Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Капец у тебя..это свинство чистой воды((( уж мог тебе хоть ту самую колбасу с бантиком подарить..ох жесть...желаю тебе мудрости и хитрости!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, малой у меня в сапогах и они его не спасают. По сугробам лазит и домой с мокрыми ногами и обувью полной снега приходит. Мила же на сухом 5 минут постояла и в коляске потом сидела) не привыкла моя птичка, плакала)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня подруга в Р. Заготовила с осени песок). У них плитка. Срач разводят регулярно))))) ради детей. И кинетический песок вещь, У нас конечно тоже есть.

У нас +1/+1..сугробы по колено...и тает...все тает...каша с песком везде...находили сегодня за три дня первый раз на улицу, Даня через 40 мин отрубается начал, летела сломя голову домой, ато поспит свои 40 мин и потом ни туда ни сюда...и на третий сон не положишь...а с 2 до 9 он не вытерпит...раньше не плодить,ТК встаёт тогда в 4-5 утра..короче у нас ещё совсем зима(((

У меня Федя перестал в коляске сидеть, сидит 15 минут и начинает вылезать. Я не думала даже на зиму ему обувь покупать. Ждала весны, эх. И че с ним делать, даже если обувь надену, он не ходит. Поставить его на детской площадке, чтобы держался за что-то, так он ползать начнёт.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какой-то тупик в ваших отношениях.Очень жаль ,что все так....Вот что казалось бы нужно,чтобы семья была счастлива?Ведь у вас такие прекрасные детки,ты -замечательная мама и жена......

Настя,это очень тяжело жить с таким человеком,с которым ты даже не можешь поговорить,обсудить проблемы,прийти к какому-то компромиссу.

Изменено пользователем Лакоста 7

Ksu.zolotce, так и есть, наши мамаши, как на полуумных на них смотрели. И дети их в полном обмундировании с шарфиком и шапке.

Иной раз правда я не согласна с ними. Один раз гуляли на площадке напротив здание яслей, было холодно. Окно огромное открыто полностью, с него выглядывают дети, чуть ли не в полный рост. Ну как так? Во первых холодно, во вторых упасть могут. Пофигизм зашкаливает). Соседка моя в мороз, сама одетая идет, сына с садика ведет без шапки и растегнутый (жаркий парень) ну почему не оденет его?

P.s. мороз это для меня -3)))) ну правда холодно.

Катейк@, дети умеют ломать планы и удовольствие, это правда)

Катейк@, в то еще, наше время, я разрешала Тиму стоять и ползать на площадке. Спец. Костюм у нас был. Вам нужно обувь. Я не думаю, что в комбезе он поползет. А в обуви можно ходить возле опоры.

• Нравится 1

Лакоста 7

Знаешь,по опыту моих тёть,маминых двоюродных сестер, в таких семьях очень часто мужики охреневают и с жиру начинают беситься...обе сестры с двумя детками тянули все на себе...одна развелась, вторая все таки донесла до мужа истину и они до сих пор вместе счастливы..первая нашла мужчину пару лет назад...цвела и пахла...в гости приводила,познакомила нас с ним...потом он скоропостижно умер по дороге в магазин...она до сих пор не может толком оправиться...говорит ,что судьба забрала золото...я тётю очень люблю ..она сама золотая...но...судьба видимо такая...( И много таких историй, видимо нельзя быть во всем самой идеальной и хорошей...

Лакоста 7, правильная формулировка)) точно, у нас тупик, и не выбраться оттуда, а самое обидное все видят и слышат дети, я стараюсь от него уйти в другую комнату, чтобы не накричать, а он за мной со своими претензиями.

Отдыхали 3 дня на даче с детьми, сегодня приехала домой, сразу к плите, сварила борщ, котлет нажарила, картошку начистила, отварила, 2 стирки поставила и развесила, детей всех троих намыла, а что делал муж? А муж спал. Когда после ужина я попросила помыть посуду, он ответил, что он вообще то с работы ночной. У меня челюсть упала от обиды, сказала, что у тебя работа 12ч в сутки, а у меня 24ч,на что он ответил, но ты же ночью спишь. Красота. Опять курить начал, прям в лицо ему сказала, что он слабак и пустозвон, тряпка а не мужик. Фууууххх выговорилась))

Девочки, всем привет!

Деток наших поздравляю с прошедшими датками!!! Здоровья, мног новых умелок, радости и счастья.

Иногда захожу на форум, но много не читаю, нет времени, работа, учеба и налоговая проверка (((

Да и дети болеют.

Не могу понять, после того как Андрей заболел ветрянкой прошло больше 21 дня, заболел старший, температура 38-39 , ну думаю ветрянка, прошло уже пять дней но высапаний Нет, температуры Нет, вот что Это?

У Ники тоже самое, со среды температура 38, и тоже Ни чего нет.

У мужа 38, скоро и я наверное слягу (((

Девочки, все мы за зиму устали, плюс гормоны, скоро весна, а это новые силы. Аааааааа хочу весну, сил уже нет, выдохлась я(((

П.с. Нике ушки буду в год прокалывать, сережки бабушка на годик подарит.

• Нравится 5

Лакоста 7, надо чтобы двое хотели.

И в основном как, это женщина думает, что проблема есть, а у него нет проблем. Его вообще все устраивает. Многие так живут.

story//, Свет, вот не ожидала от тебя :think1: . Ну ладно Ксюша - она у нас девушка строгая, но ты то у нас всегда была лояльным человеком вроде как. Что это? Гормоны?

Марина,насмешила))))))Опять Т9)))))))))))

story//, понятно,про Светофор.

нееее, не Т9))))) Марина частенько доченьку Вареником называет)
  • Нравится 1

Олеся привет, как жаль, что вы болеете, если так заражаетесь, может грипп?! Выздоравливайте!

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Лакоста 7,  Оксана, поздравляю с покупкой квартиры!!!

Очень здорово жить своей отдельно семьей.

ОЛЕСЯ-МАМА, приветик, вам скорейшего выздоровления и чтобы тебя не зацепила эта волна @@@@@@@@@@

• Нравится 1

story//,  Света, я не понимаю, где ветрянка? Ну допустим старший мог переболеть раньше и не заметно (Что врядле), но Ника точно не болела.

ОЛЕСЯ-МАМА, и никаких других симптомов? Выздоровления всей семье твоей!

• Нравится 1

а у меня за окном уже давно весенние птицы поют! и тепло на душе сразу) но чувствую как начнет снег таять, новая волна вирусни пойдет - все говно всплывает наружу(

marishka-yarik, дай я тебя обниму! Сейчас напишу тебе....

ОЛЕСЯ-МАМА, и никаких других симптомов? Выздоровления всей семье твоей!

У старшего, когда температура спала, появился кашель и сопли.

У младшего, только температура и стоматит на губах

У Ники температура и сопли, постоянно ее осматриваю, ни одного намека на прыщики.

И муж еще (

Девочки, спасибо за пожелания здоровья)

ОЛЕСЯ-МАМА,  выздоравливайте

скорее! Скоро у Никуси годик, собираетесь отмечать?

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА

Выздоравливайте. Тяжело всем вместе болеть(

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  это наверное не ветрянка, другой вирус подхватили, выздоравливайте!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...