй. А уж Егору приглашать гостей. Как раз и мамы с младшими придут! ))) Как-то мы за этими спорами и конфликтами даже про 8марта не поговорили. Рассказывайте, кому что подарили??? Начну первая: мужу понравились мои конфеты. А вот с декором и украшением к меня явные проблемы. Наверно медведь в детстве на руки наступил )) поэтому муж подарил мне несколько форм для конфет и два вида вкусного шоколада ))) и на 8марта я оторвалась с конфетами ))) Ссылки скрыты. И ещё Баунти наделала в рисовых колпачках 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Му-у-уся, какая ты молодец, как ты все успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Му-у-уся, как все вкусно выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Наташа Ромашина, ответ прост! Я ничего не успеваю ))) Конфеты делала ночью часа 3, потому что Варя в эту ночь решила зуб отращивать. Но потом передумала и уснула-таки в 2ночи ))) Настя, они и на вкус хорошие. Опять вся запрыщавилась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Му-у-уся, Лежу читаю в ванной и слюни потекли) я тут единственная кто готовит плохо и не вкусно))) готовит или муж или мама у меня, прям щас позавидовала вкусняхам. Я раньше очень любила форум нашего города, чат отдельный был, вообще люблю общаться с разными людьми, это прям моё-мое, но времени категорически не хватает( пока несколько страниц перечитаю, уже и смысла писать нет((( И да, это видимо я тот человек, который редко пишет, спрашивает, собираю все ответы в кучу и делаю по-своему, но как - это не успеваю написать) Опять вот щас напишу, а ответы почитаю завтра перед сном)))))) Про смесь - ничего вредного в этом не вижу, когда покупается не самая дешёвая конечно. Сейчас прикорм во всю идёт, подруги мои всход время детей на общий стол переводили, некоторые уже и смесь не давали в 11 мес. Я пока морально не готова готовить первое, второе и компот, вот такая я недомать. Пошла поработаю ещё) Изменено 10 марта 2018 пользователем Люблю_птиц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Му-у-уся, талант, здорово, что есть такое вкусное занятие у тебя)))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а в темке о годе вроде начали обсуждать подарки. ВасинкаМама♥️, не расстраивайся!!! Все хорошо будет. Ты всегда такая розовая! Уже не отнять)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вот здоровский, тоже что-то подобное хотели купить на год, а вообще в таких катаются Малыши которые ходить начали? Я конечно в инете могу почитать, но ты опытная мама катались твои ребята или это не на долго? Му-у-уся, Красота конечно, это столько конфет для семьи? Многовато, смотрите не обьештесь) или вы большие сладкоежки и такое у вас не редкость? Мы вот сладкое мало едим, торт то вечно доесть не можем Люблю_птиц, Мои знакомые тоже удивляются нашему прикорму, говорят что их дети уже давно в этом возрасте все почти ели) но мы держится и все потихоньку, а тк наше с мужем питание не самое правильное и диетическое, то готовить ещё отдельно я пока подожду, вот когда буду понимать, что он точно сьест нужную приготовленную порцию, тогда и начну, а пока баночки и смесь Изменено 10 марта 2018 пользователем Viki78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, не помню обсуждали или нет, кто что дарить будет на годик? Кто уже что подарил? Мы не будем отмечать, не хочу, опять весь день у плиты, купим тортик, съездил в игровую и вот хочу велосипед купить от крестной и бабушек, а мы с мужем цепочку подарим, а то веревочка развязывается как только муж её не завязывал если честно я голову сломала даже тему открывала на вио , у голове или мягкую куклу , думала пупса купаться, или чтобы подарок для двоих игровую палатку и тунель к ней .....вообщем трудно выбрать подарок, когда дети с маленькой разнице, старшему дарили много деревянных игрушек кубики, паровозик из дерева , всякие сортеры, пазлы. оо из того что до сих пор играет крупные машины, Ханна их тоже уже оценила. многие в этом возрасте заглядываются на первые конструктор например от мега блокс. еще тем кто не ходит как мы актуально будет коляска каталка, игрушка на веревочке и на палке......я шопоголик время пол первого а тут подарки выбираю и ни на что решится не могу. ~Belka~, молодцы! на всех фронтах! Ksu.zolotce, с барабанными палочками вас))))))))))))))) Меня вообще то все устраивает))))), но вот эти вечные разборки, отбивают все желание заходить сюда, нах....р нормальному человеку это надо?, я вот на негативе не заряжаюсь)))). Хочу нормально читать, про ваш опыт!!! и говорить о своем! Стори я разборки вообще пролистываю , стараюсь только интересную инфу для себя почерпнуть ну и радостями,горестями делюсь когда время есть ,как правило его нет, я последнее время засыпаю быстрее детей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Му-у-уся, муж с умыслом подарочек выбрал) Му-у-уся, по моему тебе пора открывать мини-кондитерскую, да-да-да. И интернет-магазин сладостей! а у меня видимо второе дыхание открылось. Как я умудряюсь выспаться не знаю, но видимо организму хватает, раз бодрячком себя чувствую днем. В пятницу гуляли с мамой и Улей в парке. Там на лыжах катались мама с дочкой маленькой, мама упала, барахтается, в лыжах запуталась, не может встать. Так я подлетела и поставила её за подмышки на ноги . И мне она такой легкой показалась))))))) Во накачалась-то с колясищей моей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ~Belka~, вот твоё мнение очень 'ценно'. Не заходишь почти никогда, не поздравляешь никого никогда, не радуешься умелкам наших детей и тут опа нате вам ушанку говна. Слова вообще к тебе подбирать даже не собираюсь. У меня тоже есть огромный опыт общения и дружбы больше 10 лет с девочками сайта Комаровского и что?.. Му-у-уся, доченьку с 11 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Viki78, Мне тоже намекают,что пора на общий стол,щи,борщи и сосиски что ли пора,не знаю,наш скудный на их взгляд рацион самое правильное для ребенка такого возраста,плюс гв или смесь же считаются основными для детей до года.Да и после года рацион не сильно сразу меняется.У меня племянник рано стал есть все подряд и что в итоге,клиент гастроэнтеролога,частые срывы поджелудочной,диета на креоне т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас темка про годовасие, там стали отписываться про планы и подарки. Я кроме серёжек ничего не планирую дарить. Праздновать будем с размахом: рестораном, гостями, нарядами и конечно же торт)) Велосипед такой не вижу смысла покупать. Это не велосипед, а коляска, только спать неудобно)))) Сыну тоже не покупала. Tat85, моему малому пятый год пошёл, а он ни сосисок, ни колбасы не пробовал)) Кричит, что эту гадость в рот не возьмёт) У Алёны в инсте тоже пару мамочек написали, что своим дочерям так рано уши колоть не будут. Куда катится мир, одни хамы и грубияны, лезущие не в своё дело. Это ж надо было из такой мухи раздуть слона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Tat85, я часто кормлю дочь с общего стола. Но наше питание в основном могу назвать правильным: супы без пережарок, пюре, запеченное мясо. Колбасы не покупаем, твердые сыры пока не даю. Зираэль, с 11 месяцами Каролюшу! Му-у-уся, Варюшу с даткой! И конфеты класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Матвей так классно стал играть с Милой. Я прям нарадоваться не могу) Ходят вместе, сидят в домике, катают машинки, рисуют. Брат ещё сестру и защищает. Изменено 11 марта 2018 пользователем Ksu.zolotce 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения