Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Soir de,  ух ничего ж себе Вас зацепило( Выздоровления скорейшего всем!

У меня старший сынок заболел, отвезли а бабушке на пару-тройку дней. Федя только более-менее спать начал. Иногда так эта разлука полезна для всех)) Времени с одним Федей хоть отбавляй)

• Нравится 1

Soir de, скорейшего вам выздоровления, свято верю и надеюсь придёт тепло и уйдут от наших детей все болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мирабель,Каролиночку с 11 месяцами!Не обижайся на нас сильно и возвращайся на форум!)

Му-у-уся, Вареньку с 11 месяцами!Ура!

Soir de, ужас. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Soir de, спасибо!)

Как вас сильно зацепило,у меня Дашу тоже 4 дня лихорадило с высокой Тт,да еще двусторонний катаральный отит(

Вы кровь сдавали?Если нет,то срочно сдать.Ситилаб очень дешево получается с выездом на дом,быстро приезжают.

• Нравится 1

Soir de, Комаровский говорит, что нужно идти к врачу. Что ж вы так болеете..((( Выздоравливайте быстро и надолго! Прививку от гриппа не делали? Мы не делали, но в следующем году собираюсь.

Я знаю ,что высокая Тт может быть не больше 5 дней.Что говорит врач?Нужно пить оооочень много воды!!!!

Скорейшего вашей семье выздоровления!@@@@@@@

Хоть бы Фил не заболел!@@@@@@@@

Му-у-уся, с даткой вас! Пусть у Вари, все получается.

• Нравится 1

Муся, Вареньку с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок Вам!!

Катейк@, про пиццу. Первую пиццу Егор попробовал в три года с курицей, помидором, луком, сыром и маслинами. Шампиньоны дали ему в четыре года. Очень аккуратно ввели, все нормально. Но до сих пор он ест не больше 2-3грибов. Считаю это нормальным количеством.

Ой, не, грибы до 7 лет так точно даже не планирую давать. Мнения разные, но однозначно то, что только к этому возрасту полностью досформировываются органы пищеварения ребёнка и поэтому логично, что такой продукт, как гриб, тяжёлый для жкт (даже для взрослого) все таки перевариваться будет +/- нормально. Грибы ещё и впитывают в себя всякую гадость. Что в них такого бесценного? Не знаю)

Мне нравится совет из интернета. "Никогда не слушайте соседей и знакомых, что у них дети с раннего возраста едят грибы и с ними всё в порядке." :) Это ко многому можно применить.

• Нравится 1

story//, наш знакомый стал сыроедом. Уже лет пять этим взанимается. Похудел на 15кг, 10 были лишними. В общении нормальный, адекватный. Семья питается обычно. У всех свои странности )))

Soir de,  мы так проболеели .всей семьёй на 23февраля. Но нас всех зацепило. Держитесь там!

• Нравится 1

Кстати мой такой ребёнок)) пришёл в сад и впервые попробовал сосиски там))

Теперь иногда покупаю в Избенке ( там в составе только мясо индейки и специи) она на вид даже белая, а не розовая. Что делать)) приходится радовать дитя. Недавно даже пиццу ему испекла с этими сосисками, хотя сами с мужем не ели такое.

А я последнее время на Вкуссвил запала,он у нас прямо рядом с домом.Нравятся там продукты.

Девочки, спасибо за поздравления!

Вика, Алена, с датками Ваню и Каролину!

Про сосиски, на Ютубе много рецептов детских сосисок, которые и взрослым будут вкусными.

Про еду, у нас тоже больше запеченого. ПОэтому жаренное считаем праздником. Зажарку в суп не делаем. Острым сильно не увлекаемся. Свинину давно не едим. Кожу с курицы тоже не едим. Сало изредка. Сладкое в ограниченном количестве. А конфеты разделила на 4 семьи.

• Нравится 1

Катейк@, здорово-4 торта на 8 марта!!!)Вот это тебе подфартило!)Праздник удался!)Хоть вкусные были?

А мы купили блинный торт от Палыча и как-то не в восторге(Подозреваю ,что он не первой свежести был,а бирку с датой просто переклеели(

15 лет не есть колбасу-это круто!

Ksu.zolotce, вот у меня когда свекровь забирает к себе детей, она их кормит грибами ((хотя я 1000 раз просила этого не делать, дома у нас нет грибов, я их не ем, я их и не готовлю, муж смирился.

Я мальчикам в маке позволяю только картоху по-деревенски и сок, а ещё мороженое

А мы любим Шрим -рол с креветками)))А еще хрустящий пирожок)

Дома тоже чаще всего все в замеченном виде, мне лень замарачиватся стоять и контролировать процесс, да так и все же полезнее

А мы любим Шрим -рол с креветками)))А еще хрустящий пирожок)

я один раз попробовала с вишней, мне показался он очень жирным ((((вообще не понравился, очень давно в макдаке не была

Дети любят нагетцы, жара им, редко, на праздники детские

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как у вас дела с мужем.Может ты писала об этом,я последнее время редко заходила.

Девочки,еще не смотря на все,хотела написать,что очень люблю наш форум и всех вас.И от мысли,что форум когда-то затихнет,становится очень грустно.Я так ко всем привыкла.Мы вместе прошли очень тревожный и волнительный отрезок в нашей жизни,помогали и поддерживали друг друга!Я так вам всем благодарна,за то что вы появились тогда в моей жизни,в августе 2016.Спасибо вам,мои дорогие!

Ссылки скрыты.

А еще все заметили,что форум стал волшебным!)И если пожаловаться,то он помогает!)Да,еще как!)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 9

Люблю_птиц, да, все правильно, но что делать, если ребёнок не хочет даже это пробовать?)))

А у меня есть история одной веганской семьи. Их дети за обе щеки трескали котлеты у бабушки и рассказывали родителям какие вкусные шарики они ели)))))

Да ничего не делать) я вот ролтон никогда не любила ни готовый, ни сухой, родители и не покупали. Хотя вот в моем детстве он очень популярный был и в дорогу в поезд всегда на дальняк его все брали, ну а я не ем) сейчас тоже не ем. Так что скорее всего и не будет он это есть и пробывать

Девочки, а у вас прививка от гриппа введена в список обязательных прививок? У нас да..но я буду писать отказ...себе ни разу не ставила от гриппа,и болела им ТТТ 1 раз на первом курсе. А мама моя поставила ее и у нее аллергия была на куриный белок,который в прививке был...ужас тогда конечно был...мама и гриппом в тот год заболела...осложнение на сердце пошла..месяц спасали ее...пульс выше 50 не подымался..без лекарств был 28-30...как вспомню((( ужас((

Так вот и Дане ставить не будем...буду отказ писать...

Лакоста 7

Согласна) и за каждого уже переживаю, захожу и читаю как там у Ирины Дамир сегодня вредничал) как у Васинки дела, как настрой, какие мысли беспокоят) Скриню советы разные по лечению, по питанию, что почитать, посмотреть можно - каждый по этим темам много интересного писал. Я мало в детях разбиралась/разбираюсь, опыта нет, да и писать вот не успеваю совсем( особенно когда в Москву на выходные еду, потом неделю догоняю исписанные страницы

ВасинкаМама♥️

Не видела, нам даже и не давали список прививок, все через интернет смотрим

• Нравится 4

Ksu.zolotce

Я грибы не ем,кроме шампиньонов. Они самые чистые грибы..даже грибы вводить вобще не буду...захочет потом сам начнет есть их..

Но шампиньоны я вобще за грибы не держу..

Катейк@, здорово-4 торта на 8 марта!!!)Вот это тебе подфартило!)Праздник удался!)Хоть вкусные были?

А мы купили блинный торт от Палыча и как-то не в восторге(Подозреваю ,что он не первой свежести был,а бирку с датой просто переклеели(

15 лет не есть колбасу-это круто!

2 из них были божественными из частной кондитерской, сестра привезла. Один ,,Наполеон» от Палыча очень вкусный,я его покупаю иногда. 4-ый не очень был ,,Трюфельный» от Палыча. Безумно сладкий, с варёной сгущенкой, не люблю такие торты, вспоминаю как мама говорила, попа слипнется))

Ksu.zolotce, вот у меня когда свекровь забирает к себе детей, она их кормит грибами ((хотя я 1000 раз просила этого не делать, дома у нас нет грибов, я их не ем, я их и не готовлю, муж смирился.

вот почему они так делают!?

ВасинкаМама♥️,  ее предлагают взрослым, можно написать отказ. Я папе в этом году посоветовала не делать. Я сама вспоминаю как на работе делала каждый год прививки от гриппа, за счёт работодателя, вакцины импортные, часто болела с температурой высокой. Сейчас тьфу тьфу, все вирусы старшего, а ему уже скоро 5 перенесла легко и без температуры. Наверное это спорный вопрос, и дело случая, повезёт, не будет реакции и все ок будет, а кому -то не повезёт как твоей маме.

Катейк@

Что то наверное в голове в этом возрасте щёлкает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...