marishka-yarik 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ~Belka~, обязательно появляйся тут, делись достижениями и новостями о доченьке, ты ведь тоже наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Катейк@, свекровь моя считает, что она лучше всех все знает, что у неё 4еро детей и всех она кормила грибами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 story//, Ksu.zolotce, Девушки, вы че хоть! зачем столько агрессии на человека выливать! Ну вы даете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А Света-Светофор не появлялась последнее время?Девочки,никто ей не писал?Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Му-у-уся, Вареника с 11 месяцами! Доченька твоя гурманством отличается) все деликатесы уже наверное попробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Ой, не, грибы до 7 лет так точно даже не планирую давать. Мнения разные, но однозначно то, что только к этому возрасту полностью досформировываются органы пищеварения ребёнка и поэтому логично, что такой продукт, как гриб, тяжёлый для жкт (даже для взрослого) все таки перевариваться будет +/- нормально. Грибы ещё и впитывают в себя всякую гадость. Что в них такого бесценного? Не знаю) Этой осенью мой муж ходил с Полиной и Сережей в ресторан,пригласил родственник ,который там работает шеф-поваром.В их заказе было блюдо с грибами.Сережу всю ночь рвало,а потом еще несколько дней приходил в себя и восстанавливался.А у мужа и Полины все было нормально. Изменено 11 марта 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ВасинкаМама♥️, У нас прививки от гриппа нет в списке,но я бы тоже отказ писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 marishka-yarik, Света написала, а как по мне много чести про этого человека писать. Ты считаешь, что мы на неё агрессию вылили, хорошо, пусть будет так. До тошноты надоело уже это обсуждать и что то доказывать. Есть много хороших и нужных тем. Ksu.zolotce, вот у меня когда свекровь забирает к себе детей, она их кормит грибами ((хотя я 1000 раз просила этого не делать, дома у нас нет грибов, я их не ем, я их и не готовлю, муж смирился. Да уж и ведь ничего не поделаешь, кроме как детей не давать, что не совсем вариант.(( ВасинкаМама♥️, у нас необязательна вакцинация от гриппа. Я каждый год думаю, сомневаюсь и в итоге не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Му-у-уся, Вареника с 11 месяцами! Доченька твоя гурманством отличается) все деликатесы уже наверное попробовала Марина,насмешила))))))Опять Т9))))))))))) story//, понятно,про Светофор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Девочки ,самая лучшая реакция на негатив и агрессию-это игнор. Этому я с нашей бабушкой научилась. Вот человек говорит или пишет гадость....для чего?Чтобы вас задеть.Когда пошла ответная реакция,оправдания,опровержение.Для этого человека-бальзам на душу!Получилось!!!А,им очень важно мое мнение! А если игнор-то как это так?Блин ,на меня и мой негатив не реагируют?Им ,что все равно?Их не задевает?Значит это для них ничего не значит?Может не хотят связываться,потому что понимают что....что-то со мной не так?Эх,смеются и продолжают общаться,как ни в чем не бывало!(((Обидно....Я так хотела испортить им настроение.... Изменено 11 марта 2018 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, с мужем лаемся, нет понимания у нас друг к другу, выбешивает конкретно, последней каплей стало то, что он не поздравил меня с 8 марта, ничего не подарил, и сказал что нет денег, а вот на пиво, на конскую колбасу (1500стоит) на мясо на завтрак по 600р у него есть. Я внимания как к девочке у него прошу, а в замен ничего, секса ему хочется, говорю нет внимания нет секса, а он силой пытается взять. Прям ели держусь, чтобы чем то тяжёлым не огреть его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, придерживаться такой же тактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, отличный совет! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, обнимаю тебя( Другого отношения ты к себе заслуживаешь... прям слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, ++++++++ У нас сегодня +16. Рай) цветы лезут. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, блин, Насть, я даже не знаю....правильного тебе решения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 story//, а у нас ещё зима. Сегодня сыро и грязно, я даже на улицу поленились выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 story//,+16! Класс! У нас да, ручьи текут, серый снег лежит, грязь, но уже поют по весеннему птички!) Мила сегодня впервые после долгого времени проспала на улице в коляске больше часа! Надеюсь это сохранится хоть на недельки 2) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это очень тяжело и обидно(.Понимаю тебя.Может,как -нибудь вам сесть с ним,поговорить по душам.Может что-то дойдет до него?.... Мирабель,я тебя вижу) А почему ты стала Zираэль?Может откроешь тайну? story//, как прекрасно,+16!Весна!!!А у нас сугробы и -6. Девочки,мы добираемся до отметки в 1000 страниц!)Писательницы!) У меня муж со старшими детьми уехали на каток,крытый у нас в Крылатском.Вчера тоже ездили.А мы с Дашулей дома ждем их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 story//, ааа +16,я уже к тебе бегу)) уже надоели эти шапки, комбезы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня аж от весны голова кружилась)))) Сегодня в парке, на площадках столько нороду, как никогда. Обычно немчура сидит в своих берлогах по воскресеньям) )))))) У нас вообще сегодня гости были (двойня) у Тима куча эмоций). мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, точно, Тим в джинсах и легкой куртке. Везет нам, но может и не надолго)))) А немчура уже в футболках, ну это нормально у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Лакоста 7, поговорить??? Нет, это не про него. Сейчас ушла в другую комнату, буду с Лерой спать, не хочу его присутствия рядом. Мама его говорит, типа виноваты оба, может я и соглашусь, но и на применение должны идти оба и меняется тоже должны оба, только муж не хочет, а я и не вижу тогда смысла, буду специально выносить ему мозг У меня аж от весны голова кружилась)))) Сегодня в парке, на площадках столько нороду, как никогда. Обычно немчура сидит в своих берлогах по воскресеньям) )))))) У нас вообще сегодня гости были (двойня) у Тима куча эмоций). мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, точно, Тим в джинсах и легкой куртке. Везет нам, но может и не надолго)))) А немчура уже в футболках, ну это нормально у них. блин, а у нас раньше мая такого счастья не будет, снега ещё много. Средний уже просит песка, любит ковыряться в нем, что то строить. Все спрашивает когда песок уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А мы сегодня разделись. Мила была не в зимнем комбезе и не в зимней шапке. Куртка Деми, кофта, боди с коротким рукавом, штаны, колготки и кроссовки. Очень ее интересовал таявший снеговик, но какая же она трусиха)))) боялась трогать. В кроссовках не ходила, тоже боялась) Нужно ей привыкнуть. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Матвей с кинетическим песком половину зимы проиграл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ksu.zolotce, по снегу в кросовочках ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 story//, немцы молодцы)))) муж так и про канадцев говорит, что полуголые в мороз ходят, а ещё что наших мам инфаркт бы хватил, как они детей в холод одевают)))) Ksu.zolotce, по снегу в кросовочках ходите? Снег лежит на земле и траве. На уличной плитке и асфальте растаял. У нас сегодня +6, а на солнце +10 было. Я в расстёгнутой куртке и без шапки ходила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Красота девочки)) весна у Вас)) мой организм уже чувствует, что зимы быть не должно, прям надоела ужас... Федя одеваться не хочет(( прям тоже как будто твердит, надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ksu.zolotce, прям класс, тоже жду уже такую погоду, но чую мы кроссовки не скоро оденем, наша обувь будет-это резиновые сапоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения